Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

да и с хороших семок,я тоже бы поднял отличную деваху,но приходится садить семена не 1 сорта

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Ну я конечно фермер начинающий(7лет)...Но клубника на гидре в январе отлетала в Горловке на опте только у меня так...Салат.редис,огурец помидор,петрушка,лук зелёный три зимы только растил,но марья это не огурец....Купите нормальное комплексное удобрение и несмешите народ-сульфик на втором месте после азота!!! ПОВТОРЮСЬ-ГЛАВНОЕ NPK!!!

Мда,Тебе про зайца,А Ты про яйца......................Ну расти только на NPK ,и без всех микроэлементов,далеко на одном фосфоре ,калие и азоте далеко не улетишь.7 лет это не показатель с моими 20 + годами.Ладно удачи.у всех свои тараканы и МЕТОДЫ.Спор продолжать не вижу смысла............Кто как Хочет Тот Так И. :rastadick:

Поделиться сообщением

У тебя кокос там полюбому

Грунт самый дешёвый и как оказалось самый голимый-ЩЕДРА ЗЕМЛЯ,но ввиду моего положения-небыло денег на другой,поэтому и ровнял растих,но суть в сульфике а не в рН 7,6....

Поделиться сообщением

не ну конечно-нахер фосфор и калий-сульфик должен быть второй,а может и первой едой вместо азота,чё там просто после азота...NPK-это бред полный-100%...NMgSO4-вот же новый виток в растениеводстве....Жаль я дурак попробовал лет 7 назад купить три ампулки-попшикал пару.а третью выкинул,и думаю-чего немогу индику в индоре до 1кг сухого раскачать в последнее время-ВОТ ответ на все вопросы!!!!

вот так растиха выглядит в 2недели,а второе фото месячная-перевёл на цвет...Вот и думаю-чё отсталые такие???Бегу в аптеку за сульфиком!!!!! :rasta_biggrin:

жирно выглядят и довольно бодро.. :yes:

егерь

Поделиться сообщением

fergana647 СПС.Та в таких условиях-у большей половины форума ДОХНУТ растихи на второй неделе с сульфиком,хуюльфиком...

Поделиться сообщением

не ну конечно-нахер фосфор и калий-сульфик должен быть второй,а может и первой едой вместо азота,чё там просто после азота...NPK-это бред полный-100%...NMgSO4-вот же новый виток в растениеводстве....Жаль я дурак попробовал лет 7 назад купить три ампулки-попшикал пару.а третью выкинул,и думаю-чего немогу индику в индоре до 1кг сухого раскачать в последнее время-ВОТ ответ на все вопросы!!!!

вот так растиха выглядит в 2недели,а второе фото месячная-перевёл на цвет...Вот и думаю-чё отсталые такие???Бегу в аптеку за сульфиком!!!!! :rasta_biggrin:

Бро красиво выглядят и бодро.Ева наверно такими же лопушками прикрывалась.. :yatta::perfect:блять инет глюканул.повторился

егерь

Поделиться сообщением

fergana647 СПС.Та в таких условиях-у большей половины форума ДОХНУТ растихи на второй неделе с сульфиком,хуюльфиком...

Пошёл жёсткий Сарказм,и видимо в мою сторону........

Поделиться сообщением

жирно выглядят

да брат ведро из под селёдки- лопухи на всё ведро 5л уже в двухнедельке были.Ева весом 160кгспокойно прикрыться может листом индики...

Сарказм,и видимо в мою сторону

да чего ты.друже???Я говорю как есть.У тебя проблемы с растихой?Я незаходил походу к тебе-дай ссыль-может помогу чем...

Поделиться сообщением

Пошёл жёсткий Сарказм,и видимо в мою сторону........

если насчет меня то сарказм не моё..юмор и не обидные шутки то да.. :yes:

егерь

Поделиться сообщением

я не делал Реп.Пытаюсь сам решить проблемы.Спс конечно.

Поделиться сообщением

а что за гибрид ,бро? и раз уж разговор совсем не за авто ,спрошу...не растил кто ToraBora (Reserva Privada)?

Поделиться сообщением

Спс конечно

Та незачто.Здесь же добрый форум.Я так вообще никого необидел походу...Сам век живу-век учусь...Шкиппер много помог(с фидингом особенно)-это он меня на него с каннабиогеном присадил пару лет назад....

Поделиться сообщением

вот мне совет не помешал бы..я построил теплицу на том месте где гуляет вся летающая живность..перекопал её..и вот в чем суть вопроса..хочу там бахчевые высадить и вдовес каличакру фемку фотик..я вот думаю почва наверняка изобилует азотом.а фосфор хочу внести при перекопке .суперфосфат в гранулах..мля не погорит моя каличакра..

егерь

Поделиться сообщением

а что за гибрид ,бро? и раз уж разговор совсем не за авто ,спрошу...не растил кто ToraBora (Reserva Privada)?

та это обработанный Na2S2O3+AgNO3 ташкентский IBL...Будет праотец некоторых индичных фемсемян вскоре(два цикла осталось для стабилизации)...

Автика такого не гровил-не вкурсе...

Поделиться сообщением

возможно,птичий помет очень мощная штука, к минералке приравнивают

ташкентский IBL не Taskenti ?

Поделиться сообщением

суперфосфат в гранулах..мля не погорит моя каличакра

так ты не больше столовой ложки на лунку сыпь с землёй вперемешку,если глубокие как я делаю лунки 80*80*80см-две ложки суперфосфата+две ложки нитроаммофоски+перегной два -три ведра+земли ведер пять-в лунку,остальное сверху просто землёй с перегноем 60/40...

Поделиться сообщением

Автика такого не гровил-не вкурсе...

да это индика,фотопер,говорят для динозавров

Поделиться сообщением

kerl.harber я тоже так и думал.просто закрепиться хотел а то сомнения терзали..земли валом переработанной насекомыми..я ведро разрежу болгаркой на пополам чтоб в землю сверху надеть как кольцо..а то медведка цука лютует..летом на 4-5 см от поверхности все згрызает...

егерь

Поделиться сообщением

kerl.harber я тоже так и думал.просто закрепиться хотел а то сомнения терзали..земли валом переработанной насекомыми..я ведро разрежу болгаркой на пополам чтоб в землю сверху надеть как кольцо..а то медведка цука лютует..летом на 4-5 см от поверхности все згрызает...

От медведки стоит купить травленое пшено зелёного цвета,не помню как называется,вроди бы Рембек.Очень хорошо помогает.

Поделиться сообщением

ташкентский IBL не Taskenti

Прислан от туда ландрик,а как его тут называют-незнаю.Возможно и Ташкенти(хотя я думаю-это не чистый ландрейс а пиар ход продавцов "Ташкенти")-чистый ландрейс нужно дорабатывать два цикла как минимум,в 4-м поколении с индикой он даёт превосходный стабильняк...

вот Аспару жду ещё-тоже огонь генетика,хоть и сыроватая,но уже во втором поколении гибридизации начинает удивлять с нашим климатом...

Поделиться сообщением

От медведки стоит купить травленое пшено зелёного цвета,не помню как называется,вроди бы Рембек.Очень хорошо помогает.

я медветокс в гранулах ложил и немного пшикал из пулвика водой чтоб зафонила и мягкая стала..на утро куча их просто лежали еле шевелились.вспомнил себя по молодости когда коробок жареной пыли сожрал и чуть ласты не завернул..за совет спасибо всем Бразам.. :thankyou::drujba:

егерь

Поделиться сообщением

20_1.jpgПодойдёт для автика на веге ? NPK - 6/6/4 + MgO

Поделиться сообщением

20_1.jpgПодойдёт для автика на веге ? NPK - 6/6/4 + MgO

NPK маловат конечно ,,но хорошо,что есть микроэлементы.Просто расход будет больше.Желательно 14N 6P 6K,если найдёшь,что-то похожее бери.А Лучше Аммиачку и МФК.Моё ИМХО. Бери где больше азота.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста
Может ли автоцвет показать свой пол на 9 днем с момента сброса каски?
И плохо ли это?
Растет вроде бы здоровой

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста

Может ли автоцвет показать свой пол на 9 днем с момента сброса каски?

И плохо ли это?

Растет вроде бы здоровой

Конечно может,да ещё и как.Это его свойство рано показывать пол.

Поделиться сообщением

а как ты определил что он показал пол..фото бы скинул ..

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...