clipse 23 Опубликовано: 24 июля, 2014 Доброго времени суток! Братья подскажи пожалуйста. У меня пока нет средств на постройку бокса и вообще бокс я пока отложил на зимнее время. Посадил два кустика а именно: Dwarf mix и Blubbery. Хочу узнать нормально будет выращивать их просто на болконе? Сорта автоцветы=) растить можно везде! Но условий на балконе нету! Того солнечного света,что будет попадать на балкон будет так же бесполезен как и лампы накаливания!Уже лучше где нибудь в уголке под лампами ЭСЛ или Днат.Ну или на крайняк в большой коробке от телека обклеенную белой бумагой! Спасибо! Я думал что солнечный свет в чем то даже лучше ламп. Так как это все таки солнечный свет(натуральный:-) ) ну если у тебя солнечный свет будет включаться и выключаться по твоему желанию то лучше он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 24 июля, 2014 ну если у тебя солнечный свет будет включаться и выключаться по твоему желанию то лучше он ))))))ага позвонил на верх))Эй дядька в халате включи луч солнца на мой балкон на 18 часов)))))))))Браза не мучай растихи сади под лампы Аут ты уже провтыкал)))) а света на балконе сколько там часа 3-4 наверно!))) это только стрессы будут!Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 24 июля, 2014 Несколько дней назад решил провести эксперимент... Растет уменя в боксе Big Bang автик, скоро харв. Он а оказалась каким то образом опылина. Слезал я маленькую шишечку для покура и высушил возле дроселя. В ней была семка, которую я замочил в воде на ночь, а по утру переложил между ватными дисками. И о чудо, она проросла. Планирую в аут. Что скажете, кто сталкивался??? Что с нее будет...??? auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 24 июля, 2014 Несколько дней назад решил провести эксперимент... Растет уменя в боксе Big Bang автик, скоро харв. Он а оказалась каким то образом опылина. Слезал я маленькую шишечку для покура и высушил возле дроселя. В ней была семка, которую я замочил в воде на ночь, а по утру переложил между ватными дисками. И о чудо, она проросла. Планирую в аут. Что скажете, кто сталкивался??? Что с нее будет...??? у тебя походу огермился кустик,посади лучше в бокс,аут уже пролетел! ни чё с аута не вырастет.у меня в боксе зимой тоже огермились растихи и семки были,но не проросли,а тебе повезло)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 24 июля, 2014 Представляю вниманию моих девок (^_^), через пару недель планирую рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 24 июля, 2014 Несколько дней назад решил провести эксперимент... Растет уменя в боксе Big Bang автик, скоро харв. Он а оказалась каким то образом опылина. Слезал я маленькую шишечку для покура и высушил возле дроселя. В ней была семка, которую я замочил в воде на ночь, а по утру переложил между ватными дисками. И о чудо, она проросла. Планирую в аут. Что скажете, кто сталкивался??? Что с нее будет...??? у тебя походу огермился кустик,посади лучше в бокс,аут уже пролетел! ни чё с аута не вырастет.у меня в боксе зимой тоже огермились растихи и семки были,но не проросли,а тебе повезло)))))) Ты говоришь аут не успеют. А я недавно только высадил 2 поляны... Вот теперь переживаю... Больше вероятности что из этой семки гермик будет. Так ли это? auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 24 июля, 2014 у меня есть пара вопросов: этот кустик уже две недели как зацвел ,но по моему медленно растет .я его как начал цвести перевел на режим 12/12 ,но видно света мало и сейчас задумал поменять 20/4 - можно так сделать те компенсировать нехватку света более длительным режимом? и второй вопрос когда напыление начинает появляться (белый снег) сорт хз толи СВИТУС авто толи ДЖЕК авто - семки попутал при посадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 24 июля, 2014 у меня есть пара вопросов: этот кустик уже две недели как зацвел ,но по моему медленно растет .я его как начал цвести перевел на режим 12/12 ,но видно света мало и сейчас задумал поменять 20/4 - можно так сделать те компенсировать нехватку света более длительным режимом? и второй вопрос когда напыление начинает появляться (белый снег) сорт хз толи СВИТУС авто толи ДЖЕК авто - семки попутал при посадке Если я не ошибаюсь автоцвет ненадо переводить на какой либо режим, он и так зацветет, вот у меня как росла растиха на 18/6, с веги также и на цвете осталась, если медленно ростет , скорее всего нехватка света 99%... и 1% что я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimanrogozhin 1 Опубликовано: 24 июля, 2014 что скажете о auto super hash и auto ak 47 все фемки от семяныча ) под днатом 400 ну там обдув вся херня выдува нет температура днем 28-30 ночью 25-27 влажность от 39 до 55 бегает не мало ли света 4 растениям бокс 120 на 100 примерно ) то что надо идеал влажность чуть подыми днат 400 60 80 см от горшков воттакой бокс ) 40 см от верхухи ща че за семк была хз но с норм бани ) в двух пока рячаться 2-х дневный ак и супер хеш ниже опускать на 60-80 см бро? или постипенно по криге убирать у меня они на книгах стоят ) сорри за качесто на флай фоткал ) днат в коробе стандарном отражатель 50 на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero71 0 Опубликовано: 25 июля, 2014 Доброго времени суток уважаемые растаманы! У меня назрел вопрос такого характера. Растет в ауте автик ,, Русская ракета " . 7 мая сбросила каску, 10 мая высадил в аут. По паспорту 60 см. в холке должна быть, а вымахала 1,2 метра и нехрена не зацветает.... Почему??? Автик Ак -47 был на 3 дня старше. Так мы его уже схарвили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 25 июля, 2014 Доброго времени суток уважаемые растаманы! У меня назрел вопрос такого характера. Растет в ауте автик ,, Русская ракета " . 7 мая сбросила каску, 10 мая высадил в аут. По паспорту 60 см. в холке должна быть, а вымахала 1,2 метра и нехрена не зацветает.... Почему??? Автик Ак -47 был на 3 дня старше. Так мы его уже схарвили. Браза бывает путают семки и кидают фотиков! Жди до осени зацветёт.Ты походу в южной широте. у меня фотики аж в октябре зацветают)) но я накрываю скоро зацветёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero71 0 Опубликовано: 25 июля, 2014 Доброго времени суток уважаемые растаманы! У меня назрел вопрос такого характера. Растет в ауте автик ,, Русская ракета " . 7 мая сбросила каску, 10 мая высадил в аут. По паспорту 60 см. в холке должна быть, а вымахала 1,2 метра и нехрена не зацветает.... Почему??? Автик Ак -47 был на 3 дня старше. Так мы его уже схарвили.Браза бывает путают семки и кидают фотиков! Жди до осени зацветёт.Ты походу в южной широте. у меня фотики аж в октябре зацветают)) но я накрываю скоро зацветёт))) Живу я в нечерноземье . севернее Нижнего Новгорода. Что-ж ...будем ждать осени.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 26 июля, 2014 Доброго времени суток уважаемые растаманы! У меня назрел вопрос такого характера. Растет в ауте автик ,, Русская ракета " . 7 мая сбросила каску, 10 мая высадил в аут. По паспорту 60 см. в холке должна быть, а вымахала 1,2 метра и нехрена не зацветает.... Почему??? Автик Ак -47 был на 3 дня старше. Так мы его уже схарвили.Браза бывает путают семки и кидают фотиков! Жди до осени зацветёт.Ты походу в южной широте. у меня фотики аж в октябре зацветают)) но я накрываю скоро зацветёт)))Живу я в нечерноземье . севернее Нижнего Новгорода. Что-ж ...будем ждать осени.... Браза вот смотри всё про твоё месте! День очень долгий,дольше чем в Крыму) http://voshod-solnca.ru/Нижний_Новгород.html Выбери своё месте и узнаешь длинну светового дня! В Нижнем день аж 16 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 26 июля, 2014 Доброго времени суток уважаемые растаманы! У меня назрел вопрос такого характера. Растет в ауте автик ,, Русская ракета " . 7 мая сбросила каску, 10 мая высадил в аут. По паспорту 60 см. в холке должна быть, а вымахала 1,2 метра и нехрена не зацветает.... Почему??? Автик Ак -47 был на 3 дня старше. Так мы его уже схарвили. Браза бывает путают семки и кидают фотиков! Жди до осени зацветёт.Ты походу в южной широте. у меня фотики аж в октябре зацветают)) но я накрываю скоро зацветёт))) А отцветают в декабре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 26 июля, 2014 Доброго времени суток уважаемые растаманы! У меня назрел вопрос такого характера. Растет в ауте автик ,, Русская ракета " . 7 мая сбросила каску, 10 мая высадил в аут. По паспорту 60 см. в холке должна быть, а вымахала 1,2 метра и нехрена не зацветает.... Почему??? Автик Ак -47 был на 3 дня старше. Так мы его уже схарвили. Браза бывает путают семки и кидают фотиков! Жди до осени зацветёт.Ты походу в южной широте. у меня фотики аж в октябре зацветают)) но я накрываю скоро зацветёт))) А отцветают в декабре? Зацветают примерно 5-7 октября,и в декабре у нас бывает очень тепло,даже успеваю полностью созреть,но ждать ещё 3-5 месяца это капец! решил как и в прошлом ауте накрывать растиху)))уже в октябре созреет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonik123 24 Опубликовано: 26 июля, 2014 растем http://radikall.com/images/2014/07/26/VdBH0.jpg нам 17 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 27 июля, 2014 Доброго времени суток Сорт Auto Mexican Airlines,свет 16-8 на весь цикл нормально будет? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluttie 1 Опубликовано: 27 июля, 2014 Мир. http://resurs.ua/index.php?id=2&tovar=18453 - две такие лампы с рефлекторами из пивных банок в гроубокс-системник нормально будет? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 27 июля, 2014 Привет, да норм, для автоцвета само то :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilsar 20 Опубликовано: 28 июля, 2014 здаров братики! подскажите плз авто феминиз, до 1 м и наиболее непрехотливый, т.к. опыта пока маловато... заранее рэспэкт!! Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuh... 0 Опубликовано: 28 июля, 2014 Уважаемые Бро, подскажите пожалуйста, планирую начать поливать Рипеном (5мл на литр) дней 14 через день чередуя с водой, т.е. Рипен-вода-Рипен-Вода и т.д., потом дней на 10 в темноту без полива и харвест. Гляньте плиз не рано ли или как раз пора ? Сорт Auto Mexican Airlines, возраст 2,5 месяца от каски ( это типа как раз по паспорту сбор урожая) ! Мой бокс и условия содержания: https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?view=findpost&p=354209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 28 июля, 2014 а как она торкает - это самое главное - потому что если не прет то все остальное не имеет смысла.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuh... 0 Опубликовано: 28 июля, 2014 а как она торкает - это самое главное - потому что если не прет то все остальное не имеет смысла.......... та я как то не пробовал пока, жалко мне коцать её, но там у меня было 3 пацыка я их курил так с 2-х банок норм так торкнуло ! Мой бокс и условия содержания: https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?view=findpost&p=354209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilsar 20 Опубликовано: 28 июля, 2014 здаров братики! подскажите плз авто феминиз, до 1 м и наиболее непрехотливый, т.к. опыта пока маловато... заранее рэспэкт!! в общем решил брать auto black chere feminised... какие впечатления о них? Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 28 июля, 2014 Уважаемые Бро, подскажите пожалуйста, планирую начать поливать Рипеном (5мл на литр) дней 14 через день чередуя с водой, т.е. Рипен-вода-Рипен-Вода и т.д., потом дней на 10 в темноту без полива и харвест. Гляньте плиз не рано ли или как раз пора ? Сорт Auto Mexican Airlines, возраст 2,5 месяца от каски ( это типа как раз по паспорту сбор урожая) ! Рановато бро на рипен, ИМХО. Стигмы ростут. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас