Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Есть еще 3 семки ауто спеепи гонзалес но не фем! :-( хочу все сразу в одном месте! Но у меня лампа 2700к ( красный свет) какая вероятность что хотя-бы 1 будет девка?

никакой , ето как рулетка - красное-черное 

Поделиться сообщением

Есть еще 3 семки ауто спеепи гонзалес но не фем! :-( хочу все сразу в одном месте! Но у меня лампа 2700к ( красный свет) какая вероятность что хотя-бы 1 будет девка?

никакой , ето как рулетка - красное-черное

Ясный джа! Буду питаться и надеюсь все будут девки!

Поделиться сообщением

Это же элементарно. Если считать, что каждая с вероятностью в 50% становится девочкой, то не менее 1-й из 3-х будет девочкой с вероятностью 87,5%  :giggling:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Это же элементарно. Если считать, что каждая с вероятностью в 50% становится девочкой, то не менее 1-й из 3-х будет девочкой с вероятностью 87,5% :giggling:

Спасибо большое, успокоил! :-D

Поделиться сообщением

Какая вероятность встретить динозавра на улицах города ? 50%. Либо встретишь, либо нет )

Поделиться сообщением

Ну с руками все ровно! Всегда прорастали! Сейчас в земле семки может джа поможет мне! :-D

Я 12/12 хочу чтобы выбрать девку 1 , пересадить и ревегу! А свет знаю что не очень , но растиха будет одна и бокс не очень большой ( вшд 70*45*45) и деньги только на 1 200в (2700)пока! Я хотел для автиков но не поросли семки!

у меня автики есть. ак47. 1 бро получил уже. 2 ждут, пока мне карта пластиковая придет) Могу отправить те, если чо)

Поделиться сообщением

Всем привет ! выращивать планирую первый раз. Сорт: fast bud auto . Гроу бокс из коробки от холодильника . Лампа для веги : foton lighting металлогалогенная , 400 w , 28000 лм, 5200 k. Лампа для цветения днат 250 w. Подскажите по размерам коробки и какие нюансы есть в моем случае ? Спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет ! выращивать планирую первый раз. Сорт: fast bud auto . Гроу бокс из коробки от холодильника . Лампа для веги : foton lighting металлогалогенная , 400 w , 28000 лм, 5200 k. Лампа для цветения днат 250 w. Подскажите по размерам коробки и какие нюансы есть в моем случае ? Спасибо

Я бы не отважился сувать днат и мгл в картонный бокс ) 

Поделиться сообщением

Если отражатель норм сделать пох что картон В пожароопасных местах можно обклеить коробку пищевой фольгой.и обязательно покрасить изнутри картон двумя слоями белой матовой латэксной краски.ДНАТ использовать как досвет с третьей пары листьев.Коробка от холодильника это один красивый автик.Твоя МГЛ позволяет растить три-четыре автика ну или два фота.Короче просто маловата коробка или как-то на бок её ложить

Поделиться сообщением

Высотой 150 ш,г:метр на метр сделать думаю, т.е в период цветения две лампы гореть будут ? Охлаждать здорово придется их ?

Поделиться сообщением

Ну с руками все ровно! Всегда прорастали! Сейчас в земле семки может джа поможет мне! :-D

Я 12/12 хочу чтобы выбрать девку 1 , пересадить и ревегу! А свет знаю что не очень , но растиха будет одна и бокс не очень большой ( вшд 70*45*45) и деньги только на 1 200в (2700)пока! Я хотел для автиков но не поросли семки!

у меня автики есть. ак47. 1 бро получил уже. 2 ждут, пока мне карта пластиковая придет) Могу отправить те, если чо)

Ок! Буду очень благодарен! :-D

Поделиться сообщением

Как думаете , я баклахи порезал с боку и горизонтално положил, норм будет? Это чтобы место по более било!

Поделиться сообщением

снизу , на одной из веток у моего AutoMazarFem что-то похожее на семки . может такое быть ?

post-39521-0-67593800-1427460372_thumb.j

Поделиться сообщением

снизу , на одной из веток у моего AutoMazarFem что-то похожее на семки . может такое быть ?

Бро это ЯЙЦА!!!а не семки)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

ето хорошо или плохо , и что с ними делать ?  )

Поделиться сообщением

ето хорошо или плохо , и что с ними делать ?  )

это уже ВСЁ...мужик у тебя (не будет шишек короче) можешь выбрасывать

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

а ето что по твоему - хуи ?

post-39521-0-69478800-1427461611_thumb.j

Поделиться сообщением

а ето что по твоему - хуи ?

значит гермофродит твоё растение

Поделиться сообщением

мне уже дали ответ на етот вопрос . ЕТО ЧАШЕЧКИ ПОД ОРЕХИ , НО ОРЕХОВ ТАМ НЕБУДЕТ . ето типичное явление

Поделиться сообщением

мне уже дали ответ на етот вопрос . ЕТО ЧАШЕЧКИ ПОД ОРЕХИ , НО ОРЕХОВ ТАМ НЕБУДЕТ . ето типичное явление

ну теперь и я буду вдруг что знать,спасибо)

Поделиться сообщением

@kvadrik,бро, не хочу наговаривать на твое дерево, но можешь фоточку получше сделать. Больше на яйки похоже. Тако ощущение что это не чашечки.

@zarathos,Аватарка у тебя крута!)))

Поделиться сообщением

@kvadrik,бро, не хочу наговаривать на твое дерево, но можешь фоточку получше сделать. Больше на яйки похоже. Тако ощущение что это не чашечки.

@zarathos,Аватарка у тебя крута!)))

не получится , я отламал одну херню, оно лёгкое и внутри пустое , типа как шкарлупа о чего-то 

Поделиться сообщением

Ок! Буду очень благодарен! :-D

Кстати, забыл спросить, ты из России? Я тока по России могу отправить) Напиши мне в личку бро! Чтобы не забыть!

Поделиться сообщением

Ребяты! :positive:
У меня началось неконтролируемое цветение, всмысле думал что фотики, оказались автики.
Тока начал их удобрять на вегу - а тут на тебе. :yatta: :yatta: :yatta:
Фотографии прилагаю. (возраст 35-40 дней от каски), живут в пятилитрушках. :lalala: :lalala:

Скажите пожалуйста, шта делать и как дальше жыть. :jumping:

В боксе угар вплоть до 30 градусов. Не смертельно? (На днях делаю култуб, надеюсь поможет сбросить) :weedsport2:

Важно ли ночью полностью изолировать растишки даже от мельчайшего света? :sho:
Стоит ДНАТ400 на четыре растишки, нужно ли ставить какой то спецдосвет?
Что еще предпринять, дабы все прошло максимально гладко? (Всмысле отличается ли цветение автиков от цветения фотиков)? А то я готовился к цвету в июне, а тут бабах - нате. :tyanet: :tyanet:

Паника и не знаю как в первый раз провести все. :bayan:

Прилагаю немножко фоточек.
post-39736-0-62258000-1427485622_thumb.j

post-39736-0-40473700-1427486276_thumb.j

post-39736-0-43934100-1427486368_thumb.j

post-39736-0-05064000-1427487556_thumb.j

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

@Енотоввод,да все у тебя ровно пока... Корми на цвет. Ботву не обрезай, автики нежные девахи. Досвет по твоему усмотрению. Хуже точно не будет. Темпу понизит култуб в тандеме с вентилятором. Влажность 30 держи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...