Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,Братья и Сестры!!! Возник такой вопрос,если растиха автик,то она по любому должна зацвести после 3-4 недель или может и задерживаться? Или меня накололи и это фото.... :(

Поделиться сообщением

Хелоу Бразы короч дней 40 назад мне дали 10 дневную рассда тоесть ей уже дней 50 или около токого! посмотрите кто выращивал такие ёлки)) сколько дней ей ещё осталось до хороштх ШыШЬ ?? маленькие завязки уже есть! раз в 2 дня опрыскиваю фосфорно-калийным компотом! ей нравицо)))) пышнее стала)я думаю что около месяца но фиг его знает может вы скажете хоть примерно! DSC00022.JPG DSC00019.JPG DSC00020.JPG DSC00021.JPG

сорт какой авто фото?цвести ей еще долго!

Доброго времени суток,Братья и Сестры!!! Возник такой вопрос,если растиха автик,то она по любому должна зацвести после 3-4 недель или может и задерживаться? Или меня накололи и это фото.... :(

конечно должен цвести если автик а вобще фотку бы глянуть.сорт какой гровишь?

Поделиться сообщением

Хелоу Бразы короч дней 40 назад мне дали 10 дневную рассда тоесть ей уже дней 50 или около токого! посмотрите кто выращивал такие ёлки)) сколько дней ей ещё осталось до хороштх ШыШЬ ?? маленькие завязки уже есть! раз в 2 дня опрыскиваю фосфорно-калийным компотом! ей нравицо)))) пышнее стала)я думаю что около месяца но фиг его знает может вы скажете хоть примерно! DSC00022.JPG DSC00019.JPG DSC00020.JPG DSC00021.JPG

и если автик а вобще фотку бы глянуть.сорт какой гровишь?

Дык если бы я знал)) мне его дали а сами не знаю что оно )) но ёлка уже 1.60м ))) сам не знаю или автик или фотик ну короч походу долго)))до зимы дойдёт))

Поделиться сообщением

товарищи гроверы, ращу первый раз, на земле. сорт был заявлен автиком (Блэк джек) но оказался что не автик. ей 45 дней подскажите как часто его поливать? я пока лью по 1,5 литра через капельницу в сутки плюс утром и вечером оприскивание листьев водой с сульфатом магния (нужно ли добавлять сульфик в  воду вообще?) дневной цикл переведен на 12\12. Вопрос по поливу потому как самые нижние листья высохли на одном из листочков вверху кончик подсох а в остальном растиха норм (Влага 50-60%, температура 25-30)

Поделиться сообщением

@svarhik777,

Растихе уже больше месяца. Thai Fantasy как бы сказали что авто фем. Вот фото.

post-14601-0-27060000-1378128568_thumb.j

post-14601-0-95226800-1378128585_thumb.j

Поделиться сообщением

@svarhik777,

Ни чё симпотный кустик)) но не автик)) это фотик ставь его 12\12 и он через пару дней пол покажет! автик уже давно бы показал пол!!!

А нижние листья ты сжёг химией! наверно азотом! у меня тоже такие были! уменьшил дозу и норм! даже расти быстрее стал) и за месяц 1.5 м вымахала ёлка)

Поделиться сообщением

и если автик а вобще фотку бы глянуть.сорт какой гровишь?

Дык если бы я знал)) мне его дали а сами не знаю что оно )) но ёлка уже 1.60м ))) сам не знаю или автик или фотик ну короч походу долго)))до зимы дойдёт))

должен дойти!!!

greenchameleon норм кустик если фемка хорошо,но жаль что не автик ставь 12/12.пусть цветет девочка.в каких условиях растет?бокс,свет?

Поделиться сообщением

@svarhik777,

Ни чё симпотный кустик)) но не автик)) это фотик ставь его 12\12 и он через пару дней пол покажет! автик уже давно бы показал пол!!!

А нижние листья ты сжёг химией! наверно азотом! у меня тоже такие были! уменьшил дозу и норм! даже расти быстрее стал) и за месяц 1.5 м вымахала ёлка)

Спасибки)))) Да уже вчера переставила на 12/12,вот жду когда покажет свои прелести. :yatta:  Про азот тоже уже в курсе,снизила дозу,вот надо фосфора и калия прикупить. :)

@svarhik777,

Да жаль,но да ладно,главное чтобы точно девочка) 12/12 уже вчера поставила) А растет в платяном шкафу в 100см ш 50см д 80см. Свет LED лампочка 5 ватт, красные и синие диоды. :)

Поделиться сообщением

посмотрите пожалуйста? автики уже 2+ недели( в ауте, погодка плоховата))) скажите что может не так? что зделать чтобы было лучше?и вопще будет толк какойто? кстати удобрил сегодня какойто штукой, купил чтото типа куриного помета? стоило это делать или рано?

post-13639-0-96262500-1378158136_thumb.j

post-13639-0-48489400-1378158141_thumb.j

post-13639-0-49243000-1378158146_thumb.j

post-13639-0-87891900-1378158150_thumb.j

post-13639-0-46353500-1378158154_thumb.j

post-13639-0-33008100-1378158158_thumb.j

Поделиться сообщением

посмотрите пожалуйста? автики уже 2+ недели( в ауте, погодка плоховата))) скажите что может не так? что зделать чтобы было лучше?и вопще будет толк какойто? кстати удобрил сегодня какойто штукой, купил чтото типа куриного помета? стоило это делать или рано?

Рано конечно, тормозят сильно, переливаешь, стаканы то хоть без дна.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

а ты бы еще их в ноябре посадил тогда какраз то что надо погодка!!!сорт какой?удобряхи месячным дают +-.у меня в боксе 4дневная растиха точно такая же как у тебя две недели!!!

chibur а лучше мути бокс и пересажуй пока не позно!!!

chibur а лучше мути бокс и пересажуй пока не позно!!!

а ты бы еще их в ноябре посадил тогда какраз то что надо погодка!!!сорт какой?удобряхи месячным дают +-.у меня в боксе 4дневная растиха точно такая же как у тебя две недели!!!

Поделиться сообщением

стаканы сниму)) а на щот бокса врятли) с родаками живу( так что толку уже небудет?

Поделиться сообщением

стаканы сниму)) а на щот бокса врятли) с родаками живу( так что толку уже небудет?

конечно не будет толку! куда уже их садить на улице холожно! минимальная темпа надо хотябы 22 градуса! а у тебя наверно и 15 нету))

ни чё я тоже живу с родаками и ращу в сарае под днатом))) и всё ок))родаки знают и говорят не спались)))) ты просто загубишь растения вот и всё!

Поделиться сообщением

товарищи гроверы, ращу первый раз, на земле. сорт был заявлен автиком (Блэк джек) но оказался что не автик. ей 45 дней подскажите как часто его поливать? я пока лью по 1,5 литра через капельницу в сутки плюс утром и вечером оприскивание листьев водой с сульфатом магния (нужно ли добавлять сульфик в  воду вообще?) дневной цикл переведен на 12\12. Вопрос по поливу потому как самые нижние листья высохли на одном из листочков вверху кончик подсох а в остальном растиха норм (Влага 50-60%, температура 25-30)

Бро! Вопрос настолько бширный, - что я не удержусь и задам еще парочку сопутствующих... 8-) Чем ты поливаешь? В каком грунте растишь? При каком свете, - и в каком объеме горшка. Жлательно фото, - а то так, знаешь - в "молоко" стрелять неохота... - хочецца дать исчерпывающую информацию и помочь проблеме.

Поделиться сообщением

J

Ребят извиняйте что не по теме но очень нужно:нашол чейто плантарь на клумбе-похоже на индус,так как листья коричнивые с зелёным оттенком

сорвал на пробу веточек 7,и ничиго что листья коричнивые???и как их теперь сушить.На солнце??? подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

J

Ребят извиняйте что не по теме но очень нужно:нашол чейто плантарь на клумбе-похоже на индус,так как листья коричнивые с зелёным оттенком

сорвал на пробу веточек 7,и ничиго что листья коричнивые???и как их теперь сушить.На солнце??? подскажите пожалуйста

положи в пустую коробочьку или заверни в газету и на шкаф!и сделай пару дырочкер в газете или в каробке!

Поделиться сообщением

Бро! Вопрос настолько бширный, - что я не удержусь и задам еще парочку сопутствующих... 8-) Чем ты поливаешь? В каком грунте растишь? При каком свете, - и в каком объеме горшка. Жлательно фото, - а то так, знаешь - в "молоко" стрелять неохота... - хочецца дать исчерпывающую информацию и помочь проблеме.

https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?p=142236  - вот тут мое обращение с фото. 

состав и картинки грунта вкладываю

поливал до сей поры Флора M\B\G\D по таблице для земли  0,5\0,5\0,5\2  по 1,5 литра в день через капельницу через раз т.е. один раз компотом второй раз отрегулированной водой  здесь мне пососветовали дозу для компота G\M\B  1,3\1,8\1,8   вот думаю не агресивно ли это для земли уж очень похожа доза для гидры 

свет 12\12 перевел 30.08.13 до этого было 17\7

объем горшка 10 литров не меньше а то и 12 

post-11314-0-64412100-1378204411_thumb.j

post-11314-0-29762700-1378204418_thumb.j

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?p=142236  - вот тут мое обращение с фото. 

состав и картинки грунта вкладываю

поливал до сей поры Флора M\B\G\D по таблице для земли  0,5\0,5\0,5\2  по 1,5 литра в день через капельницу через раз т.е. один раз компотом второй раз отрегулированной водой  здесь мне пососветовали дозу для компота G\M\B  1,3\1,8\1,8   вот думаю не агресивно ли это для земли уж очень похожа доза для гидры 

свет 12\12 перевел 30.08.13 до этого было 17\7

объем горшка 10 литров не меньше а то и 12 

насчёт жидкого не знаю у них должно на банке написано быть сколько лить! а вот все сухие 1-1.5грамма на 1 литр воды!если ты так боишься сжечь уменьши дозу хотябы в пол раза! если она у тебя до сих пор жива то не очем беспокоиться! а на счёт фото твоих https://jahforum.org...-kono/?p=142236  у тебя днат выдаётсветовые помехи т.е когда воткаешь бегут кадры как на телеке! Поставь кондёр лучше и КПД увеличится и свет будет ровнее и жрать меньше будет и лампа с дроселем не будет так греться  ну конечно и срок службы будет поболее!

Поделиться сообщением

@aleksZMey,

Как думаете моей растихе света хватает? LED лампа 5 ватт,красные и синие диоды.

Поделиться сообщением

@aleksZMey,

этого очень мало! надо хотябы ватт 50 лед! или днат 150! или Эсл 150. а лед 5ватт очень мало! у меня фонарик ярче светит на светодиоде Cree T6 и то мощнее)

Поделиться сообщением

@aleksZMey,

не гони чувак !!!нахрена тебе 5ват?возьми личше ватта так на полтора и плантарь 100 на 80 метров будешь гровить!!!как то так :-) :-)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aleksZMey,

Ну бразы тебе уже всё отписали.

Здесь как то все друг другу братья-сёстры, а в близком семейном кругу можно и на ты обращаться. Мир!

https://jahforum.org/topic/5939-spektry-led-pomogite-vybrat/page-4 вот в эту тему зайди почитай. там и спроси, что непонятно

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey,

@aleksZMey,

Ну бразы тебе уже всё отписали.
Здесь как то все друг другу братья-сёстры, а в близком семейном кругу можно и на ты обращаться. Мир!
https://jahforum.org/topic/5939-spektry-led-pomogite-vybrat/page-4 вот в эту тему зайди почитай. там и спроси, что непонятно

Благодарю Брат! :yes:

@Chikan,

Ок,спасибо!

Поделиться сообщением

взял конденсатор для дампы ДНАТ 250, ребят смотрю я на него и не могу догнать как через него пропустить провода схему подключения нашел а как провода на кондере зажимаются не доганю. если есть фото у каого киньте. плиз. 

post-11314-0-85396100-1378217822_thumb.j

post-11314-0-17185900-1378217832_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...