Mundshtuk 626 Опубликовано: 14 июля, 2013 орехи брал на сайте atovar.org, на счёт удобр в инструкции флоровиту написано 10мл на 1л лью половину через раз мфк давал три раза за 2 недели на кончике чайной ложки так как весов нету есть ещё агрикола для цветущих растений 13-15-18 может стоит на неё перевести? и ещё она скоро разорвёт бокс как быть? это не лора это точно, atovar славится тем что кидает в заказ все что угодно кроме того что нужно... А калькулятор не пробовал изучать для расчета удобр??? Два заказа у атовар сделал.Ничего подобного не было.Сейчас заказал в третий раз. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qweasz 1 Опубликовано: 15 июля, 2013 извините наверно скажу глупость ( ну да надежда умирает последний ) мне можно я 1 раз ращу)насколько знаю автоцветы не клонируются и за того что быстро начинают цвести и успеть нельзя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 15 июля, 2013 нет нельзя, тока фотопериодные Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rambler1 0 Опубликовано: 15 июля, 2013 всем привет ! Есть лоурайдер классик цветет около 40-50 дней в связи с обстоятельствами пришлось перевести с режима 18/6 на 12/12 будут ли какие нибудь последствия ??? а также есть лоурайдер классик тоже цветет около 40-50 дней но посравнению с другим стигмы образуются не так обильно (легко сказано) что может быть причиной ??? подкармливал n/p/k 3/6/7 обе растишки одинаково + был стресс гнул и 1 раз засуха сильная ) но востоновились ...свет есл 6х30вт 2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYNYL-_-TRAVKI 1 Опубликовано: 16 июля, 2013 Скажите как поливать автоцветы?Каждый день или как? А эти удобры пойдут для афтиков??? http://gidroponist.ru/catalog/ghe_flora_series/floragro/ http://gidroponist.ru/catalog/ghe_flora_series/florabloom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 июля, 2013 Скажите как поливать автоцветы?Каждый день или как? А эти удобры пойдут для афтиков??? http://gidroponist.ru/catalog/ghe_flora_series/floragro/ http://gidroponist.ru/catalog/ghe_flora_series/florabloom/ каждый день, им засуха не нужна удобры подойдут на весь цикл http://gidroponist.ru/catalog/ghe_flora_series/florabloom/ http://gidroponist.ru/catalog/ghe_flora_series/floramicro_hw/ http://gidroponist.ru/catalog/ghe_stimulyatory/ripen/ всем привет ! Есть лоурайдер классик цветет около 40-50 дней в связи с обстоятельствами пришлось перевести с режима 18/6 на 12/12 будут ли какие нибудь последствия ??? а также есть лоурайдер классик тоже цветет около 40-50 дней но посравнению с другим стигмы образуются не так обильно (легко сказано) что может быть причиной ??? подкармливал n/p/k 3/6/7 обе растишки одинаково + был стресс гнул и 1 раз засуха сильная ) но востоновились ...свет есл 6х30вт 2700 тормозить будет в цветении, затянется процесс. Ну и естесно шишог будет меньше чем могло бы быть Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 16 июля, 2013 @Мувик43,На счет шишег не соглашусь.Автоцветы оптимально растут при 18-6,но при переводе 12-12 единственным недостатком,мое имхо евляеться удлиннение периода цветения-Если перевел при цвете,и удлиннение всего цикла если перевел на веге.Размер шишег от правильности расположения рук Гровера зависит и от скорости и правильности мышления.Ну и от вкусняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 июля, 2013 Ну да не считая того что для автоцвета оптималка 20/4 световой период на весь цикл. Скажу проще были эксперементы и на 20/4 и на 18/6 и на 12/12, выхлоп разный во всех трех случаях, хотя и кормежка одинаковая и сорт одинаковый и горшки и земля одинаковые, световой период разный) а так в принципе кто как хочет тот так и растит) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 16 июля, 2013 @Мувик43,Я все режимы опробовал включая 24-0.Мое имхо само то 18-6 или 12-12.А так то да,кто как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShavingFoam 0 Опубликовано: 16 июля, 2013 Мужики, купил весной семена jet 47 AUTO https://errors-seeds.com.ua/product/jet-47-69/ производтсва errors-seeds, уже почти 50 дней прошло, до сих пор не цветут. Высаживал в ауте вместе с лориками, лорики через 10 дней уже собирать буду, трихомки мутнеют уже, а на этом чуде ни одного цветка нету =( Что делать? Будет ли он цвести или забить и перестать ухаживать, довольствуясь лориками. Курить ботву не хочу. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 16 июля, 2013 Бразы нужен совет. Пш метр у меня накрылся поэтому этот трабл выплыл только сейчас... Нашел сегодня капли для проверки пш поливочной воды - пш 7.3, - закислил до 6.5 и полил. Но тема не в этом , решил я проверить пш воды стекающей из дренажа после полива и окуел - ph между 5 и 4 и ближе к 4 он.... Че делать? И как это исправить.... и надо ли вообще это править?? Как вообще это возможно.... поливать 7.2 на выходе иметь 4..??(до этого месяц я ничего не правил и поливал тем что из крана течет.) Удобры ghe мож в них дело? Почва торфяная...на упаковке пишут пш 5.5-6 ... гребаная земля... ростил раньше на гидропоне и небыло проблем никаких...... Вообщем жду советов. ...в первую очередь это пш воды и кампота которым ты поливаеш растиху!!, ведь именно пш решает что растиха будит хавать на первое, а что на второе... 7.3 это дохуя, при таком пш некоторые элементы блокируют друг-друга и растиха страдает от передоза, самый нормальный пш 6.2 в начале веги и постепенно повышать, чтоб на рипен выйти на пш-6.5, я всё время лью воду и кампот пш-6.2 ...щас бери и проливай растиху водой с нормальным пш пока соли не вымыеш!! полей пока из дренажа не потечёт, подожди 3-5 минут и тонкой струйкой ещё полей 0.5л, ждёш пару минут и опять 0.5л и так раз 5-7, потом меряеш последний дренаж и в случае необходимости повтори процедуру Внимание: При высоком ph, особенно в районе 8.0, начисто связывает кальций выпадая в осадок. Неблагоприятное взаимодействие начинается уже при ph >= 6.5, поэтому чаще всего комплексную нехватку фосфора и кальция плюс засоление мы наблюдаем при выращивании на земле и поливе водопроводной водой.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 16 июля, 2013 А как лУчше понизить пш у меня 7.4 Без вреда для растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 июля, 2013 электролитом для аккумов Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 16 июля, 2013 А как лУчше понизить пш у меня 7.4 Без вреда для растихи Умягчить ее. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 16 июля, 2013 привет всем подскажите какой свет нужет!АК47!всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 июля, 2013 Мужики, купил весной семена jet 47 AUTO https://errors-seeds.com.ua/product/jet-47-69/ производтсва errors-seeds, уже почти 50 дней прошло, до сих пор не цветут. Высаживал в ауте вместе с лориками, лорики через 10 дней уже собирать буду, трихомки мутнеют уже, а на этом чуде ни одного цветка нету =( Что делать? Будет ли он цвести или забить и перестать ухаживать, довольствуясь лориками. Курить ботву не хочу. =( переводи в ручную привет всем подскажите какой свет нужет!АК47!всем спасибо где растить собрался? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juice 12 Опубликовано: 16 июля, 2013 Всем привет, заказал 4 ореха: Auto Blueberry fem, Auto Grapefruit'matic fem, Auto Wappa fem, Think Different Auto fem. Хочу вырастить их под ЭЛС по образу и подобию Shaitan'а))) Вопрос следующий,какие размеры бокса необходимы для комфортного роста 4х растих, какие лампы ЭЛС потребуюутся и в каком количестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marigrower 14 Опубликовано: 17 июля, 2013 Мужики, купил весной семена jet 47 AUTO https://errors-seeds.com.ua/product/jet-47-69/ производтсва errors-seeds, уже почти 50 дней прошло, до сих пор не цветут. Высаживал в ауте вместе с лориками, лорики через 10 дней уже собирать буду, трихомки мутнеют уже, а на этом чуде ни одного цветка нету =( Что делать? Будет ли он цвести или забить и перестать ухаживать, довольствуясь лориками. Курить ботву не хочу. =( переводи в ручную Это как в ручную переводить в ауте? встать на лестницу и подкрутить у солнца тумблер))) Бразы! Поставьте диагноз- неужели это поцик? .... 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messia 0 Опубликовано: 17 июля, 2013 Это как в ручную переводить в ауте? встать на лестницу и подкрутить у солнца тумблер))) Бразы! Поставьте диагноз- неужели это поцик? .... Да пока вроде не особо понятно........... У меня и дефки так зацветали - появлялись микро шишечки а уже потом из них усики лезли......... Дня через 2 точно увидишь микро усы... если нет то может и поцек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marigrower 14 Опубликовано: 17 июля, 2013 Спасибо Бро Мессия за ответ! Я боюсь чтоб если это поцик растёт, чтоб не сделал грязное дело)) а то у меня рядом деваха цветёт! Когда у поциков проявляется возможность к размножению? 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messia 0 Опубликовано: 17 июля, 2013 Да ну не сразу....... яйца нарости должны в размере - потом пылят.... увидишь первые яйца - еще вреда не принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 июля, 2013 Умягчить ее. унизить пш ... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 17 июля, 2013 Это как в ручную переводить в ауте? встать на лестницу и подкрутить у солнца тумблер))) Бразы! Поставьте диагноз- неужели это поцик? .... ...знаю одного чудика, так он в ауте, чтобы узнать пол растихи, переводил на 12\12 с помощью коробка от холодильника!)), через неделю пол узнал ...через пару-тройку дней сам пол определиш!, главное до такого не затягивай, как на первой фотке, здесь яйки на гране раскрытия: поц девка ...кстате, растихам 20 дней от сброса каски и режим 18\6 вот это автики 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marigrower 14 Опубликовано: 17 июля, 2013 Спасибо Братухи! А с чудиком расмешил , коробка от холодильника))) ,но смекалка Супер!!! 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marigrower 14 Опубликовано: 17 июля, 2013 Подскажите чем кормить девушку вот эту 38 день цветения и насколько часто, трихомы мутные, а шишечки маленькие с ноготь...(афган куш райдер автик ,фем) Есть в наличии сад чудес(5\10\10) и Агрикола сухая (13%\15%\18%+микроэлементы) Кстати! шишки должны потом закрыться листиками или нет? 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас