Jeksonja 0 Опубликовано: 13 июня, 2016 Вот моим уже 2 мес. Не знаю что за сорт, но точно знаю что автоцвет! Им еще долго?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeksonja 0 Опубликовано: 13 июня, 2016 вот они:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 14 июня, 2016 1465855929.jpg1465856899486-1996793093.jpg вот они:) по моему не очн для двух месяцев они выглядят, что у тебя там за свет ? народ подскажите нужно ли добавить света стоят 2 дната 250ват автоцвети 47 дней от всходов интересный у тя бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2016 народ подскажите нужно ли добавить света стоят 2 дната 250ват автоцвети 47 дней от всходовИмхо маловато на такое кол-во, длинные они у тебя мне кажется 2 *400вт ( 3 лучше)))) знающие люди говорят что 250 ватт 1-2 растихи шоб бимба былаОтправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 15 июня, 2016 я щас поставил 3 дната по250 ват и 2 прожектора филипс по 400 ват чтоп низи подсвечивать и 1дрл ......добавить ищо с верху днатов ????? только на днатах чтоб низи подсвечивать стоят лампи по250 а дроселя по 400ват говорят чтоони светят как 600 ватние днатм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 16 июня, 2016 @KossAgronom,Обдув то где? Мучаешь растишки, анорексиками сделал их. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 16 июня, 2016 там есть обдув в кадр не вошел также есть задув свеживо воздуха и витяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firedimon 0 Опубликовано: 16 июня, 2016 Подскажите каковы реальные сроки цветения у b.lee auto,super critical auto,vip dwarf auto,ak auto, цветут уже недельки 2,долго ли еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 16 июня, 2016 @KossAgronom,Какой? куллер от пк? Растишки дожны колосится на ветру так сказать. Покачиваться из стороны в сторону. А у тебя дрищи которым этого ой как не хватает. Нужен большой вентелятор) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 июня, 2016 KossAgronom,Какой? куллер от пк? Растишки дожны колосится на ветру так сказать. Покачиваться из стороны в сторону. А у тебя дрищи которым этого ой как не хватает. Нужен большой вентелятор) Не думаю, что дело в вертушках. Они на веге вытянулись, видать свет высоко был. Тем более у ДНаТ спект на вегу не самый лучший, им синего не хватало. У меня вообще обдува никогда не было прямого. Только общая вентиляция в боксе. Но диоды были всегда близко к растениям. Выходили пышные и растояния между междоузлиями маленькие. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 16 июня, 2016 народ подскажите нужно ли добавить света стоят 2 дната 250ват автоцвети 47 дней от всходов эх мнеб стока места . + на удачу ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted190 7 Опубликовано: 16 июня, 2016 Всем привет. Решил на подоконнике выращивать автики, но потом оказалось, что света КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает, хотя под солнцем они стояли минимум по 6 часов в день. Так как денег особо нет, то решил пока что срочно соорудить бюджетный бокс. Обклеил пенофолом и поставил освещение - эсл 125 вт 6400к, в планах - еще 2 ламы по 60-85 вт 6100 к на досвет. А на цветение - днат 400. Вот фото бедных "деградов" , 4 недели от семки Очень сильно вытянулись. В данный момент самая высокая растиха - 25 см, самая низкая - 20 см. Расстояние к лампе - 40 см. Но одна растиха уже зацвела... Сегодня показала усы.Возможно как-нибудь реанимировать растихи от той "рахитности"? и стоит ли докупать холодный свет, если одна растиха уже зацвела?? Из удобрений - пользовался стандартным удобрением для рассады (вроде НПК 3-2-3, плюс микроелементы, а так же укоренителем). Считаю лучшим выходом из ситуации - коцнуть 2 растихи, и оставить те что побольше... Ув. знатоки, какой вердикт можете вынести в столь плачевной ситуации, :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рефиблиратор 0 Опубликовано: 16 июня, 2016 Здравствуйте! Хотел спросить: Растихе 3,5 недель, подкормки раз в 3 -4 дня, лампа 6500 200 Вт, вент вытяжной , средняя темпа 25-27 градусов. Начал замечать последнее время , что на самых верхних листочках края немного поджелтевают, было раз такое - поднял лампу, вроде прошло, пошёл новый этаж и опять желтизна по краям. Правильно ли я думаю, что это сильно низкий свет? Если нет, что это может быть? Спасибо за потраченное время для ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 16 июня, 2016 вот какой у меня обдув и филипси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима77 12 Опубликовано: 17 июня, 2016 Всем привет. Решил на подоконнике выращивать автики, но потом оказалось, что света КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает, хотя под солнцем они стояли минимум по 6 часов в день. Так как денег особо нет, то решил пока что срочно соорудить бюджетный бокс. Обклеил пенофолом и поставил освещение - эсл 125 вт 6400к, в планах - еще 2 ламы по 60-85 вт 6100 к на досвет. А на цветение - днат 400. Вот фото бедных "деградов" , 4 недели от семки 333.jpg Очень сильно вытянулись. В данный момент самая высокая растиха - 25 см, самая низкая - 20 см. Расстояние к лампе - 40 см. Но одна растиха уже зацвела... Сегодня показала усы.Возможно как-нибудь реанимировать растихи от той "рахитности"? и стоит ли докупать холодный свет, если одна растиха уже зацвела?? Из удобрений - пользовался стандартным удобрением для рассады (вроде НПК 3-2-3, плюс микроелементы, а так же укоренителем). Считаю лучшим выходом из ситуации - коцнуть 2 растихи, и оставить те что побольше... Ув. знатоки, какой вердикт можете вынести в столь плачевной ситуации, :negative: Для ЭСЛ растояние делай как можно ближе к растихе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongg 5 Опубликовано: 17 июня, 2016 Всем привет гляньте на автофем белая вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 17 июня, 2016 Мир бразы. На какой стадии нужно ставить Scrog на автоцветы ? И приблизительно на какой высоте должен быть скрог от начала стебля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима77 12 Опубликовано: 17 июня, 2016 Мир бразы.На какой стадии нужно ставить Scrog на автоцветы ?И приблизительно на какой высоте должен быть скрог от начала стебля ? http://jahforum.org/topic/4662-scrog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hronic 16 Опубликовано: 18 июня, 2016 ратцы, срочно нужен совет. сломался вент на выдув темпа в боксе 38, работает только вент на обдув. что сделать оставить на ночь как есть или отключить, темпа ночью на улице упадёт до 8??? http://i.imgur.com/7sWKJBY.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 18 июня, 2016 народ подскажите автики 50 дней от ростков сколько ищо им цвести на какойони стадии цветения они первий гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 18 июня, 2016 и подскажити ищо что такое з листями удобряю флорою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 18 июня, 2016 Попалил корень.Точно химией.А цвести ей еще дето дней 40..ИМХо Пока не корми нечем давай чистую воду Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 18 июня, 2016 модскажи может пролить флора клин ??? и сколько не кормить? и что делать с больними листями ???? спасиба всем за рание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goja 31 Опубликовано: 20 июня, 2016 Можно сделать вытяжку прям в потолок, что бы горячий воздух уходил вверх, так как он все равно поднимается, а 2 втяжки сделать одну возле растения, что бы дуло на растение, вторую сбоку чтобы охлаждало лампу и дуло в сторону вытяжки... @Archifald,из потолка нужно делать вытяжку а не в потолок, для этого гофра нужна с выводом в другое помещение, и желательно внутри гофры поставить вентилятор, пускай даже небольшой. Тепло будет выводить из помещения именно эта гофра, но растению все равно нужен обновленный воздух, для этого делаем вторую гофру, но в вентилятор ставим в обратном направлении. Гофра стоит копейки, а вот вентилятор, лучше найти на авито от системника и подключить к 12V модскажи может пролить флора клин ??? и сколько не кормить? и что делать с больними листями ???? спасиба всем за рание... Сейчас юзай обычную воду (ведь только она дефакто растению и нужна), на будующее рекомендую юзать палочки для цветения во избежании переливов. Стоит понимать что удобрения достаточно сильно влияют на вкус и эффект. P.S. Обычно в таких случаях бегут вместе с горшком в ванну и много раз промывают почву* Удачи, бро.... Сенсимилья из регулярных семян Auto Lennon, стелс, Эконом вариант Устройство для сушки ТУРБИНА Эконом вариант Рецепт масла ШокоNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 20 июня, 2016 спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас