Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

понял братцы.спасибо большое.вы мне предали уверенности)))

Поделиться сообщением

Кто подскажет нормальная карта кормления dwc --->http://growhobby.ru/karta-kormlenija-dlja-sistem-dwc.html

Для Автика.... примерно 40-50см в рост :)))

Или что-то наиболее перспективное посоветуете :)?

Поделиться сообщением

@VeNtiL9tOr, кормил по этой таблице авто критикал, сильно вымахал и дал хороший выхлоп. Смешивал по очереди все 3 удобряхи как показано в таблице, потом заливал в систему.

post-25182-0-54876900-1399660836_thumb.j

Поделиться сообщением

Вообщем корней еще с кокосового грунта не показалось! Заготовил раствор все работает, раствор на 1-2см от ведерка с цветком! Запустил гидру, пузырьки слегка касаются донышка! Подскажите нормально все будет? От времени как показался флаг Марьи прошло дней 7-8.

Ведь корни должны стремится глубже в почву к Пит веществам, вот и замутил чтоб пузырьки слегка дна касались :))

Просвятите...А то малоли заблочу усвоения веществ :)

Поделиться сообщением

VeNtiL9tOr, темпа норм, но для нее влажность нужно повышать. Пару страниц назад мелькнул самодельный увлажнитель воздуха. Возьми на заметку.

СПС...я смотрел уже данную заметку, и повысил влажность банальным сособом :) :rasta_peace: , до 45%))))))

Мя деприсовала ток температура, но мои опасения развеяли :rasta_biggrin: . Тож задумался 30 темпа то и влажность надо повышать, а сам пока в этих темах не настолько pro!

Ребята, спасайте - очень медленный рост A.Sweet Tooth. ЭСЛ 65w 6500K, 20\4. Для грунта - кокосовый субстрат с вермикулитом, на дренаж - керамзит(субстрат промыл,всю гадость смыл с нее). Растихе уже 12день.Удобрял 3раза уже малыми дозами.Температура 26-28день\22-25ночь. Единственное, что может повлиять - малая влажность (В среднем 30%, временами до 45%доходит) Если проблема именно во влажности - подскажите как сильно повысить без покупки дорогого увлажнителя.) Заранее спасибо, бразы.upset.gif

Я повысил влажность вообще не парясь)))), взял ватные диски нормально....замочил и прост обложил вокруг растения, ну и еще тряпку мокрую! Все! И поставил обрезанное донышко с водой от бутыли 0,5! И воуля была влажность 10-15%! Ща уже 45%

А если подобрать тряпочный материал с умом, который в хороших ладах с водой....... и ее иcарением мб и до 50% бы вытянул ;) !

Развитие растихи ускорилось?)

Поделиться сообщением

VeNtiL9tOr, темпа норм, но для нее влажность нужно повышать. Пару страниц назад мелькнул самодельный увлажнитель воздуха. Возьми на заметку.

СПС...я смотрел уже данную заметку, и повысил влажность банальным сособом :) :rasta_peace: , до 45%))))))

Мя деприсовала ток температура, но мои опасения развеяли :rasta_biggrin: . Тож задумался 30 темпа то и влажность надо повышать, а сам пока в этих темах не настолько pro!

Ребята, спасайте - очень медленный рост A.Sweet Tooth. ЭСЛ 65w 6500K, 20\4. Для грунта - кокосовый субстрат с вермикулитом, на дренаж - керамзит(субстрат промыл,всю гадость смыл с нее). Растихе уже 12день.Удобрял 3раза уже малыми дозами.Температура 26-28день\22-25ночь. Единственное, что может повлиять - малая влажность (В среднем 30%, временами до 45%доходит) Если проблема именно во влажности - подскажите как сильно повысить без покупки дорогого увлажнителя.) Заранее спасибо, бразы.upset.gif

Я повысил влажность вообще не парясь)))), взял ватные диски нормально....замочил и прост обложил вокруг растения, ну и еще тряпку мокрую! Все! И поставил обрезанное донышко с водой от бутыли 0,5! И воуля была влажность 10-15%! Ща уже 45%

А если подобрать тряпочный материал с умом, который в хороших ладах с водой....... и ее иcарением мб и до 50% бы вытянул ;) !

Развитие растихи ускорилось?)

У мя сразу без влажности пек сверху натянул сделав мини парник, день подрезанной лежала в ватных дисках семка, потом как пошла трещина по боку высадил....под пакет с дырками! Пока думаешь над влагой посоветовал бы стакан из пластмассы на верх с дырками, выйдет чтот типо парника! А так детка у меня вымахала до 1-2см, утром об пакет билась))). Выпустил на свободу подтянулась на 3-4см! И началась развертка листьев. Ща пошли в рост листики и пошла в ширь слегка Марья :)))

Ты наверно замачивал мало семку или долго пробивалась она через оболочку! Ща сидит копит пит. Вещества улыбаясь, а ты у всех о влаге спрашиваешь ;).

По фото лист не скручивает у тя признаков нехватки влажности пока нет)))

Но поднять влажность надо бы!!!

Поделиться сообщением

Автоцветы с момента ростка когда начинают цвести? Если посадить в аут в середине июня успеют норм массу набрать? Учитывая, что осень у нас теплая до конца октября

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Автоцветы с момента ростка когда начинают цвести? Если посадить в аут в середине июня успеют норм массу набрать? Учитывая, что осень у нас теплая до конца октября

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

думаю вызреют

Поделиться сообщением

В каком возрасте лучше пересаживать автоматы в аут?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да по ней инфы в инете больше, чем по Этиссо.

Можно юзать, хоть я и противник таких удобрях.

И да, это вега.

Как только появились корни в стаканчике, имею ввиду развитую систему.

Лунка более важна, чем пересадка, как таковая.

Поделиться сообщением

недели две нормально, если регулярные автики то после того как пол покажут так и сади...

Поделиться сообщением

Да по ней инфы в инете больше, чем по Этиссо.

Можно юзать, хоть я и противник таких удобрях.

И да, это вега.

Как только появились корни в стаканчике, имею ввиду развитую систему.

Лунка более важна, чем пересадка, как таковая.

Тоесть на вегу? на вегу 1 фотка на цвет 2 !!!?

Поделиться сообщением

У мнея вега- 6/2/2, цвет 2/6/6.

Поделиться сообщением

ты вася всё на оборот!вега 6\2\2 а цвет 2\6\6,а лучше 12\7\7 вега и 4\12\9 цвет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ты вася всё на оборот!вега 6\2\2 а цвет 2\6\6

а в чем разница?? :hm:

ну тебе то не знать)) в чём разница!)) я думаю даже дети знают,что на вегу азота надо больше!

Поделиться сообщением

@Chikan,Браза...перечитай вопрос на который ты дал ответ...мира тебе!

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

@Chikan,Браза...перечитай вопрос на который ты дал ответ...мира тебе!

ахахаха блять только дошло)) писал по  :bulbulyator:  :bulbulyator:  :bulbulyator:  думаю из за этого хуни по ниписал)))))))) :yatta:

Поделиться сообщением

Товарищи дачники подскажите))). Не годование вызвал такой факт! У Марьи заметил когда повышена влажность до 45-65....боковой лист который на канабу еще не смахивает начинает подниматься к свету! А когда влаги мало расправляются 2 листа нижних этих равномерно....а по среди уже листья канабы четкой! Че делать оставить влажность в покое и как в песне че ты паришься, че ты че ты паришься :))).... или наоборот убрать ее до 20-30%, дать попарится Марье денек под 30 градусами?

Поделиться сообщением

Привет гроверы :peace:  ращу Auto Purple kush на гидре post-8403-0-32663300-1399972210.jpg так же ростёт тестовый ака 49, пепл хоть и старше на 2 дня  но гораздо меньше. Режим стоит 28/6 Пш и ппм стоят на месте вроде всё норм а она не прёт в высоту может ей чего то не хватает?

page-2.htm

Поделиться сообщением

Все опять привет. У меня вопрос - будет ли эффект от курения только-только появивишихся и разбухающих шишек, которые еще не покрыты смолой?

А то похоже из-за того, что B.Lee сорт недоделанный к приезду ничего и не вырастет(

Поделиться сообщением

Привет гроверы :peace:  ращу Auto Purple kush на гидре attachicon.gifpost-8403-0-26925900-1399799128_thumb.jpg так же ростёт тестовый ака 49, пепл хоть и старше на 2 дня  но гораздо меньше. Режим стоит 28/6 Пш и ппм стоят на месте вроде всё норм а она не прёт в высоту может ей чего то не хватает?

28/6?  :hm:

А какой возраст у нее?

Поделиться сообщением

Привет гроверы :peace:  ращу Auto Purple kush на гидре attachicon.gifpost-8403-0-26925900-1399799128_thumb.jpg так же ростёт тестовый ака 49, пепл хоть и старше на 2 дня  но гораздо меньше. Режим стоит 28/6 Пш и ппм стоят на месте вроде всё норм а она не прёт в высоту может ей чего то не хватает?

28/6?  :hm:

А какой возраст у нее?

18/6     25 дней

Поделиться сообщением

Все опять привет. У меня вопрос - будет ли эффект от курения только-только появивишихся и разбухающих шишек, которые еще не покрыты смолой?

А то похоже из-за того, что B.Lee сорт недоделанный к приезду ничего и не вырастет(

Ребят, подскажите, пожалуйста, очень важно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...