Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Бразы! назрел вопрос

Подскажите в теме

http://jahforum.org/topic/24605-sbor-urozhaia-auto-nl-fem/?p=591397

Поделиться сообщением

всем привет, у меня автик 15 дней. горшок не большой литров 5 мб меньше 4, планирую пересадить в тару больше полсе пред цвета, насколько долгой будет реалибитация после пересадки, или же когда лучше пересадить?

С пересадкой не тяни. ЧЕм сильнее разрастуттся корни, тем больше вероятность повредить их при пересадки, и соответсвенно стресануть. Если есть возможность, пересаживай сейчас. Но очень аккуратно. Автики болезненно переносят неумелую пересадку. 

Я ращу свою авты в 6 литровом горшках. 

лучше на цвет стресануть пересадкой, чем на вегу мне так кажется.....

Поделиться сообщением

Всем привет,выручайте бразы, вобщем использую удобры Powder Fidding Hybrids, все по таблице от гринов, но вот появились траблы, ПШ дренажа 6,2, ррм -450, хотя вход даю всегда 5,7 и ES по таблице 1,3,так вот,  начали немного желтеть листья, грешу на нехватку азота. Кто силен помогите плиз...

post-32906-0-39783600-1425192054_thumb.j

post-32906-0-24297500-1425192105_thumb.j

Поделиться сообщением

@Petrovich86,

А зачем такую кислую среду делаешь? Это же не гидропоника. И еще кажется переливаешь.

Поделиться сообщением

в таблицах от гринов указан именно этот ПШ, тем самым регулируется,что и когда растишке кушать, а поливаю через день..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

так а вход то все равно по таблице придется делать 5,8 ??

и второй момент, я не опрыскивал сульфиком, может это не азот ,а магний?

первые симптомы у них схожие...

Поделиться сообщением

в таблицах от гринов указан именно этот ПШ, тем самым регулируется,что и когда растишке кушать, а поливаю через день..

Как я понимаю пш указан для искусственной среды - кокоса или типа того. А для земли надо пш держать немного выше. И кормить меньше так как в земле и так удобрения есть. А поливать надо не кажый второй день, а когда земля просохнет.

Поделиться сообщением

Выдержка из описания удобр :

В почве: Кормить каждый второй полив.

В гидропонике и кокосовом субстрате: Кормить в каждом поливе.

Рекомендуемые pH: Рост: 5,5 - 6,0. Цветение: 6,0 - 6,5.

поднимай пш, у тебя блокировка из за кислой среды, на земле лучше таки держать 6,5...

так а вход то все равно по таблице придется делать 5,8 ??

и второй момент, я не опрыскивал сульфиком, может это не азот ,а магний?

первые симптомы у них схожие...

а не опрыскивал сульфиком т.к в удобрах  магний в полном достатке...

N-P-K-Mg: 15+7+22+(3,6)

Поделиться сообщением

Друзья подскажите по свету, посадил в один бокс два сорта, первый Freddy best фемка и второй Automaria#2 автоцвет, так вот как быть с периодом света? Сейчас на режиме 18/6, но потом же надо переводить на 12/12? Причем Фредди очень хорошо растет а автомария достаточно сильно отстает в цветении но вроде тоже растет, оба без проблем. Растишкам 22 дня, автомария чуток попозже каску скинула. Фредди для меня в приоритете и вот переводить на 12/12 или нет незнаю так как вдруг будет так сказать конфликт между ними, свет Днат 250, бокс 60/60/100

a85362970903.jpg

Поделиться сообщением

автику по хрен какой режим.он своё возьмет.лиж бы света было в достатке..

егерь

Поделиться сообщением

автику по хрен какой режим.он своё возьмет.лиж бы света было в достатке..

А почему между ними такая большая разница? То есть можно переводить на 12/12?

Поделиться сообщением

@danileC, в принципе да, переводи на 12-12, бро а у тебя под полом не чего нет ? можешь дырки под горшок просверлить так вобше будет заебись еше высоты даш, а автомария у тебя карлик какой то ? она цветет уже чтоль ? 

Поделиться сообщением

@danileC, в принципе да, переводи на 12-12, бро а у тебя под полом не чего нет ? можешь дырки под горшок просверлить так вобше будет заебись еше высоты даш, а автомария у тебя карлик какой то ? она цветет уже чтоль ?

под полом пусто, были мысли сделать дырки но блин как такие большие и ровные сделать? А автомария говорю малышка такая, по поводу цветения незнаю рано наверно еще, но запах уже появился небольшой, думаю уже фильтр повешать(он предназначен конструкцией, говорю бокс грамотно сделан под заказ) она сначала была в другом горшке и ваще плохо цвела, там мне кажется было мало дренажных отверстий так как сам делал гвоздем, потом пересадил в этот с хорошими отверстиями и вроде по лучше стала но всё равно сам видишь разницу, а так борясь с высотой хочу сделать скрог, просто это первый гров мой но с хорошим боксом и освещением, ну и сорта не дешевые хорошие должны быть, надеюсь результат будет)

Поделиться сообщением

Вот мой бокс) внутри стоит увлажнитель еще и вот на метеостанции видно влажность 20, больше 27 не поднималась cb09984c30ad.jpg

Поделиться сообщением

@danileC,

Пока греют батареи, воздух и будет сухой, нужен увлажнитель.

пс что за бонсай?

Поделиться сообщением

Решился написать вот свой первый репорт, посмотрите там может больше инфы, в репортаж новичков - http://jahforum.org/topic/24691-pervyi-grov-v-indor-freedy-best-and-automaria2-gramotnyi-boks/

@danileC,

Пока греют батареи, воздух и будет сухой, нужен увлажнитель.

пс что за бонсай?

Увлажнитель внутри стоит и постоянно почти робит , и вот с ним влажность даже до 30 не поднимается, а Бонсайчик уже и не помню название) ему года два уже

Поделиться сообщением

были мысли сделать дырки но блин как такие большие и ровные сделать?
лобзик в помошь бро =)) вокруг горшка рисуешь карандошом =))засверливаешь и погнал лобзиком =)) братка ну малышка мне кажется больше двух косяков не даст, она в росте конкретно тормозит, шас зацветет и все, чупачупс будет ! а бокс от кухни тумба =)))))))))))00

Поделиться сообщением

были мысли сделать дырки но блин как такие большие и ровные сделать?

лобзик в помошь бро =)) вокруг горшка рисуешь карандошом =))засверливаешь и погнал лобзиком =)) братка ну малышка мне кажется больше двух косяков не даст, она в росте конкретно тормозит, шас зацветет и все, чупачупс будет ! а бокс от кухни тумба =)))))))))))00

Блин лобзик покупать для дырки не охото но хотя потом может и пригодится )))

Поделиться сообщением

Увлажнитель внутри стоит и постоянно почти робит , и вот с ним влажность даже до 30 не поднимается

Через вентиляцию вытягивает. Ну хотя бы сделай так, чтобы пар на листья попадал.  20-30 процентов влажность на веге не есть гуд.

Поделиться сообщением

Бро здоров че за фигня 22 дня а растет карлик ни одного лопуха. пол уже показал, одуваны поперли и на листьях вроде траблов невидно ,но маленький ппц. Правда и рождался он муках но оклемался и кола раздвоилась думал еще массу наберет а она тормознулась и вроде цвести собралась ..че нетак

disel rider

flora series

пш 6.5 на выходе 6.3-6.4

свет эсл 2х80в 6500 , 1х85 2700

post-4895-0-27254000-1425323781_thumb.jp

Поделиться сообщением

растет карлик ни одного лопуха
гинетика бро, магазин ерор сидс ? 

Поделиться сообщением

растет карлик ни одного лопуха
гинетика бро, магазин ерор сидс ? 

да эрорсидс раша 5 семян заказал 2 непроросли 2  мишки срубил вот последняя надежда . еще с этого  же заказа 5шт ак 47 есть незнаю сажать или с др мага ждать

Поделиться сообщением

@косстяныч, сам ответил на свой вопрос, бери проверенную генетику а не паливо !

Поделиться сообщением

За три года первая прокладка все время у них брал . подскажеш маг надежный с приемлемыми ценами

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...