Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

отрежь сначала 2 через день два остальные. Не повредит сильно. Так а что Ыам тг будет с пяти листьев, 3 косячка максимум, да и не накуривает особо)

высохнет на блюдце дня за 3 точно

Поделиться сообщением

@Aoxa,  не не не, рубить не надо. она ещё поцветёт и наберёт!  пролил водой - сколько и какой пш? есть ли в наличии микроэлементы, если нет купи и по листу наночь в пол дозы рекомендованой производителем, если пш - ника нет растиху не спасёш...

@Chikan, канечно выжевет, растиха норм,  1.5-2 недели постоит на чистой воде и можно рубить...  удобры дохуя накалатил, по листу надо брызгать на ночь в пол дозы рекоменд. произв.

@krabat1, вообще не желательно, но если надо...  я бы обрезал самые нижние и бесперспективные веточки, от них толку больше чем от лапухов...

@maggggt, помимо форума есть ещё куча дел!, так что по возможности... и заметь, обсуждаются только те советы которые не катят...

Поделиться сообщением

PANIK нет пш-ника и что мне теперь делать?

Поделиться сообщением

...поливай пока простой отстояной водой или на разлив поищи, есть вода с пш-6.5,  микры дай по листу, ну и хз

...если хочеш хорошие кусты, который отцветут без траблов, купи пшник!!!  ПШ в индоре чутьли не самая главная весЧ...  не от удобрений зависит как растиха их усвоит, а от ПШ в первую очередь!! ...вот ты щас ебанул удобры, а пш кривой и какойто из елементов заблокировался и растиха продолжает дальше хавать, но уже без этого элемента... а ей нужны все элементы!! и тут происходит ряд блокировок...  чем хоть кормил??

Поделиться сообщением

...поливай пока простой отстояной водой или на разлив поищи, есть вода с пш-6.5,  микры дай по листу, ну и хз

...если хочеш хорошие кусты, который отцветут без траблов, купи пшник!!!  ПШ в индоре чутьли не самая главная весЧ...  не от удобрений зависит как растиха их усвоит, а от ПШ в первую очередь!! ...вот ты щас ебанул удобры, а пш кривой и какойто из елементов заблокировался и растиха продолжает дальше хавать, но уже без этого элемента... а ей нужны все элементы!! и тут происходит ряд блокировок...  чем хоть кормил??

Кормил фертика люкс

Поделиться сообщением

Парни, только спрашивал про можно ли срезать пару листьев, как пришел сегодня и увидел - пожелтели два нижних листа.

Что посоветуете?

Свет 105 ВТ ЭСЛ, поливаю вроде в меру, поливаю водой из аквариума (повышенное количество фосфора, плюс лью очень мало удобрений, в итоге PH - 7.6 (7.8)) Температура 24-25.

Срезать их или оставить? Из-за чего может быть? 

Эти два листочка самые нижние. 

post-15323-0-96549200-1382030859_thumb.j

post-15323-0-83769500-1382030868_thumb.j

Поделиться сообщением

Понижай ph до 6,5

Какой ph на выходе из дренажа?

С чего ты взял что в аквариумной воде достаточно фосфора? И сколько его там вообще? А может избыток?

Да и фосфора много надо на нарост шишек в период цвета.

Мне кажется нехватка какого-то элемента из за высоковатого ph

Хотя может я и не прав)))

Но если дальше этих листьев процесс не пойдет - без них ростишка проживет норм. Только не режь их!!! Сами отсохнут когда нужно будет

Поделиться сообщением

На выходе из дренажа проверил - 6.4(6.5) PH. Про фосфор - ну, в аквариумной воде всегда больше фосфора)

Листья не срезал нижние. На остальных кустах все нормально, но этот - самый сильный, с него урожая будет много, если не пойдет эта чума. 

В итоге - что сейчас делать? Поливать продолжать 7.6 PH? Или разбавлять до 6.5? Удобрения поливать?

Поделиться сообщением

@krabat1,до 6.5

Поделиться сообщением

Я бы пару проливов простой водой отстоянной или аэрированной сделал с ph 6,5

Поделиться сообщением

Скажите, а карамзит для дренажа подойдёт? вермик не могу найти( 

Поделиться сообщением

@Growзный,А почитал?В отличие от вермика - инфа есть

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Growзный,Могёш.Можешь и камешки(гранит,кварц)

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

гранит
А чем керамзит плох? 

Поделиться сообщением

@Growзный,наш с солями.Почитай форум,зайди по ссылочке у меня в подписи,там инфа есть

Поделиться сообщением

@Aoxa,  не не не, рубить не надо. она ещё поцветёт и наберёт!  пролил водой - сколько и какой пш? есть ли в наличии микроэлементы, если нет купи и по листу наночь в пол дозы рекомендованой производителем, если пш - ника нет растиху не спасёш...

@Chikan, канечно выжевет, растиха норм,  1.5-2 недели постоит на чистой воде и можно рубить...  удобры дохуя накалатил, по листу надо брызгать на ночь в пол дозы рекоменд. произв.

@krabat1, вообще не желательно, но если надо...  я бы обрезал самые нижние и бесперспективные веточки, от них толку больше чем от лапухов...

@maggggt, помимо форума есть ещё куча дел!, так что по возможности... и заметь, обсуждаются только те советы которые не катят...

PANK спасибо за ответ! я просто автики ни когда не растил и особо ещё не привык к ним))))а с удоброй да пересыпал чуток)))а на неделю темноты и без полива надо ставить?вот ща неделю под светом и неделю без света так делать??и поливать в темноте или нет) ?просто весь мой опыт в ауте))) там всё проще)))

Поделиться сообщением

@Chikan,бро не парься особа. под вентилятор и под свет поставь, процес как обычно. просто не поливай пока нет нет оприскивай. и полива три без удобра. неделю без света у нее стрес будет. режим не меняя так же веди и под вент не забудь

черезмерное внимание губительно

вот и результат одно больше внимание получила и почти умерла. вытянул боле мени. у к другим так себе относился ростет как надо 9 дней всем

третья фото которое пострадало и вытянул пока ростет

post-16072-0-30040200-1382081942_thumb.j

post-16072-0-67520700-1382081994_thumb.j

post-16072-0-13139500-1382082150_thumb.j

post-16072-0-19515500-1382082194_thumb.j

Поделиться сообщением

@Кирьянпривет бро. как ты? я завтра выеду украину

Поделиться сообщением

На выходе из дренажа проверил - 6.4(6.5) PH. Про фосфор - ну, в аквариумной воде всегда больше фосфора)

Листья не срезал нижние. На остальных кустах все нормально, но этот - самый сильный, с него урожая будет много, если не пойдет эта чума. 

В итоге - что сейчас делать? Поливать продолжать 7.6 PH? Или разбавлять до 6.5? Удобрения поливать?

Нужно горшок водой как следует пролить в таком случае , да органических природных удобрений давать в землю , природных где все микроэлементы и нужные азот , фосфор , калий .  Природными пш не нарушишь и передоз не допустишь , часто с таким сталкивался , нижние 2 листа всеравно отпадут но потом всё нормализуется , молодняк за частую такое показывает на ранней стадии , когда окрепнет такого не будет , имунитет ещё слабоват у её , вот и блокирует что то выработку хлорофила на нижних листьях .

Поделиться сообщением

@Chikan, в темноту по желанию, я уже пару лет не ставлю...   если будеш ставить в темноту не поливай

Кормил фертика люкс

...братан!, а НПК и дозы кто будет писать??, вода крануха или??, на один жёлтый лист можно поставить кучу диагнозов!, давай подробней, вылечим твою растиху

@Chikan, в темноту по желанию, я не ставлю, разницы не увидел, если будеш ставить в темноту - не поливай!, пускай на корню подсохнет...

@Growзный, почти всегда использую керамзит, обычный с крыши дома ведро принёс промыл и всё!, но говорят - НИЗЯЯЯ, щелочит-кислит и тд., но мне и моим кустикам пох...  на второй фотке с лева автоКущик растёт в керамзите, а изи райдер справа в перлите...

post-799-0-30691800-1382086659_thumb.jpg post-799-0-50462400-1382086679_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@PANIK,отлично бро. я тоже думаю керомзит не повредит но спецам веднее коль говорят рескавать не буду. зорошего грова

Поделиться сообщением

@Chikan,бро не парься особа. под вентилятор и под свет поставь, процес как обычно. просто не поливай пока нет нет оприскивай. и полива три без удобра. неделю без света у нее стрес будет. режим не меняя так же веди и под вент не забудь

черезмерное внимание губительно

вот и результат одно больше внимание получила и почти умерла. вытянул боле мени. у к другим так себе относился ростет как надо 9 дней всем

третья фото которое пострадало и вытянул пока ростет

Окай Бро!Всем спасибо за ответ! да я и не особо прям так сильно ухаживаю)) но ухаживаю))свет днат400 18\6 от начала до конца! с удобрами всё знаю что через 2-3 полива удобра! у мну просто весы здохли и я на глаз сыпал! но чуток пересыпал)))по растихе видно что ей уже скоро конец))) время её почти пришло)))

Поделиться сообщением

maggggt победы тебе на соревнованиях. Удачи бро. Скучно без тебя стало на форуме)))) 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

@vik75,и тебе бро во всем удачи и крепкого духа. я всегда тут бро почти. но трудно всех найти.

@vik75,бро да без репорта скучно. я для этого и создавал его чтоб обшаться с теми с кем интерестно обшение но и совместно и искуство. но видишь как получилось. как думаешь может репорт позетивный создадим. я много интерестного буду писать.

мне уже человек 10 написали в личку где репорт давай обшаться. но лично с каждым обшаться это нормально. но хотелось совместно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...