sshkiper 4 530 Опубликовано: 11 апреля, 2013 @ono,Что за сорт склерозник? На вид так ещо стоять недели 2,и уменьшай удобру,уже виден дознячоксс..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Приветствую всех, подскажите сорт auto ak сильно пахнет или? В конце цвета - фонит капитально. northern light почти без запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 11 апреля, 2013 браза шкипер спасибо за ответ!респект!сорт видно на первой фото,там табличка весит от упаковки...спрашивал его за генеику--молчит негодяй...по качеству--убой,но индюха приобладает...еще раз благодарю ! 1000ватт тебе на квадратный метр и гроверских успехов)))...удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 15 апреля, 2013 63 дня нам...трихомы почти все мутные....птица счастья....основу plagron и стимулятор в.а.с. делаю в пол дозы..f1 superbud booster даю по полной...так и подмывает меня снять все это дело..что делать то бразы))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 15 апреля, 2013 завязывать с кормом,водой пои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чигирёчек 0 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Здравствуйте братья! У меня возник вопрос по поводу купирования растений! Через 3 недели дойдет "первый опыт", после хотел посадить заказанные семки, автоцветущие, феменизированые : Jock Horror, Blue Mystic, Norten Light и Bubblelicious и купировать их на стадии вегетативного периода, но не знаю когда именно! Знакомые посоветовали на 3-их листьях, уже в начале роста. Мне бы хотелось почитать ваши мнения по поводу купирования автоцветущих и обычных ростков! Мир вам и спокойствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Здравствуйте братья! У меня возник вопрос по поводу купирования растений! Через 3 недели дойдет "первый опыт", после хотел посадить заказанные семки, автоцветущие, феменизированые : Jock Horror, Blue Mystic, Norten Light и Bubblelicious и купировать их на стадии вегетативного периода, но не знаю когда именно! Знакомые посоветовали на 3-их листьях, уже в начале роста. Мне бы хотелось почитать ваши мнения по поводу купирования автоцветущих и обычных ростков! Мир вам и спокойствия! Что значить купировать...обрезать ? На автиках лучше ничего не делать...им и так жить не долго и каждый стресс это минус с харва. А фотопериоды можно резать...фим-обрезка называется...где то была тема >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чигирёчек 0 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Здравствуйте братья! У меня возник вопрос по поводу купирования растений! Через 3 недели дойдет "первый опыт", после хотел посадить заказанные семки, автоцветущие, феменизированые : Jock Horror, Blue Mystic, Norten Light и Bubblelicious и купировать их на стадии вегетативного периода, но не знаю когда именно! Знакомые посоветовали на 3-их листьях, уже в начале роста. Мне бы хотелось почитать ваши мнения по поводу купирования автоцветущих и обычных ростков! Мир вам и спокойствия! Что значить купировать...обрезать ? На автиках лучше ничего не делать...им и так жить не долго и каждый стресс это минус с харва. А фотопериоды можно резать...фим-обрезка называется...где то была тема Да, обрезать верхушку растения, что бы вылезло больше веток. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 16 апреля, 2013 63 дня нам...трихомы почти все мутные...основу plagron и стимулятор в.а.с. делаю в пол дозы..f1 superbud booster даю по полной...так и подмывает меня снять все это дело..что делать то бразы))? Приветствую ! Хорошие кустики ! Тока рано срезать -- нижние шишки совсем зелёные... Да и вверху стигм белых хватает... Решай с досветом низа чЁнить -- или лопухи нижние заплетай-в трубочки сверни, или хоть отрежь чутка -- в центре кустов ещё салатовые листы -- сверху вызреет, а внутри -- только созревание начнётся -- а это четверть-треть массы, кароче -- всё внимание к боковым колам и центру внутри чичас нннадо... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 17 апреля, 2013 63 дня нам...трихомы почти все мутные...основу plagron и стимулятор в.а.с. делаю в пол дозы..f1 superbud booster даю по полной...так и подмывает меня снять все это дело..что делать то бразы))? Приветствую ! Хорошие кустики ! Тока рано срезать -- нижние шишки совсем зелёные... Да и вверху стигм белых хватает... Решай с досветом низа чЁнить -- или лопухи нижние заплетай-в трубочки сверни, или хоть отрежь чутка -- в центре кустов ещё салатовые листы -- сверху вызреет, а внутри -- только созревание начнётся -- а это четверть-треть массы, кароче -- всё внимание к боковым колам и центру внутри чичас нннадо... Мир! ясно..благодарствую за совет!..а с удобрениями как быть?всмысле как кормить ее лучше сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Делай хороший досвет с низу и срочно, жди янтарных, процентов хотя бы на 70. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 17 апреля, 2013 о.к! а за кормежку можешь че нить присоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Здравствуйте братья! У меня возник вопрос по поводу купирования растений! Через 3 недели дойдет "первый опыт", после хотел посадить заказанные семки, автоцветущие, феменизированые : Jock Horror, Blue Mystic, Norten Light и Bubblelicious и купировать их на стадии вегетативного периода, но не знаю когда именно! Знакомые посоветовали на 3-их листьях, уже в начале роста. Мне бы хотелось почитать ваши мнения по поводу купирования автоцветущих и обычных ростков! Мир вам и спокойствия! Что значить купировать...обрезать ? На автиках лучше ничего не делать...им и так жить не долго и каждый стресс это минус с харва. А фотопериоды можно резать...фим-обрезка называется...где то была тема Да, обрезать верхушку растения, что бы вылезло больше веток. Спасибо за ответ. Бро, на автоцветах не делают ФИМ подрезку, потому, что большинство сортов САМИ кустяцца! Зависит конечно от света, генетики и удобр. Делай все правильно и твои Horror, Blue Mystic, Norten Light и Bubblelicious будут как шары! Удачи, бро! сладкого дыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 17 апреля, 2013 впринципе есть 3 эслки ...2 по 30w и 1 35w...но они сверху лупят...может их на низы пустить а сверху один днат оставить...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 17 апреля, 2013 впринципе есть 3 эслки ...2 по 30w и 1 35w...но они сверху лупят...может их на низы пустить а сверху один днат оставить...? Ставь ЭСЛки поближе к боковым, или опусти их до уровня верха боковых кол, кормить прекращай, Рипен или Мегабадс , чЁ там есть безазотное -- лей , потом одну воду буишь давать и неделю щупать шишки... Как будут каменными , а не рыхлыми -- так и режь... Можешь загнуть и подвязать дугой ниже боковых главные колы, и опустить и ДНАТ пониже, можно и засунуть в гущу куста ЭСЛ... Кароче -- делай чтонить и готовься к сушке кустов)) Успешного дозревания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 17 апреля, 2013 все уяснил))..уважуха и респект за советы!..днат сейчас у меня висит в 15см от растих...гнуть тоже не вариант,на 0,8 квадратных метра у меня 6 девчат...бокс разрывают...с эслками заморочусь...и фото еще выложу...буду ждать окаменения)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 17 апреля, 2013 sibir52,братух ну вот только так получилось сделать...без дната..с днатом..такая она сейчас 66й день...мегабад еще лить нужно или уже просто водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mister 0 Опубликовано: 17 апреля, 2013 всем доброй ночи.собираюсь растить AUTO AK-47 посоветуйте какой грунт лучше.заранее спасибо мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oxp 0 Опубликовано: 17 апреля, 2013 всем доброй ночи.собираюсь растить AUTO AK-47 посоветуйте какой грунт лучше.заранее спасибо мир всем я тоже Ак-47 завтра замочу,грунт возьму для роз и лимон 50/50 сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mister 0 Опубликовано: 17 апреля, 2013 всем доброй ночи.собираюсь растить AUTO AK-47 посоветуйте какой грунт лучше.заранее спасибо мир всем я тоже Ак-47 завтра замочу,грунт возьму для роз и лимон 50/50 сделаю спаибо за инфу просто хочется чтобы ни каких проблем но без проблем ни че обходится мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Hi! Бро отлично, теперь нижние шишечки одуплятся и начнут потихоньку дозревать, постоянно проверяй свободное место, они сейчас могут прибавить в массе. Ну и остаётся ждать янтарных трихом, микроском\лупа есть? Всё таки ИМХО придёться снимать урожай с верху в низ, по мере созревания, не по феншую конечно, но зато будешь уверен что срываешь спелые шишки. Есле бы с досветом не проморгал, высушил бы как пологается, целым кустом вниз бошками в тёмном, тёплом, проветриваемом помещении с последующей пролечкой в холодильнике, а так во вкусе конечно потеряешь... мир бро! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 апреля, 2013 только так получилось сделать...без дната..с днатом такая она сейчас 66й день мегабад еще лить нужно или уже просто водой? Прикольно , чудный свет в дремучей чаще)) Бро , чутка получше освещение середины , но всёж немного светЫ нижним ... Стигмы ещё белопрозрачные -- имхо : ещё раз мегобадсом мну полил бы ... Неделю же ещё подержишь на дозреве ? И -- как относишься к раздельному харвесту ? Срезать верха, или спелые колы, и оставить на неделю - две низ куста для дозревания ? / имхо - мну так никогда не делал , уж если режу -- то всё... Но некоторые и ревегу практикуют... Скока людей -- стока гроу методов... / Мну полил бы фосфором и ещё дней 10ть продержал... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Согласен с Sibir52 фосфор не помешает, через дней 10-12 срезаешь верхние дозревшие колы, делаешь обрезку лишних стволов что б не тратила силы, поливаешь на доспевании чистой водой. После обрезки днат опускаешь ниже что бы не тянулась, досвет с низу оставляешь. Проблема с боксовыми растениями, они зреюс с верху в низ, в ауте наоборот, поспела центральная кола - пили ёлку ) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 18 апреля, 2013 это автоматы все в боксе..их разве можно на ревегу заморочить? раздельно не вариант..досвет ближе к центру попробую..неделю продержу точно и дней пять темную...полил сегодня мега бадсом + стимулятор полдозы..завтра и после завтра водой(кокос же),а потом еще раз бадсом и все,дальше вода..темная с засухой..и под тесак...вот такую последовательность действий наметил))..если что ни так поправьте пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 20 апреля, 2013 ребят а когда зацветают автоцветы? сечас 3 недели? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас