Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

На 250 2700 выростет два норм авта Если на вегу хоть шото на 6500 повесишь кусты пышнее будут Много людей сдесь на одном ДНаТ гровят.Сейчас растиха тупо под ДНаТpost-12386-0-13226200-1423731412_thumb.j. стоитpost-12386-0-76691200-1423730916_thumb.j с рождения  50 дней.

Поделиться сообщением

/

Поделиться сообщением

Парни первая проблемка ! Кончики верхней листвы набирают ярко-жёлтый цвет . чего ему нехватает ? я сначала подумал что ето от того что к лампам близко , но 15 см ето неблизко... 

едыыыы)

Поделиться сообщением

Парни первая проблемка ! Кончики верхней листвы набирают ярко-жёлтый цвет . чего ему нехватает ? я сначала подумал что ето от того что к лампам близко , но 15 см ето неблизко... 

Сульфат магния по листу.Походу пересушил малёха землю.Там корней уже докуя она счас больше пить станет

Поделиться сообщением

/

Поделиться сообщением

вот тебе схема post-13741-0-38398500-1423732423_thumb.j определяй,тебе там лучше видно глазом ,чем нам на фото.но вообще это нехватка,магния и калия.

Поделиться сообщением

Най всем!

Возник вопрос о том могу ли вырастить автик на одном спектре ( 2700к 250в эсл) пока могу только 1 норм лампу!бокс дшв 45*60*75! И сколько могу туда автиков?

Спасибо заранее!

сможешь

Поделиться сообщением

/

Поделиться сообщением

Органика богата гуматами калия.В таком возрасте калием сернокислым можешь навредить без опыта 

Поделиться сообщением

Приветствую всех,Бразы!Вот прикупил семян,скоро гров.Так хотел спросить,может кто гровил этот сорт?Читал я что на вегу рекомендуют 24 часа освещения.В прошлый раз я гровил какие то не понятные семена,давал тоже 24 часа...там есть фотки в прошлом грове что вышло.В общем люди добрые помогите советом кто гровил автик блэк джек!post-23861-0-23207100-1423846482_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость Генри

@san4os,первый раз слышу,что "рекомендуют" гровить автики в режиме 24/0! Может ты не так понял!? Автики рекомендуют растить в режиме 20/4,но как показывает практика режим 18/6 даёт отличный результат+экономию электро энергии!Вообще не сорт влияет на режим освещения,а сама суть "автоцвет" или "фотопериод".

Если ты про совет на упаковке гровить под 24/00 то об этом до сих пор куча споров и разногласий и считаю это каким то рекламным бредом от производителя!

Поделиться сообщением

Приветствую всех,Бразы!Вот прикупил семян,скоро гров.Так хотел спросить,может кто гровил этот сорт?Читал я что на вегу рекомендуют 24 часа освещения.В прошлый раз я гровил какие то не понятные семена,давал тоже 24 часа...там есть фотки в прошлом грове что вышло.В общем люди добрые помогите советом кто гровил автик блэк джек!attachicon.gifCAM00246.jpg

Стоял 18\6 во время веерных выключений.Режим постоянно нарушался.Старался не мигать светом когда ночь у растихи.Выросла бомба .Токо семки из украинского магаза не фемки.Привкус перца чили почувствовали все кто пробовал.Не ожидал от автика такого Дня три не выходил из дома после харва  :eyes:  :eyes:  :eyes: ТРИ ДНЯ  Лучше сразу с рождения не давать рости вверх гнёться не очень Зацветёт вообще деревом становиться.Первые три недели 105 Ватт 6500 потом ДНаТ 600 ЭПРА  Сильвания гроу люкс

post-12386-0-27392800-1423850452_thumb.j

post-12386-0-28350600-1423850485_thumb.j

post-12386-0-94721300-1423850512_thumb.j

Поделиться сообщением

@san4os,первый раз слышу,что "рекомендуют" гровить автики в режиме 24/0! Может ты не так понял!? Автики рекомендуют растить в режиме 20/4,но как показывает практика режим 18/6 даёт отличный результат+экономию электро энергии!Вообще не сорт влияет на режим освещения,а сама суть "автоцвет" или "фотопериод".

Если ты про совет на упаковке гровить под 24/00 то об этом до сих пор куча споров и разногласий и считаю это каким то рекламным бредом от производителя!

Растил на 18\6 и на 24\0. Сорт был Лорик 2. На 18\6 выхлоп получился немного больше, да и режим "нон стоп" считаю не очень хорошим вариантом - как ни крути растению тоже нужен отдых. Минимум 20\4 надо для автиков.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за помощь.Вот я тоже склонялся к режиму 18/6.Просто инфы везде много,в каждом месте разная до безобразия....А ещё про колебания температур читал,что автики выносливые к низким температурам.15 градусов к примеру если ночью будет сильно проблематично?Дела в том что бокса у меня нет,а едет ко мне  тент Homebox XS. А в углу , где я хочу его втулить,градусов пятнадцать.Угловая хата.....нормально если днем будет до 25 а ночью где-то в пределах пятнадцати шестнадцати градусов? :yatta: 

А вообще скажите бразы,кто нить этот сорт растил?Я взял для него удобряшку 

Powder Feeding Hybrids.будет расти он на ней?Это же гибрид?

Поделиться сообщением

Растил на 18\6 и на 24\0. Сорт был Лорик 2. На 18\6 выхлоп получился немного больше, да и режим "нон стоп" считаю не очень хорошим вариантом - как ни крути растению тоже нужен отдых. Минимум 20\4 надо для автиков.

А Ни чё,что конопля усваивает только 16-18 часов света?всё ,что горит более это только,лишняя трата электричества,и ресурса ламп! Считаю выше 18 часов делать режим,бессмысленно!

Поделиться сообщением

@Chikan, цитаты великих людей  :yes:

Поделиться сообщением

san4os 18 и 6 на края 20 и 4.растихи должны спать

Поделиться сообщением

присоединяюсь к 18-6...только так.. :yes:

егерь

Поделиться сообщением

Да ясно всё,Бразы.Спасибо.я понял что 18 на 6.Изучал я !!!!....а что по поводу экономии электроэнергии,так я за это не парюсь,у меня лэд поэтому я и так на эконом.а вот по поводу растишек мне все понятно,что они принимают впрок только 18 часов!

Поделиться сообщением

Гдето год назад читал споры ,что лучше 18\6 или 20\4 :facepalm: Потом поставил 19\5 и полностью довольный нестандартным решением :eyes: пошёл спать Ни вашим не нашим 

Поделиться сообщением

Ночью растение растет больше чем днем, ночь нужна растению, плюс экономия, так что однозначно 18/6, а на цвете 12/12 делай

Поделиться сообщением

Ночью растение растет больше чем днем, ночь нужна растению, плюс экономия, так что однозначно 18/6, а на цвете 12/12 делай

Нахера? Чтоб росло быстрее?

Поделиться сообщением

Гость Генри

Так ты поясни зачем автоцвету режим 12/12 ?

Поделиться сообщением

В каждой второй теме про автики идут дискусии о световом режиме. Генри, есть мнения, что на цвете режим не имеет значения, 12/12 или 18/6 выхлоп одинаковый. 12/12 ставят для экономии

электричества.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...