fumador 52 Опубликовано: 4 марта, 2015 Всем привет. Ребята кто выращивал Amnesia blue XXL auto fem от DINAFEM, подскажите по нюансам выращивания сорта. Я где то читал что удобры любые в 100% компоте невыдерживает и стресует. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 марта, 2015 врать не буду но делай по любому в пол дозы от указанной.только с третьей недели.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 5 марта, 2015 @ВолодяGanja, Нехватка света, удобрений, неправильная концентрация, влажность не та и т.д. и т.п. И + разводы от жесткой воды! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrjj 0 Опубликовано: 5 марта, 2015 всем привет! как подливать растихи с первых дней, вчера скинули каску сорт mazar ? и когда давать удобрение (имею корневин и power feeding short flowering) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 5 марта, 2015 Спасибо братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 5 марта, 2015 ану подскажите бразы !! Сколько лить воды растихе в период цветения (auto mazar , 46 дней от семки , горшок 5 л , высота растихи 70см ) если через сутки поливать . ато я походу недоливаю . лью 700мл - 1л . молодые листья немного опустились , а старые красивые - может ето вода к ним недоходит ? или ето от близкого света (если по макухе смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 5 марта, 2015 @ВолодяGanja, Нехватка света, удобрений, неправильная концентрация, влажность не та и т.д. и т.п. И + разводы от жесткой воды!Спасибо) @ВолодяGanja, Нехватка света, удобрений, неправильная концентрация, влажность не та и т.д. и т.п. И + разводы от жесткой воды!сколько оно проживёт в таких условиях?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 5 марта, 2015 (изменено) на столе у ноутбука точно долго не проживет) да нет там комп увидел))) Изменено 5 марта, 2015 пользователем alekseyspb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 5 марта, 2015 @ВолодяGanja, до конца цветения с мучениями) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 5 марта, 2015 вот такая у меня обстановка,это им 30 дней,подскажите пожалуйста какие удобрение в данной ситуации помогут избавить их от мучений... @ВолодяGanja, до конца цветения с мучениями) буду очень благодарен если посоветуете во что пересадить чтоб им было комфортнее при моих маштабов систем блок. температура 26-28,влажность 45% это нормальный показатель?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 5 марта, 2015 http://tau.rghost.ru/private/7lBlRMF2z/d26248dac50b58a67d53018cff8e1e55/image.png Когда под лампу ставить? уже пора ставить под лампу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 5 марта, 2015 @ВолодяGanja, любые именитые бренды. Перед внесением промой земли (пролей), а потом вноси удобрения. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 5 марта, 2015 @ВолодяGanja, любые именитые бренды. Перед внесением промой земли (пролей), а потом вноси удобрения. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKSkz 0 Опубликовано: 6 марта, 2015 Всем привет это мой карлик его по паспорту через 10 дней рубить надо ,как думаете стоит подольше подержать HAZE Auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 6 марта, 2015 Рубить то можно. Но если не горит, то можно ещё месяц подержать. PS На заборах тоже много чего пишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 6 марта, 2015 @ALEKSkz, пробуй, если любишь по индичней да по тяжелее, то держи ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich86 76 Опубликовано: 6 марта, 2015 Всем привет,выручайте бразы, вобщем использую удобры Powder Fidding Hybrids, все по таблице от гринов, но вот появились траблы, ПШ дренажа 6,2, ррм -450, хотя вход даю всегда 5,7 и ES по таблице 1,3,так вот, начали немного желтеть листья, грешу на нехватку азота. Кто силен помогите плиз... проливал водой вход ПШ-5,7 выход 6,4 молодые листья мне кажется прогрессируют срочно нужнен дельный совет еще и коготки пожелтели и вниз опустились.. про влажность забыл написать, вообщем увлажнитель днем каждый час срабатывает и поднимает влагу с 25% до 45%, в ночное время, пока не работает вытяжка, влага поднимается до 60%. режим 18/6 Возраст 25 дней от каски. общий вид траблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 марта, 2015 Приветствую всех,Бразы.Возник вопрос,пора садить,а в небе полная луна,и идет на убывание.Садить сейчас или ждать новолуние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich86 76 Опубликовано: 6 марта, 2015 чет мне тут подсказали,что это дефицит магния, хотя удобры с магнием N-P-K-Mg: 15+7+22+(3,6) , может низкий входной ПШ блокирует усвояемость магния? а по листу значит нехватает его, я юзаю аптечный, 1 мл/1 литр. чет мне тут подсказали,что это дефицит магния, хотя удобры с магнием N-P-K-Mg: 15+7+22+(3,6) , может низкий входной ПШ блокирует усвояемость магния? а по листу значит нехватает его, я юзаю аптечный, 1 мл/1 литр. Приветствую всех,Бразы.Возник вопрос,пора садить,а в небе полная луна,и идет на убывание.Садить сейчас или ждать новолуние? вроде бы сажают семки в растущей фазе луны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 6 марта, 2015 @Petrovich86, как кормишь? очерёдность компот/вода. На передоз тоже похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 марта, 2015 @Petrovich86,по моему,Бро,ты кислишь сильно раствор.Попробуй выравнить ПШ.....Я сам таких удобрях накупил от гринов для гибридов.смотрел таблицы и не понял одно,нах ЕС воды для земли?Это же не гидра?Может кто из более опытных гроверов подскажет по поводу этих удобрях..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich86 76 Опубликовано: 6 марта, 2015 компот/вода бывает через засуху..пару раз в неделю до дренажа для замеров компот/вода бывает через засуху..пару раз в неделю до дренажа для замеров ппм дренажа 450 ЕС это же показатель солей в компоте, увеличивая ес, мы увеличивает концетрацию раствора где увеличиваются все элементы питания,поэтому ПШ регулирует что именно не хавать растихе,соответственно ,что не съели то накапливается в земле...по идее при передозе должен ппм быть высоким.. если не прав поправьте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 6 марта, 2015 @Petrovich86, компот прям на сухую льёшь, после засухи? И да, пробуй повысить пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich86 76 Опубликовано: 6 марта, 2015 После засухи вода с ништяком Б-52, 2мл на 1 литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 марта, 2015 Друзья,я вас нижайше прошу Вас,можно мне разжевать про этот ЕС.Чем измерять и как.На выходе с дренажа или в готовом растворе?Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас