хулиган 0 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Всем привет! И ровного грова!подскажите какие лампы оставить на вегу две ДНат по 400w или одну МГЛ 400w с ДНат 400w сразу три поставить нет возможности нет третьего пускового устройства. Всем привет! И ровного грова!подскажите какие лампы оставить на вегу две ДНат по 400w или одну МГЛ 400w с ДНат 400w сразу три поставить нет возможности нет третьего пускового устройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Одну МГЛ и одну ДНАТ. На цвет поставишь две ДНАТ. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хулиган 0 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Ну так пока и стоит! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastanation1991 0 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Привет, кто подскажет супер хаш норм. Сорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранныйСканк 5 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Товарищи, подскажите, с каких удобрений начинать после двух недель жизни растихи? В моём городе врятли есть всё, но я думаю что-то поискать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Товарищи, подскажите, с каких удобрений начинать после двух недель жизни растихи? В моём городе врятли есть всё, но я думаю что-то поискать можно. Если до сих пор воды много не лил то неделю не надо ещё удобрять .В Земле пока всё есть.Янтарной кислоты по листу можно дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Товарищи, подскажите, с каких удобрений начинать после двух недель жизни растихи? В моём городе врятли есть всё, но я думаю что-то поискать можно. Если в твоем городе есть куриное гавно, то в твоем городе есть все))))) МИР бро Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @СтранныйСканк, бро, хоть намекни в какой стране..... Я вот в своем городе вряд ли буду искать российские или украинские удобры. За то европейских завались... ))) Задавай вопросы более корректно. Если названий не знаешь - поищи в теме по удобрениям. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJ69 0 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Доброго дня суток! подскажите а если земля простояла год в горшке в комнате, при этом в ней никогда ничего не росло, если её хорошо пролить, то можно ли использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Доброго дня суток! подскажите а если земля простояла год в горшке в комнате, при этом в ней никогда ничего не росло, если её хорошо пролить, то можно ли использовать? если в ней ничего не росло, даже сорняки, то это пустая земля. я бы новую взял лучше. микро огрганизмы высохли и сдохли) скорее всего, если уж она в горшке стоит. Да и вообще, я бы не стал растить в такой земле, мало хорошего будет. Мир!) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярос 0 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Всем привет! Я новичок ) Заказал автоцветы, хочу вырастить в домашних условиях без гроу бокса. Это Реально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Всем привет! Я новичок ) Заказал автоцветы, хочу вырастить в домашних условиях без гроу бокса. Это Реально?) Эм, странный вопрос даже для новичка. если окна на солнечную сторону выходят и ты живёшь один. конечно. наличие лоджи/балкона (только если соседи не спалят) тоже подойтёт. если нет балкона и сторона теневая, только искуственный свет спасёт, для лучшего эффекта нужна отражающая "составляющая" то есть гроу-бокс как ни странно(сделать легко даже из мусора). К тому же, если автик вонюч, то бокс обязателен,с угольным фильтром, иначе придут злые дяди и отберут вкусняшку. Воооот Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярос 0 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Всем привет! Я новичок ) Заказал автоцветы, хочу вырастить в домашних условиях без гроу бокса. Это Реально?) Эм, странный вопрос даже для новичка. если окна на солнечную сторону выходят и ты живёшь один. конечно. наличие лоджи/балкона (только если соседи не спалят) тоже подойтёт. если нет балкона и сторона теневая, только искуственный свет спасёт, для лучшего эффекта нужна отражающая "составляющая" то есть гроу-бокс как ни странно(сделать легко даже из мусора). К тому же, если автик вонюч, то бокс обязателен,с угольным фильтром, иначе придут злые дяди и отберут вкусняшку. Воооот Спасибо) Сторона то солнечная, но не весь день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Всем привет! Я новичок ) Заказал автоцветы, хочу вырастить в домашних условиях без гроу бокса. Это Реально?) Эм, странный вопрос даже для новичка. если окна на солнечную сторону выходят и ты живёшь один. конечно. наличие лоджи/балкона (только если соседи не спалят) тоже подойтёт. если нет балкона и сторона теневая, только искуственный свет спасёт, для лучшего эффекта нужна отражающая "составляющая" то есть гроу-бокс как ни странно(сделать легко даже из мусора). К тому же, если автик вонюч, то бокс обязателен,с угольным фильтром, иначе придут злые дяди и отберут вкусняшку. Воооот Спасибо) Сторона то солнечная, но не весь день) Для автика Необходим свет 18/6. то есть 18 часов света. Так что думай Братка, как тебе быть. Я вот просто рекомендую соорудить бокс. имхо Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярос 0 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Спасибо! я соорудил бокс , вот со светом беда . кто может помочь с этим ? что надо купить для света ? бокс высотой 80 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Спасибо! я соорудил бокс , вот со светом беда . кто может помочь с этим ? что надо купить для света ? бокс высотой 80 см Ну обычно это комплект ДНАт. но можно и ЭСЛ взять. В общем, про лампы почитай тут Освещение и лампы Да и вообще полазай по этому разделу. Технический раздел Почерпни знания Отцов, так сказать. Ну и Для новичков там почитай, многое узнаешь что тебе пригодится. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highcef 0 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Подскажите в чем может быть проблема? Сажал разные сорта в один день. Через неделю после проклюва произошла вынужденная пересадка. Часть растих поставил под ЛЕД в шкафу, (с ними все нормально) а часть пришлось оставить под ЕСЛ на неделю в жилой комнате. Последние 5 дней вторая часть тоже стоит под ледом все в той же комнате без отражателей и с вентилятором, но рост весьма медленный (у некоторых совсем остановлен) а листья имеют весьма бледный цвет. PS. При пересадке подливал корневин, грешу на него, но в то же время почти все растихи из первой группы в норме, кроме одной (жутко скрученная и листья выглядят не равномерно обезвожкными). Это проблемные: Эти в порядке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Надо ли переводить автик на режим 12\12, во время цветения. Или пусть также стоит 18/6? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @dingura, автик значит автоцветущий, т.е. сам зацветает. Переводят на 12/12 что бы вызвать процесс цветения. Так зачем его искусственно вызывать если сорт и так автоцветущий ? В стадии цветения , так же как и в стадии вегетации автоцветущим сортам режим освещения менять не нужно. Пусть так и стоит 18/6 На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Подскажите в чем может быть проблема? Сажал разные сорта в один день. Через неделю после проклюва произошла вынужденная пересадка. Часть растих поставил под ЛЕД в шкафу, (с ними все нормально) а часть пришлось оставить под ЕСЛ на неделю в жилой комнате. Последние 5 дней вторая часть тоже стоит под ледом все в той же комнате без отражателей и с вентилятором, но рост весьма медленный (у некоторых совсем остановлен) а листья имеют весьма бледный цвет. PS. При пересадке подливал корневин, грешу на него, но в то же время почти все растихи из первой группы в норме, кроме одной (жутко скрученная и листья выглядят не равномерно обезвожкными). Это проблемные: 7.jpg6.jpg4.jpg Эти в порядке: 2.jpg1.jpg Братко, ну тут не экстрасенсы сидят) ВОзможно воды льешь много, или наоборот мало, вот кустик и приуныл так сказать. На каком дне подливал корневин? По инструкции хоть разбавил?)) Дай больше информации, сколько ватт свет, грунт, и всё такое. а лучше запили реп на форуме в разделе новичков, и всё всё там укажи, тогда помогут все) А вообще тебе бы их по ближе к лампе держать нужно, а то смари как вытянулись жуть, их бы по семядоли закопать. Мир Браза! Давай инфу!) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @highcef, на мой взгляд перелив . И мало света было в первую неделю, потому такое большое расстояние до семядолей. На последней фото выглядит нормально. Подсыпь грунта по семядоли, можно горкой сделать. И ближе свет опусти, только не обожги, замерь температуру у макушек. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filippp 0 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Бразы ПРИВЕТ! подскажите пожалуйста что за красные полоски на растишке?? Паника!!!! Нам 26 дней от каски. Сорт лорурайдер#2. свет днат 250 + досвет лед лампа самопальная на 60 ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 785 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @filippp, да нет, не паника. По виду вполне нормальная и здоровая растишка. Сейчас, главное, её уже как на цвет корми. Лорик живуч и терпелив ко всем невзгодам, так что паниковать не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Бразы ПРИВЕТ! подскажите пожалуйста что за красные полоски на растишке?? Паника!!!! Нам 26 дней от каски. Сорт лорурайдер#2. свет днат 250 + досвет лед лампа самопальная на 60 ватт. IMG_20160430_091157.jpg IMG_20160430_091224.jpgIMG_20160430_091237.jpg корми на цвет просто. ну и заодно какая у тебя температура ночью? как правило ночью при темпе ниже +17, лисьтья и стебельки становятся фиолетовыми. но это не критично,в ауте фотики до октября стоят порой и тоже все фиолетовые, ни чё живут) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filippp 0 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Спасибо!! Успокоили)) на цвет полил вчера первый раз компотом 100 % вроде нормально)) А вот еще вопрос: когда до выключения лампы остается часа 2 она листики опускает. Это нормально??(автик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас