BUH 3 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Ок буду мутить ящик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @АнтиСтатик я так и думал, что это современный аналог малосемейки, у нас так раньше мини квартирки называли. А подоконник гроу бро это так, абы заморочится. Но я вот что заметил, все хотят куст и так что б ничего не делать, а как узнают что нужно усилия приложить ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 8 сентября, 2020 8 минут назад, BUH сказал: Ок буду мутить ящик) Системник тебе самое ономожешь готовый на форуме купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Скрытый текст Парни подскажите горшок с 5л бутылки собственно 5л сколько нужно воды лить что бы не перелить боюсь очень первый гров кусту 14 дней где то? Скрытый текст Парни подскажите горшок с 5л бутылки собственно 5л сколько нужно воды лить что бы не перелить боюсь очень первый гров кусту 14 дней где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 8 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 22:38, Romarionne сказал: @foks дядя не гони, ей 2 недели, какой брызгай? Возьми пол литра воды отстояной и полей по кругу, не под корень. Она пить хочет, а от этого не может из земли питательные вещества взять. Про удобру твою, еще раз это не то что нужно. Тебе комплект норм удобрях на цикл станет 150 грн. Еще и бонус дадут. В барахолке ищи тебу бро Kriss. И за свет тебе выще написали добавь бытовых лед лампочек, больше толку будет! братан спасибо большое уже полетел в строительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUH 3 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Просто я начинающий и даже не знаю как он выглядит,подскажи конкретней пожалуйста,что это,как выглядит и где именно искать... Спасибо Бро...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 9 сентября, 2020 @BUH что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 9 сентября, 2020 @BUH бокс сделан из системного блока компьютера,смотри в барахолке,или читай репы в системнике и сам склепаешь них.я космического((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUH 3 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Ок,буду пробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Парни лед MAXUS по 12 Вт подойдут или что посоветуйте ил бытового леда, для освещения бокса? сейчас стоит ЕСЛ 2 по 50 Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Парни подскажите, первый гров! что это, как я понимаю девочка? сорт Auto Diesel уже 23 дня, сильно не тролите меня опыта нету, сами были когда то такими, ВСЕМ МИР БРОО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @foks Если на фото не "артефакт", то на третьем узле ус торчит - значит девочка. Максус пойдет. Колпаки снять не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 22 сентября, 2020 растишке 34 дня, сорт Auto Diesel, режим света 18/6, что скажете когда можно на цветение переводить 12/12 или лучше не трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombieorc 1 Опубликовано: 22 сентября, 2020 1 час назад, foks сказал: растишке 34 дня, сорт Auto Diesel, режим света 18/6, что скажете когда можно на цветение переводить 12/12 или лучше не трогать? Автоцвету говорят вообще не надо режим освещения менять, зацветет когда надо. Я новичок, но судя по фото, уже начала цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agab 0 Опубликовано: 2 октября, 2020 Здравствуйте.2 автика. к вечеру опускают листья.недавно передознул маленько минералкой-кончики листьев побелели и ппм под 1000 был у воды с дренажа.пролил до 650 ппм-полегчало.уже цветут, 40 дней от каски Тутанхамон и Гагарин(беспонтовый как мне кажется еле растет).надо ли переводить на 12/12 или вроде того.кажется что устают к концу дня от яркого света днат 400 на расстоянии 45 см или не может быть такого?так вроде нормально все.толко опускание листьев беспокоит.утром все хорошо листья ровные ,растение бодрое ,но только до вечера.фотки не грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 5 октября, 2020 В 02.10.2020 в 22:42, Agab сказал: Здравствуйте.2 автика. к вечеру опускают листья.недавно передознул маленько минералкой-кончики листьев побелели и ппм под 1000 был у воды с дренажа.пролил до 650 ппм-полегчало.уже цветут, 40 дней от каски Тутанхамон и Гагарин(беспонтовый как мне кажется еле растет).надо ли переводить на 12/12 или вроде того.кажется что устают к концу дня от яркого света днат 400 на расстоянии 45 см или не может быть такого?так вроде нормально все.толко опускание листьев беспокоит.утром все хорошо листья ровные ,растение бодрое ,но только до вечера.фотки не грузятся С листьями это нормальная тема, просто типо спит растение, вот и опускает листву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agab 0 Опубликовано: 5 октября, 2020 Не дождавшись ночи?будет ли лучше если я буду раньше свет выключать?в 10 часов вечера.именно к этому времени уже несколько дней подряд опускают почти одновременно листья оба куста.а так свет до часа ночи сейчас.в итоге получится режим 15/9 если буду выключать раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombieorc 1 Опубликовано: 6 октября, 2020 17 часов назад, Agab сказал: Не дождавшись ночи?будет ли лучше если я буду раньше свет выключать?в 10 часов вечера.именно к этому времени уже несколько дней подряд опускают почти одновременно листья оба куста.а так свет до часа ночи сейчас.в итоге получится режим 15/9 если буду выключать раньше. У меня тоже листья опускает, за пару часов до отключения света. Я не парюсь, стоит 18/6 режим и проблем нет с ростом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agab 0 Опубликовано: 10 октября, 2020 Ясно.уже не опускают.стресс был по ходу.слабоваты были.но иногда бывает,редко.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angorvat 18 Опубликовано: 14 октября, 2020 Бразы нужен совет, второй гров и карлики растут, первый раз 30см, второй 15см в высоту. Бокс 120х60х60 см Свет два китайских прожектора светодиодных на 50 и 80 Вт 6500К + 2 дамочки диодные на 15вт Вдув куллер, выдув домовент Горшки первый раз по 7литров,подумал малые, сейчас посадил в гроубен на 25л Почва из магаза. В чем собственно проблема? Удобрений никаких не пользуюсь, поливают по необходимости, примерно раз в три дня Неужели свет говно?? Днат принципиально не хочу, ибо нужно ещё изу к ней, а это лишние провода и как то очково поэтому На фото растихе 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 14 октября, 2020 12 минут назад, Angorvat сказал: Бразы нужен совет, второй гров и карлики растут, первый раз 30см, второй 15см в высоту. Бокс 120х60х60 см Свет два китайских прожектора светодиодных на 50 и 80 Вт 6500К + 2 дамочки диодные на 15вт Вдув куллер, выдув домовент Горшки первый раз по 7литров,подумал малые, сейчас посадил в гроубен на 25л Почва из магаза. В чем собственно проблема? Удобрений никаких не пользуюсь, поливают по необходимости, примерно раз в три дня Неужели свет говно?? Днат принципиально не хочу, ибо нужно ещё изу к ней, а это лишние провода и как то очково поэтому Покажи фото. Сколько дней Растишке? Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 096 Опубликовано: 14 октября, 2020 14 хвилини тому, Angorvat сказав: Горшки первый раз по 7литров,подумал малые, сейчас посадил в гроубен на 25л бро, не знаю, в чем проблема, но точно не в размере горшка, 7л за глаза автику, у меня в 5-литровом выростала ёлка 120см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angorvat 18 Опубликовано: 14 октября, 2020 16 минут назад, Mervor сказал: Покажи фото. Сколько дней Растишке? Фото добавил. 30 лней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 14 октября, 2020 9 хвилин тому, Angorvat сказав: Фото добавил. 30 лней Не поливал толком, сухая земля= нет корневой= нет роста. Лучше в литровом горшке рости и правильно смотри , болше наростет. И колпаки сними с лампочек. Света маловато Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 20 октября, 2020 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас