klipsa 404 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ну, значит, ничего страшного? А то я уже нервничаю, сплю плохо ))) )))) да это нормально)) хотя подозрения что у тебя не автик)) 36 дней)) это уже почти харвест))) у тебя наверно фотик) его 12\12 надо))))на сколько я трезв)))%1.5 ))))так что моё Имхо изложено)))) Почти хорвест? errors-seeds.com говорит что у этого сорта только цветение 48дней У тебя фотик переведи 12\12 через 2 недели покажет пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Почти хорвест? errors-seeds.com говорит что у этого сорта только цветение 48дней )))) да это нормально)) хотя подозрения что у тебя не автик)) 36 дней)) это уже почти харвест))) у тебя наверно фотик) его 12\12 надо))))на сколько я трезв)))%1.5 ))))так что моё Имхо изложено)))) Ну, значит, ничего страшного? А то я уже нервничаю, сплю плохо ))) У тебя фотик переведи 12\12 через 2 недели покажет пол. Вот и я ему про тоже говорю! Что не может автик на 36 день пол не показать)) у мну 13 день растихе и уже показала пол)) а тут 36 и нету)) это 150% фотик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Простите друзья только счас посмотрел фото.Жирненькая барышня на предцвете чувствует себя хорошо.На фото 1 мой skank примерно такого возраста,Я загибал главную ветку,Фото2 (средина снизу) первые цветы.Воняет сейчас Пиз..ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzenya 29 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Привет всем. Уважаемые под сажите, растихе 7 дней авто-фем criptical , стоит под Эсл 55 w 6500k, есть днат 250, могу ли я заюзать днат вместе с эслкой, или лучше докупить Эсл на вегу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Привет всем. Уважаемые под сажите, растихе 7 дней авто-фем criptical , стоит под Эсл 55 w 6500k, есть днат 250, могу ли я заюзать днат вместе с эслкой, или лучше докупить Эсл на вегу ? ...включай сразу всё!!! ...если темпер позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Почти хорвест? errors-seeds.com говорит что у этого сорта только цветение 48дней )))) да это нормально)) хотя подозрения что у тебя не автик)) 36 дней)) это уже почти харвест))) у тебя наверно фотик) его 12\12 надо))))на сколько я трезв)))%1.5 ))))так что моё Имхо изложено)))) Ну, значит, ничего страшного? А то я уже нервничаю, сплю плохо ))) У тебя фотик переведи 12\12 через 2 недели покажет пол. Вот и я ему про тоже говорю! Что не может автик на 36 день пол не показать)) у мну 13 день растихе и уже показала пол)) а тут 36 и нету)) это 150% фотик! А это разве не половые признаки? : Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Вот и я ему про тоже говорю! Что не может автик на 36 день пол не показать)) у мну 13 день растихе и уже показала пол)) а тут 36 и нету)) это 150% фотик! У тебя фотик переведи 12\12 через 2 недели покажет пол. Почти хорвест? errors-seeds.com говорит что у этого сорта только цветение 48дней )))) да это нормально)) хотя подозрения что у тебя не автик)) 36 дней)) это уже почти харвест))) у тебя наверно фотик) его 12\12 надо))))на сколько я трезв)))%1.5 ))))так что моё Имхо изложено)))) Ну, значит, ничего страшного? А то я уже нервничаю, сплю плохо ))) А это разве не половые признаки? : Ну это то половые))) но чего-то она очень долго у тебя растёт!автики вообще на 20 день показывают пол! а у меня вообще на 13 )))Может Ты его стрессами мучал в детстве)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Вот и я ему про тоже говорю! Что не может автик на 36 день пол не показать)) у мну 13 день растихе и уже показала пол)) а тут 36 и нету)) это 150% фотик! У тебя фотик переведи 12\12 через 2 недели покажет пол. Почти хорвест? errors-seeds.com говорит что у этого сорта только цветение 48дней )))) да это нормально)) хотя подозрения что у тебя не автик)) 36 дней)) это уже почти харвест))) у тебя наверно фотик) его 12\12 надо))))на сколько я трезв)))%1.5 ))))так что моё Имхо изложено)))) Ну, значит, ничего страшного? А то я уже нервничаю, сплю плохо ))) А это разве не половые признаки? : Ну это то половые))) но чего-то она очень долго у тебя растёт!автики вообще на 20 день показывают пол! а у меня вообще на 13 )))Может Ты его стрессами мучал в детстве)? Возможно. Первый опыт, не всё сразу получается. Черпаю-черпаю инфу, а один чёрт учусь на своих ошибках) Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Мужики! Всем привет! Рощу Auto Super Skunk Feminised в боксе. Возраст растишки 36 дней. Только цвести начала. Суть - на четвёртых сутках цветения моя пихта ночью подняла все листья вверх. Причём конкретно вверх, как будь то её причесали снизу-вверх. ...фото к сожалению пока нет... Это нормально? Моё позитивное предположение - листья поднялись чтобы дать место для развития бошек))) На фото состояние до начала цвета (листья "лежат") Вот так это выглядит. Точно не смертельно? Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Мужики! Всем привет! Рощу Auto Super Skunk Feminised в боксе. Возраст растишки 36 дней. Только цвести начала. Суть - на четвёртых сутках цветения моя пихта ночью подняла все листья вверх. Причём конкретно вверх, как будь то её причесали снизу-вверх. ...фото к сожалению пока нет... Это нормально? Моё позитивное предположение - листья поднялись чтобы дать место для развития бошек))) На фото состояние до начала цвета (листья "лежат") Вот так это выглядит. Точно не смертельно? нет чувак это не автик! Это точно фотик! 12\12 его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рассамаха 0 Опубликовано: 10 сентября, 2013 У меня автоцвет kalashnikov auto 10 дней длинный тонкий и листья 2пары стебель слабый почва универсальная 2 эсл на 25 2700 k и одна 45 w 6400k выращивают тупо в комнате под лампами на подоконнике для десяти дней че то он мал что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 сентября, 2013 У меня автоцвет kalashnikov auto 10 дней длинный тонкий и листья 2пары стебель слабый почва универсальная 2 эсл на 25 2700 k и одна 45 w 6400k выращивают тупо в комнате под лампами на подоконнике для десяти дней че то он мал что делать?На лампы отражатели и 10см до ростихи, ростиху окуч по самые листья, вент для обдува и строить бокс. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
касатор 2 Опубликовано: 10 сентября, 2013 и ещё,лампы вешай горизонтально,так от них больше понту,а то светят по бокам вот как у меня сделано из подручных средств очень простой варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
касатор 2 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ну, значит, ничего страшного? А то я уже нервничаю, сплю плохо ))) )))) да это нормально)) хотя подозрения что у тебя не автик)) 36 дней)) это уже почти харвест))) у тебя наверно фотик) его 12\12 надо))))на сколько я трезв)))%1.5 ))))так что моё Имхо изложено)))) если условия плохие,то сроки могут значительно увеличиться.У меня авто вдова зацветала только через месяц от всхода.Тоже нервничал,но потом добавил света и стало всё быстрее происходить.Какой у тебя свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Мужики! Всем привет! Рощу Auto Super Skunk Feminised в боксе. Возраст растишки 36 дней. Только цвести начала. Суть - на четвёртых сутках цветения моя пихта ночью подняла все листья вверх. Причём конкретно вверх, как будь то её причесали снизу-вверх. ...фото к сожалению пока нет... Это нормально? Моё позитивное предположение - листья поднялись чтобы дать место для развития бошек))) На фото состояние до начала цвета (листья "лежат") Вот так это выглядит. Точно не смертельно? ...да нормально всё, растиха после перевода на 12\12 и когда предцвет, стреляют очень сильно в рост, а листья подымают хавать хотят, верный нехват азота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
касатор 2 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Братья что то я не могу разобраться как ответы писать,Простите великодушно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 10 сентября, 2013 ... у фотика передоз света! и он поднял листья что бы улавливать меньше света! Т.Е угол падения света другой и меньше попадает! Как-то так)) читал про такое недавно!может и враньё но всё же...... ...аааахааа-ха-ха-хааа!!!!! вот это ты жжёш чувак, пять балов тебе за это... , тока курнул - и на тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 10 сентября, 2013 ... у фотика передоз света! и он поднял листья что бы улавливать меньше света! Т.Е угол падения света другой и меньше попадает! Как-то так)) читал про такое недавно!может и враньё но всё же...... ...аааахааа-ха-ха-хааа!!!!! вот это ты жжёш чувак, пять балов тебе за это... , тока курнул - и на тебе... _)))да хотел пошутить)) а получилось подъебал себя)))))))))писал то я под :bulbulyator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ну, значит, ничего страшного? А то я уже нервничаю, сплю плохо ))) )))) да это нормально)) хотя подозрения что у тебя не автик)) 36 дней)) это уже почти харвест))) у тебя наверно фотик) его 12\12 надо))))на сколько я трезв)))%1.5 ))))так что моё Имхо изложено)))) если условия плохие,то сроки могут значительно увеличиться.У меня авто вдова зацветала только через месяц от всхода.Тоже нервничал,но потом добавил света и стало всё быстрее происходить.Какой у тебя свет? ДНаТ 150W и ЭСЛ 45W @PANIK, подкормить селитрой? Ведь она вродь как цвести начала. Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 10 сентября, 2013 ДНаТ 150W и ЭСЛ 45W @PANIK, подкормить селитрой? Ведь она вродь как цвести начала. ... а ты вообще кормил чем!? селитрой -НЕТ тыже сам написал что цвести начала... надо удобру чтоб азот и фосфор и калий был и если ты хочеш побаротся за урожай то без пш-метра не выйдет... если ты хоть немного знаком с калькулятором гровера, то на предцвете надо езот оставить как есть, а фосфор и калий немного поднять, а когда начнёт цвести азот потихому уменьшаеш и фосфор с калием поднимаеш и про микроэлементы не забываеш ...по другому не обьясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 11 сентября, 2013 День добрый, такой вопрос. Сделал гроубокс в шкафу. Размеры: 70 длина, 40 ширина, в высоту около 80. На все это дело планируется три горшка - два Betty Boo и один какой-то гибрид (AK47xLowryder вроде). Стенки оклеены светоотражающей херней, сверху весит одна лампа ЭСЛ мощностью в 105ВТ, с отражателем. Тесты для PH, KH и всего остального имеются, таймеры, датчики влажности и т.п. Вопросов несколько: 1. Не много ли растений на такую площадь? 2. Достаточно ли света, или прикупить еще одну ЭСЛку? Лампа пока висит на расстоянии 70 от пола. Горшок даст еще см 10, итого будет 60 от лампы от грунта. 3. Как легче сделать вентиляцию и обязательно ли? Стенки сверлить - негоже, вот и ломаю голову, можно ли без этого. 4. Стоит ли поливать аквариумной водой растения? При поливке таковой обычные растения виден явный плюс - они идут в рост, но пройдет ли такая же фича тут? 5. Самое главное - запах. Много ли запаха будет от этих сортов? Шкаф стоит на балконе. Может просто открыть окно?) Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cakekush 1 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Наверное схожие вопросы в сотый раз задают, ну уж простите.1. Чем отпимально облепить, покрасить стенки бокса? (Плотный картон с каркасом)2. Какие удобрения и почва и прочие фичи, оптимальны для Лоурайдера 2?3. На обдув/выдув подходят обычные кулеры типа таких http://catalog.onliner.by/coolermaster/dk99id2aplgp/ или можно купить, что по серьёзней? но желательно не намного дороже. Сколько вентелев и куда ставить? на каком уровне от верха горшка? (Размеры бокса ширина 50, глубина 35, высота 80)4. ЭСЛ лампы можно ли ставить в несколь точек и набирать мощность несколькими лампами? Эфективно ли ставить дополнительную ЭСЛ гди нибудь по середине бокса (высоты) что бы она давала свет нижней части растихи? Или лучший вариант поставить одну ЭСЛ на 250вт? Пугает её цена - 60$. Или лучше взять две ЭСЛ 150вт на 2700 и на 100вт 6400?Огромное спасибо. LOCATED IN CZECH REPUBLICMINSK VILNIUS WARSAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 11 сентября, 2013 День добрый, такой вопрос. Сделал гроубокс в шкафу. Размеры: 70 длина, 40 ширина, в высоту около 80. На все это дело планируется три горшка - два Betty Boo и один какой-то гибрид (AK47xLowryder вроде). Стенки оклеены светоотражающей херней, сверху весит одна лампа ЭСЛ мощностью в 105ВТ, с отражателем. Тесты для PH, KH и всего остального имеются, таймеры, датчики влажности и т.п. Вопросов несколько: 1. Не много ли растений на такую площадь? 2. Достаточно ли света, или прикупить еще одну ЭСЛку? Лампа пока висит на расстоянии 70 от пола. Горшок даст еще см 10, итого будет 60 от лампы от грунта. 3. Как легче сделать вентиляцию и обязательно ли? Стенки сверлить - негоже, вот и ломаю голову, можно ли без этого. 4. Стоит ли поливать аквариумной водой растения? При поливке таковой обычные растения виден явный плюс - они идут в рост, но пройдет ли такая же фича тут? 5. Самое главное - запах. Много ли запаха будет от этих сортов? Шкаф стоит на балконе. Может просто открыть окно?) Всем спасибо. 1. на такую площадь 3 растихи многовато. 2. на три растихи минимум я бы ставил ДНАТ 250 если ЭСЛ то 150 3. вентиляция полюбому - одну внизу одну вверху для циркуляции 4. не могу знать - не пробовал. 5. я вопрос решил угольным фильтром самый бюджетный вариант обошелся мне в 1800р. у меня тоже стоит на балконе бокс сначала думал обойдусь открытой форточкой, но такой аромат попер.... побоялся что все соседи начнут искать источник запаха. прикупил фильтр - и красота даже в боксе почти не пахнет. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Наверное схожие вопросы в сотый раз задают, ну уж простите. 1. Чем отпимально облепить, покрасить стенки бокса? (Плотный картон с каркасом) 2. Какие удобрения и почва и прочие фичи, оптимальны для Лоурайдера 2? 3. На обдув/выдув подходят обычные кулеры типа таких http://catalog.onliner.by/coolermaster/dk99id2aplgp/ или можно купить, что по серьёзней? но желательно не намного дороже. Сколько вентелев и куда ставить? на каком уровне от верха горшка? (Размеры бокса ширина 50, глубина 35, высота 80) 4. ЭСЛ лампы можно ли ставить в несколь точек и набирать мощность несколькими лампами? Эфективно ли ставить дополнительную ЭСЛ гди нибудь по середине бокса (высоты) что бы она давала свет нижней части растихи? Или лучший вариант поставить одну ЭСЛ на 250вт? Пугает её цена - 60$. Или лучше взять две ЭСЛ 150вт на 2700 и на 100вт 6400? Огромное спасибо. 1. если картон я бы облепил пенофолом фальгированным 2. удобры бери серию Флора Блум, Микро,Гро можешь диамант еще взять по 0,5 л каждого на долго тебе хватит. 3. На обдув растих внутри бокса я себе поставил два компьютерных куллера по 160 руб каждый обдув растих отличный (пока растиха маленькая пусть обдувают ее с двух сторон, как в рост пойдет один кулер оставишь на нижний обдув, другой подымишь к уровню макушки ну и.т.д.). На вдув и выдув поставил обычные вентиляторы (для вентиляционных отведений) D 100 или D 125 достаточно. 4. У меня на 1 растиху стоит ДНАТ 250, на предцвете добавил свет ЭСЛ 105 (освещает нижнюю часть растихи и бока) к 60$ чуть добавь и возьми ЭПРА с ДНАТ 250 не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Гуру! Нужна ваша помощь! у меня у растиха перешла в цвет. какой пропорцией Флоры ее кормить 1. Ращу на земле 2. из флоры у меня микро\блум\гро и диаманд- диаманд наверно на этой стадии не нужен. пока поливаю чистой отрегулированной водой и 1раз через три добавляю блум 0,9мл\литр.3. так как вентиляторы работают - сверху земля всегда сухая. поливаю утром 0,5 литров через капельный полив и вечером 0,5л так же + опрыск листьев утром и вечером водой с сульфатом магния. Буду благодарен за любые советы - которые подымут мои знания в этой области.следующий сорт хочу растить на гидре (оборудование собрано)И еще посмотрите это норм что нижние желтеют высыхают и отпадают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас