kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 марта, 2014 Чё тебе не нравится?Если наоборот растиха меньше на порядок от заявленных в паспорте хар-к,обидно было-бы.а тут всё гуд.Многие пишут своё необоснованное недовольство по поводу семян Эррорс сидс,но нестабильность проявляется у любого,даже самого авторитетного европейского производителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 2 марта, 2014 Чё тебе не нравится?Если наоборот растиха меньше на порядок от заявленных в паспорте хар-к,обидно было-бы.а тут всё гуд.Многие пишут своё необоснованное недовольство по поводу семян Эррорс сидс,но нестабильность проявляется у любого,даже самого авторитетного европейского производителя... А по сути вопроса есть,что ответить? Не стабильность это самое последнее о чём я думаю! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 марта, 2014 Да ети автики фсегда Какой ген победит то и буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 марта, 2014 если 135см дрыщ-то света мало,если со светом порядок,то генсбой.Правильная кормёжка и достойные условия дают результат,всегда привосходивший указанные производителем хар-ки...вот июньский автик начал цвести,по описаниям до метра.метровый лист пенопласта для сравнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 2 марта, 2014 @kerl.harber,да в том то и дело,что не дрищ,всё ок с ней! А из-за веги под днат-ом типа двухспектровым может так вымохать? Читал где то на олк,что именно из-за дната так происходит. Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 марта, 2014 может.Ты создал хорошие условия,правильное кормление,достойное освещение и растение проявило свой потенциал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 марта, 2014 И радуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 2 марта, 2014 @kerl.harber,,услышал вас,спасибо бразы! просто этот вопрос возник из-за того,что следующий сорт который собрался сажать,выростает до 150см по паспорту,условия будут такие же,вот теперь и думаю стоит ли! а то вымохает метра три и чё я с ним делать буду! (: Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kustoms 0 Опубликовано: 2 марта, 2014 ребят подскажите, ращу ловрик в гараже, и есть проблема, свет там есть с 6 утра до 9 вечера, то есть 15 часов в сутки, как это будет влиять на растение? и как оно будет развиваться при таких условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 2 марта, 2014 На вегу, светового дня должно хватить. Может немного затянешь. После, переведёшь на цвет 12-12.. Должно быть нормально. Остальное от тебя зависит. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 2 марта, 2014 ребят подскажите, ращу ловрик в гараже, и есть проблема, свет там есть с 6 утра до 9 вечера, то есть 15 часов в сутки, как это будет влиять на растение? и как оно будет развиваться при таких условиях? Световой режим для этого сорта особой роли не играет. А вот качество освещения может сыграть решающую роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markin11 0 Опубликовано: 2 марта, 2014 приветствую всех! заказал автоцветущие сорта,(до метра высотой)на seedb.вообще как магазин,никто не заказывал там? есть 2 бокса.1 высота 110 ширина 50 длинна 75 2 высота 80 ширина 50 длинна 75 свет-Д-нат 400W вентиляция только внутри,вытяжки нет. подскажите сколько максимально можно посадить растений в такие боксы? как поддерживать влажность в таком маленьком пространстве с таким светом? как уберечь кусты от ожегов на стадии цветения? без выдува,без циркуляции воздуха растения будут расти с отставанием.будут не такими ветвистыми,короче делай вдув и выдув,это не так уж и сложно. как заказать семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dipa 0 Опубликовано: 2 марта, 2014 привет братья по разуму!!! буду краток ,купил всё что надо лампы индукционные, вентиляторы канальные вобщем всё поуму бабла вхуярил не хило в причиндалы. семки в ватных дисках проклюнулись : исползую вермикулит но вот с поливом не вкурю ,у меня готовая капельная система со всеми наворотами и удобрения голландские полный набор, сорт авто ак-47 фем, так вот вопрос: в каком режиме поливать??? чё-то я до хера написал... не взыщите если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 2 марта, 2014 привет братья по разуму!!! буду краток ,купил всё что надо лампы индукционные, вентиляторы канальные вобщем всё поуму бабла вхуярил не хило в причиндалы. семки в ватных дисках проклюнулись : исползую вермикулит но вот с поливом не вкурю ,у меня готовая капельная система со всеми наворотами и удобрения голландские полный набор, сорт авто ак-47 фем, так вот вопрос: в каком режиме поливать??? чё-то я до хера написал... не взыщите если чё. Чё за удобряхи? Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dipa 0 Опубликовано: 2 марта, 2014 удобра стартовый набор адвансед гидропоникс всё разбодяжили по уму а с режимом полива не догоним никак чё хай круглые сутки ебашит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 2 марта, 2014 удобра стартовый набор адвансед гидропоникс всё разбодяжили по уму а с режимом полива не догоним никак чё хай круглые сутки ебашит??? "Наверное только опытным путем можно установить. Начни с "на глаз" Все что лишнее - будет стекать в поддон, отсюда примерно определишься к количеством воды/раствора в сутки. Еще зависит от интенсивности освещения(!), от температуры воздуха(!) от периода жизни растения - вега/цвет. В начале-середине цветения растение может кушать очень много Идеал - если весь раствор будет поглощаться растением, таким образом избежишь чрезмерного расходования раствора (если система нереверсивная - то есть раствор не циркулирует => не изменяется значение рН) что бывает довольно накладно, если используешь дорогие качественные удобрения. К тому же, что имхо более важно - кислорода корни будут получать намного больше, нежели в полузатопленном состоянии! "Это ЦИТАТА со стороннего ресурса,зря ты в каплю сразу сунулся,хлопотно это очень! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dipa 0 Опубликовано: 2 марта, 2014 дык задний ход давать не вариант, а система реверсивная я тока щекочусь чтоб переизбытка влаги не было всё лишнее по любасу в поддон и в ёмкость сливаца буде но бля не перекормить бы ,измена на мелочах прикинь первый гров и вдруг облом... я уж въехал что влез в хлопотное дело но по любасу продолжать надо... а так с братом на постой у барыги берём прикинули по баблу и охуели за такой лавандос мы без проблем могём растить ,да и всёж интересней когда своими руками вырастишь , а у барыги брать да шабить до хуя ума не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Actimel 2 Опубликовано: 2 марта, 2014 Нижние листочки пожелтели и сухие, по ходу скоро отвалятся. Это нормально? С верхними все в поряде, растут норм, внешне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 марта, 2014 Нижние листочки пожелтели и сухие, по ходу скоро отвалятся. Это нормально? С верхними все в поряде, растут норм, внешне тоже. да, нормально. так растиха использует резервы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Actimel 2 Опубликовано: 3 марта, 2014 В смысле резервы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 3 марта, 2014 Мир всем.бразы сестры высасывает сок из тех листьев которые не справляются со своей задачей по усвоению света и полезных веществ..я на своих растихах самые нижние на которых не попадает свет просто надламываю но не обрываю..высасет сама все соки и лист отвалится и стресса ноль почти..тока не на маленьких растишках..имхо.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Actimel 2 Опубликовано: 3 марта, 2014 так может ей не хватает чего то?) самого себя жрать от хорошей жизни не начнешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 3 марта, 2014 Растение это сложный механизм, со своими процессами, опытом - накопленным за миллионы лет. Старое, не нужное отмирает, давая жизнь новому. В принципе, так устроенно все. Главное что бы любой трабл не прогресирповал. ЗАметил с утра чет с листом стало (подсох, пятнышко и т.д) не надо сразу паниковать, наблюдай. Если прогресса нет на других листьях, значить все нормально. Подсыхают нижние, а верхние зеленеют пуще прежнего, значить процес идет как надо. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 3 марта, 2014 так может ей не хватает чего то?) самого себя жрать от хорошей жизни не начнешь) Братуха))Я тебе так отвечу на вопрос. В жизненном цикле растений всё должно быть сбалансировано. Есть воздух,есть земля!Есть ботва,есть корень! Каждый выполняет свою функцию,к примеру батва-это лёгкие растения и не только,она служит для распределения света по всему цветку.И Т Д . А корень, обеспечивает растение минемральными веществами и влагой из земли! За счёт чего кормиться почти любой цветок?За счёт корня! Возможно просто твоя ботва,зелень немного спешит в развитии и корневая система не может обеспечить питанием такое колличество листьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamaychik 1 Опубликовано: 3 марта, 2014 народ а если я посажу семку автоцвета а горшок и на окно поставлю что нибудь из нее выйдет? ну при условии что щас весна начинается тепла и света через окно будет нормально поступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас