Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

можно делать обрезку/фим автикам?на олк пишут что в разы уменьшает вес шышек на выходе,правда ли? сорт норсен лайт)
у меня случайно повредилась точка роста,получилось типа фим подрезки,полусил куст на много пышнее и урожай был даже круче обычного,я думаю что зависит еще и от сорта.сорт сорту рознь.есть  сорта которые живут не только 60 дней и на много  больше.

Поделиться сообщением

...можно зделать так:

Кстати, А в холодильнике ведь постоянно свет- то за тем, то за другим, сам понимаешь-как кушать вкусно))) 

ну вот Я и думаю-может в банки, а банки в коробку, ну и в холодильник-чтоб свет не шёл на них?

attachicon.gifIMG_6242.JPG

Спасиба Бро! Уже сделал также-идеальный вариант!

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

можно делать обрезку/фим автикам?на олк пишут что в разы уменьшает вес шышек на выходе,правда ли? сорт норсен лайт)
у меня случайно повредилась точка роста,получилось типа фим подрезки,полусил куст на много пышнее и урожай был даже круче обычного,я думаю что зависит еще и от сорта.сорт сорту рознь.есть  сорта которые живут не только 60 дней и на много  больше.

ладно,понял, буду експерементировать благо жертв много :feedme: 

Поделиться сообщением

ладно,понял, буду експерементировать благо жертв много  
ух и злодей...... :feedme:  :bulbulyator::roll:  :lalala:  :perfect:  

Поделиться сообщением

Всем привет ! Гуру выращиванье посмотрите подойдут удобрения на стадие цветения

post-9795-0-08884600-1376827131_thumb.jp

post-9795-0-71791200-1376827135_thumb.jp

Поделиться сообщением

... да! 0.4 - 0.5гр\л

Поделиться сообщением

... да! 0.4 - 0.5гр\л

Спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. возвращаюсь к вопросу по компоту с приложением фото растишек. 
Растишке 30 дней. (Сорт блэкджек) Растет на земле. вечером опрыскиваю листья водой с добавлением в воду сульфата магния соотношение 0,1мл\л 
Вопросы:
1. Вливаю через капельницу в сутки 2 литра - НО сегодня проверил тару которая находится под горшком она полна воды которая вытекает через дренажные отверстия хотя на поверхности все сухо. (состав компота Флора M\B\G\D - 0,5\0,5\0,5\2 мл\л) Нужно ли так топить растиху ? и подойдет ли состав по компоту? 
2. просьба определить пол ?
3. Если на фото видно края листьев начали сворачиваться, в чем причина? 

post-11314-0-88431900-1376846990_thumb.j

post-11314-0-84994200-1376846996_thumb.j

post-11314-0-36048600-1376847002_thumb.j

post-11314-0-77082400-1376847014_thumb.j

Поделиться сообщением

в дренаже не должно быть воды, делай подставку под горшок и тару, куда будет стекать. Чревато тем что корни вылезут из горшка будут траблы, или загниют... короче под горшком должно быть сухо... сульф если у тебя аптечный то бодяж 1 мл сульфа на 1 л воды.. края заворачивает жарко растихе что с влажностью в боксе?? компот по таблице даешь на сколько понял? пол х.з. не понял если честно... если 30 дней, то должна показать если у тебя автоцвет... как название сорта звучит полностью? Авто БлэкДжек или просто БлэкДжек??

Поделиться сообщением

в дренаже не должно быть воды, делай подставку под горшок и тару, куда будет стекать. Чревато тем что корни вылезут из горшка будут траблы, или загниют... короче под горшком должно быть сухо... сульф если у тебя аптечный то бодяж 1 мл сульфа на 1 л воды.. края заворачивает жарко растихе что с влажностью в боксе?? компот по таблице даешь на сколько понял? пол х.з. не понял если честно... если 30 дней, то должна показать если у тебя автоцвет... как название сорта звучит полностью? Авто БлэкДжек или просто БлэкДжек??

в боксе температура 25-30

влажность 50-60% всегда. стоит увлажнитель подключенный к терморегулятору влажности

сорт блэк джек автик

компот даю по таблице все верно. 

в подставку которая стоит под горшком вода то и стекает. на дне горшка отверстия. если горшок подвесить выше сантимов на 20 от тары куда будет стекать вода, то не полезут ли корни из дренажных отверстий ?

Поделиться сообщением

неа не полезут, будет нормуль. Если автик то ближе сфотай муждуузлие, по мне так на девку похожа, но усов не видно на фото. Подрастет крутить перестанет, будет справляться... а какая темпа у макухи??

Поделиться сообщением

неа не полезут, будет нормуль. Если автик то ближе сфотай муждуузлие, по мне так на девку похожа, но усов не видно на фото. Подрастет крутить перестанет, будет справляться... а какая темпа у макухи??

темпу указал как раз у макухи. спасибо за совет с тарой завтра подвешу горшок. 

а по полу, на третей фотки слева по нему не определить ? 

Поделиться сообщением

Всем хай братцы! :peace:  Подскажите плз. https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ вот в этом репорте девкам 63 рубить буду в 70. будет норм или рискнуть и попытаться подержать еще 2-3 недели.

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия! Ращу в самопальном цилиндрическом боксе Auto Super Skunk Feminised 

Возраст от сухой семки - 16 дней;

Грунт для цитрусовых (PH - 6.5);

Свет - ДНАТ 150W; (площадь бокса - 0,13 м2);

Световой режим - первые две недели 12/12, сейчас - 16/8

Температура на пике доходит до 34 градусов, стараюсь поддерживать влажность, но вентиляция быстро сушит почву.

В надежде на профессиональный взгяд более опытных форумчан выкладываю фото растихи. Нужны мнения - всё ли в порядке?

gallery_7170_186_1895296.jpg

Поделиться сообщением

дренажные отверстия имеются?

Поделиться сообщением

дренажные отверстия имеются?

Ага, 6 отверстий диаметром 8мм.

Поделиться сообщением

не переливал?потому как выглядит вроде нормально Но для своего возраста мелковата.

Поделиться сообщением

А хз. Возможно. По первости, пока не укоренилась, поливал по чуть-чуть, но каждый день. Почва сохнет моментально.

Поделиться сообщением

Привет БразЫ у Мну такая проблема!Брас семки на :errorsseeds: 2 микса автоцветов!короч проростил нормально корешок вылез! посадил! и жду уже хер знает сколько но всходов нет! Смесь почвы такая перегной 30%, перлит 25%,почва для рассады25%,10% земля и 10% песка! ну короч как обычно садил раньше всё росло ЗБС ! а сейчас жду уже просто жплко не бабло,а жалко что ни чё не всходит! толь они мне старые семки сунули или может быть сильно свежие! вот не пойму в чём дело!помогите советом кто каким может! семки откапывать не буду вдруг чёт лезет там! закапывал около 7мм семку! :negative::eyes:

Поделиться сообщением

@Chikan, ну раз прорасли значит с семинами все ок

а сколько дней уже не всходят?  глубоко закапывал?

Поделиться сообщением

Привет БразЫ у Мну такая проблема!Брас семки на :errorsseeds: 2 микса автоцветов!короч проростил нормально корешок вылез! посадил! и жду уже хер знает сколько но всходов нет! Смесь почвы такая перегной 30%, перлит 25%,почва для рассады25%,10% земля и 10% песка! ну короч как обычно садил раньше всё росло ЗБС ! а сейчас жду уже просто жплко не бабло,а жалко что ни чё не всходит! толь они мне старые семки сунули или может быть сильно свежие! вот не пойму в чём дело!помогите советом кто каким может! семки откапывать не буду вдруг чёт лезет там! закапывал около 7мм семку! :negative::eyes:

А "хер знает сколько" это сколько ?

Поделиться сообщением

@Chikan, ну раз прорасли значит с семинами все ок

а сколько дней уже не всходят?  глубоко закапывал?

уже дней 7-8!закапывал на 5-7 мм. прошлые семена покупал блуберри взошли за 2 дня закапывал даже шлубже! выросли уже см по 25 а им всего 20 дней! 1 баба 1 мужик) мужика скурю попозже)! вдова за 4 взошла! не знаю что делать! поеду сейчас куплю кокой нибудь корневин или типа того!может поможет!

А "хер знает сколько" это сколько ?

Бро уже или 7 или 8 дней сидят в земле и тишина( но ни чё ещё 7 семок осталось! полежат месецок может реально сильно свежие! если урожай новый то они должни полежать дней 30-60! на сколько Я знаю!ну не чё оставлю на зиму)

Поделиться сообщением

@Chikan, да возми и откопай одну,  если 7мм  и 8 дней то скорей всего пипец,  зубочисткой потихому расчисти то место куда сажал, аккуратно до каски, как каска появилась, рядом ковырни и увидиш корень если белый значит жди если сгнил значит не жди... у меня если на 3 день не всходят обязательно раскапываю, многие говорят что нельзя, но поделать с этим ничё немогу))

Поделиться сообщением

@Chikan, да возми и откопай одну,  если 7мм  и 8 дней то скорей всего пипец,  зубочисткой потихому расчисти то место куда сажал, аккуратно до каски, как каска появилась, рядом ковырни и увидиш корень если белый значит жди если сгнил значит не жди... у меня если на 3 день не всходят обязательно раскапываю, многие говорят что нельзя, но поделать с этим ничё немогу))

Окай возьму откопаю!жалко блин если сгнили(ну не чё накрайняк у мну 2 бабы ростут скоро шишка начнут набухать) в конце сентября поспеет наверно) уже 1 куст 60см и весь в цветах! 2 мелкие ещё ))

Блин пиздец раскопал(( а там корень толщиной мм 4 цуко главное чтоб вырос бля вроди бы не повредил!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...