Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Чё тебе не нравится?Если наоборот растиха меньше на порядок от заявленных в паспорте хар-к,обидно было-бы.а тут всё гуд.Многие пишут своё необоснованное недовольство по поводу семян Эррорс сидс,но нестабильность проявляется у любого,даже самого авторитетного европейского производителя...

Поделиться сообщением

Чё тебе не нравится?Если наоборот растиха меньше на порядок от заявленных в паспорте хар-к,обидно было-бы.а тут всё гуд.Многие пишут своё необоснованное недовольство по поводу семян Эррорс сидс,но нестабильность проявляется у любого,даже самого авторитетного европейского производителя...

А по сути вопроса есть,что ответить? Не стабильность это самое последнее о чём я думаю!

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Да  ети  автики  фсегда :fool:    Какой  ген  победит то и  буит

Поделиться сообщением

если 135см дрыщ-то света мало,если со светом порядок,то генсбой.Правильная кормёжка и достойные условия дают результат,всегда привосходивший указанные производителем хар-ки...вот июньский автик начал цвести,по описаниям до метра.метровый лист пенопласта для сравнения...

Поделиться сообщением

@kerl.harber,да в том то и дело,что не дрищ,всё ок с ней! А из-за веги под днат-ом типа двухспектровым может так вымохать? Читал где то на олк,что именно из-за дната так происходит.

Поделиться сообщением

может.Ты создал хорошие условия,правильное кормление,достойное освещение и растение проявило свой потенциал.

Поделиться сообщением

И  радуйся! :yatta:

Поделиться сообщением

@kerl.harber,,услышал вас,спасибо бразы! просто этот вопрос возник из-за того,что следующий сорт который собрался сажать,выростает до 150см по паспорту,условия будут такие же,вот теперь и думаю стоит ли! а то вымохает метра три и чё я с ним делать буду! (:

Поделиться сообщением

ребят подскажите, ращу ловрик в гараже, и есть проблема, свет там есть с 6 утра до 9 вечера, то есть 15 часов в сутки, как это будет влиять на растение? и как оно будет развиваться при таких условиях?

Поделиться сообщением

На вегу, светового дня должно хватить. Может немного затянешь. После, переведёшь на цвет 12-12..   Должно быть нормально. Остальное от тебя зависит. :smoka:

Поделиться сообщением

ребят подскажите, ращу ловрик в гараже, и есть проблема, свет там есть с 6 утра до 9 вечера, то есть 15 часов в сутки, как это будет влиять на растение? и как оно будет развиваться при таких условиях?

Световой режим для этого сорта особой роли не играет. А вот качество освещения может сыграть решающую роль.

Поделиться сообщением

приветствую всех!

заказал автоцветущие сорта,(до метра высотой)на seedb.вообще как магазин,никто не заказывал там?

есть 2 бокса.1 высота 110 ширина 50 длинна 75

2 высота 80 ширина 50 длинна 75

свет-Д-нат 400W

вентиляция только внутри,вытяжки нет.

подскажите сколько максимально можно посадить растений в такие боксы?

как поддерживать влажность в таком маленьком пространстве с таким светом?

как уберечь кусты от ожегов на стадии цветения?

без выдува,без циркуляции воздуха растения будут расти с отставанием.будут не такими ветвистыми,короче делай вдув и выдув,это не так уж и сложно.

как заказать семена?

Поделиться сообщением

привет братья по разуму!!! буду краток ,купил всё что надо лампы индукционные, вентиляторы канальные вобщем всё поуму бабла вхуярил не хило в причиндалы. семки в ватных дисках проклюнулись : исползую вермикулит но вот с поливом не вкурю ,у меня готовая капельная система со всеми наворотами и удобрения голландские полный набор, сорт авто ак-47 фем, так вот вопрос: в каком режиме поливать??? чё-то я до хера написал... не взыщите если чё.

Поделиться сообщением

привет братья по разуму!!! буду краток ,купил всё что надо лампы индукционные, вентиляторы канальные вобщем всё поуму бабла вхуярил не хило в причиндалы. семки в ватных дисках проклюнулись : исползую вермикулит но вот с поливом не вкурю ,у меня готовая капельная система со всеми наворотами и удобрения голландские полный набор, сорт авто ак-47 фем, так вот вопрос: в каком режиме поливать??? чё-то я до хера написал... не взыщите если чё.

Чё за удобряхи?

Поделиться сообщением

удобра стартовый набор адвансед гидропоникс всё разбодяжили по уму а с режимом полива не догоним никак чё хай круглые сутки ебашит???

Поделиться сообщением

удобра стартовый набор адвансед гидропоникс всё разбодяжили по уму а с режимом полива не догоним никак чё хай круглые сутки ебашит???

"Наверное только опытным путем можно установить. Начни с "на глаз" Все что лишнее - будет стекать в поддон, отсюда примерно определишься к количеством воды/раствора в сутки. Еще зависит от интенсивности освещения(!), от температуры воздуха(!) от периода жизни растения - вега/цвет. В начале-середине цветения растение может кушать очень много Идеал - если весь раствор будет поглощаться растением, таким образом избежишь чрезмерного расходования раствора (если система нереверсивная - то есть раствор не циркулирует => не изменяется значение рН) что бывает довольно накладно, если используешь дорогие качественные удобрения. К тому же, что имхо более важно - кислорода корни будут получать намного больше, нежели в полузатопленном состоянии! "

Это ЦИТАТА со стороннего ресурса,зря ты в каплю сразу сунулся,хлопотно это очень!

Поделиться сообщением

дык задний ход давать не вариант, а система реверсивная я тока щекочусь чтоб переизбытка влаги не было всё лишнее по любасу в поддон и в ёмкость сливаца буде но бля не перекормить бы ,измена на мелочах прикинь первый гров и вдруг облом... я уж въехал что влез в хлопотное дело но по любасу продолжать надо... а так с братом на постой у барыги берём прикинули по баблу и охуели за такой лавандос мы без проблем могём растить ,да и всёж интересней когда своими руками вырастишь , а у барыги брать да шабить до хуя ума не надо...

Поделиться сообщением

Нижние листочки пожелтели и сухие, по ходу скоро отвалятся. Это нормально? С верхними все в поряде, растут норм, внешне тоже. 

Поделиться сообщением

Нижние листочки пожелтели и сухие, по ходу скоро отвалятся. Это нормально? С верхними все в поряде, растут норм, внешне тоже. 

да, нормально. так растиха использует резервы)

Поделиться сообщением

В смысле резервы?)

Поделиться сообщением

Мир всем.бразы сестры :drujba:  высасывает сок из тех листьев которые не справляются со своей задачей по усвоению света и полезных веществ..я на своих растихах самые нижние на которых не попадает свет просто надламываю но не обрываю..высасет сама все соки и лист отвалится и стресса ноль почти..тока не на маленьких растишках..имхо..

егерь

Поделиться сообщением

так может ей не хватает чего то?)

самого себя жрать от хорошей жизни не начнешь)

Поделиться сообщением

Растение это сложный механизм, со своими процессами, опытом - накопленным за миллионы лет. Старое, не нужное отмирает, давая жизнь новому. В принципе, так устроенно все.  Главное что бы любой трабл не прогресирповал. ЗАметил с утра чет с листом стало (подсох, пятнышко и т.д) не надо сразу паниковать, наблюдай. Если прогресса нет на других листьях, значить все нормально. Подсыхают нижние, а верхние зеленеют пуще прежнего, значить процес идет как надо.

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

так может ей не хватает чего то?)

самого себя жрать от хорошей жизни не начнешь)

Братуха))Я тебе так отвечу на вопрос.

В жизненном цикле растений всё должно быть сбалансировано.

Есть воздух,есть земля!Есть ботва,есть корень!

Каждый выполняет свою функцию,к примеру батва-это лёгкие растения и не только,она служит для распределения света по всему цветку.И Т Д .

А корень, обеспечивает растение минемральными веществами и влагой из земли!

За счёт чего кормиться почти любой цветок?За счёт корня!

Возможно просто твоя ботва,зелень немного спешит в развитии и корневая система не может обеспечить питанием такое колличество листьев

Поделиться сообщением

народ а если я посажу семку автоцвета а горшок и на окно поставлю что нибудь из нее выйдет? ну при условии что щас весна начинается тепла и света через окно будет нормально поступать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...