xcxcxc777 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 а что за сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 17 марта, 2015 Это у тебя нет вегетации. А у автоматов есть, хоть и короткая. Это не вегетация, это типа предцвет. Когда переводишь фотик на12/12 он тоже пару недель не зацветает визуально, хотя считается что период цветения начался. Вот у автика тоже после всхода пару недель идет подготовка к цветению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 марта, 2015 Всем хай. Вопрос по Автоматам от Еррорс-Сидс. Точнее просто по семенам, которые я набрал по 59 руб. (3 сорта всяких калашей). Меня просто взволновало, что генетика этих семян (F2) может сыграть очень злую шутку. И потрачу драгоценное время в пустую. Очень много нашел сообщений о том, что их автоматы на деле являются фотиками. Или вообще одни мужики и гермы. На аут я приготовился основательно: теория, земля, удобры и т.п. А вот на генетику я наткнулся слишком поздно. Хорошее лето всего 2-2.5 месяца. А в итоге получать больные палки без листьев и цветов - не совсем охота! Не знаю, короче, что делать. Заказывать дорогие семки или попробовать рискнуть с этими Может кто выращивал уже? Браза,не рости!Юзай нормальные семена.Бери фем или регуляр но только F1.Генетика слабая если пипец твоим трудам,только будешь потом хуями крыть этот магаз.Смотри мой гров,тоже говна накупил и герм родился,три месяца коту под хвост.Бери семена желательно в фирменной упаковке.Смотри паспорт,период цветения и созревания чтоб был короткий,раз лето у тебя мало.Бери автоматы тогда.Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Всем хай. Вопрос по Автоматам от Еррорс-Сидс. Точнее просто по семенам, которые я набрал по 59 руб. (3 сорта всяких калашей). Меня просто взволновало, что генетика этих семян (F2) может сыграть очень злую шутку. И потрачу драгоценное время в пустую. Очень много нашел сообщений о том, что их автоматы на деле являются фотиками. Или вообще одни мужики и гермы. На аут я приготовился основательно: теория, земля, удобры и т.п. А вот на генетику я наткнулся слишком поздно. Хорошее лето всего 2-2.5 месяца. А в итоге получать больные палки без листьев и цветов - не совсем охота! Не знаю, короче, что делать. Заказывать дорогие семки или попробовать рискнуть с этими Может кто выращивал уже? Нормальные у них семена Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 марта, 2015 Всем хай. Вопрос по Автоматам от Еррорс-Сидс. Точнее просто по семенам, которые я набрал по 59 руб. (3 сорта всяких калашей). Меня просто взволновало, что генетика этих семян (F2) может сыграть очень злую шутку. И потрачу драгоценное время в пустую. Очень много нашел сообщений о том, что их автоматы на деле являются фотиками. Или вообще одни мужики и гермы. На аут я приготовился основательно: теория, земля, удобры и т.п. А вот на генетику я наткнулся слишком поздно. Хорошее лето всего 2-2.5 месяца. А в итоге получать больные палки без листьев и цветов - не совсем охота! Не знаю, короче, что делать. Заказывать дорогие семки или попробовать рискнуть с этими Может кто выращивал уже? Нормальные у них семена Браза,если семена F2,это нормальным не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasichek189 8 Опубликовано: 17 марта, 2015 а что за сорта? вот такой Auto Super Bud Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 марта, 2015 привет всем может мой вапрос бонален и туповат но я немогу понять ! подскожите как часто скаким интервалом нужно поливать удобрениями Flora Series автоцветущие сорта к примеру каждый третий полив или каждый полив можно ? спасибо за помощь! я юзал.Удобра,вода,вода,удобра.есть ещё схемы.Йо,пипл,как можно ещё поливать?Подскажите!Плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Браза,если семена F2,это нормальным не назовешь. А окуда знаеш что то ф1, ведь щас несложно че хочеш написать,а эрорские семки растил, курил, прет и не дорогие, че еще нада? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 марта, 2015 Браза,если семена F2,это нормальным не назовешь. А окуда знаеш что то ф1, ведь щас несложно че хочеш написать,а эрорские семки растил, курил, прет и не дорогие, че еще нада? тоже ростил и курил,прет хорошо.Базара нет.Токо растения слабые.Это раз.Брал сатори фем,сам понимешь фемов сатори нет.Но трава хорошая,сатива классная.Цена у семок тоже хорошая,лишь урожай маленький.......я ничего не знаю,Ф1 или Ф2,это браза Илья92 пишет что купил ф2) по 59 рэксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Да слабые немного, но мне кажется это потому что их не стресуют нормально и они не передают сильный иммунитет,а зачем им он если некому противостоять в идеальных условиях, от того я идеальные условия щитаю не идеальными )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 17 марта, 2015 Генетика слабая если пипец твоим трудам,только будешь потом хуями крыть этот магаз. Ну крыть его как бе не за что. Они честно продают ф2 семена по дешевке и не подделывают фирменные упаковки. А дальше уже твой выбор: брать за копейки , но без гарантий качества, или покупать фирменные семена, но дорого. И если сам делаешь выбор, то и крыть можешь только себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 марта, 2015 Генетика слабая если пипец твоим трудам,только будешь потом хуями крыть этот магаз. Ну крыть его как бе не за что. Они честно продают ф2 семена по дешевке и не подделывают фирменные упаковки. А дальше уже твой выбор: брать за копейки , но без гарантий качества, или покупать фирменные семена, но дорого. И если сам делаешь выбор, то и крыть можешь только себя. Я образно,Бро)ну все равно сам понимаешь,бушь в ауте пол года растить а вырастит на пол коробки край на 5 может быть.Грустно ведь,правда?согласен с тобой,выбор твой.Или дешёвые или дорогие.тут уж каждый дрочит как он хочет) @Трактор,браза.Я не твою там видел тему по поводу воды обратного осмоса?Не использовал ее? Да слабые немного, но мне кажется это потому что их не стресуют нормально и они не передают сильный иммунитет,а зачем им он если некому противостоять в идеальных условиях, от того я идеальные условия щитаю не идеальными )) а мне кажется все дело в генетике.в любом раскладе это не голландцы и даже не испанцы это сто пудов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 17 марта, 2015 ну все равно сам понимаешь,бушь в ауте пол года растить а вырастит на пол коробки край на 5 может быть Я понимаю, поэтому сам покупаю только фирменные. )) Трактор,браза.Я не твою там видел тему по поводу воды обратного осмоса?Не использовал ее? Нет. Да и осмос мне не актуален, я дождевую воду всегда использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья92 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 Всем хай. Вопрос по Автоматам от Еррорс-Сидс. Точнее просто по семенам, которые я набрал по 59 руб. (3 сорта всяких калашей). Меня просто взволновало, что генетика этих семян (F2) может сыграть очень злую шутку. И потрачу драгоценное время в пустую. Очень много нашел сообщений о том, что их автоматы на деле являются фотиками. Или вообще одни мужики и гермы. На аут я приготовился основательно: теория, земля, удобры и т.п. А вот на генетику я наткнулся слишком поздно. Хорошее лето всего 2-2.5 месяца. А в итоге получать больные палки без листьев и цветов - не совсем охота! Не знаю, короче, что делать. Заказывать дорогие семки или попробовать рискнуть с этими Может кто выращивал уже? Браза,не рости!Юзай нормальные семена.Бери фем или регуляр но только F1.Генетика слабая если пипец твоим трудам,только будешь потом хуями крыть этот магаз.Смотри мой гров,тоже говна накупил и герм родился,три месяца коту под хвост.Бери семена желательно в фирменной упаковке.Смотри паспорт,период цветения и созревания чтоб был короткий,раз лето у тебя мало.Бери автоматы тогда.Мир! Спасибо, Бро. Я тут маленько почитал ещё и уже допёр до конца, что из 10 авто ф2 регуляров, получу максимум 1 крепкую девочку. Это даже вышло дороже автофемок ф1. Так и есть, скупой платит дважды. Придётся заказывать новые семки, а эти только выкинуть и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 марта, 2015 Всем хай. Вопрос по Автоматам от Еррорс-Сидс. Точнее просто по семенам, которые я набрал по 59 руб. (3 сорта всяких калашей). Меня просто взволновало, что генетика этих семян (F2) может сыграть очень злую шутку. И потрачу драгоценное время в пустую. Очень много нашел сообщений о том, что их автоматы на деле являются фотиками. Или вообще одни мужики и гермы. На аут я приготовился основательно: теория, земля, удобры и т.п. А вот на генетику я наткнулся слишком поздно. Хорошее лето всего 2-2.5 месяца. А в итоге получать больные палки без листьев и цветов - не совсем охота! Не знаю, короче, что делать. Заказывать дорогие семки или попробовать рискнуть с этими Может кто выращивал уже? Браза,не рости!Юзай нормальные семена.Бери фем или регуляр но только F1.Генетика слабая если пипец твоим трудам,только будешь потом хуями крыть этот магаз.Смотри мой гров,тоже говна накупил и герм родился,три месяца коту под хвост.Бери семена желательно в фирменной упаковке.Смотри паспорт,период цветения и созревания чтоб был короткий,раз лето у тебя мало.Бери автоматы тогда.Мир! Спасибо, Бро. Я тут маленько почитал ещё и уже допёр до конца, что из 10 авто ф2 регуляров, получу максимум 1 крепкую девочку. Это даже вышло дороже автофемок ф1. Так и есть, скупой платит дважды. Придётся заказывать новые семки, а эти только выкинуть и всё. я брал здесь https://pakaloco.com но ещё не проращивал,жду луну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Так и есть, ведь условия ее среды диктуют изменения во всем, ведь негры черные потому что не на севере живут)),и слабость так же возникает от способа селекции, клоны или семена это большая разница ,если ф1 методом клонирования выводится то он особой силой не отличается тоже, хотя и ф1,ведь тгк это средство ее защиты Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 17 марта, 2015 если ф1 методом клонирования выводится то он особой силой не отличается тоже В смысле? Если ты о том, что клоны более нежные, чаще болеют, то это так и есть. Но тгк у них столько же сколько у мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Нет, разные способы селекции есть, через клоны более быстрый но менее надежный Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahmali 12 Опубликовано: 17 марта, 2015 Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 17 марта, 2015 не знаю... я растил фемку F2 от эррорсов, всё прошло отлично. Крепкое, здоровое растение выросло, при моих-то дохлых условиях P.S. и пёрло заебись как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 18 марта, 2015 Хай брази! Автику можно свет 24/0 сначала? Что то таймер не пашет хз чо с ним! Потом куплю норм таймер! Семки ауто NL FEM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lope 1 Опубликовано: 18 марта, 2015 Привет! Автоцвет, возраст - месяц и пару дней. Недавно заметил вот такой странный листик. Кто подскажет? Кормлю четко по калькулятору. Нету передозов, и недокормки. Не переливаю. Полив - каждые 1.5 суток. Все по учебникам :) В целом, растиш выглядит приятно, кроме этого листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 18 марта, 2015 @Lope, Пока ничего страшного, посмотри пш, возможно повышен. А калькуляторам слепо не доверяй, там все приблизительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lope 1 Опубликовано: 18 марта, 2015 PH на входе 6.7 , на выходе 6.5 . Немного кислит керамзит(плохо промыла), поэтому PH воды полива повыше сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 18 марта, 2015 @Lope, Ну керамзит вряд ли кислит. У него как раз пш высокий. Скорее грунт торфяной. Но по любому пока все нормально, просто наблюдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас