konica76 5 Опубликовано: 20 июля, 2013 Всем доброго дня. И так было посажено 2 Super Critical Autoflowering (Feminised) перед рождеством, потом выяснилось что 100 ватт мало добавил еще 20ку, посмотрите пожалуйста опытным глазом, и скажите как выглядит, всего ли хватает, перелив , недолив, может кто что заметит. Джа братья. слева походу у тебя парниша)) но а справа бабёнка 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 20 июля, 2013 спасибо большое за советы , а если не в свете проблемы то в чем же? удобрения у меня таблы минеральные для цветущих растений n4% p11%k6% до этого были сад чудес лил npk -10% Да факторов куча.У тебя сейчас растиха выглядит хорошо.Удобряй потихоньку и пусть растет.Полив сейчас пора начинать снижать.Можно повысить температуру,но это тогда,когда появятся трихомы. удобрять как по инструкции раз в 7 дней? трихомы у нее вылезли уже давно Ну так вперед,а на счет удобрений ты у меня не спрашивай.Я ращу на органике и делаю все на глаз и на чувствах.Поэтому какие то цифры(раз в 7 дней и т.д.) я тебе не назову. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juice 12 Опубликовано: 20 июля, 2013 Всем привет. Имею 4 автоцветущих, феминизированных сорта. Свет следующий: 2х55Вт(2700К,3890Лм), 2х45Вт(4000К,3080Лм), 1х65Вт(6500К) и 1х24Вт(4000К,1270Лм) Вопрос: хватит на 4 растихи? Какого размера бокс делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 21 июля, 2013 @Juice,90-90-1.60.Это минимальный для четырех автиков.1.60-высота.Мое имхо.Можно конечно и в меньшие габариты запендюрить,но это уже не гров,а борьба за свет и пространство.Светы маловато ,но реально.Эсл-ки от макушек растих держи не более 5-7 см.Дальше отодвинешь,света хватать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 21 июля, 2013 паци щас делаю бокс какие лампы поставить лучше из ЭСЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 июля, 2013 паци щас делаю бокс какие лампы поставить лучше из ЭСЛ? Лучшая из ЭСЛ ламп это Днат а по теме, лампы со спектром 6500 на вегу, на цвет спектр 2700. По мощности чем мощнее тем лучше, но из расчета минимум 105W на одну растиху Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 21 июля, 2013 какой мощности поставить бокс 60/50/40 скока они хоть стоят и где приобрести Днат паци щас делаю бокс какие лампы поставить лучше из ЭСЛ? Лучшая из ЭСЛ ламп это Днат а по теме, лампы со спектром 6500 на вегу, на цвет спектр 2700. По мощности чем мощнее тем лучше, но из расчета минимум 105W на одну растиху где приобрести Днат сколько стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 21 июля, 2013 светодиодные лампы подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 июля, 2013 в магазинах где свето технику продают, на твой бокс лучше реально ЭСЛ юзать, спалишь Днатом в нем все... Купи лампу ЭСЛ 105 W спектры уже описал. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juice 12 Опубликовано: 21 июля, 2013 @batiskav, спасибо за ответ. А если допустим не все 4 сразу сажать,а два для начала? Света для двух достаточно? В процессе думал ещё пару элс ватт по ~30 на 2700к добавить. Вообще сорта которые у меня выше 1м не тянутся(ну это правда по паспорту), а учитывая то что свет эсл, не большой рост и точно буду гнуть, то и высокий бокс думаю ни к чему....хотя... В общем какого размера бокс подойдет для двух ростих, учитывая все моменты? Вентиляция будет следующая, 1 кулер 120х120мм 126 м3/ч на вдув такой же на выдув и два кулера 92х92мм на обдув. Норм, не сваряться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icewappa 1 Опубликовано: 21 июля, 2013 @batiskav, спасибо за ответ. А если допустим не все 4 сразу сажать,а два для начала? Света для двух достаточно? В процессе думал ещё пару элс ватт по ~30 на 2700к добавить. Вообще сорта которые у меня выше 1м не тянутся(ну это правда по паспорту), а учитывая то что свет эсл, не большой рост и точно буду гнуть, то и высокий бокс думаю ни к чему....хотя... В общем какого размера бокс подойдет для двух ростих, учитывая все моменты? Вентиляция будет следующая, 1 кулер 120х120мм 126 м3/ч на вдув такой же на выдув и два кулера 92х92мм на обдув. Норм, не сварять эти лампы у тебя греть не будут и ни кто не свариться , у меня стояли до этого такие же на 2 автоцвета растишек они явно не радовали , поставил днат сразу видно мощь , так что лучше купи себе норм лампочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec8585 1 Опубликовано: 21 июля, 2013 Добрый вечер всем хотел спросить вот что- мои автоцветы цветут во всю а тут на, и дожди уже 4 дня идут и еще 5 дней ожидается,погода вроде не холодая солнце выглядывает но осадки льют очень сильно,даже не могу проведать растишки из за такой погоды,как думаете как растишки себя чувствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juice 12 Опубликовано: 21 июля, 2013 @icewappa, да у меня и днат 250 есть, только боюсь квартиру спалить, в рабочие дни меня с утра и до полуночи дома нет, поэтому как то обламывает ее на долгое время без ведома оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy smoke 0 Опубликовано: 22 июля, 2013 Ребята подскажите чем лучше начинать подкармливать?? Слышал что после 2ух недель жизни можно начинать подкармливать а чем не слышал?? ) Сорт блюбэри авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 22 июля, 2013 Ребята подскажите чем лучше начинать подкармливать?? Слышал что после 2ух недель жизни можно начинать подкармливать а чем не слышал?? ) Сорт блюбэри авто На 2-3неделе как попросит начинаешь в 1/4 дозы удобрение с N:P:K близким к: на веге 20:5:15, на цвет постепенно переводишь 5:12:10 чередуя с поливом 1у. ч/з 2в. Аккуратнее не перекорми не перелей. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kahib 0 Опубликовано: 22 июля, 2013 Всем привет! Вопрос по механике цветения автоцветов. т.е. регуляры растут, пока их не переведешь на 12/12, они после этого начинают цвести. А как быть с автоцветами? Они начинают цвести в определенный момент, в зависимости от сорта, и не важно насколько выросли, хоть 10 см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 22 июля, 2013 @Kahib,Автики в основном зацветают на 26-28-32 день жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kahib 0 Опубликовано: 22 июля, 2013 @Kahib,Автики в основном зацветают на 26-28-32 день жизни. т.е. если мои автики по недосмотру сейчас очень хилые, они зацветут и остановятся в развитии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 22 июля, 2013 @Kahib,Где они?покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kahib 0 Опубликовано: 22 июля, 2013 @batiskav, это на 18й день Сейчас подросли, выглядят покрепче, но все равно очень мелкие для своего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 22 июля, 2013 @Kahib,Подкорми,а так в принципе норм.Растихи в основном тормозят до 14-22 дней.Растут в корешок,потом начинают вверх идти.Марья этапно растет.Рывками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 22 июля, 2013 ребят, вопросы:1. для автоцвета (Блэк джек) подойдет свет с режимом 14\10 2. свет ЭСЛ 150В растояние лампы от растихи 20 см ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy smoke 0 Опубликовано: 22 июля, 2013 Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 22 июля, 2013 @Newgrow,Пойдет,но лутше бы 18-6,эсл на 5-7 см от макушки @Jimmy smoke,Блюбери вообще считаеться нестабильным сортом.Боиться передоза,перелива и как нестранно засухи,тобишь пересыхания грунта.Наказывает снижением урожая.Начинать надо подкармливать с очень маленькой дозы,половины минимальной,указнной на бутылке.На веге с большим азотом,на цвете с большим фосфором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 24 июля, 2013 @Newgrow,Пойдет,но лутше бы 18-6,эсл на 5-7 см от макушки Спасибо. вот картинки первые. бокс 90х90х180 Дарк рум. оборудовал с системой микроклимата. Сделал 18\6 , но автоцветам разве не пофиг на световой день? растояние от растихи оставил на уровне 20см , просто длина цепи нехватает чтоб опустить да и 5-7 см это не слишком близко, жарко же?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас