fergana647 449 Опубликовано: 23 сентября, 2013 подожди ещё..может где то сбой в геннах.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 23 сентября, 2013 ахаха чувак ты меня развеселил)))) ща лично для тебя смфоткаю растиху чтоб ты обломался))))))пол показала вообще на 10 день! зацвела на 13! а ща ей 23 дня и она просто уже в мини шишках)))и если это мужик с яйцами то я балерина)))) это ака47 у неё пол на 14 день)))DSC00103.JPGDSC00100.JPGDSC00101.JPG ты не балерина это совершенно точно. У тебя стигм на растихе ни куя не на 23 дня... обломаться все равно не выйдет... так то похрен какой у тебя день) дальше растить будешь поймешь о чем я.. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Много случаев у многих было,когда автоматы через 2 недели зацветали,так что так конкретно хамить я бы не стал. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Много случаев у многих было,когда автоматы через 2 недели зацветали,так что так конкретно хамить я бы не стал. поддерживаю егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Много случаев у многих было,когда автоматы через 2 недели зацветали,так что так конкретно хамить я бы не стал. согласен бро, перебрал слегка... почистил пост, скинь ссыль где через две недели зацветали? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @Мувик43, Молодой человек, Вы не правы, а я прав, к моему большому сожеленью не могу доказать свою правоту. К чему эти слова "пиздабол", " и ты тоже в той же теме", "похуй","херрорские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @Мувик43, Молодой человек, Вы не правы, а я прав, к моему большому сожеленью не могу доказать свою правоту. К чему эти слова "пиздабол", " и ты тоже в той же теме", "похуй","херрорские". а ты барышня что бы тебе нежности говорить, говорю как есть... согласен переборщил чутка... пост почистил.. все рады? за молодого человека отдельное спасибо) :yes: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 23 сентября, 2013 "пост почистил" Одолжение сделал что-ли? Видимо в силу возраста жизнь еще не научила за свои слова отвечать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 23 сентября, 2013 "пост почистил" Одолжение сделал что-ли? Видимо в силу возраста жизнь еще не научила за свои слова отвечать... ага точно, во прям в цель... возраст такой детский вот с тобой в разговоры играю... кули там... одолжение можно сделать только хорошему знакомому... а не аватарке с набором букв вместо ника... так что с одолжением думаю ты пролетаешь... еще вопросы есть? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Зачем пост чистить? Написал и написал... Стыдно стало что-ли? Или испугался кого-то? Или своим словам не хозяин,А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 23 сентября, 2013 а может быть что вообще не зацветет авто цвет, ну там из за стресса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Привет!Обильно опадают нижние листья,вопрос так и должно быть? А забыл девочке 64 дня от зерна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeL 0 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Большое спасибо всем гроверам за то, что отвечают на такое количество вопросов. Прочитал все 75 страниц и многое почерпнул для себя. Самое главное, что вынес - что лучше начинать с автоцвета, а к регулярам приходить позже. Жаль, что не прочёл этого до того, как заказал орехи. К счастью, к заказанным прилагался бонус в виде Auto AK Fem, поэтому с них и начал. Плохо, что про перлит прочитал поздно, поэтому высадил на чистой земле (взял какую-то универсальную). Так как первый гровинг чисто экспериментальный, с боксом особо не заморачивался - взял 2 старые колонки 24х20х85, отделал изнутри пленэксом и поставил 2*55 Вт ЭСЛ 2700К (понимаю, что для веги лучше 6400К, но не было времени съездить до магазина, где они продаются, возможно, в выходные съезжу. А по ваттам должно вроде для такого бокса хватить). Вентилятор взял на 95 кубометров в час на выдув, вдув пассив. Сначала сверху земли положил керамзит, но несколькими страницами ранее прочёл, что не стоит этого делать и убрал. Сам горшок решил обогревать (тоже здесь на форуме прочёл, что корням растишки нравится тепло) - у меня после того, как помер паук, остались незадействованные девайсы. Из колонок остались невостребованные магниты и я их тоже решил применить (прочёл несколько исследований на тему влияния магнитов на рост растений, вдруг попрут :) ). Само растение проклюнулось через 3.5 дня (семку кидал в торфяную таблетку) и ему всего-навсего 3 суток, сегодня присыпал до семядолей и поднял горшок книгами. Фотки прилагаю. Собственно, вопросы: 1. Хватит ли для одного растения такого света до цветения 2. Во время цветения максимум могу добавить ещё одну лампу такого же размера, хватит ли этого или сразу строить бокс другой? 3. Правильно ли, что я вообще использую подогрев горшка (температура вроде до 35 от этого шнура идёт 4. Если подогрев нужен, оставлять ли его на ночь или выключать? 5. У меня горшок на 3 литра (больше не влезает в бокс). Хватит ли его для нормального развития растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 23 сентября, 2013 ...автик не может зацвести в 2 недели!!! автик - может определиться с полом, но не зацвести!! фото 1 и 2 - 13 дней от всходов показ пола и фото3 - ровно месяц от всходов, кустики цветут ...не путайте показ пары усиков с цветением... Привет!Обильно опадают нижние листья,вопрос так и должно быть? А забыл девочке 64 дня от зерна ...да а может быть что вообще не зацветет авто цвет, ну там из за стресса? ...нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @PANIK, 01.09.2013г. взошли 4 штуки авто. 09.09.2013г. вырвал двух мужиков. 23.09.2013г. цветут полным ходом, уже неделю, выглядят даже лучще чем у чикена-пост 1473 Только пахнут по разному у одной резкий тухлый запах, а вторая елкой пахнет. Какой смысл обманывать? Свое эго потешить что у меня конопля быстро растет и зацвела раньше чем у других? Бред.... Просто ну нельзя за это человека "пиздаболом" называть. Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Зачем пост чистить? Написал и написал... Стыдно стало что-ли? Или испугался кого-то? Или своим словам не хозяин,А? пост почистил потому что реально перегнул, и если бы не почистил можно было бы еще два дня развозить нытье таких как ты... и на стыдно испугался и словам не хозяин будешь парить соседу по лестничной площадке... таких гнусов в своей жизни повидал... так что можешь расслабится и выдохнуть... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 24 сентября, 2013 ахаха чувак ты меня развеселил)))) ща лично для тебя смфоткаю растиху чтоб ты обломался))))))пол показала вообще на 10 день! зацвела на 13! а ща ей 23 дня и она просто уже в мини шишках)))и если это мужик с яйцами то я балерина)))) это ака47 у неё пол на 14 день)))DSC00103.JPGDSC00100.JPGDSC00101.JPG ты не балерина это совершенно точно. У тебя стигм на растихе ни куя не на 23 дня... обломаться все равно не выйдет... так то похрен какой у тебя день) дальше растить будешь поймешь о чем я.. ))))Спасибо тебе Бро за твоё хамство)))))я ращу не 1 год))) но с автоматами 1 раз! так в основном в ауте и то сатива! так что не стоит хамить людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 24 сентября, 2013 да не за что, если надо будет еще заходите... только напомню хамить ты начал если ты забыл... ....ща лично для тебя смфоткаю растиху чтоб ты обломался... тебе тот же совет не стоит хамить людям... удачного грова Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 24 сентября, 2013 ...автик не может зацвести в 2 недели!!! автик - может определиться с полом, но не зацвести!! фото 1 и 2 - 13 дней от всходов показ пола и фото3 - ровно месяц от всходов, кустики цветут ...не путайте показ пары усиков с цветением... IMG_6271.JPG IMG_6276.JPG IMG_6419.JPG ну не знаю ))) может это у меня редкий случай))) просто может иза стресов он и зацвёл на 13 день! но пол показал или на 9 или на 10 день! тогда растиха вообще см20 была! но подросла чуток))))все растихи проросли 1 сентября прям как в школу))) а посадил я ихвроди бы 27 августа! да не за что, если надо будет еще заходите... только напомню хамить ты начал если ты забыл... ....ща лично для тебя смфоткаю растиху чтоб ты обломался... тебе тот же совет не стоит хамить людям... удачного грова Мувик43 ))вообще-то это ....ща лично для тебя смфоткаю растиху чтоб ты обломался... лично я считаю не хамством и не оскорблением!Не знаю конечно может ты такой ранимый человек?)))осоциация слова обломался---убедился удостоверился! но это ни как не хамство!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 24 сентября, 2013 ну раз ты такой не ранимый где ты здесь хамство увидел ...ты не балерина это совершенно точно. У тебя стигм на растихе ни куя не на 23 дня... обломаться все равно не выйдет... так то похрен какой у тебя день) дальше растить будешь поймешь о чем я..... не совсем ясно.... то что мне похрен какой у тебя день что ли? на это обиделся? или то что обломаться не выйдет?... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Ладно,что вы. Человек же признался ,что перегнул палку, какие вопросы еще? Что сейчас ругаться будем из-зи того когда у кого зацветает и шишки наростают? Мувик43 , извини если обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 24 сентября, 2013 ну раз ты такой не ранимый где ты здесь хамство увидел ...ты не балерина это совершенно точно. У тебя стигм на растихе ни куя не на 23 дня... обломаться все равно не выйдет... так то похрен какой у тебя день) дальше растить будешь поймешь о чем я..... не совсем ясно.... то что мне похрен какой у тебя день что ли? на это обиделся? или то что обломаться не выйдет?... _))))Мувик43 Дык я вообще-то не из обидчивых)))я так просто посмеялся да и всё)))))но если я тебя чём нибудь обидел)))) ТО ПРОСТИ БАТЬКА ЗАСРАНЦА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 24 сентября, 2013 добрый день подскажите пожалуйста я заказал семена через семянычь 6 штук замачил и вышли посадил уже пятый день почему не выходят мод лампу мтлг 250в и 2 слс по 105в 6500к температура 26г все как надо вентиляторы все движение есть просто обидно почему не выходят по 600р за каждую сему дал ака47 25тдк может проблема в земле? вроде в магазине цветов брал добавил дренаж пермекулит известь и немного селитры ответь те пожалуста в чем проблемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 24 сентября, 2013 у меня есть днат 400в может его тоже поставить? сам сайт семянычь как хорошие семена? сам сайт семянычь как хорошие семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @Grover455,@Grover455, приветствую всех! заказал автоцветущие сорта,(до метра высотой)на seedb.вообще как магазин,никто не заказывал там? есть 2 бокса.1 высота 110 ширина 50 длинна 75 2 высота 80 ширина 50 длинна 75 свет-Д-нат 400W вентиляция только внутри,вытяжки нет. подскажите сколько максимально можно посадить растений в такие боксы? как поддерживать влажность в таком маленьком пространстве с таким светом? как уберечь кусты от ожегов на стадии цветения? добрый день можно посадить 4 куста если пару слс добавишь по 105в на вегу 6500к а на цвет 2700к то можно еше пару добавить а по поводу ожогов сделай витежку чтоб выдувало с верху и с низу чтоб вдувало а по части влажности если есть рядом окна откривай их в день на пару часов или поставь освижитель или в ручную бризгай каждый день на листья и все будет хорошо @Grover455,@Grover455, приветствую всех! заказал автоцветущие сорта,(до метра высотой)на seedb.вообще как магазин,никто не заказывал там? есть 2 бокса.1 высота 110 ширина 50 длинна 75 2 высота 80 ширина 50 длинна 75 свет-Д-нат 400W вентиляция только внутри,вытяжки нет. подскажите сколько максимально можно посадить растений в такие боксы? как поддерживать влажность в таком маленьком пространстве с таким светом? как уберечь кусты от ожегов на стадии цветения? добрый день можно посадить 4 куста если пару слс добавишь по 105в на вегу 6500к а на цвет 2700к то можно еше пару добавить а по поводу ожогов сделай витежку чтоб выдувало с верху и с низу чтоб вдувало а по части влажности если есть рядом окна откривай их в день на пару часов или поставь освижитель или в ручную бризгай каждый день на листья и все будет хорошосайт незнаю какой я через семянычь заказал по 600р за семя вот так вот пока жду пока выйдутпочему не кто не отвечает на мой прозьбу? так трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас