Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

batiskav писал:
avast12,
Показать больше  
не брат это пожизненный бан.

Поделиться сообщением

Ребят, вопрос такой: Можно ли еще высадится на юге Украины и собрать урожай в начале октября, и в какой земле проращивать, и растить?
(Первый опыт.)

Поделиться сообщением

@bezil,65ace96196811c664645a9128e14a867.gifС удовольствием Бро,руки связаны.

Поделиться сообщением

В 29.07.2013 в 13:10, Мувик43 сказал:

В 29.07.2013 в 09:20, konica76 сказал:

ты тупой? какой спектр свечения 4200 ??? спектр свечения 6500 а люмен 4200! или ты думаешь что электрик со стажем работы 12 лет такой тупой???а на счёт школоло ты не прав! Я тебе ни чё плохого не писал а ты в 1 же ответе обхуесосил меня в доль и поперёк вот это и есть доказательство что твоё воспитание равно 0 ......

Показать больше  

:yes: :yes: :yes: кроме тебя тут хуями ни кто не раскидывается, и в наглую не пиздит, что выращивает растихи толщиной в 2 литровую бутылку под дохлыми эсл, которые кроме как на досвет не идут. так что выдохни, ты уже всем и все доказал, кто ты и что ты, электрик епт :rasta_biggrin:

Показать больше  

ты просто МУДАК..

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2013 в 20:06, NaikoN сказал:

Ребят, вопрос такой: Можно ли еще высадится на юге Украины и собрать урожай в начале октября, и в какой земле проращивать, и растить?

(Первый опыт.)

Показать больше  

Можно посадить автики, ещё успеешь собрать урожай. По посадке смотри в подписи.

Поделиться сообщением

В 29.07.2013 в 07:07, konica76 сказал:
  В 30.01.2013 в 18:47, pitbull_Che сказал:

может заменить 20ку на 35 ватт?

Показать больше  
У меня стоит ЭЛС на 46 ватт и выдаёт 240 светит ппц как сильно!1 лампы на 46 ватт вполне хватает на 5 горшочков)
Показать больше  
коника реально улыбнул с лампочкой 46вт. на пять растих!!! ))))) не гони и юзай форум по освещению

Поделиться сообщением

@konica76,Слушай сюда урод моральный,у тебя олень тупорогий еще наглости хватает пасть раскрывать после нормального предупреждения?Вставь в задницу свою эслку долбоеб ебучий и пускай у тебя на лбу хуй с литровую бутылку вырастит,помет ты перестояный.Хуятина недомороженная,у тебя падла язык до жопы достанет козлина винторогая со мной хуями тягаться.Сука есче раз на форуме увижу,приложу бля все усилия,чтобы твою персональную электрическую задницу,пропустить через пару тысячь вольт.ГАНДОН китайский.Подбери свое седло и сьебись нахуй отсюда крыса выгребная.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Братцы у меня вопрос возник, ктонибудь рыбьи головы в горшки клал?) я засунул недели три назад) вроде все хорошо) 

Хуже растихе не будет? просто парнишка знакомый сказал что так делал, я решил тоже попробывать..

Всем мир!

Сею разумное, доброе, вечное^^

Поделиться сообщением

@Smaull,Здоровенько Бро,да есть такая метода,но она древняя и как бы это покультурней сказать не очень гигиено санитарно совместима.В библии гровера есть упоминания о негативном влиянии этой подкормки на здоровье человека.Мое имхо не юзать такую подкормку.Лутший вариант древесная зола,примерно 2-3 столовых ложки на куст в ауте в грунт,в индоре смотришь по горшку.

Поделиться сообщением

Вопрос про начало удобрения автика. Все пишут чтоб не торопились с подкормкрй и начинали недели через 3. Но у автоцвета так вся вега без еды пройдет ?

Поделиться сообщением

@chemedia,дней с 14 можно,фотку желательно Бро,Рекомендуеться не ранее14 дней начинать,надо смотреть по внешниму виду растишки.Она сама все покажет,когда ей хорошо и все нормаль и кормить не стоит,так слегка подкормить.В твоем случае оптимально поюзать органику на веге.Из покупных гумматы(гуммат калия хорошая штука)из более органических, настоянный куринный помет(очень сильная удобра) и подобные компоты. :yes:

Поделиться сообщением

[Сообщение удалено, пользователь забанен]

Администрация.

Изменено пользователем Stepan
Бан

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 30.07.2013 в 12:32, Мувик43 сказал:

В 30.07.2013 в 11:47, konica76 сказал:

Показать больше  

те походу на больничку пора... галопередольчику поколоть... :yes:

Показать больше  

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@batiskav, посмотри пожалуйста в репорте, дай совет

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Недели через 2 присоединюсь к вам заказал 5 авто-фемок Northern Lights Automatic у семяныча, надеюсь у него нет проблем с семками!? Взял лампу днат 400 ватт думаю света будет хватать? Подскажите буду растить первый ра, какой размер бокса оптимален для 3 елок? И думаю не проращивать сразу все, а то неохота сразу все запороть или же из 5 могут взойти 3 тк неопытен?

Поделиться сообщением

В 30.07.2013 в 20:06, Саламм всем начинающи сказал:

Всем доброго времени суток! Недели через 2 присоединюсь к вам заказал 5 авто-фемок Northern Lights Automatic у семяныча, надеюсь у него нет проблем с семками!? Взял лампу днат 400 ватт думаю света будет хватать? Подскажите буду растить первый ра, какой размер бокса оптимален для 3 елок? И думаю не проращивать сразу все, а то неохота сразу все запороть или же из 5 могут взойти 3 тк неопытен?

Показать больше  

Для начала зделай бокс, поганяй его сутки посмотри что з температурой, а тогда проращивай

Для Дната 400 смотри таб.

post-5005-0-88835200-1364457512.jpg

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Как я понял 120см высота (горизонталь) а по вертикали глубина 50? Еше вопрос пр метр заказал не цифровой помоему накладок с ним не будет?

Поделиться сообщением

В 30.07.2013 в 20:24, Саламм всем начинающи сказал:

Как я понял 120см высота (горизонталь) а по вертикали глубина 50? Еше вопрос пр метр заказал не цифровой помоему накладок с ним не будет?

Показать больше  

ширина х глубина. Высота скока хочеш, лампа должна регулироваться по высоте с отражателем

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Ребят, я в выращивании растений как таковых - полный нуль, подскажите, где можно понять: о чём вы вообще? Можно ссылочку на тему или сайт где всё подробно разжевано? Я пересмотрел кучу тем так ничего и не поняв. А вырастить хочется)

Поделиться сообщением

В 30.07.2013 в 21:21, ЙОхтынБерг сказал:

Ребят, я в выращивании растений как таковых - полный нуль, подскажите, где можно понять: о чём вы вообще? Можно ссылочку на тему или сайт где всё подробно разжевано? Я пересмотрел кучу тем так ничего и не поняв. А вырастить хочется)

Показать больше  

https://jahforum.org/forum/16-dlia-novichkov/

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

ЙОхтынБерг писал:
Показать больше  
 читай тут  https://jahforum.org/forum/16-dlia-novichkov/

Поделиться сообщением

растафарай) посадил автоцветы грейпфрута месяц назад. росли на балконе до того как собирал бокс, тормазнули в росте. есть шансы на спасение моих девок?

Поделиться сообщением

В 31.07.2013 в 02:49, kiselyov-1992 сказал:

растафарай) посадил автоцветы грейпфрута месяц назад. росли на балконе до того как собирал бокс, тормазнули в росте. есть шансы на спасение моих девок?

Expand   Показать больше  

неа, автоцветы тормозов не прощают, они цвести вот вот начнут. что на веге не набрали в росте, уже не наберут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...