alekseyspb 24 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Парни у кого какие мнения в продолжении темы 12/12 для автиков? В первый раз слышу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 февраля, 2015 С автами часто фоты садят в один бокс поэтому и переводят 12\12.Ради экономии 12\12 думаю покатит Сам рощу 18\6 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Генри Опубликовано: 16 февраля, 2015 Парни у кого какие мнения в продолжении темы 12/12 для автиков? В первый раз слышу) Да какие тут мнения,@s.h.a-mann пионер начитался форумов не понял половины,ещё своего бреда добавил и решил в массы эту херню выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 16 февраля, 2015 я так и подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.h.a-mann 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Вот одна из тем, в которых обсуждается режим 12/12 для автиков. http://jahforum.org/topic/4798-mozhno-avtotcvet-perevodit-na-1212 Если я для тебя пионер, Генри, тогда послушай мнения более опытных гроверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Генри Опубликовано: 16 февраля, 2015 @s.h.a-mann,мне хватает мнения тех,которые канапедию написали например,а мнения пионеров или безумных экспериментаторов мне не интересны! P.S.Тут на форуме ещё есть ветка где обсуждают влияние музыки на растения и некоторые "гроверы со стажем" усираются,что при этом урожай больше,лучше и вообще это научно доказанный факт,а доказали его "учёные" из программы "разрушители легенд" поэтому ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @s.h.a-mann,мне хватает мнения тех,которые канапедию написали например,а мнения пионеров или безумных экспериментаторов мне не интересны! P.S.Тут на форуме ещё есть ветка где обсуждают влияние музыки на растения и некоторые "гроверы со стажем" усираются,что при этом урожай больше,лучше и вообще это научно доказанный факт,а доказали его "учёные" из программы "разрушители легенд" поэтому ..... я для себя каждое утро класику слушаю, бах, бетховен, пушкин) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Генри Опубликовано: 16 февраля, 2015 @s.h.a-mann,мне хватает мнения тех,которые канапедию написали например,а мнения пионеров или безумных экспериментаторов мне не интересны! P.S.Тут на форуме ещё есть ветка где обсуждают влияние музыки на растения и некоторые "гроверы со стажем" усираются,что при этом урожай больше,лучше и вообще это научно доказанный факт,а доказали его "учёные" из программы "разрушители легенд" поэтому ..... я для себя каждое утро класику слушаю, бах, бетховен, пушкин)Ну и как,урожай увеличивается,прёт лучше? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @s.h.a-mann,мне хватает мнения тех,которые канапедию написали например,а мнения пионеров или безумных экспериментаторов мне не интересны! P.S.Тут на форуме ещё есть ветка где обсуждают влияние музыки на растения и некоторые "гроверы со стажем" усираются,что при этом урожай больше,лучше и вообще это научно доказанный факт,а доказали его "учёные" из программы "разрушители легенд" поэтому ..... я для себя каждое утро класику слушаю, бах, бетховен, пушкин)Ну и как,урожай увеличивается,прёт лучше? :-)мне кажется бред) а для себя полехно) ну и трапчик потом) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaplin 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 кто скажет почему карлики растут, условия - бокс 50х50х120, днат 150, удобряю GHE, pH 5,5 - 6,5, семена брал в еррорсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 февраля, 2015 кто скажет почему карлики растут, условия - бокс 50х50х120, днат 150, удобряю GHE, pH 5,5 - 6,5, семена брал в еррорсе Выше ж написано нужен Бетховен ну и фото желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.h.a-mann 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 "s.h.a-mann,мне хватает мнения тех,которые канапедию написали например,а мнения пионеров или безумных экспериментаторов мне не интересны!" Если тебе не интересны мнения людей, которые здесь гровят, тогда зачем приполз на форум? Иди читай канапедию. Или просто иди на*уй. Но сначала кинь ссылку, про световой режим для автиков в каннапедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @s.h.a-mann, при 12\12 у тебя выхлоп с автоцвета будет значительно меньше, хоть ты его в 30л горшок сажай. А то получается, что мы все дурачки тут, свет лишний жгем. Сэкономишь на свете-растение сэкономит на урожае) И не надо тут людей посылать, уважай мнение других. Никто не говорит, что нельзя растить 12\12, мы лишь говорим зачем тогда сажать автоцвет, для которого сами производители семян рекомендуют 18\6 или 20\4, когда можно посадить фотик и растить себе 12\12 и горя не знать? Знаю на этом форуме олдовых ребят, которые на автоматах при 12\12 снимают сливки не мало, но там и опыта за плечами вагон и маленькая тележка. Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Генри Опубликовано: 16 февраля, 2015 "s.h.a-mann,мне хватает мнения тех,которые канапедию написали например,а мнения пионеров или безумных экспериментаторов мне не интересны!"Если тебе не интересны мнения людей, которые здесь гровят, тогда зачем приполз на форум? Иди читай канапедию. Или просто иди на*уй. Но сначала кинь ссылку, про световой режим для автиковв каннапедии. на х*й твоя жопа хороша даун ты не адекватный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 16 февраля, 2015 сегодня показались маленькие белые усики (30 дней от каски ) . Что ето означает ? извините за тупой вопрос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кив 30 Опубликовано: 16 февраля, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Генри Опубликовано: 16 февраля, 2015 Swagparty Я человека послал не за его мнение, а за его гнилой язык: "Да какие тут мнения,s.h.a-mann пионер начитался форумов не понял половины,ещё своего бреда добавил и решил в массы эту херню выдать." Чёйто у тебя аккаунтов много s.h.a-mannСпалился!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 16 февраля, 2015 сегодня показались маленькие белые усики (30 дней от каски ) . Что ето означает ? извините за тупой вопрос . дефка Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 февраля, 2015 сегодня показались маленькие белые усики (30 дней от каски ) . Что ето означает ? извините за тупой вопрос . Значит, что у тебя девочка. Стигмы выпустила. Цвести начинает. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.h.a-mann 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Swagparty Я человека послал не за его мнение, а за его гнилой язык: "Да какие тут мнения,s.h.a-mann пионер начитался форумов не понял половины,ещё своего бреда добавил и решил в массы эту херню выдать." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Генри Опубликовано: 16 февраля, 2015 SwagpartyЯ человека послал не за его мнение, а за его гнилой язык:"Да какие тут мнения,s.h.a-mann пионер начитался форумов не понял половины,ещё своего бреда добавил и решил в массы эту херню выдать." Ты ещё акков с пяти зайди и продублируй,что бы все поняли,а то с одного акка писать походу не модно нынче. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.h.a-mann 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Угомонись, недоразвитый, надоел уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Успокойтесь гроверы професионалы,читайте бортовой журнал гровера,и не надо будет хуями друг друга ложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Генри Опубликовано: 16 февраля, 2015 Угомонись, недоразвитый, надоел уже. Иди ещё с другого акка позадавай дебильные вопросы типа *сколько пакетиков удобрений надо для одного автоцвета*,а с этого умничай про световой режим и козыряй стажем грова 2-5 лет! Клоун :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @alekseyspb, всегда ращу автики 12\12, кроме тех которые сажаю вместе с фотиками... ...вот автики выращенные в разное время от семки до харва 60 - 75 дней, вес сухаря 35-85гр. с куста, режим 12\12, днат-400, флора по таблице jock horor NL kuch bublelicious cream mandarine и bubleliceous ... имхо! для начала нужно научится выращивать !!! именно выращивать(батаника), патом решить какой свет!, если у тебя условия такиеже как у меня, бокс, вентили, темпа, субстрат, удобры, а свет, к примеру ЕСЛ 4х32, ты никогда не соберёж столько же как я на днат-400, а я не собиру больше Васи у которого днат-1000 ..., скажу больше при одинаковых дозах удобр и разном свете есл4х32 и днат-400, у растих растущих на есл будет передоз((, так как метаболизм будет происходить медленее даже если световой режим будит 18\6 или 20\4, режим 24\0 не используйте это очко очковой кобры, люди растящие на нём всем советуют... хз зачем... ...канечно, для гроверов, растящих на слабом свете лучше использовать 18\6, а ежели свитло позволяет то 12\12, а вообще для самых упёртых самый правельный режим это ИХНИЙ... ...на растишках видно как листья желтые над городом кружатся, это не патаму что я не умею растить это - ОСЕНЬ ёпт ...эта шота хател.... а , все автики https://errors-seeds.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас