kent80 1 849 Опубликовано: 21 марта, 2015 незнаю где чего и кем написано.но я до войны в гидре три года гровил ТОЛЬКО с водой,фильтрованной ОО,в зимнем тепличном комплексе капельный полив тоже ОО.-лучше варианта невстречал.особенно стеллажным способом выращивания(с небольшом объёмом субстракта).. san4os,только удобрения если комплексные-бери для мягкой воды.Мягкая вода-это и есть ОО или дистилят. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 21 марта, 2015 незнаю где чего и кем написано.но я до войны в гидре три года гровил ТОЛЬКО с водой,фильтрованной ОО,в зимнем тепличном комплексе капельный полив тоже ОО.-лучше варианта невстречал.особенно стеллажным способом выращивания(с небольшом объёмом субстракта).. san4os,только удобрения если комплексные-бери для мягкой воды.Мягкая вода-это и есть ОО или дистилят. Браза,у меня Hybrids Power Feeding.пойдет,как ты думаешь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 21 марта, 2015 Auto Mazar 63 дня от каски ! Нижнему шишлу нехватает света из-за листвы и они отстают в развитеи от верхних , бокс слишком узкий . Что будет если я обрежу листву ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мешочек 1 Опубликовано: 21 марта, 2015 Добрый всем вечер! Подскажите пожалуйста где и как нужно и можно срезать одну веточку с минимальным уроном для растихи. Уж больно попробовать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 21 марта, 2015 Добрый всем вечер! Подскажите пожалуйста где и как нужно и можно срезать одну веточку с минимальным уроном для растихи. Уж больно попробовать хочется самую нижнюю шишичку реж Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мешочек 1 Опубликовано: 21 марта, 2015 Добрый всем вечер! Подскажите пожалуйста где и как нужно и можно срезать одну веточку с минимальным уроном для растихи. Уж больно попробовать хочется самую нижнюю шишичку реж Спасибо. Всю ветку?А в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 21 марта, 2015 можешь и веточку и только одну шишечку Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hehe47 0 Опубликовано: 21 марта, 2015 Через телефон не находит тему !пособие как вырастить автоцвет(ссылочку киньте плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 21 марта, 2015 @Hehe47, http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 21 марта, 2015 подскажите, брозеры. думаю автики посадить. стою перед выбором горшков...20 литров или 15 литров. успеет корневую наростить в 20 литрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 21 марта, 2015 Да хуле, бери 40 сразу))) а если серьезно, то и 15л будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 21 марта, 2015 @fumador,тоесть на 20 литров корневая не наростет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 21 марта, 2015 От генетики тоже зависит, врятли средний автик заполнит этот объем. Сам юзаю кубы 25х25х25см 16литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 21 марта, 2015 @fumador,ясно.спасибо за внимания. в 15шки садить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 21 марта, 2015 @fumador,ясно.спасибо за внимания. в 15шки садить буду. с головой хватит больше 10-тки никогда и не юзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 22 марта, 2015 у меня 5л горшок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 22 марта, 2015 @kvadrik, я авто вдову ростил в 15 литрах, так там до стенок совсем чуть-чуть корней доросло ...а сейчас хочу корней побольше наростить стимулятором от canna.впринцепи с братвой согласен,,,на 20 литров не наростить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Helldog,если тебе хочестя больших растих, хочесь их выращивать в больших горшках, зачем тогда ты авоцветы покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 марта, 2015 от 5 л до 12 л само то.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Трактор, я просто к началу лета хочу бошек ... У меня 4 фотика растет, но это только к середине июля. Так что с большим растихами проблем нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasman 69 Опубликовано: 22 марта, 2015 А что будет с автоцветом через 3,4,5 месяцев? Если в мае в ауте посадить и до сентября забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 22 марта, 2015 @fergana647, Спасибо за совет, бро. В смартпоты по 15литров уже засадил не большую армию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 22 марта, 2015 Трактор, я просто к началу лета хочу бошек ... У меня 4 фотика растет, но это только к середине июля. Так что с большим растихами проблем нету. Понял, бро. Но и в таком случае можно фотики на цвет через пару недель переводить, вырастут быстро и маленькие как автики. Но хозяин барин как грится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 22 марта, 2015 А что будет с автоцветом через 3,4,5 месяцев? Если в мае в ауте посадить и до сентября забыть? Никуя с автоцветом не случится.Если не СПИЗДЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Трактор, Разнообразие так сказать)да и семки уже давно лежали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас