solyarka 406 Опубликовано: 18 августа, 2013 можно делать обрезку/фим автикам?на олк пишут что в разы уменьшает вес шышек на выходе,правда ли? сорт норсен лайт)у меня случайно повредилась точка роста,получилось типа фим подрезки,полусил куст на много пышнее и урожай был даже круче обычного,я думаю что зависит еще и от сорта.сорт сорту рознь.есть сорта которые живут не только 60 дней и на много больше. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marigrower 14 Опубликовано: 18 августа, 2013 ...можно зделать так: Кстати, А в холодильнике ведь постоянно свет- то за тем, то за другим, сам понимаешь-как кушать вкусно))) ну вот Я и думаю-может в банки, а банки в коробку, ну и в холодильник-чтоб свет не шёл на них? IMG_6242.JPG Спасиба Бро! Уже сделал также-идеальный вариант! 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 18 августа, 2013 можно делать обрезку/фим автикам?на олк пишут что в разы уменьшает вес шышек на выходе,правда ли? сорт норсен лайт)у меня случайно повредилась точка роста,получилось типа фим подрезки,полусил куст на много пышнее и урожай был даже круче обычного,я думаю что зависит еще и от сорта.сорт сорту рознь.есть сорта которые живут не только 60 дней и на много больше. ладно,понял, буду експерементировать благо жертв много auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 18 августа, 2013 ладно,понял, буду експерементировать благо жертв много ух и злодей...... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 18 августа, 2013 Всем привет ! Гуру выращиванье посмотрите подойдут удобрения на стадие цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 18 августа, 2013 Всем привет ! Гуру выращиванье посмотрите подойдут удобрения на стадие цветения ... да! 0.4 - 0.5гр\л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 18 августа, 2013 Всем привет ! Гуру выращиванье посмотрите подойдут удобрения на стадие цветения ... да! 0.4 - 0.5гр\л Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 18 августа, 2013 Всем привет. возвращаюсь к вопросу по компоту с приложением фото растишек. Растишке 30 дней. (Сорт блэкджек) Растет на земле. вечером опрыскиваю листья водой с добавлением в воду сульфата магния соотношение 0,1мл\л Вопросы:1. Вливаю через капельницу в сутки 2 литра - НО сегодня проверил тару которая находится под горшком она полна воды которая вытекает через дренажные отверстия хотя на поверхности все сухо. (состав компота Флора M\B\G\D - 0,5\0,5\0,5\2 мл\л) Нужно ли так топить растиху ? и подойдет ли состав по компоту? 2. просьба определить пол ?3. Если на фото видно края листьев начали сворачиваться, в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 августа, 2013 в дренаже не должно быть воды, делай подставку под горшок и тару, куда будет стекать. Чревато тем что корни вылезут из горшка будут траблы, или загниют... короче под горшком должно быть сухо... сульф если у тебя аптечный то бодяж 1 мл сульфа на 1 л воды.. края заворачивает жарко растихе что с влажностью в боксе?? компот по таблице даешь на сколько понял? пол х.з. не понял если честно... если 30 дней, то должна показать если у тебя автоцвет... как название сорта звучит полностью? Авто БлэкДжек или просто БлэкДжек?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 18 августа, 2013 в дренаже не должно быть воды, делай подставку под горшок и тару, куда будет стекать. Чревато тем что корни вылезут из горшка будут траблы, или загниют... короче под горшком должно быть сухо... сульф если у тебя аптечный то бодяж 1 мл сульфа на 1 л воды.. края заворачивает жарко растихе что с влажностью в боксе?? компот по таблице даешь на сколько понял? пол х.з. не понял если честно... если 30 дней, то должна показать если у тебя автоцвет... как название сорта звучит полностью? Авто БлэкДжек или просто БлэкДжек?? в боксе температура 25-30 влажность 50-60% всегда. стоит увлажнитель подключенный к терморегулятору влажности сорт блэк джек автик компот даю по таблице все верно. в подставку которая стоит под горшком вода то и стекает. на дне горшка отверстия. если горшок подвесить выше сантимов на 20 от тары куда будет стекать вода, то не полезут ли корни из дренажных отверстий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 августа, 2013 неа не полезут, будет нормуль. Если автик то ближе сфотай муждуузлие, по мне так на девку похожа, но усов не видно на фото. Подрастет крутить перестанет, будет справляться... а какая темпа у макухи?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 18 августа, 2013 неа не полезут, будет нормуль. Если автик то ближе сфотай муждуузлие, по мне так на девку похожа, но усов не видно на фото. Подрастет крутить перестанет, будет справляться... а какая темпа у макухи?? темпу указал как раз у макухи. спасибо за совет с тарой завтра подвешу горшок. а по полу, на третей фотки слева по нему не определить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 августа, 2013 может кто и глазастый определит, я не вижу никуя... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 19 августа, 2013 Всем хай братцы! Подскажите плз. https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ вот в этом репорте девкам 63 рубить буду в 70. будет норм или рискнуть и попытаться подержать еще 2-3 недели. https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 19 августа, 2013 Всем доброго здравия! Ращу в самопальном цилиндрическом боксе Auto Super Skunk Feminised Возраст от сухой семки - 16 дней; Грунт для цитрусовых (PH - 6.5); Свет - ДНАТ 150W; (площадь бокса - 0,13 м2); Световой режим - первые две недели 12/12, сейчас - 16/8 Температура на пике доходит до 34 градусов, стараюсь поддерживать влажность, но вентиляция быстро сушит почву. В надежде на профессиональный взгяд более опытных форумчан выкладываю фото растихи. Нужны мнения - всё ли в порядке? Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 августа, 2013 дренажные отверстия имеются? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 19 августа, 2013 дренажные отверстия имеются? Ага, 6 отверстий диаметром 8мм. Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 августа, 2013 не переливал?потому как выглядит вроде нормально Но для своего возраста мелковата. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 19 августа, 2013 А хз. Возможно. По первости, пока не укоренилась, поливал по чуть-чуть, но каждый день. Почва сохнет моментально. Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 20 августа, 2013 Привет БразЫ у Мну такая проблема!Брас семки на 2 микса автоцветов!короч проростил нормально корешок вылез! посадил! и жду уже хер знает сколько но всходов нет! Смесь почвы такая перегной 30%, перлит 25%,почва для рассады25%,10% земля и 10% песка! ну короч как обычно садил раньше всё росло ЗБС ! а сейчас жду уже просто жплко не бабло,а жалко что ни чё не всходит! толь они мне старые семки сунули или может быть сильно свежие! вот не пойму в чём дело!помогите советом кто каким может! семки откапывать не буду вдруг чёт лезет там! закапывал около 7мм семку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Chikan, ну раз прорасли значит с семинами все ок а сколько дней уже не всходят? глубоко закапывал? Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 20 августа, 2013 Привет БразЫ у Мну такая проблема!Брас семки на 2 микса автоцветов!короч проростил нормально корешок вылез! посадил! и жду уже хер знает сколько но всходов нет! Смесь почвы такая перегной 30%, перлит 25%,почва для рассады25%,10% земля и 10% песка! ну короч как обычно садил раньше всё росло ЗБС ! а сейчас жду уже просто жплко не бабло,а жалко что ни чё не всходит! толь они мне старые семки сунули или может быть сильно свежие! вот не пойму в чём дело!помогите советом кто каким может! семки откапывать не буду вдруг чёт лезет там! закапывал около 7мм семку! А "хер знает сколько" это сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Chikan, ну раз прорасли значит с семинами все ок а сколько дней уже не всходят? глубоко закапывал? уже дней 7-8!закапывал на 5-7 мм. прошлые семена покупал блуберри взошли за 2 дня закапывал даже шлубже! выросли уже см по 25 а им всего 20 дней! 1 баба 1 мужик) мужика скурю попозже)! вдова за 4 взошла! не знаю что делать! поеду сейчас куплю кокой нибудь корневин или типа того!может поможет! Привет БразЫ у Мну такая проблема!Брас семки на 2 микса автоцветов!короч проростил нормально корешок вылез! посадил! и жду уже хер знает сколько но всходов нет! Смесь почвы такая перегной 30%, перлит 25%,почва для рассады25%,10% земля и 10% песка! ну короч как обычно садил раньше всё росло ЗБС ! а сейчас жду уже просто жплко не бабло,а жалко что ни чё не всходит! толь они мне старые семки сунули или может быть сильно свежие! вот не пойму в чём дело!помогите советом кто каким может! семки откапывать не буду вдруг чёт лезет там! закапывал около 7мм семку! А "хер знает сколько" это сколько ? Бро уже или 7 или 8 дней сидят в земле и тишина( но ни чё ещё 7 семок осталось! полежат месецок может реально сильно свежие! если урожай новый то они должни полежать дней 30-60! на сколько Я знаю!ну не чё оставлю на зиму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Chikan, да возми и откопай одну, если 7мм и 8 дней то скорей всего пипец, зубочисткой потихому расчисти то место куда сажал, аккуратно до каски, как каска появилась, рядом ковырни и увидиш корень если белый значит жди если сгнил значит не жди... у меня если на 3 день не всходят обязательно раскапываю, многие говорят что нельзя, но поделать с этим ничё немогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Chikan, да возми и откопай одну, если 7мм и 8 дней то скорей всего пипец, зубочисткой потихому расчисти то место куда сажал, аккуратно до каски, как каска появилась, рядом ковырни и увидиш корень если белый значит жди если сгнил значит не жди... у меня если на 3 день не всходят обязательно раскапываю, многие говорят что нельзя, но поделать с этим ничё немогу)) Окай возьму откопаю!жалко блин если сгнили(ну не чё накрайняк у мну 2 бабы ростут скоро шишка начнут набухать) в конце сентября поспеет наверно) уже 1 куст 60см и весь в цветах! 2 мелкие ещё )) Блин пиздец раскопал(( а там корень толщиной мм 4 цуко главное чтоб вырос бля вроди бы не повредил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас