Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

так я тоже из под крана буру, правда отстаиваю, ну как видно до жопы.ладно буду принимать меры.очень растраивает появление мужика. 3 растихи остались, посмотрим что будет.бля первый мой гров.но желание не отпало.какие семки ты покупаешь?

Поделиться сообщением

я в семяныче брал.Руководствовался на тот момент желанием выростить свое,родное)) Ну и чтоб побольше выхлоп был. Сейчас подходит к своему логическому завершению мой первый гров. Скоро харв))). По семкам для себя понял, что мне в дальнейшем в индоре будут интересны фотофемки. Регуляров тож попробую. С фотов выхлоп в разы больше. Воду отстаивать НУЖНО. хлор испаряется и соли оседают.

Поделиться сообщением

прикинь, так я ее заразу отстаиваю.

приеду сегодня дамой,подсушу мужика, а вдруг попрет)))))

Поделиться сообщением

Пробуй,эксперементируй,дуй)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ам. Приветствую джентльмены

Думаю сделать гроубокс из... даже хз, тумбочка это ли? Вообщем габариты: ширина 120, глубина 60, а высота 70. 

и мне кажется, что высота подкачает, т.к. хочу посадить Maxi gom auto. А она высокая девчина. 

Может тупо перевернуть этот "шкаф" на торец?

Поделиться сообщением

@SLya20, конечно на бок!

Поделиться сообщением

@SLya20, конечно на бок!

а ты пробовал этот сорт? 

я выбрал его для себя как... лишение девственности гроверства. 

Поделиться сообщением

хотел бы поинтересоваться таким вопросом - растет авто свит тутс, через 2 дня месяц от семки. начала завязываться центральная шишка(кола?), но пока не видно не яиц, не женских проявлений. это нормально или я просто слепой и не вижу ?

Поделиться сообщением

хотел бы поинтересоваться таким вопросом - растет авто свит тутс, через 2 дня месяц от семки. начала завязываться центральная шишка(кола?), но пока не видно не яиц, не женских проявлений. это нормально или я просто слепой и не вижу ?

Скорей всего слепой и не видишь =) Скидывай фото.

Поделиться сообщением

Печально ли садить 2 автика под нормальный свет, но не в бокс, а тупо в углу комнаты? 

Если запах и внешний вид не проблема. 

Поделиться сообщением

@SLya20, печально

Поделиться сообщением

Бро, мне кажется ты просто не увидел.немного ниже посмотри...примерно ярус 4-5-ый. а вообще фото бы увидеть.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Есть автоцвет auto dark devil, растет уже 1.5 месяца в ауте, температура у нас 23-29C. Пол все еще не показал( 5 пар листьев уже есть). Кто выращивал этот автик? когда он цвести то начинает?

https://jahforum.org/topic/14344-lsd-auto-dark-devil-colombian-esl6700kesl4200k-60vtvega-dnattcvet/LSD,  ДНаТ 250w, репорт окончен преждевременно.

https://jahforum.org/topic/19838-boks-406070-dnat-250w-test-femok-ot-shaitana-hash-passion-narkush/?p=466421 - S.Skunk и Narkush.. ДНаТ 250W. Репорт окончен. Харвест.  :perfect: 

Поделиться сообщением

@alexandrgrow, пять пар листьев за полтора месяца?  :hm: Если не цветёт - значит фотик. 

Поделиться сообщением

@alexandrgrow, пять пар листьев за полтора месяца?  :hm: Если не цветёт - значит фотик. 

он тормозил сильно вначале веги. Я заказал его у интегры, разве она могла прислать мне фотик?

https://jahforum.org/topic/14344-lsd-auto-dark-devil-colombian-esl6700kesl4200k-60vtvega-dnattcvet/LSD,  ДНаТ 250w, репорт окончен преждевременно.

https://jahforum.org/topic/19838-boks-406070-dnat-250w-test-femok-ot-shaitana-hash-passion-narkush/?p=466421 - S.Skunk и Narkush.. ДНаТ 250W. Репорт окончен. Харвест.  :perfect: 

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой максимальной длинны достигают корни у автоцветов? В особенности Blueberry.

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой максимальной длинны достигают корни у автоцветов? В особенности Blueberry.

точной длины тебе ни кто не скажет! но примерно см 60-70 точно будут!!! для автиков лучше всего 10л горшок! куст будет тогда шикарный! а не дрыщь 10см в горшке 2л )))

Поделиться сообщением

точной длины тебе ни кто не скажет! но примерно см 60-70 точно будут!!! для автиков лучше всего 10л горшок! куст будет тогда шикарный! а не дрыщь 10см в горшке 2л )))

Ну я и имел в виду примерно, это ж не роботы, чтоб всем в один размер быть :) спасибо!

Поделиться сообщением

Еще вопрос назрел. Почитал некоторые репорты, не рекомендуют загинать автоцветы. Почему? Или стоит все таки попробовать?

Поделиться сообщением

@wost,где ты такое прочитал. Гнуть какбэ рекомендуется дабы дать свет всем листикам

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

@wost,где ты такое прочитал. Гнуть какбэ рекомендуется дабы дать свет всем листикам

Вот и я так думал, а че то пару раз уже видел в завершенных репортах, что "Автики не предназначены для сгибания". Вот и испугался, вдруг загублю.

Поделиться сообщением

Вот и я так думал, а че то пару раз уже видел в завершенных репортах, что "Автики не предназначены для сгибания". Вот и испугался, вдруг загублю.

Всё оно предназначено!просто автики маленькие растут и нет смысла загибать!но если ты будешь загинать то ни чё им не будет! а просто будет дальше расти в изогнутом состоянии!я даже фотики свои в ауте гну! потому,что огород! стрёмно как-то! а он уже 150см))растёт не по дням а по часам! листья как лопухи))и всё растёт отлично!

Поделиться сообщением

Бразы, посоветуйте по свету. Растить буду лорика второго. Размеры бокса 25x50x60. Есть две лампы ЭСЛ по 45w 2700к. Искал ещё досвет более холодный, но из ЭСЛ что нашёл у нас - только 20w да и те 4100к. И того имеем 2 лампы по 45w 2700к и ещё 2 лампы по 20w 4100к. Собственно комфортно ли будет лорке если всё подрубить на весь цикл?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...