казахстан 11 Опубликовано: 22 марта, 2014 Дросселя снаружи от дната и лл ? Лед пока не оправдывает себя Ну мож какой за пару тыс баксов А китайская дешевка- фуфло ссылка на лед http://www.nano-led....-led-grow-320w/ т Дроссель от дната внутри, т.е. плафон он как бы в сборе, прожектор его лучше даже назвать...его не отсоединить, т.к. конструкция такова...а на ЛЛ там дросселей нет, просто плафон, вставил лампы и вперед) Лед конечно очень дорогой, это уже баловство...В общем я пришел к выводу что для хорошего гроувинга в первую очередь надо решить вопрос с халявной электроэнергией, а потом можно уже и эксперименты ставить и тратиться)))))))) Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 марта, 2014 И проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 22 марта, 2014 И проблема решена Вооо! Вот такой вот только черного цвета у меня) Я его опустил щас на 20см и в общем от растихи он щас 60см находится, темпа на уровне горшка 28! А кстати в этом комплекте уже стоит конденсатор да? Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 марта, 2014 нет и не надо поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 22 марта, 2014 Здоров всем:)у меня такой вопрос.скоро будет лето и начнется сезон открытого грунта,в открытый грунт буду высаживать первый раз,с закрытым уже пару раз дело имел,всё было хорошо.так в чем вопрос,можно ли семечку простастить в ватных дисках и как появится корень посадить её на улицу в землю,ну конечно сверху насыпать покупной грунт?!или надо обязательно сначало её прорастить до 10-15 см?может кто так делал поделитесь опытом,заранее благодарен.и ещё посоветуйте хороший автоцвет самый не капризный к ауту и плесени!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 22 марта, 2014 ??!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 22 марта, 2014 Здоров всем:)у меня такой вопрос.скоро будет лето и начнется сезон открытого грунта,в открытый грунт буду высаживать первый раз,с закрытым уже пару раз дело имел,всё было хорошо.так в чем вопрос,можно ли семечку простастить в ватных дисках и как появится корень посадить её на улицу в землю,ну конечно сверху насыпать покупной грунт?!или надо обязательно сначало её прорастить до 10-15 см?может кто так делал поделитесь опытом,заранее благодарен.и ещё посоветуйте хороший автоцвет самый не капризный к ауту и плесени!? Привет Бро!) Если семок много, то сделай эксперимент засади сразу семку в землю, 80% что все будет ок, делал так неоднократно, но если семок 1-2 шт, то конечно лучше рассадой, чтобы снизить риски. В любом случае не просто воткнуть в землю, а луночку подготовь, выкопай, перегнойчику насыпь хороший слой, удобри раствором коровяка или там разведенного помета куринного, пролей хорошо водичкой, потом сверху сыпани земельки такой как пух, черноземчиком, ну и сажай смело семку) На счет автика не скажу, т.к. сам ращу только первый раз его щас в индоре, но как почитал лоурайдер самое то... Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 22 марта, 2014 Спасибо.а ты где не еррор сидсе заказывал лоу?как там вообще заказывать,регистрироваться же надо сначала? Просто я от оригинальных сид банков растил,а в аут их как то жалко вдруг че то не то и 1500 штуки а то и больше просто на ветер Я так и думал что лорик самое то для аута и маленьки как раз для других глаз не примечательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 марта, 2014 нет и не надо поверь Ну кондёр желательно поставить! нагрузка на провода меньше будет да и жрать чуток тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 22 марта, 2014 У меня типа такого же прожектора за два рубля брал,там кондер встроенный уже был, а вот дроссель ебаный там был шумел и в конце концов через три месяца сгорел,поставил щас сссровский старый старый,не шума ничего,идеально работает,даже лампа ярче гореть стала.и крышка чуть поменьше у меня,только стекло снимается.фирма leef Парни моей растихе 12 дней ,уже начала показывать пол ,волоски торчат.это нормально?сорт red poison auto fem Просто до этого другой сорт растил он пол только на 20 день показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 марта, 2014 У меня типа такого же прожектора за два рубля брал,там кондер встроенный уже был, а вот дроссель ебаный там был шумел и в конце концов через три месяца сгорел,поставил щас сссровский старый старый,не шума ничего,идеально работает,даже лампа ярче гореть стала.и крышка чуть поменьше у меня,только стекло снимается.фирма leef Парни моей растихе 12 дней ,уже начала показывать пол ,волоски торчат.это нормально?сорт red poison auto fem Просто до этого другой сорт растил он пол только на 20 день показал Это автоцвет! У них всё реально! у меня на 13 дне автик показывал пол! Сорт был Дизель райдер! вкусный сцуко!!ток соляркой отдаёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 22 марта, 2014 Да у меня тоже этот пахнуть так смачно начал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 22 марта, 2014 вкусный сцуко!!ток соляркой отдаёт))) ахахахаха, у тебя своеобразный вкус, бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR16 0 Опубликовано: 22 марта, 2014 Какой сорт автиков самый простой для выращивания? Для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 22 марта, 2014 mohan ram auto вообще неубиваемый сорт,я уже его на 40 дне курил,нехуёво пер:) Но это для любителей индики,выбор за тобой:)а так мне кажется любой сорт можно растить новичку главное правильный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 марта, 2014 нет и не надо поверь Ну кондёр желательно поставить! нагрузка на провода меньше будет да и жрать чуток тоже! cherrynick62 прав.Слово "нагрузка" не совсем уместна,"жрать" меньше-тоже неверное заключение. Ну по крайней мере с кондёров меньше нагружается та розетка куда воткнут Днат! Вот даже посмотри тут! Хотя ты видел наверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 марта, 2014 вкусный сцуко!!ток соляркой отдаёт))) ахахахаха, у тебя своеобразный вкус, бро))) Да не в том дело))) просто брал микс автиков фемок и там были Дизеля) так ни чё но есть небольшой привкус солярки)))) ну не выкидывать ЖЕ)))) Ничего не открывается... у меня всё работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 22 марта, 2014 вкусный сцуко!!ток соляркой отдаёт))) ахахахаха, у тебя своеобразный вкус, бро))) Да не в том дело))) просто брал микс автиков фемок и там были Дизеля) так ни чё но есть небольшой привкус солярки)))) ну не выкидывать ЖЕ)))) ну не просто так же он дизель называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR16 0 Опубликовано: 22 марта, 2014 В тару какого объема индором сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 22 марта, 2014 Можно 5 литров но лучше 10-15 литров если автоцвет.а если фотопериод то от 15л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 марта, 2014 Можно 5 литров но лучше 10-15 литров если автоцвет.а если фотопериод то от 15л Да с фотиков в 20 литрах такие ёлки вырастают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 22 марта, 2014 Представляю бро,как нибудь хочу выростить а то всё автоцветы автоцветы.здесь у пацана читал в комментариях какой сорт не помню 3,5метра,фотку выложил ебааа так такая ель вся в шишках мешками урожай собирал :-D Только он в ауте растил Парни скажите как на ерор сидсе заказ сделать и как оплачивать чтоб через терминал?и после оплаты что делать?а то сижу через телефон старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 марта, 2014 Представляю бро,как нибудь хочу выростить а то всё автоцветы автоцветы.здесь у пацана читал в комментариях какой сорт не помню 3,5метра,фотку выложил ебааа так такая ель вся в шишках мешками урожай собирал :-D Только он в ауте растил Парни скажите как на ерор сидсе заказ сделать и как оплачивать чтоб через терминал?и после оплаты что делать?а то сижу через телефон старый зарегайся потом выбери чё хочешь и закажи,тебе покажет на кокой счёт кидать или продиктуют номер карты куда кидать ,скажешь номер им заказа и адрес! и получишь на почте или принесут заказным письмом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 23 марта, 2014 здорово всем!посадил я гинду куш автомат 3шт,20дней растил их как детей )),в итоге 2из трех с яйцами (((третья пока молчит,но у нее были тяжелые роды из за этого тормозит в развитии. вот где то читал,что с мужиков режут яйца,кто подскажет как это делать правильно и есть ли толк?выкидывать растихи пока жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 23 марта, 2014 @svarhik777, мужики - это всегда печаль. но мужик он и в Африке мужик. Всех яиц не по обрываешь. Руби петухов, суши и кури. Более рационального выход нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас