vito skaleti 2 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Парни здоров.вчера замочил семки.вопрос такой,купил я корневин,до этого им не пользовался,но на сайте читал что штука полезная.скажите как им пользоваться когда и куда лить,под корень или по всему горшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @vito skaleti, Некоторые проливают субстрат корневином ещё до посадки. Лично я поливал весь горшок уже на ранней веге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 18 апреля, 2014 капец замочил семяна ,проросли.посадил! 1 вылезла! 2 еле вылезла,а 3 разкопал а там её корень червяк сидит точит! я такой ни хуя думаю карефанчик не в тот фильм попал и убил!!! но хз сколько там их ещё! семку раскрыл и семядоли освободил,осталось пол корня посадил может отойдёт!??? блин жалко всётаки фемка + 45грн 1 семка да и сорт пурл куш всегда хотел посадить эту чернику а тут на тебе черви((((орбидно( но хоть сатори вылезла норм! У меня было такое-несколько семок с корешками загубили, корешки погрызли семки сгнили, с тех пор обязательно перед посадкой проливаю землю с отравой типа фитоверма от клешей и мошек с тлей и все с тех пор этих тварей больше не наблюдаю, они суки мелкие не каждый разглядит, но семена сильно портят внутрь пролазят семядоли не ракрытые тож погрызают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 18 апреля, 2014 капец замочил семяна ,проросли.посадил! 1 вылезла! 2 еле вылезла,а 3 разкопал а там её корень червяк сидит точит! я такой ни хуя думаю карефанчик не в тот фильм попал и убил!!! но хз сколько там их ещё! семку раскрыл и семядоли освободил,осталось пол корня посадил может отойдёт!??? блин жалко всётаки фемка + 45грн 1 семка да и сорт пурл куш всегда хотел посадить эту чернику а тут на тебе черви((((орбидно( но хоть сатори вылезла норм! У меня было такое-несколько семок с корешками загубили, корешки погрызли семки сгнили, с тех пор обязательно перед посадкой проливаю землю с отравой типа фитоверма от клешей и мошек с тлей и все с тех пор этих тварей больше не наблюдаю, они суки мелкие не каждый разглядит, но семена сильно портят внутрь пролазят семядоли не ракрытые тож погрызают. Да вроде бы отходят по тихоньку! оба маленькие слабые! но думаю выживут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Вопрос к знатакам)))короч такая фигня)росли у меня 2 растихи 1 сияние 2 сатори! короч сияние было гермом! опылило себя и Сатори тоже! смотрю на шишку и видно огромные саторские зелёные семки торчат!!!вопрос в том:сколько семкам ещё спеть?хочу попробовать потом посадить,может вырастет сияние-сатори))))интересно глянуть!!!цветёт уже около 7-8,5 недель! сколько ещё до сбора семян?белых стигм практически нету! все почти коричневые! трихомы все мутные!!! или не заморачиваться с семками и рубить через неделю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 18 апреля, 2014   Вопрос к знатакам)))короч такая фигня)росли у меня 2 растихи 1 сияние 2 сатори! короч сияние было гермом! опылило себя и Сатори тоже! смотрю на шишку и видно огромные саторские зелёные семки торчат!!!вопрос в том:сколько семкам ещё спеть?хочу попробовать потом посадить,может вырастет сияние-сатори))))интересно глянуть!!!цветёт уже около 7-8,5 недель! сколько ещё до сбора семян?белых стигм практически нету! все почти коричневые! трихомы все мутные!!! или не заморачиваться с семками и рубить через неделю???&nЯ обычно посредине растения расковыряю одну посмотрю если коричневая то нормуль если зеленая то оставляю еще дозревать, снизу быстрее спеют сверху медленнее.От зеленой до коричневой где-то чуть больше недели.Если ждать не хочешь сруби медленно высушишь за неделю семычки дозреют в растении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 18 апреля, 2014   Вопрос к знатакам)))короч такая фигня)росли у меня 2 растихи 1 сияние 2 сатори! короч сияние было гермом! опылило себя и Сатори тоже! смотрю на шишку и видно огромные саторские зелёные семки торчат!!!вопрос в том:сколько семкам ещё спеть?хочу попробовать потом посадить,может вырастет сияние-сатори))))интересно глянуть!!!цветёт уже около 7-8,5 недель! сколько ещё до сбора семян?белых стигм практически нету! все почти коричневые! трихомы все мутные!!! или не заморачиваться с семками и рубить через неделю???&nЯ обычно посредине растения расковыряю одну посмотрю если коричневая то нормуль если зеленая то оставляю еще дозревать, снизу быстрее спеют сверху медленнее.От зеленой до коричневой где-то чуть больше недели.Если ждать не хочешь сруби медленно высушишь за неделю семычки дозреют в растении. Ок Бро спасибо за толковый ответ +! я думаю подожду ещё недельку может полторы!!!! пускай дозревают! может хоть жменька семок будет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 18 апреля, 2014   Вопрос к знатакам)))короч такая фигня)росли у меня 2 растихи 1 сияние 2 сатори! короч сияние было гермом! опылило себя и Сатори тоже! смотрю на шишку и видно огромные саторские зелёные семки торчат!!!вопрос в том:сколько семкам ещё спеть?хочу попробовать потом посадить,может вырастет сияние-сатори))))интересно глянуть!!!цветёт уже около 7-8,5 недель! сколько ещё до сбора семян?белых стигм практически нету! все почти коричневые! трихомы все мутные!!! или не заморачиваться с семками и рубить через неделю???&nЯ обычно посредине растения расковыряю одну посмотрю если коричневая то нормуль если зеленая то оставляю еще дозревать, снизу быстрее спеют сверху медленнее.От зеленой до коричневой где-то чуть больше недели.Если ждать не хочешь сруби медленно высушишь за неделю семычки дозреют в растении. Ок Бро спасибо за толковый ответ +! я думаю подожду ещё недельку может полторы!!!! пускай дозревают! может хоть жменька семок будет)))))) Когда по чуть-чуть опыляются то семки получаются крупные и растения из ни вырастают сильные и здоровые для АУТа само оно то, если что. Удачи в грове Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Спасибо бро! да реально не полностью опылена! а как-то частями! семки есть но не много, и здоровые как оч. большая спич.головка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Здравствуйте, подскажите, у меня у другана растет автик Auto purple, сейчас режим 18\6, свет: 2хЭСЛ 45Вт 6500К, растихе, примерно, 31 день от семени +\- 1 день, у него уже начинают шишки резаться, может пора переводить на цвет 12\12? http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @Sagdig, на цвет нужно будет больше света, чем было на веге. Хотя бы 105-150 Вт тёплого света (2700К). Auto purple - автоцвет, его переводить на цвет не нужно. Зацветает сам. Оптимальный режим для автика - 20/4 (рекомендация от производителей автоматов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @Sagdig, на цвет нужно будет больше света, чем было на веге. Хотя бы 105-150 Вт тёплого света (2700К). Auto purple - автоцвет, его переводить на цвет не нужно. Зацветает сам. Оптимальный режим для автика - 20/4 (рекомендация от производителей автоматов). Ну вообще гроверы со стажем держут режим для автоматов 18\6,оптимальный режим,и будет шишка хороша и вкус норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @Chikan, кому как удобнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @Chikan, кому как удобнее) Ну может быть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @Sagdig, на цвет нужно будет больше света, чем было на веге. Хотя бы 105-150 Вт тёплого света (2700К). Auto purple - автоцвет, его переводить на цвет не нужно. Зацветает сам. Оптимальный режим для автика - 20/4 (рекомендация от производителей автоматов). Но производители все-таки рекомендуют 18/6: 12 up to 24 hours of daily light are needed. However, studies show that it is best to make use of 18 hours each day. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 апреля, 2014 неа производители рекомендуют 18/6 для фотопериодов, а для автоцветов как раз таки 20/4)) самое то)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 18 апреля, 2014 неа производители рекомендуют 18/6 для фотопериодов, а для автоцветов как раз таки 20/4)) самое то)) растению тоже нужен отдых после фотосинтеза , природа такова Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 19 апреля, 2014 спасибо http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solia2014 0 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Всем привет, впервые пытаюсь что то выростить свое Подскажите возможно что то хорошое выростить на балконе, гроубокса нет Если можно посоветуйте сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Если балкон получает свет долго и живешь ты в подходящем регионе, или не боишься светить лампой с балкона то вырастет) но ты еще не забывай про запах! Я бы не стал рисковать и построил бокс на балконе. Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 20 апреля, 2014 День добрый гроверы, подскажите, laughing buddha fem, 33 дня от семени, температура 23-31С, полив черз день, чередую с удобами, примерно по 0.6-0.7 л, пш на выходе 6-6,5. Когда переводить на цвет, может уже пора? http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Она сама зацветет, при режиме 18/6 или нужно принудительно, переводить режим на 12/12 и тогда полезут шишки? http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Она сама зацветет, при режиме 18/6 или нужно принудительно, переводить режим на 12/12 и тогда полезут шишки? у тебя автоцвет или фотопериодный?? если авто - то сама зацветёт , а если фото - то переводи 12/12 Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Я вот и хотел узнать, пора или нет, на цвет переводить, фемка http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Фемка может быть и автик и фотик. Если у тебя фотик - нужно для начала цветения переводить 12\12. Если автик - то не нужно. Семена где брал? Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас