Chikan 304 Опубликовано: 26 января, 2014 а у меня не 1 куст а 2 и будут они здоровые! один норт лайт и сатори))) и тем более не автики а фотики обе фемки! теперь даже заметно чем отличаются фем от не фем! у фем листья как бы мохровые пушистые такие! а у обычних лист как лист)))я хочу чтобы кусты были по 120см и выход хороший был!!! чтоб хватило на год курёхи)))но семян ещё валом)))просто бокс не позволяет садить больше 2 кустов!(((может весной замучу в ауте пару кустов! есть ещё микс 3 фемы и пурл куш 2 и сатори с нортом по 1)))Тогда нужно будет больше света) можно конечно и днат воткнуть, но моё мнение ближе к природе если весной преобладает синий то и нам надо ставить синий, есть возможность бери мгл, на цвете готовь досвет на два таких куста как планируешь днат мало будет низы все в тени будут. Удачи. Всё короче заказал лампу МЛГ400 на 5000к 36000 люмен)) и будет моим растихам радость)))не дорого вышла 120грн с доставкой примерно +- 5грн.а 5000к в принцыпе почти то,что надо для растих_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 26 января, 2014 Всё короче заказал лампу МЛГ400 на 5000к 36000 люмен)) и будет моим растихам радость)))не дорого вышла 120грн с доставкой примерно +- 5грн.а 5000к в принцыпе почти то,что надо для растих_) Бро, автоцветы не тот раздел где лампы обсуждауют) ну а так поищи в тех.разделе в теме таблицы есть график К и цвета к различным лампам с гафиками. 5000К пик мгл всё же ближе к зелёному, но и в достаточном количестве присутствует синий, потому нам и подходят. Удачи. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 января, 2014 @Chikan,а к лампе заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 января, 2014 Я вот че бразики гляжу Шо автик шо фотик ежли сорт один цвятет стока же Тока вега авто заканчивается а не переводом на цвет света Автики посажу в аут пророщеными Тоды успеют и у меня в сибири вызреть Осень то короткая А для индора автик? Зачем? Мой автофем мазар вроде без траблов 118 дней рос! Я б фотиком урожай поболе снял бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 26 января, 2014 @Chikan,а к лампе заказал? если ты об дроссель-изу у него днат400 есть Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 26 января, 2014 @Chikan,а к лампе заказал? всё есть от дната! Всё короче заказал лампу МЛГ400 на 5000к 36000 люмен)) и будет моим растихам радость)))не дорого вышла 120грн с доставкой примерно +- 5грн.а 5000к в принцыпе почти то,что надо для растих_) Бро, автоцветы не тот раздел где лампы обсуждауют) ну а так поищи в тех.разделе в теме таблицы есть график К и цвета к различным лампам с гафиками. 5000К пик мгл всё же ближе к зелёному, но и в достаточном количестве присутствует синий, потому нам и подходят. Удачи. Окай Бро больше не буду))) нашёл раздел с лампами всё гуд !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 26 января, 2014 братья - знаю что про свет в другой ветке - но я ращу автоцвета - дабы не перепрыгивать - первый вопрос такой :кто подскажет - долгий ли срок качественной работы ЭСЛок? у меня - 65вт +45вт+25вт - мне кажется что тускловато ( хотя может глаза привыкли- часто смотрю))) и ещё - не портятся ли от небольшого попадания струи холодного пара от ультразв. увлажнителя? - кто знает ответьте Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 января, 2014 Ну в натуре НЕ в тему Или пальцев нет шоб найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 26 января, 2014 подскажите чем как она 2месяца что не так??? и сколько ей еще расти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 26 января, 2014 подскажите чем как она 2месяца что не так??? и сколько ей еще расти??? Наверно в детстве стресанула нехуево!?, или не один раз стресс был,хотя много факторов может быть которые влияют на рост.. Сколько расти?---это смотри по трихомам,как будут янтарного цвета,руби. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 26 января, 2014 братья - знаю что про свет в другой ветке - но я ращу автоцвета - дабы не перепрыгивать - первый вопрос такой :кто подскажет - долгий ли срок качественной работы ЭСЛок? у меня - 65вт +45вт+25вт - мне кажется что тускловато ( хотя может глаза привыкли- часто смотрю))) и ещё - не портятся ли от небольшого попадания струи холодного пара от ультразв. увлажнителя? - кто знает ответьте У меня 105 вылетела от увлажнителя. Пар прямо на нее попадал. ВИдимо попала влага в пусковую лампы. Воняла паленым так, еле бокс проветрил. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 января, 2014 Растиха приземестая... Откуда вопрос про свет Бро?какая бы она не была приземистая, но не 6-7 же см растиха! Явно она в чем то в большом дефиците. я не спец, просто предположил... Может не прав, не настаиваю)))) Просто рассуждаю относительно моих знаний))) Мир Бро Простите великодушно, но интуиция подсказывает, что ей неоткуда было черпать СО2 для роста%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virta 0 Опубликовано: 26 января, 2014 Прошу помогите ребятки) так вот. Хочу посадить Auto AK-47 фем. Не очень прихотливое по тому и выбрал, садить буду впервые. Если можно объясните что нужно по минимуму для выращивание дома. Так вот) такие вопросы: какая земля подойдет? а если выкопать то где лучше? и основное: сколько мне нужно перлита и вермикулита на 50л. земли? может еще какие та элементы которые легко найти. например мел слышал можно или кокос... удобрения: пример: чай слышал или поссать немного для получения нужного количества азота). еще примеры плз если можно. сколько в среднем водички нужно на автоцветущие растения? а лучше для даного сорта в период росточка,веги и цветения. какая средняя температура нужна для автоцветиков, росток,вега,цветения. спасибо за внимания!) не оставьте это в стороне. Помогите добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 26 января, 2014 Прошу помогите ребятки) так вот. Хочу посадить Auto AK-47 фем. Не очень прихотливое по тому и выбрал, садить буду впервые. Если можно объясните что нужно по минимуму для выращивание дома. Так вот) такие вопросы: какая земля подойдет? а если выкопать то где лучше? и основное: сколько мне нужно перлита и вермикулита на 50л. земли? может еще какие та элементы которые легко найти. например мел слышал можно или кокос... удобрения: пример: чай слышал или поссать немного для получения нужного количества азота). еще примеры плз если можно. сколько в среднем водички нужно на автоцветущие растения? а лучше для даного сорта в период росточка,веги и цветения. какая средняя температура нужна для автоцветиков, росток,вега,цветения. спасибо за внимания!) не оставьте это в стороне. Помогите добрые люди https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ читай, к чему вопросы, бро!! Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virta 0 Опубликовано: 26 января, 2014 https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ читай, к чему вопросы, бро!! https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ читай, к чему вопросы, бро!! спасибо за ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 января, 2014 подскажите чем как она 2месяца что не так??? и сколько ей еще расти??? Наверно в детстве стресанула нехуево!?, или не один раз стресс был,хотя много факторов может быть которые влияют на рост.. Сколько расти?---это смотри по трихомам,как будут янтарного цвета,руби. можешь желтую листву смело курить...уже не повлияет на выхлоп..испытанно..только самые нижнии.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virta 0 Опубликовано: 26 января, 2014 ребят, а сколько в 200мл. стакане грам травы меленой сухой. ну кароче готовой к употриблению? приблизительно может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 января, 2014 25-35 смотря как и чем меленая.гриндер или сито. ботва или смола только тема про автоцветы , дружэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virta 0 Опубликовано: 26 января, 2014 25-35 смотря как и чем меленая.гриндер или сито. ботва или смола только тема про автоцветы , дружэ автоцвет как раз и интересует!) благодарю за ответ добрый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 26 января, 2014 Сейчас растут 2 super skunk и skunk#11 фем ,через 5-7недель хочу автики 2 лорика и 2 афган куш в 7л горшках растить ,объем горшка норм или можно меньше? Свет мгл250 и Днат250 . На досвет надо еще ставить чтобы растихи не гнуть.? Лампы с отражателями покупными 86% и 97% отражение. Сейчас юзаю удобру рост-концетрат + монофосфат на автики тоже ими буду. Фемки в горшках 11л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 26 января, 2014 @astpenko igor,Можно и меньше.Знаков препинания можно побольше,поскольку ни манды не понятно,что ты пишешь,спрашиваешь ли или просто рассказываешь. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 26 января, 2014 ребят, а сколько в 200мл. стакане грам травы меленой сухой. ну кароче готовой к употриблению? приблизительно может Воспоминания из детства:в спичечном коробке 5гр. шалы,в стакане 10-12 коробков,значит примерно 50-60гр. Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 27 января, 2014 ребят, а сколько в 200мл. стакане грам травы меленой сухой. ну кароче готовой к употриблению? приблизительно можетВоспоминания из детства:в спичечном коробке 5гр. шалы,в стакане 10-12 коробков,значит примерно 50-60гр.даже в сссровские вагоны столько невлазило.Были коробки верх деревянный а внутренность бумажная,и то врядли.4гр в короб 11 в стакан) 1коробок=5грамм 10коробков=1стакан шала среднего помола Извиняюсь за флуд))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 27 января, 2014 это в большом 5? ага в большом и 10коробов гранёный стакан по "марусин поясок" 12коробков полный Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 27 января, 2014 Всегда мерилось всё гранёным стаканом пресаединяюсь aleksZMey10коробов гранёный стакан по "марусин поясок" 12коробков полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас