AgoniA 5 Опубликовано: 1 августа, 2014 ClarityMJ Нет это не ЭСЛ. Ребятки ростут на балконе. Стоят там с утра до вечера Подскажите пожалуста что с листьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 1 августа, 2014 Если это недостаток калия. Подойдет вот такое удобрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 1 августа, 2014 Добрый день, как считаете если начну рубить дня через 3-4 нормально ? автоцвет, 75 дней ( +-день) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimanrogozhin 1 Опубликовано: 1 августа, 2014 ак авто супер хеш авто )им по 10 дней от всхода не влазеют уже в горшок ) горшки из бутылок от пит воды 6 л )первые листы там уже гнуться ну думаю через 4 дня начинать подгибать их ) как думаете норм все? кроме жары )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbr 0 Опубликовано: 1 августа, 2014 всем привеет!парни,сильно не злитесь,тема 100 пудова заезженная.подскажите молодому,какого размера сделать бокс для 3-х auto ak47 fem.лампу думаю днат 400 ставить(без култуба).посоветуйте как лучше вентиляцию сделать(желательн схемку) и нужно ли на досвет что то ставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 2 августа, 2014 всем привеет! парни,сильно не злитесь,тема 100 пудова заезженная.подскажите молодому,какого размера сделать бокс для 3-х auto ak47 fem.лампу думаю днат 400 ставить(без култуба).посоветуйте как лучше вентиляцию сделать(желательн схемку) и нужно ли на досвет что то ставить??? Браза поиском пользуйся,это тема по автоцветам. Тебе сюда https://jahforum.org/topic/1465-voprosy-po-grou-boksu-i-grou-rumu-domik-dlia-konop/?hl=бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 2 августа, 2014 Бразы начал поливать растиху МФК в ауте по 0,6г\л полил 3 раза и походу мне подсунули концентрат а должны были 50-30,капец пошёл накрывать растиху и тут о бля очень много таких листьев,блин походу подгорела от фосфора или калия,кто разбирается в ожогах?скажите чё сжог чутка или нехватка! хотя нехватки там точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 2 августа, 2014 Бразы начал поливать растиху МФК в ауте по 0,6г\л полил 3 раза и походу мне подсунули концентрат а должны были 50-30,капец пошёл накрывать растиху и тут о бля очень много таких листьев,блин походу подгорела от фосфора или калия,кто разбирается в ожогах?скажите чё сжог чутка или нехватка! хотя нехватки там точно нет. IMAG0733.jpgIMAG0734.jpgIMAG0735.jpg Бро могу помочь только этим ....... Калий Определение симптомов дефицита калия при осмотре растений: Растения с темно-зеленой листвой внешне выглядят здоровыми Листья тускнеют Может увеличиться образование веток, но они слабые и редкие Края листьев становятся серыми, затем обретают цвет коричневой ржавчины, закручиваются и высыхают Пожелтение старых листьев сопровождается возникновением пятен цвета ржавчины Листья скручиваются, гниют, старые листья опадают Стадия цветения тормозится и по времени значительно сокращается Определение симптомов дефицита калия при осмотре растений: Растения с темно-зеленой листвой внешне выглядят здоровыми Листья тускнеют Может увеличиться образование веток, но они слабые и редкие Края листьев становятся серыми, затем обретают цвет коричневой ржавчины, закручиваются и высыхают Пожелтение старых листьев сопровождается возникновением пятен цвета ржавчины Листья скручиваются, гниют, старые листья опадают Стадия цветения тормозится и по времени значительно сокращается ___________________________________________________ Фосфор Определение симптомов дефицита фосфора при осмотре растений: Остановка или очень медленный рост растения Темные голубовато-зеленые листья, часто с темными пятнами Растения в целом маленькие Когда пятна распространяются на стебель листа, лист становится бронзово-фиолетового цвета, скручивается и опадает Мир Бро Бразы начал поливать растиху МФК в ауте по 0,6г\л полил 3 раза и походу мне подсунули концентрат а должны были 50-30,капец пошёл накрывать растиху и тут о бля очень много таких листьев,блин походу подгорела от фосфора или калия,кто разбирается в ожогах?скажите чё сжог чутка или нехватка! хотя нехватки там точно нет. IMAG0733.jpgIMAG0734.jpgIMAG0735.jpg а так вот в помощь, думаю прочитав ( https://olkpeace.org/cannapedia/Biblioteka/ServantesBiblijaMedicinskogoGrovera/Glava11.html?show_files=1 ) определишь сам в чем проблема, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 2 августа, 2014 не повлияет ли на растение изменение светового режима день на ночь ,и можно ли автоцвету на фазе цвета не давать темноты? фотка : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 2 августа, 2014 Бразы начал поливать растиху МФК в ауте по 0,6г\л полил 3 раза и походу мне подсунули концентрат а должны были 50-30,капец пошёл накрывать растиху и тут о бля очень много таких листьев,блин походу подгорела от фосфора или калия,кто разбирается в ожогах?скажите чё сжог чутка или нехватка! хотя нехватки там точно нет. IMAG0733.jpgIMAG0734.jpgIMAG0735.jpg Бро могу помочь только этим ....... Калий Определение симптомов дефицита калия при осмотре растений: Растения с темно-зеленой листвой внешне выглядят здоровыми Листья тускнеют Может увеличиться образование веток, но они слабые и редкие Края листьев становятся серыми, затем обретают цвет коричневой ржавчины, закручиваются и высыхают Пожелтение старых листьев сопровождается возникновением пятен цвета ржавчины Листья скручиваются, гниют, старые листья опадают Стадия цветения тормозится и по времени значительно сокращается Определение симптомов дефицита калия при осмотре растений: Растения с темно-зеленой листвой внешне выглядят здоровыми Листья тускнеют Может увеличиться образование веток, но они слабые и редкие Края листьев становятся серыми, затем обретают цвет коричневой ржавчины, закручиваются и высыхают Пожелтение старых листьев сопровождается возникновением пятен цвета ржавчины Листья скручиваются, гниют, старые листья опадают Стадия цветения тормозится и по времени значительно сокращается ___________________________________________________ Фосфор Определение симптомов дефицита фосфора при осмотре растений: Остановка или очень медленный рост растения Темные голубовато-зеленые листья, часто с темными пятнами Растения в целом маленькие Когда пятна распространяются на стебель листа, лист становится бронзово-фиолетового цвета, скручивается и опадает Мир Бро Бразы начал поливать растиху МФК в ауте по 0,6г\л полил 3 раза и походу мне подсунули концентрат а должны были 50-30,капец пошёл накрывать растиху и тут о бля очень много таких листьев,блин походу подгорела от фосфора или калия,кто разбирается в ожогах?скажите чё сжог чутка или нехватка! хотя нехватки там точно нет. IMAG0733.jpgIMAG0734.jpgIMAG0735.jpg а так вот в помощь, думаю прочитав ( https://olkpeace.org/cannapedia/Biblioteka/ServantesBiblijaMedicinskogoGrovera/Glava11.html?show_files=1 ) определишь сам в чем проблема, мир Спасибо Араза)) вот у меня есть такая фишка,но я хз,пока не поливал мфк всё было ок как полил пару раз и понеслась с листьями,попробую неделю на воде подержать,если будет дальше увеличу дозу,может проголодалась девица))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 3 августа, 2014 Бразы начал поливать растиху МФК в ауте по 0,6г\л полил 3 раза и походу мне подсунули концентрат а должны были 50-30,капец пошёл накрывать растиху и тут о бля очень много таких листьев,блин походу подгорела от фосфора или калия,кто разбирается в ожогах?скажите чё сжог чутка или нехватка! хотя нехватки там точно нет. IMAG0733.jpgIMAG0734.jpgIMAG0735.jpg Судя по картинке похоже на передоз фосфора, удачи Бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 3 августа, 2014 Бразы начал поливать растиху МФК в ауте по 0,6г\л полил 3 раза и походу мне подсунули концентрат а должны были 50-30,капец пошёл накрывать растиху и тут о бля очень много таких листьев,блин походу подгорела от фосфора или калия,кто разбирается в ожогах?скажите чё сжог чутка или нехватка! хотя нехватки там точно нет. IMAG0733.jpgIMAG0734.jpgIMAG0735.jpg А зачем заливал мфк если нехватки точно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 3 августа, 2014 Бразы начал поливать растиху МФК в ауте по 0,6г\л полил 3 раза и походу мне подсунули концентрат а должны были 50-30,капец пошёл накрывать растиху и тут о бля очень много таких листьев,блин походу подгорела от фосфора или калия,кто разбирается в ожогах?скажите чё сжог чутка или нехватка! хотя нехватки там точно нет. IMAG0733.jpgIMAG0734.jpgIMAG0735.jpg А зачем заливал мфк если нехватки точно нет? для быстрого зацветания в ауте.вот затем и поливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmasinets 0 Опубликовано: 5 августа, 2014 Мир братья и сёстры!!!Всем привет!) не ругайтесь сильно на новичка плиз ибо всем нам воздастся!)) Такое дело у меня: наконец обрёл некую самостоятельность и хочу попробовать выростить себе малыша)) Приобрёл себе пару авто ак 47 и лоурайдер 2 и теперь думаю как лучше поступить???есть возможность аутдор, впринципе есть и индор!С учётом текущего время года, как поступить лучше, подскажите пожалуста!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 5 августа, 2014 @mrmasinets, индор Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 августа, 2014 Мир братья и сёстры!!!Всем привет!) не ругайтесь сильно на новичка плиз ибо всем нам воздастся!)) Такое дело у меня: наконец обрёл некую самостоятельность и хочу попробовать выростить себе малыша)) Приобрёл себе пару авто ак 47 и лоурайдер 2 и теперь думаю как лучше поступить???есть возможность аутдор, впринципе есть и индор!С учётом текущего время года, как поступить лучше, подскажите пожалуста!)) Бро ты уже в ауте не успеешь,чё тут осталось пол августа и всё световой день уже не такой большой,да и солнце уже угасает,стаёт ближе к свету Днат)))Индор мути и будет всё отлично.это всё дело надо в середине Мая высаживать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
криосс 0 Опубликовано: 5 августа, 2014 ребят подскажите пожалуйста какие горшки нужны для высадки и можно ли ростить без всяких боксов тупо в зале у себя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася77 20 Опубликовано: 5 августа, 2014 ребят подскажите пожалуйста какие горшки нужны для высадки и можно ли ростить без всяких боксов тупо в зале у себя?? В общем, пластиковые стаканчики пивные двухсотграммовые знаешь? Вот такие и бери - если будешь растить в зале, бОльшая ёмкость тебе не понадобится. По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 августа, 2014 ребят подскажите пожалуйста какие горшки нужны для высадки и можно ли ростить без всяких боксов тупо в зале у себя?? В общем, пластиковые стаканчики пивные двухсотграммовые знаешь? Вот такие и бери - если будешь растить в зале, бОльшая ёмкость тебе не понадобится. Ахаха ты чё какие стаканчики??)хочешь хорошую ёлку бери горшки для автоматов литров до 10. ,7-8 тоже отлично и сразу туда пророщеную семку)) В зале то можно если с учётом,что там хоть 1-2 штуки Днат 400 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 6 августа, 2014 ребят подскажите пожалуйста какие горшки нужны для высадки и можно ли ростить без всяких боксов тупо в зале у себя?? в идеале вот такие горшки http://www.growmama.ru/product_474.html , как сказал chikan 10 литров думаю тебе с головой хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 6 августа, 2014 Та неее в стаканчиках епаш Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася77 20 Опубликовано: 6 августа, 2014 @Chikan, это была ирония ) Мне почему-то кажется, что у него в зале днат отсутствует, а без должного света ты знаешь, ЧТО вырастет... По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 6 августа, 2014 @Chikan, это была ирония ) Мне почему-то кажется, что у него в зале днат отсутствует, а без должного света ты знаешь, ЧТО вырастет... Да знаю))))ни чего не вырастет))максимум комнатный цветок да и только)))))Бля попробую я на следующий гров в стаканчиках замучу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voin001 0 Опубликовано: 6 августа, 2014 Здравствуйте, помогите пожалуйста с такой вот проблемой листики с низу желтеют и пятна появились, 24 день, пол показали на 18 день, auto big bud fem, температура днём 25-28, ночью 20-23, может ли быть из-за не достатка света? стоит днат 150w, сегодня поставлю 400w. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 6 августа, 2014 Здравствуйте, помогите пожалуйста с такой вот проблемой листики с низу желтеют и пятна появились, 24 день, пол показали на 18 день, auto big bud fem, температура днём 25-28, ночью 20-23, может ли быть из-за не достатка света? стоит днат 150w, сегодня поставлю 400w. иза света тоже может быть нехватка,либо передоз чем либо,а может на оборот не хватка,или эти листья просто отмирают по ненадобности)как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас