fergana647 449 Опубликовано: 28 октября, 2015 мужик..мля жалко..казни.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betmanenko 0 Опубликовано: 28 октября, 2015 Сап, брос! Все же не очень нравится мне внешний вид растихи.... Мой первый гров(почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 29 октября, 2015 света мало было и далеко от ламп.на будущее бери семена фемки. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 29 октября, 2015 Подскажите что за пол вырастил? Если это мужик, что с ним делать? Это мой первый опыт.... Это мужское растение , во видеть там мешочки , в них развивается пыльца , выкидывай его и на будущее бери всегда феминизированные семена , это означает 100% женское растение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 29 октября, 2015 автоцветам месяц ,скок длится вега у автиков (два куста Northern Lights Autoflowering один в кокосе другой в земле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 29 октября, 2015 должны уже цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betmanenko 0 Опубликовано: 29 октября, 2015 света мало было и далеко от ламп.на будущее бери семена фемки. А разве фемкам нужно меньше света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 29 октября, 2015 Совсем нет!...Бро упомянул свет, потому что у тя Пальма:) и видео не вооружённым глазом что света ей явно не хватало...:) А фемки растить в Индоре это верняк. Нет мужиков нет гемора;) смысл то нах тратить время/свет/землю.... А фемки растить в Индоре это верняк. Нет мужиков нет гемора;) смысл то нах тратить время/свет/землю.... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betmanenko 0 Опубликовано: 29 октября, 2015 А пальма это че значит? Совсем нет!...Бро упомянул свет, потому что у тя Пальма:) и видео не вооружённым глазом что света ей явно не хватало...:) А фемки растить в Индоре это верняк. Нет мужиков нет гемора;) смысл то нах тратить время/свет/землю.... А фемки растить в Индоре это верняк. Нет мужиков нет гемора;) смысл то нах тратить время/свет/землю.... А пальма это че значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 октября, 2015 А пальма это че значит? Вытянута вверх, большие расстояия между междоузлиями. Тянется к свету, потому что его недостаёт. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 30 октября, 2015 Парни,подскажите сколько до харвеста?от каски 60 дней.42 дня цветёт.Прошу строго не судить.Первый гров у меня.Может с ним еще что то не так?.Сорт Autobomb fem от еррорс.Паспорт 7-9 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betmanenko 0 Опубликовано: 30 октября, 2015 А пальма это че значит?Вытянута вверх, большие расстояия между междоузлиями. Тянется к свету, потому что его недостаёт. Ок. Спасибо. Буду значит свет апгрейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 30 октября, 2015 Ребят подскажите пожалуйста с харвом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 30 октября, 2015 что именно подсказать. Dmitry681 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Dmitry681, Ну я бы недельку еще подержал, но точно трудно сказать. Бери лупу, смотри трихомы, просто попробуй шишку покурить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 30 октября, 2015 что именно подсказать. Dmitry681да вот непойму когда уже рубить @Dmitry681, Ну я бы недельку еще подержал, но точно трудно сказать. Бери лупу, смотри трихомы, просто попробуй шишку покурить... спасибо.через лупы смотрю,но не особо понимаю.вроде как просто мутные.курить пробовал,убирает норм.там внутри куста много маленьких шиш,они растут.может которые самые большие срезать ,а остальные пусть растут?вопроса во времени нет.Заказал микроскоп с али 60х,все дождаться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Dmitry681, Ну если ты трихом не видишь, то я тем более. А шишек лучше отдельно не резать, стрессанешь растение. Только одну другую на пробу и лучше через день-два. Когда тебе лично покажется что созрели, тогда все растение и срежешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Dmitry681, Ну если ты трихом не видишь, то я тем более. А шишек лучше отдельно не резать, стрессанешь растение. Только одну другую на пробу и лучше через день-два. Когда тебе лично покажется что созрели, тогда все растение и срежешь. да я вижу,но не понимаю какие они должны быть и боюсь передержать кустик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 30 октября, 2015 короче так.прозрачные трихомы прет.мутные сативно прет.янтарные вминдюху..я однин куст с прозрачными срубил.другую с мутными а теперь жду когда янтарь пойдет. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 30 октября, 2015 да я вижу,но не понимаю какие они должны быть и боюсь передержать кустик. Ты боишься ошибиться в оттенках? Так посмотри в интернете куча фоток и сравни. https://www.google.lt/search?q=amber+trichomes&newwindow=1&biw=1920&bih=918&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&sqi=2&ved=0CCAQsARqFQoTCPucyvbL6sgCFcJ-cgodkuUAOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 30 октября, 2015 короче так.прозрачные трихомы прет.мутные сативно прет.янтарные вминдюху.. спасибо Бро.то есть время влияет только на эффект? Силу уже не набирает? да я вижу,но не понимаю какие они должны быть и боюсь передержать кустик.Ты боишься ошибиться в оттенках? Так посмотри в интернете куча фоток и сравни. https://www.google.lt/search?q=amber+trichomes&newwindow=1&biw=1920&bih=918&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&sqi=2&ved=0CCAQsARqFQoTCPucyvbL6sgCFcJ-cgodkuUAOw Ну да,боюсь передержать.янтарные будут отчетливо видны? Прочитал что время удачного харвеста всего одна неделя вот и переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 30 октября, 2015 Всем привет! Хочу спросить : можно почистить низ куста от мелких бесперспективных веток - растение WW автофем 50 дней от каски - щас уже заканчиваетс предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Dmitry681, А больше увеличить нет возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 30 октября, 2015 Всем привет! Хочу спросить : можно почистить низ куста от мелких бесперспективных веток - растение WW автофем 50 дней от каски - щас уже заканчиваетс предцвет да можно но не с фанатизмом.если фотик то смело.автик аккуратно с ботвой.не любит вмешательства. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Dmitry681, А больше увеличить нет возможности? к сожалению нет (((надеюсь в понедельник микроскоп приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас