Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

не согласен от части..я с весны начал прорасчивать в боксе до потепления..прорасли в боксе и ночевали только в нем.остальное время не зависимо от погоды(кроме дождей проливных)они были до апреля на улице..в марте в аут и не плохо чувствовали..их надо просто постепенно закалять..имхо..

а причем тут в марте в аут?? понятно, что пересадишь в аут и через несколько дней она перестроится и будет дальше расти... разговор про индор, в боксе свой свет, влажность, растиха адаптируется к новому освещению два три дня, а тут каждый день ей новая постанова...

Ну не знают что там у тебя стрессы получает) у нас в Крыму климат оч хороший и я всегда когда тепло выношу на улицу! и растут хорошо и получаю хорошие урожаи! если ты в Сибири живёшь то конечно стресс растиха получит))Это моё ИМХО и растиха растёт как зверь))

причем тут твой климат хороший? я с Краснодара, у нас климат то же не плохой. твое дело услышать то что тебе сказали или не услышать. Повторюсь растиха получает стресс каждый раз когда ты вытаскиваешь на улицу. Это перепад температуры, изменение влажности и освещения. Что бы перестроится под новые условия растение тратит два три дня. А у тебя она не успевает ничего, да растет, но не так как должна расти... радуется не растиха, а радуешься ты. смотришь и думаешь вот кайф, а в итоге страдает растение... 

покажи хороший урожай который ты получал? так ради интереса... хоть один...

Держи,шучу.

88BC7C20-8601-E0A6-CF22-8969739B46F9.jpg

Поделиться сообщением

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

Ага сейчас с неё последнию мастырку дунул. Ну не всегда коту масленица.хаха!!!

Поделиться сообщением

Люди а кнопка сполер как выглядит что б фото прикрыть.?

Поделиться сообщением

Всем привет!Бля проблема))Короч сияние вымахало уже 98см! бля и упёрлось практически в Днат! но вот проблема 3 верхних этажа очень хрупкие! блин как её так загнуть что бы не сломать?

Поделиться сообщением

Всем привет!Бля проблема))Короч сияние вымахало уже 98см! бля и упёрлось практически в Днат! но вот проблема 3 верхних этажа очень хрупкие! блин как её так загнуть что бы не сломать?

Плавно наклоняй-подвязуй и т.д., только не все сразу...то есть каждый день по не многу пригибай её ,не обращай внимания если получится такой изгиб что сильно передавит Главную колу,это же сорняк как-бы выживет.

ГЛАВНОЕ подгибай по немногу , чтоб центр стебель не луснул.

Поделиться сообщением

Плавно наклоняй-подвязуй и т.д., только не все сразу...то есть каждый день по не многу пригибай её ,не обращай внимания если получится такой изгиб что сильно передавит Главную колу,это же сорняк как-бы выживет.

вот всё загнул её раком__)))

Поделиться сообщением

садист :demon2:

Поделиться сообщением

садист :demon2:

)))))да лучше загнуть так) чем сгорит верхушка об днат))10см от лампы была)))наверно до харва 2 метра будет)) прёт в рост не по детски)))

Поделиться сообщением

вот всё загнул её раком__)))attachicon.gifIMAG0235.jpg
Супер,там впринципи можно еще гнуть))

Поделиться сообщением

можно ! но макушке света мало будет! зато боковухи норм расти пойдут)))да бля затупил я в начале(( надо было ещё мелкую спиралью гнуть! тогда был бы шикарней кустяра!) а так высокий не особо густой дрыщ)))

Поделиться сообщением

вот сука слов нет!!!пи****ц просто!не выдержал молодой этаж и переломился!!! пи***ц выживет центральная или нет?капец это почти пол куста я фигею!подвязал чуток думаю может зарастёт!

Поделиться сообщением

Походу  придется Верх  резать  Глянь  как  у  масяни  клон  разветвился

Поделиться сообщением

вот сука слов нет!!!пи****ц просто!не выдержал молодой этаж и переломился!!! пи***ц выживет центральная или нет?капец это почти пол куста я фигею!подвязал чуток думаю может зарастёт!attachicon.gifIMAG0239.jpg

зарастёт - и будет нормально ,  есть специально делают надломы методом " Сома"

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

вот сука слов нет!!!пи****ц просто!не выдержал молодой этаж и переломился!!! пи***ц выживет центральная или нет?капец это почти пол куста я фигею!подвязал чуток думаю может зарастёт!attachicon.gifIMAG0239.jpg

СавсибО! подожду ещё! если не зарастёт пойдёт в дым)

Поделиться сообщением

СавсибО! подожду ещё! если не зарастёт пойдёт в дым)

Бро зарастёт говорю!!! поищи ссылку на метод Сома - там по круче ломают

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Все ок будет.,ты главно не доломай её.

https://jahforum.org/topic/3786-vyryschivanie-marikhuanny-metodom-somy/

Поделиться сообщением

Вот сейчас вырубал у девах свет! и та сломанная даже не подвяла)))сука крепкий сорняк)))и даже выгнулась как змея к лампе)))вот только опять она возле лампы! а выше Днат поднять нет возможности!!!придётся как-то ещё мучать её и загнуть бо завтра опять в лампу упрётся и сгорит верхушка нафиг!

Поделиться сообщением

Вот сейчас вырубал у девах свет! и та сломанная даже не подвяла)))сука крепкий сорняк)))и даже выгнулась как змея к лампе)))вот только опять она возле лампы! а выше Днат поднять нет возможности!!!придётся как-то ещё мучать её и загнуть бо завтра опять в лампу упрётся и сгорит верхушка нафиг!

В своём репорте прочти написал я там может что пригодиться. :jahwatering:

Поделиться сообщением

@Chikan,Бро,я свою тоже ломал случайно,расстроился,а теперь не нарадуюсь,на этом месте вместо одной большой шишки,получилось три большущих шишки,вот жалею теперь,что все не подломил,в следующий гров наверное попробую все колы поломаю,у меня феменизированный автоцвет растёт.

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

, все колы поломаю,у меня феменизированный автоцвет растёт.

Дружище @Паровоз, автоматы не стоит (не рекоменДУЮТ) ломать. Сильный стресс. В результате чего, тормозит развитие, и т.д.  Фото - другое дело. Даже считаю нужным, при ограниченной высоте боха. :smoka:

Поделиться сообщением

@Егор33,Бро да я знал это всё по прочтённому,но результат меня удивил,вот и хочу попробовать на следующемгрове не случайно,а спецом все мокухи поотламывать,не сразу конечно всё поломать (а то она реально окуеет от таких действий),а потихоньку по одной через время.

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Приветствую, будьте так добры, подскажите, Растению  16 дней высота около 10 см, это нормально?

Сорт Белая Вдова, Автик, Феменизированна.

Еще вопрос по горшку, какой обьем взять лучше? Сейчас растиха в маленьком горшочке литра на 2, думаю что требуется пересадка.

Поделиться сообщением

Приветствую, будьте так добры, подскажите, Растению  16 дней высота около 10 см, это нормально?

Еще вопрос по горшку, какой обьем взять лучше? Сейчас растиха в маленьком горшочке литра на 2, думаю что требуется пересадка.

уж быстро на много вытянулась- возможно света мало , но лучше сфотографируй и выстави фото и напиши сколько ватт и какой спектр света - вот тогда будет ответ более коректный

Поделиться сообщением

уж быстро на много вытянулась- возможно света мало , но лучше сфотографируй и выстави фото и напиши сколько ватт и какой спектр света - вот тогда будет ответ более коректный

Фото не получится выложить. Лампа UFO -90. Спектр красный, синий, белый.

площадь бокса 0,46 метров. Лампа висит на высоте примерно 25 см над растихой

температура 23-25

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...