Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

а у меня не 1 куст а 2 и будут они здоровые! один норт лайт и сатори))) и тем более не автики а фотики обе фемки! теперь даже заметно чем отличаются фем от не фем! у фем листья как бы мохровые пушистые такие! а у обычних лист как лист)))я хочу чтобы кусты были по 120см и выход хороший был!!! чтоб хватило на год курёхи)))но семян ещё валом)))просто бокс не позволяет садить больше 2 кустов!(((может весной замучу в ауте пару кустов! есть ещё микс 3 фемы и пурл куш 2 и сатори с нортом по 1)))

Тогда нужно будет больше света) можно конечно и днат воткнуть, но моё мнение ближе к природе если весной преобладает синий то и нам надо ставить синий, есть возможность бери мгл, на цвете готовь досвет на два таких куста как планируешь днат мало будет низы все в тени будут. Удачи.

Всё короче заказал лампу МЛГ400 на 5000к 36000 люмен)) и будет моим растихам радость)))не дорого вышла 120грн с доставкой примерно +- 5грн.а 5000к в принцыпе почти то,что надо для растих_)

Поделиться сообщением

Всё короче заказал лампу МЛГ400 на 5000к 36000 люмен)) и будет моим растихам радость)))не дорого вышла 120грн с доставкой примерно +- 5грн.а 5000к в принцыпе почти то,что надо для растих_)

Бро, автоцветы не тот раздел где лампы обсуждауют) ну а так поищи в тех.разделе в теме таблицы есть график К и цвета к различным лампам с гафиками. 5000К пик мгл всё же ближе к зелёному, но и в достаточном количестве присутствует синий, потому нам и подходят. Удачи.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@Chikan,а к лампе заказал?

Поделиться сообщением

Я вот че  бразики  гляжу   Шо автик  шо  фотик  ежли сорт один  цвятет стока же  Тока  вега  авто  заканчивается  а не переводом  на цвет  света   Автики  посажу  в аут  пророщеными   Тоды  успеют   и у меня  в сибири  вызреть   Осень то короткая   

А для  индора  автик?  Зачем?   Мой  автофем  мазар  вроде  без  траблов  118  дней  рос!   Я б  фотиком  урожай  поболе  снял  бы!

Поделиться сообщением

если ты об дроссель-изу у него днат400 есть

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

всё есть от дната!

Бро, автоцветы не тот раздел где лампы обсуждауют) ну а так поищи в тех.разделе в теме таблицы есть график К и цвета к различным лампам с гафиками. 5000К пик мгл всё же ближе к зелёному, но и в достаточном количестве присутствует синий, потому нам и подходят. Удачи.

Окай Бро больше не буду))) нашёл раздел с лампами всё гуд !!!

Поделиться сообщением

братья - знаю что про свет в другой ветке - но я ращу автоцвета - дабы не перепрыгивать - первый вопрос такой :кто подскажет - долгий ли срок качественной работы ЭСЛок? у меня - 65вт +45вт+25вт - мне кажется что тускловато ( хотя может глаза привыкли- часто смотрю))) и ещё - не портятся ли от небольшого попадания струи холодного пара от ультразв. увлажнителя? - кто знает ответьте

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Ну в натуре :fool:    НЕ в тему  Или пальцев нет  шоб  найти?

Поделиться сообщением

4924035m.jpg подскажите чем как она 2месяца что не так???

и сколько ей еще расти???

Поделиться сообщением

Наверно в детстве стресанула нехуево!?, или не один раз стресс был,хотя много факторов может быть которые влияют на рост..  Сколько расти?---это смотри по трихомам,как будут янтарного цвета,руби.

Поделиться сообщением

братья - знаю что про свет в другой ветке - но я ращу автоцвета - дабы не перепрыгивать - первый вопрос такой :кто подскажет - долгий ли срок качественной работы ЭСЛок? у меня - 65вт +45вт+25вт - мне кажется что тускловато ( хотя может глаза привыкли- часто смотрю))) и ещё - не портятся ли от небольшого попадания струи холодного пара от ультразв. увлажнителя? - кто знает ответьте

У меня 105 вылетела от увлажнителя. Пар прямо на нее попадал. ВИдимо попала влага в пусковую лампы. Воняла паленым так, еле бокс проветрил. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Гость

Растиха приземестая... Откуда вопрос про свет Бро?

какая бы она не была приземистая, но не 6-7 же см растиха! Явно она в чем то в большом дефиците. я не спец, просто предположил... Может не прав, не настаиваю)))) Просто рассуждаю относительно моих знаний))) Мир Бро :peace::peace::peace::peace:
Простите великодушно, но интуиция подсказывает, что ей неоткуда было черпать СО2 для роста%)

Поделиться сообщением

Прошу помогите ребятки) так вот. Хочу посадить Auto AK-47 фем. Не очень прихотливое по тому и выбрал, садить буду впервые. Если можно объясните что нужно по минимуму для выращивание дома.  Так вот) такие вопросы:

какая земля подойдет? а если выкопать то где лучше? и основное: сколько мне нужно перлита и вермикулита на 50л. земли? может еще какие та элементы которые легко найти. например мел слышал можно или кокос...

удобрения: пример: чай слышал или поссать немного для получения нужного количества азота). еще примеры плз если можно.

сколько в среднем водички нужно на автоцветущие растения? а лучше для даного сорта в период росточка,веги и цветения. 

какая средняя температура нужна для автоцветиков, росток,вега,цветения.

спасибо за внимания!) не оставьте это в стороне. Помогите добрые люди

Поделиться сообщением

Прошу помогите ребятки) так вот. Хочу посадить Auto AK-47 фем. Не очень прихотливое по тому и выбрал, садить буду впервые. Если можно объясните что нужно по минимуму для выращивание дома.  Так вот) такие вопросы:

какая земля подойдет? а если выкопать то где лучше? и основное: сколько мне нужно перлита и вермикулита на 50л. земли? может еще какие та элементы которые легко найти. например мел слышал можно или кокос...

удобрения: пример: чай слышал или поссать немного для получения нужного количества азота). еще примеры плз если можно.

сколько в среднем водички нужно на автоцветущие растения? а лучше для даного сорта в период росточка,веги и цветения. 

какая средняя температура нужна для автоцветиков, росток,вега,цветения.

спасибо за внимания!) не оставьте это в стороне. Помогите добрые люди

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/  читай, к чему вопросы, бро!!

Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! :rasta_cool:

jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/  читай, к чему вопросы, бро!!

спасибо за ссылочку

Поделиться сообщением

Наверно в детстве стресанула нехуево!?, или не один раз стресс был,хотя много факторов может быть которые влияют на рост..  Сколько расти?---это смотри по трихомам,как будут янтарного цвета,руби.

можешь желтую листву смело курить...уже не повлияет на выхлоп..испытанно..только самые нижнии..

егерь

Поделиться сообщением

ребят, а сколько в 200мл. стакане грам травы меленой сухой. ну кароче готовой к употриблению? приблизительно может

Поделиться сообщением

25-35

смотря как и чем меленая.гриндер или сито.

ботва или смола

только тема про автоцветы , дружэ

Поделиться сообщением

25-35

смотря как и чем меленая.гриндер или сито.

ботва или смола

только тема про автоцветы , дружэ

автоцвет как раз и интересует!) благодарю за ответ добрый человек!

Поделиться сообщением

Сейчас растут 2 super skunk и skunk#11 фем ,через 5-7недель хочу автики 2 лорика и 2 афган куш в 7л горшках растить ,объем горшка норм или можно меньше? Свет мгл250 и Днат250 . На досвет надо еще ставить чтобы растихи не гнуть.? Лампы с отражателями покупными 86% и 97% отражение. Сейчас юзаю удобру рост-концетрат + монофосфат на автики тоже ими буду. Фемки в горшках 11л.

Поделиться сообщением

@astpenko igor,Можно и меньше.Знаков препинания можно побольше,поскольку ни манды не понятно,что ты пишешь,спрашиваешь ли или просто рассказываешь.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

ребят, а сколько в 200мл. стакане грам травы меленой сухой. ну кароче готовой к употриблению? приблизительно может

Воспоминания из детства:в спичечном коробке 5гр. шалы,в стакане 10-12 коробков,значит примерно 50-60гр.

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Воспоминания из детства:в спичечном коробке 5гр. шалы,в стакане 10-12 коробков,значит примерно 50-60гр.
даже в сссровские вагоны столько невлазило.Были коробки верх деревянный а внутренность бумажная,и то врядли.4гр в короб 11 в стакан)
580d228fe21e.jpg

1коробок=5грамм 10коробков=1стакан шала среднего помола

Извиняюсь за флуд)))

Поделиться сообщением

это в большом 5?

ага в большом и 10коробов гранёный стакан по "марусин поясок" 12коробков полный

Поделиться сообщением

Всегда мерилось всё гранёным стаканом пресаединяюсь 

aleksZMey

10коробов гранёный стакан по "марусин поясок" 12коробков полный

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...