fergana647 449 Опубликовано: 5 марта, 2016 не переживай но запомни что температура и влага враг семак..они могут спреть в корнях..просто поставь в теплое не больше+23-25гр место и стаканчик не снимай но сделай дырочки для воздуха.каски они скинут.а потом на свет и все.не заливай водой..шприцом поливай по 50-100 мл вокруг стебля. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 6 марта, 2016 да..пятух.оборви яйки и посмотри внимательнее есть белые усики.может быть герм.он даст колу но с яйцами.а если рядом ростихи то вырывай накуй его..Пизданулись все что ли ? Это девка, просто такие штучки похоже на яйца у автоцветов вылазят, а рядом будут волосики. Я так запорол свои фемки. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Не рви не чего, дай ей неделю. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 6 марта, 2016 да..пятух.оборви яйки и посмотри внимательнее есть белые усики.может быть герм.он даст колу но с яйцами.а если рядом ростихи то вырывай накуй его..Пизданулись все что ли ? Это девка, просто такие штучки похоже на яйца у автоцветов вылазят, а рядом будут волосики. Я так запорол свои фемки.Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Не рви не чего, дай ей неделю. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk С луны упал.один умник появился а остальные погулять вышли..глаза открой.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 6 марта, 2016 С марса епта, ты самый великий что ли ? У каждого свое мнение, так что е*ало хлоп, и дальше учись. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Старый нарик со своим мнением, похвально, хоть на что то сгодился на свете белом. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 6 марта, 2016 а давайте без ругани и оскорблений? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 6 марта, 2016 С марса епта, ты самый великий что ли ? У каждого свое мнение, так что е*ало хлоп, и дальше учись. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Старый нарик со своим мнением, похвально, хоть на что то сгодился на свете белом. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Не дай боже тебе со стариком таким встретиться..а грубить не гоже тому кого не знаешь.видать ты не живешь с людьми нормально.изгой.насчет наркомана ты один святой и дай боже чтоб дожил до моего возраста и ещё смог бы соломинку согнуть..вот живи и радуйся пока можешь..только от злости не лопни и яйца себе вырви может так легче по жизни идти будет.игнор тебе в поддержку.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 6 марта, 2016 кто знает почему растихи авто ФЕМ тормозят в росте, темпа днем 28 - 30, ночью, 18-22 вдув выдув 125 домовент работает и ночью, Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Artem777, возраст? фотку пожалуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 6 марта, 2016 Artem777 если возраст до 7 дней это нормально.автики всегда так ведут себя а потом стреляют в рост как корни наберут силу.не спеши они возьмут свое..ФОТО скинь.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 6 марта, 2016 Друзья, подскажите, все ли хорошо с моими товарищами (у всех разные сорта, все автоцвет): сбросили каску сутки назад, стоят под ДНаТ 250, температура в боксе ~30, влажность 32-34%. Пшикаю 2 раза в день из пульверизатора (по 3 пшика на горшок). Меня смущает на фотка 2-3 немного подвернутые листики. Это мало воды или потомучто недавно каску сбросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 марта, 2016 @osborn, все с ними нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Вова13, спасибо, у меня паранойя :( второй день остановиться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 марта, 2016 @osborn, пойди покури травки! ничего с ними не будет, главное не залей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Вова13, спасибо, у меня паранойя :( второй день остановиться не могу. только земельку по семядоли подсыпь.больше корней нарастет а значит и шишек больше будет.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 6 марта, 2016 Ребят, кто использовал повдер фидинг который чисто для веги идет, там где азота 24? Хочу узнать, как он для автиков пойдет, и примерно за какое время до цвета нужно прекратить давать его? Смущает что азота уж очень много. NPK 24/6/12. Спасибо. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 6 марта, 2016 @DurgaMata,так и есть - под потолком лампа (бокс 1.5 метра). Я боялся ниже вешать т.к. и так в боксе сейчас температура 30.5. ========== У меня вообще что-то проблема с влажностью стала. До 28% просела, несколько часов назад еще 32-34% была :(. Я так понимаю, это из-за вытяжки, т.к. когда продув отключаю - влажность растет. Что мне делать? Уже все свободное простанство тазиками с водой заставил - сперва с 32 до 34% поднялась влажность, но по итогу сейчас вообще 28... Может мне купить увлажнитель воздуха? И снаружи у бокса поставить? Или по проще есть способы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 6 марта, 2016 @DurgaMata,так и есть - под потолком лампа (бокс 1.5 метра). Я боялся ниже вешать т.к. и так в боксе сейчас температура 30.5. ========== У меня вообще что-то проблема с влажностью стала. До 28% просела, несколько часов назад еще 32-34% была :(. Я так понимаю, это из-за вытяжки, т.к. когда продув отключаю - влажность растет. Что мне делать? Уже все свободное простанство тазиками с водой заставил - сперва с 32 до 34% поднялась влажность, но по итогу сейчас вообще 28... Может мне купить увлажнитель воздуха? И снаружи у бокса поставить? Или по проще есть способы? Увлажнитель это выход) Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 марта, 2016 Ребят, кто использовал повдер фидинг который чисто для веги идет, там где азота 24? Хочу узнать, как он для автиков пойдет, и примерно за какое время до цвета нужно прекратить давать его? Смущает что азота уж очень много. NPK 24/6/12. бро, имхо, этот не стоит для автоцветов использовать. удобра для мамок у которых вечная вега. А автоцвет уже обычно к 30 дню пол показывает и начинает зацветать, а первая подкормка 0.25 дозы с 3 недели только. для гибридов бери или короткое цветение из пф для авто самое оно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 6 марта, 2016 У меня в боксе обычно +34 влажность от 30 до 75 (не стабильно) но моих ростишек это не сколько не расстраивает, и все ростут отлично. Сейчас поднимаю Мобидика от динафем, так температура с момента проращивания до сегоднешнего дня ниже 31 не падает, ночью 27. Влажность не выше 30%. Полет отличный, растет на глазах. P/S. Ответьте плиз про повдер фидинг гров Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Ребят, кто использовал повдер фидинг который чисто для веги идет, там где азота 24? Хочу узнать, как он для автиков пойдет, и примерно за какое время до цвета нужно прекратить давать его? Смущает что азота уж очень много. NPK 24/6/12. бро, имхо, этот не стоит для автоцветов использовать. удобра для мамок у которых вечная вега. А автоцвет уже обычно к 30 дню пол показывает и начинает зацветать, а первая подкормка 0.25 дозы с 3 недели только. для гибридов бери или короткое цветение из пф для авто самое оноВпринципе я тоже склонен так думать, но продавец бил в грудь себя, мол, говорит, на веге пущай азотик по кушают(( ну хз конечно. А не в курсе сколько можно хранить по времени открытый пакет Повдер Фидинг гибрид. ??Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 марта, 2016 А не в курсе сколько можно хранить по времени открытый пакет Повдер Фидинг гибрид. ?? думаю что долго, раз 1кг пакетами продают. У меня пока полгода храниться в пластиковой банке, так в ней растряхиваю что бы комки разбить и сыплю на весы и нормально все Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 6 марта, 2016 Про килопакет логично, бро. Спасибо)))) с просони затупил )))) Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Artem777,наверное ночью холодно,метаболизм медленный у малыша,а если обдув на ночь откл?или ты в гроте со сталактитами гровишь?.Фото залей @osborn,бро,лампа не низко висит?интуиция вешай на расстоянии 20-25 см да наверное была низкая пару дней 14 градусов была затем поставил грелку .. тормознулись в росте, купил ультразвуковой увлажнитель, но че то он туманом вессь бокс залепил но влажность 30% показывает думаю выкинуть их нах, и начать с фото фем.. фото скину позже. вдув всю ночь работает я чередую то вдув ночью то выдув работает а увлажниель круглые сутки.... http://jahforum.org/topic/36899-indor-s-12/#entry894251 Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 6 марта, 2016 @DurgaMata,так и есть - под потолком лампа (бокс 1.5 метра). Я боялся ниже вешать т.к. и так в боксе сейчас температура 30.5. ========== У меня вообще что-то проблема с влажностью стала. До 28% просела, несколько часов назад еще 32-34% была :(. Я так понимаю, это из-за вытяжки, т.к. когда продув отключаю - влажность растет. Что мне делать? Уже все свободное простанство тазиками с водой заставил - сперва с 32 до 34% поднялась влажность, но по итогу сейчас вообще 28... Может мне купить увлажнитель воздуха? И снаружи у бокса поставить? Или по проще есть способы? Бро поставь баклаху отрезаную набери кипяченой воды или отстояной и вставь в неё типа фитиля тряпку или бинт.подвесь на гвоздь рядом с вдувом.влажность поднимется на разы.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaDD 1 Опубликовано: 6 марта, 2016 Привет! Решила впервые вырастить растиху в домашних условиях - Auto Bubble Gum Fem Сегодня 6 день, но листья очень маленькие - вся инфа сдесь: http://jahforum.org/topic/37043-auto-bubble-gum-fem-pervy-opyt-6-den-nuzhen-sovet/ Не удобряла пока ничем, только немного поливаю водой. Хочу пересадить в 6,6л горшки. Не будет это слишком большим стрессом? Не знаю что делать, так так в маленьких горшках только субстрат и дренажные отверстия. Почему-то они растут в высоту только Помогите, пожалуйста! Привет, у меня та же проблема была, какой у тебя свет стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 6 марта, 2016 Тянуться из нехватки света и может тепла..как можно ближе к лампам но на расстояние таком чтоб поднеся руку к лампе было слегка ощущение тепла на протяжении одной минутки.чтоб не ожечь растиху.если это эсл.днат так же но осторожнее так как он набирает сам тепло.влияет спектр.на вегу синий 6400к на цвет красный 2700к.у дната есть всё вместе но больше красного. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас