Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

@Шоквечен, я пробовал. Нормально, но искусственной осени не добился.

Спасибо Бро. Осень-это ты имеешь в виду листья желтые?

Поделиться сообщением

Нашел недавно статейку в который было написан самодельный рецепт рипена: МФК-0.6г/л + сульфат магния-1.4г/л + сульфат калия-0.1г/л. По составу очень похож на настоящий рипен. Обычно делают 0.6 на 0.6 г/л и без сульф. калия, а тут во как!!! 

Кто что знает, кто пробовал????? 

Браза я вот тоже думаю не парить мозга,Рипен дорогущий! буду заменять тоже самой фигнёй! Выходит не дорого и много)))МФК-50 руб 0.5кг,,

Сульфат калия- 46 руб 1кг,Сульфат магния 42 руб 1 кг )) и того 2 сотни руб 2,5 кг ))))с него можно 5-7л Рипена сделать)))

Поделиться сообщением

вот вот Бро и я к тому же выводу пришел)))

Так в той статейке были указаны показатели, хим состав настоящего рипена и рипена самодельного. так по этим пропорциям которые я указал сверку, показатели максимально идентичны. Зачем платить больше??? :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

завтра скину подробнее...

а может и сегодня вечерком

Поделиться сообщением

Добрый день Братья :-) Такой вопрос, моей растихе щас 63 день ( автоцвет,фото ниже ) хотел у вас поинтересоваться, стоит ли мне ждать Рипен ( уже в пути, будет у меня примерно через 3-4 дня ), либо просто начинать проливать водой неделю и рубить или же заменить Рипен как написанно выше ? 

Ваше мнение оч важно, спасибо за помощь, мир  :thankyou:  :peace:  извеняюсь за желтый свет на фото  :mlya:  :weedbush:

DSC01362

DSC01361

DSC01360

DSC01359

DSC01358

DSC01357

DSC01356

DSC01355

Поделиться сообщением

Добрый день Братья :-) Такой вопрос, моей растихе щас 63 день ( автоцвет,фото ниже ) хотел у вас поинтересоваться, стоит ли мне ждать Рипен ( уже в пути, будет у меня примерно через 3-4 дня ), либо просто начинать проливать водой неделю и рубить или же заменить Рипен как написанно выше ? 

Ваше мнение оч важно, спасибо за помощь, мир  :thankyou:  :peace:  извеняюсь за желтый свет на фото  :mlya:  :weedbush:

Мне кажется твоим малышкам еще очень рано уходить из жизни. Не спеши!!! Рипен-пролив-засуха-возможно темная и ХАРВ.

Поделиться сообщением

Ок спасибо , я примерно также думаю =))) просто смущает что листья начинают желтеть и потихоньку отваливаются, конечно больше половины еще осталось но все же =)) понимаю что это естественный процесс, думал что все это будет чуть позже (^_^)

Поделиться сообщением

не суетись все идет своим чередом. все что тебе остается сделать, так это не нашкоднечать. :rasta_peace:  :rasta_peace:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

:yatta:  :yatta:  :tyanet:

Поделиться сообщением

@pitbull_Che,

Бразы всем привет, и того одна лампа 100ватт 5500, вторая 38 ватт 4100, возраст 1 месяц и неделя вроде.

Подскажите плз по состоянию, норм развитие или чего то не хватает, сейчас ростёт без вытяжки сейчас палево надо думать что то мега тихое. 

Несколько жидковатые,как сказали от недостатка света...,а так норм.

Поделиться сообщением

Сгонял сегодня в магаз и приобрёл сухой заменитель Рипена))))вышло всего лишь 200 руб!

post-13741-0-83826400-1405587842_thumb.j

Поделиться сообщением

рипен не заменишь ни чем) приобрел ты сухой анлог рипена, зачем тебе сульфат калия???? мфк + см достаточно для раствора...

Поделиться сообщением

рипен не заменишь ни чем) приобрел ты сухой анлог рипена, зачем тебе сульфат калия???? мфк + см достаточно для раствора...

ну за аналог)))МФК и сульфат калия это разные вещи!Калий и там и там но в сульфате чуток другой и для других процессов в растении!

Поделиться сообщением

Мувик43 почему ни чем? Рипен из марсианской пыли сделан?))) я понимаю что из порошков получится не рипен, но нас интересует результат. А по результатам многие отписываются на форуме что порошковый аналог рипена работает! Лично я особо не бедствую.. Но зачем платить больше???

Поделиться сообщением

Попробую разьяснить по поводу надобности внесения сульфата калия в самодельный рипен. Если мы берем 0.6г/лМФК+сульф.магния 1.4г/л то имеем недостаток небольшой в калие, добавляем еще 0.1г/л сульф.калия и получаем P: 136.03; K: 210.82; S: 110.52; Mg: 70.7. А вот для сравнения показатели настоящего рипена: P: 130.8; K: 207.5; S: 100; Mg: 75,375. Вот и все.

Поделиться сообщением

А у меня в конце цвета обнаружилась семечка после сушки в духовке для покура. Что делать с растихой????

Поделиться сообщением

А у меня в конце цвета обнаружилась семечка после сушки в духовке для покура. Что делать с растихой????

Не понял насчёт семки,в смысле на автике?

Поделиться сообщением

Семка auto Big Bang, недавно заметил семки в сушке.

Поделиться сообщением

Хелоу Бразы! Созрел такой вопрос!!! Конечно ну его нафиг,но если вдруг придёт проверка!В том году ходили по дворам операция (МАК),

Можно ли будет мою деффку пересадить?или ей придёт сразу же капец((((?Есть ванна старая литров на 60-80,вот на крайняк думаю туда!!!Не дай бог конечно!но всякое бывает! Рубить под корень не охота,да и сидеть опять тоже((((

Поделиться сообщением

@Chikan, можно сразу посадить в горшок на колесиках или в мешок

чтоб не выкапывать и не повреждать корневую

литров 60-80 норм. только отверстия для дренажа нужно и почву хорошую

когда растишке уже месяц ты ее очень проблемно будет персадить не повредив корень- а это стресс

Поделиться сообщением

когда растишке уже месяц ты ее очень проблемно будет персадить не повредив корень- а это стресс

Браза ))))ей не месяц и не 2 ))) ей уже 115 дней))))и там не хилое дерево)))просто жалко будет столько ухода за ней! Ну не чё будем надеяться на лучшее!Да на счёт мешка думаю хорошо будет! Попробую на следующий Аут )

Поделиться сообщением

Браза ))))ей не месяц и не 2 ))) ей уже 115 дней))))и там не хилое дерево)))просто жалко будет столько ухода за ней! Ну не чё будем надеяться на лучшее!Да на счёт мешка думаю хорошо будет! Попробую на следующий Аут )

Бро, как ты свою удобрял и удобряешь???

Ребятки, кто пробовал такой укоренитель???

post-27171-0-97802800-1405669193_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, как ты свою удобрял и удобряешь???

Ребятки, кто пробовал такой укоренитель???

Браза беру ведро)аммиачку,суперфосфат и укоренитель но не такой как у тебя,я брал в коробке он 16-20 грн стоит он лучше!Наливаю 10л воды в ведро,засыпаю 2-3 коробка аммиачки, 2 коробка фосфата и 0,5 короба укоренителя,укоренитель редко 1 раз в 2 недели! и заливаю растиху! Как компот впитался в землю ещё заливаю 1-2 ведра чистой воды! И всё))и вот такое дерево вырасло)))))Вчера карефан притвёз мне 4х месячную маю шишку от сатори и Индора)) ух 1 мокрый и я упал))))))))Думаю с аута будет жесть))Вот сегодня заметил,что желтеют нижние листья!Походу растиха готовится к осени))))) Мирр 

И да Бразы интересно когда же зацветёт Саторка?  

Расчет данных

Широта: 45,430000 Долгота: 34,750000 Часовой пояс (GMT):  +4                       Григорианская дата: 18.07.2014

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!Ребята, не могу разобраться с поливом растения.понятно что всреднем нужно поливать раз в 2-3 дня по мере высыхания почвы,но все же боюсь залить или не долить!Мне вот не понятно одно:количество воды(200 мл,300 мл и т.д.) или тупо лить пока с дренажа не польется вода???у меня горшки 7.5 л ,днат 250
icon_sad.gificon_sad.gificon_friendship.gificon_clever.gif
спасибо! icon_smile_manure.gif

Поделиться сообщением

тупо лить пока с дренажа не польется вода
я так делаю

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!Ребята, не могу разобраться с поливом растения.понятно что всреднем нужно поливать раз в 2-3 дня по мере высыхания почвы,но все же боюсь залить или не долить!Мне вот не понятно одно:количество воды(200 мл,300 мл и т.д.) или тупо лить пока с дренажа не польется вода???у меня горшки 7.5 л ,днат 250

icon_sad.gificon_sad.gificon_friendship.gificon_clever.gif

спасибо! icon_smile_manure.gif

Браза лей пока вода не польётся с дренажа! тогда точно хорошо полилось)))200-300 мл мало очень!главное по сливать воду которая вытечет в подставку!Чтобы вода не застаивалась!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...