AgoniA 5 Опубликовано: 16 августа, 2014 Chikan тоесть это мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 16 августа, 2014 Chikan тоесть это мужик? Да мужик!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 16 августа, 2014 вот беда! Как же не везет то. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 16 августа, 2014 вот беда! Как же не везет то. Спасибо! да не бери ты обычные семки,бери Фем семена,бабы 100% )))нах постоянно мужиков растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 16 августа, 2014 да не бери ты обычные семки,бери Фем семена,бабы 100% )))нах постоянно мужиков растить? Ага это я уже понял. Эти семяна я год назад примерно заказывал. Вот по незнанию заказал обычные=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf000 21 Опубликовано: 17 августа, 2014 Товарищи, что скажете, не отстают растихи?https://jahforum.org/topic/17795-auto-ak-47-feminizirovannye/ Репорт: простенький гров Auto AK-47 Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Генри Опубликовано: 18 августа, 2014 Всем доброго! Парни я где то читал,что автоцветы рекомендуют ростить в световом режиме 20/4,в режиме 18/6 я ростил и кстати результатом был доволен,вот хотел узнать кто 20/4 пробовал,может лучьше-хуже чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 18 августа, 2014 Всем доброго! Парни я где то читал,что автоцветы рекомендуют ростить в световом режиме 20/4,в режиме 18/6 я ростил и кстати результатом был доволен,вот хотел узнать кто 20/4 пробовал,может лучьше-хуже чем? из многочисленных отзывов по нашему форуму-особой разницы народ не наблюдал. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Генри Опубликовано: 18 августа, 2014 из многочисленных отзывов по нашему форуму-особой разницы народ не наблюдал Ну про "большую разницу" я догадываюсь,просто интересно может при таком режиме растение больше в рост идёт,или наоборот более приземистое и в ширь,собственно такие нюансы интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2014 из многочисленных отзывов по нашему форуму-особой разницы народ не наблюдал Ну про "большую разницу" я догадываюсь,просто интересно может при таком режиме растение больше в рост идёт,или наоборот более приземистое и в ширь,собственно такие нюансы интересуют. При 18/6 растут крупнее...фигура зависит от интенсивности освещения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Генри Опубликовано: 18 августа, 2014 @Asisyay,услышал,благодарю,сам попробую 20/4 отпишусь какую разницу заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел64 0 Опубликовано: 20 августа, 2014 Если до харвеста осталась неделя а на дворе дождь за дождем,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 20 августа, 2014 Если до харвеста осталась неделя а на дворе дождь за дождем,что делать?Всмысле в дождь рубить религия не позволяет,или промокнуть боишься? Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 августа, 2014 Ак 47 автоцвет 70 дней от всхода.днат 400.Подскажите когда начинать поливать рипеном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmasinets 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 Добрый день всем человекам)) Проросло у меня 2 авто ак 47, им седня 5 дней. Скажите, на данном этапе какие лампы им необходимы?? (думаю взять ЭСЛ) И какой световой режим при этом соблюдать для растих?) Мир Всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonPedro 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 Всем привет !!!! Собрал гроу ( 170_80_80) лампа Днат 400 вентель на вытяжке 256 кубов Поскажите как сбросит температуру. Учитывая жаркий климат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 27 августа, 2014 Добрый день всем человекам)) Проросло у меня 2 авто ак 47, им седня 5 дней. Скажите, на данном этапе какие лампы им необходимы?? (думаю взять ЭСЛ) И какой световой режим при этом соблюдать для растих?) Мир Всем!) Браза автоматы 18\6 свет можешь ЭСЛ 6500 ватт от 100 надо. Всем привет !!!! Собрал гроу ( 170_80_80) лампа Днат 400 вентель на вытяжке 256 кубов Поскажите как сбросит температуру. Учитывая жаркий климат. только кондиционер или по больше вентов в стенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonPedro 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 Добрый день всем человекам)) Проросло у меня 2 авто ак 47, им седня 5 дней. Скажите, на данном этапе какие лампы им необходимы?? (думаю взять ЭСЛ) И какой световой режим при этом соблюдать для растих?) Мир Всем!) Браза автоматы 18\6 свет можешь ЭСЛ 6500 ватт от 100 надо. Всем привет !!!! Собрал гроу ( 170_80_80) лампа Днат 400 вентель на вытяжке 256 кубов Поскажите как сбросит температуру. Учитывая жаркий климат. только кондиционер или по больше вентов в стенки. спс. не подскажешь а где можно семьки достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 27 августа, 2014 Выбирай какой тебе удобней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonPedro 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 Выбирай какой тебе удобней! Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 августа, 2014 Всем привет !!!! Собрал гроу ( 170_80_80) лампа Днат 400 вентель на вытяжке 256 кубов Поскажите как сбросит температуру. Учитывая жаркий климат. Я полторашку из морозилки ставлю возле входных отвермтий, когда на улице за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonPedro 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 Благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonPedro 0 Опубликовано: 28 августа, 2014 А можно использоавть Днат с самого начала роста растихи На расстояние 1м от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 28 августа, 2014 А можно использоавть Днат с самого начала роста растихи На расстояние 1м от них можно конечно.1м это много см 30-40,у меня дул на днат400 вент с компа 120мм, жара от лампы почти не было.20см от растих стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmasinets 0 Опубликовано: 28 августа, 2014 Добрый день всем человекам)) Проросло у меня 2 авто ак 47, им седня 5 дней. Скажите, на данном этапе какие лампы им необходимы?? (думаю взять ЭСЛ) И какой световой режим при этом соблюдать для растих?) Мир Всем!) Браза автоматы 18\6 свет можешь ЭСЛ 6500 ватт от 100 надо. Ман, а вот на сколько расход электроенергии повысится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас