Chikan 304 Опубликовано: 5 февраля, 2015 да и с хороших семок,я тоже бы поднял отличную деваху,но приходится садить семена не 1 сорта :rasta_biggrin: Ну я конечно фермер начинающий(7лет)...Но клубника на гидре в январе отлетала в Горловке на опте только у меня так...Салат.редис,огурец помидор,петрушка,лук зелёный три зимы только растил,но марья это не огурец....Купите нормальное комплексное удобрение и несмешите народ-сульфик на втором месте после азота!!! ПОВТОРЮСЬ-ГЛАВНОЕ NPK!!! Мда,Тебе про зайца,А Ты про яйца......................Ну расти только на NPK ,и без всех микроэлементов,далеко на одном фосфоре ,калие и азоте далеко не улетишь.7 лет это не показатель с моими 20 + годами.Ладно удачи.у всех свои тараканы и МЕТОДЫ.Спор продолжать не вижу смысла............Кто как Хочет Тот Так И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 У тебя кокос там полюбому Грунт самый дешёвый и как оказалось самый голимый-ЩЕДРА ЗЕМЛЯ,но ввиду моего положения-небыло денег на другой,поэтому и ровнял растих,но суть в сульфике а не в рН 7,6.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 февраля, 2015 не ну конечно-нахер фосфор и калий-сульфик должен быть второй,а может и первой едой вместо азота,чё там просто после азота...NPK-это бред полный-100%...NMgSO4-вот же новый виток в растениеводстве....Жаль я дурак попробовал лет 7 назад купить три ампулки-попшикал пару.а третью выкинул,и думаю-чего немогу индику в индоре до 1кг сухого раскачать в последнее время-ВОТ ответ на все вопросы!!!! вот так растиха выглядит в 2недели,а второе фото месячная-перевёл на цвет...Вот и думаю-чё отсталые такие???Бегу в аптеку за сульфиком!!!!! жирно выглядят и довольно бодро.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 fergana647 СПС.Та в таких условиях-у большей половины форума ДОХНУТ растихи на второй неделе с сульфиком,хуюльфиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 февраля, 2015 не ну конечно-нахер фосфор и калий-сульфик должен быть второй,а может и первой едой вместо азота,чё там просто после азота...NPK-это бред полный-100%...NMgSO4-вот же новый виток в растениеводстве....Жаль я дурак попробовал лет 7 назад купить три ампулки-попшикал пару.а третью выкинул,и думаю-чего немогу индику в индоре до 1кг сухого раскачать в последнее время-ВОТ ответ на все вопросы!!!! вот так растиха выглядит в 2недели,а второе фото месячная-перевёл на цвет...Вот и думаю-чё отсталые такие???Бегу в аптеку за сульфиком!!!!! Бро красиво выглядят и бодро.Ева наверно такими же лопушками прикрывалась.. блять инет глюканул.повторился егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 февраля, 2015 fergana647 СПС.Та в таких условиях-у большей половины форума ДОХНУТ растихи на второй неделе с сульфиком,хуюльфиком... Пошёл жёсткий Сарказм,и видимо в мою сторону........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 жирно выглядят да брат ведро из под селёдки- лопухи на всё ведро 5л уже в двухнедельке были.Ева весом 160кгспокойно прикрыться может листом индики... Сарказм,и видимо в мою сторону да чего ты.друже???Я говорю как есть.У тебя проблемы с растихой?Я незаходил походу к тебе-дай ссыль-может помогу чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 февраля, 2015 fergana647 СПС.Та в таких условиях-у большей половины форума ДОХНУТ растихи на второй неделе с сульфиком,хуюльфиком... Пошёл жёсткий Сарказм,и видимо в мою сторону........ если насчет меня то сарказм не моё..юмор и не обидные шутки то да.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 февраля, 2015 я не делал Реп.Пытаюсь сам решить проблемы.Спс конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2015 а что за гибрид ,бро? и раз уж разговор совсем не за авто ,спрошу...не растил кто ToraBora (Reserva Privada)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Спс конечно Та незачто.Здесь же добрый форум.Я так вообще никого необидел походу...Сам век живу-век учусь...Шкиппер много помог(с фидингом особенно)-это он меня на него с каннабиогеном присадил пару лет назад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 февраля, 2015 вот мне совет не помешал бы..я построил теплицу на том месте где гуляет вся летающая живность..перекопал её..и вот в чем суть вопроса..хочу там бахчевые высадить и вдовес каличакру фемку фотик..я вот думаю почва наверняка изобилует азотом.а фосфор хочу внести при перекопке .суперфосфат в гранулах..мля не погорит моя каличакра.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 а что за гибрид ,бро? и раз уж разговор совсем не за авто ,спрошу...не растил кто ToraBora (Reserva Privada)? та это обработанный Na2S2O3+AgNO3 ташкентский IBL...Будет праотец некоторых индичных фемсемян вскоре(два цикла осталось для стабилизации)... Автика такого не гровил-не вкурсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2015 возможно,птичий помет очень мощная штука, к минералке приравнивают ташкентский IBL не Taskenti ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 суперфосфат в гранулах..мля не погорит моя каличакра так ты не больше столовой ложки на лунку сыпь с землёй вперемешку,если глубокие как я делаю лунки 80*80*80см-две ложки суперфосфата+две ложки нитроаммофоски+перегной два -три ведра+земли ведер пять-в лунку,остальное сверху просто землёй с перегноем 60/40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автика такого не гровил-не вкурсе... да это индика,фотопер,говорят для динозавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 февраля, 2015 kerl.harber я тоже так и думал.просто закрепиться хотел а то сомнения терзали..земли валом переработанной насекомыми..я ведро разрежу болгаркой на пополам чтоб в землю сверху надеть как кольцо..а то медведка цука лютует..летом на 4-5 см от поверхности все згрызает... егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 февраля, 2015 kerl.harber я тоже так и думал.просто закрепиться хотел а то сомнения терзали..земли валом переработанной насекомыми..я ведро разрежу болгаркой на пополам чтоб в землю сверху надеть как кольцо..а то медведка цука лютует..летом на 4-5 см от поверхности все згрызает... От медведки стоит купить травленое пшено зелёного цвета,не помню как называется,вроди бы Рембек.Очень хорошо помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 ташкентский IBL не Taskenti Прислан от туда ландрик,а как его тут называют-незнаю.Возможно и Ташкенти(хотя я думаю-это не чистый ландрейс а пиар ход продавцов "Ташкенти")-чистый ландрейс нужно дорабатывать два цикла как минимум,в 4-м поколении с индикой он даёт превосходный стабильняк... вот Аспару жду ещё-тоже огонь генетика,хоть и сыроватая,но уже во втором поколении гибридизации начинает удивлять с нашим климатом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 февраля, 2015 kerl.harber я тоже так и думал.просто закрепиться хотел а то сомнения терзали..земли валом переработанной насекомыми..я ведро разрежу болгаркой на пополам чтоб в землю сверху надеть как кольцо..а то медведка цука лютует..летом на 4-5 см от поверхности все згрызает... От медведки стоит купить травленое пшено зелёного цвета,не помню как называется,вроди бы Рембек.Очень хорошо помогает. я медветокс в гранулах ложил и немного пшикал из пулвика водой чтоб зафонила и мягкая стала..на утро куча их просто лежали еле шевелились.вспомнил себя по молодости когда коробок жареной пыли сожрал и чуть ласты не завернул..за совет спасибо всем Бразам.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Подойдёт для автика на веге ? NPK - 6/6/4 + MgO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Подойдёт для автика на веге ? NPK - 6/6/4 + MgO NPK маловат конечно ,,но хорошо,что есть микроэлементы.Просто расход будет больше.Желательно 14N 6P 6K,если найдёшь,что-то похожее бери.А Лучше Аммиачку и МФК.Моё ИМХО. Бери где больше азота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treunfarchik 0 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Подскажите пожалуйстаМожет ли автоцвет показать свой пол на 9 днем с момента сброса каски?И плохо ли это?Растет вроде бы здоровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста Может ли автоцвет показать свой пол на 9 днем с момента сброса каски? И плохо ли это? Растет вроде бы здоровой Конечно может,да ещё и как.Это его свойство рано показывать пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 февраля, 2015 а как ты определил что он показал пол..фото бы скинул .. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас