Tatsu 3 Опубликовано: 6 октября, 2014 Подскажите по свету. На два фем автика Northern Lights 2 ЭСЛ 65вт 6400 и 4 ЭСЛ 38вт 2700 нормально будет? Высота бокса 90см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 6 октября, 2014 Циркон разводил в воде, и пшикал, гетероаксина ненашел, сказали корневин тоже самое купил его пролил, это все делал еще до выявления этих проблем ((( Возможно, что переборщил с концентрацией циркона, когда пшикал по листу, когда его борщишь он действует как гербицид, то есть растение вянет, если я прав, то не корми ничем растение несколько дней, только водой поливай как положено, сильно не заливай, так же возможно ты его залил различными стимуляторами и т.д. а с ними в таком возрасте надо очень аккуратно... хм, об этом не думал, цирконом пшикал от души я ))) спасибо, щас вроде все идет на поправку, щас пшикаю водой потом сульфат магния, без фанатизма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 6 октября, 2014 Циркон разводил в воде, и пшикал, гетероаксина ненашел, сказали корневин тоже самое купил его пролил, это все делал еще до выявления этих проблем ((( Возможно, что переборщил с концентрацией циркона, когда пшикал по листу, когда его борщишь он действует как гербицид, то есть растение вянет, если я прав, то не корми ничем растение несколько дней, только водой поливай как положено, сильно не заливай, так же возможно ты его залил различными стимуляторами и т.д. а с ними в таком возрасте надо очень аккуратно... хм, об этом не думал, цирконом пшикал от души я ))) спасибо, щас вроде все идет на поправку, щас пшикаю водой потом сульфат магния, без фанатизма )) Бро если аптечный то по листу! Если рыночный из удобр(на вид как сахар) то его лучше под корень.причём при каждом поливе.в несколько раз улучшается обмен веществ когда сульфат магния в достатке по корню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алибабабаевич 2 Опубликовано: 6 октября, 2014 Чой то не припомню я про 38. Може по 36? А ежели брать совокупную мощность в 282 вт, то должно хватить. А ежели ЭСЛки заменить на ДНАТ 282 вт, то я бы однозначно констатировал - хватит. А так - не уверен. И нету ДНАТА 282 ВАТТА. А за ЭСЛ не скажу. Не пользую в основном свете. Тока 2х72 по стеночкам горят. А ДнаТ сверху жарит. Ну, как-то так. Прости за несвязную буквенную пэтЭзию. Чо то меня не отпускает, блин... и 4 ЭСЛ 38вт 2700 нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikk777 0 Опубликовано: 7 октября, 2014 Братья что с листьями? Не от температуры они так на растихе?мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 7 октября, 2014 Братья что с листьями? Не от температуры они так на растихе?мир Бро Мало данных! темпа какая хоть в боксе?хотя иза темпы нижние листья не сохнут с края))обычно верх) а на крайняк вот таблица передозов и нехваток:у тебя явно причина не от жары.Да и Вообще эти листья сами по себе отваливаются по ненадобности.и не только эти.могут ещё некоторые которым не хватает света.Может вполне из за нехватки света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 7 октября, 2014 Циркон разводил в воде, и пшикал, гетероаксина ненашел, сказали корневин тоже самое купил его пролил, это все делал еще до выявления этих проблем ((( Возможно, что переборщил с концентрацией циркона, когда пшикал по листу, когда его борщишь он действует как гербицид, то есть растение вянет, если я прав, то не корми ничем растение несколько дней, только водой поливай как положено, сильно не заливай, так же возможно ты его залил различными стимуляторами и т.д. а с ними в таком возрасте надо очень аккуратно... А ещё лучше его вообще не поливать ,а только опрыскивать по листу чистой водой, без включеных ламп конечно. Да сульфат как сахар, из удобр, а какие дозировки мне делать ? чтобы лить под корень, также как будто бы я пшикал ?,и в каком количестве ? просто полив или чтобы с дренажа побежала вода ? :-) мир Бро и спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 7 октября, 2014 торами и т.д. а с ними в таком возрасте надо очень аккуратно... А ещё лучше его вообще не поливать ,а только опрыскивать по листу чистой водой, без включеных ламп конечно. Да сульфат как сахар, из удобр, а какие дозировки мне делать ? чтобы лить под корень, также как будто бы я пшикал ?,и в каком количестве ? просто полив или чтобы с дренажа побежала вода ? :-) мир Бро и спасибо Привет Бро,получается надо на растиху 1,5-2гр на 1л воды,но я сыпал и ложку столовую и две и нифига не сгорело))))) провёл эксперимент над клонами))))так ,что можешь сыпать на глаз или чайную ложку на 1л воды(чайна ложка 1,9гр)хотя у всех разные ложки)))))я сегодня вообще развёл на своих клонов на 5л воды(2ст ложки МФК,1,5 ст\ложки Сульф калия,4 ложки сульфата магния),Это всю не херовую на вид и по весу кучку засыпал в 5Л бутылку и залил водой,ни чё всё отлично ни единого пожелтевшего листочка))))))))походу привыкли они к таким дозам уже))))чёт не отпускает)) Мир Бро_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 8 октября, 2014 Привет! Подскажите пожалуйста, у меня автоцвет, хочу выставить для него режим 20/4. Так вот, можно ли чтобы в течении 4 часов (20:00-00:00) в боксе свет был выключен, а в комнате горел обычный свет. Не будет ли стресса у растишки? Или же лучше ночью поставить эти 4 часа (с 00:00 до 04:00) Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 9 октября, 2014 @hashlife, автоцвету всеравно есть эксперментаторы 24/0 шпарят но если ты считаешь что ночь необходима то бокс стоит всетоизалировать он на то и нужен бокс чтоб светоизолировать ростения вообще доказанно что 40 секундная экспазиция воспринимается растением (тоесть если ты 40 секунд посветил то ростение может воспринять это как начало дня) Многие перносят день на ночь Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 9 октября, 2014 @hashlife, автоцвету всеравно есть эксперментаторы 24/0 шпарят но если ты считаешь что ночь необходима то бокс стоит всетоизалировать он на то и нужен бокс чтоб светоизолировать ростения вообще доказанно что 40 секундная экспазиция воспринимается растением (тоесть если ты 40 секунд посветил то ростение может воспринять это как начало дня) Многие перносят день на ночь Спасибо! тогда лучше с 01:00 до 05:00 поставлю ночь Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikov96 0 Опубликовано: 9 октября, 2014 что с листьями?чего не хватает? Листья целые но их скручивает. 25.5 градусов. Влажность 40. Не поливаю долго , но земля сырая. Каждый день на ночь опрыскиваю водой дождевой. Рядом в боксе растет другой куст тоже авто. Он чуствует хорошо себя. Свет экономка 5500к на 65вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 9 октября, 2014 Mikov96 как насчет дренажа. Он есть в горшке??? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 октября, 2014 похоже на сбой генетический, такое бывает Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedenka 0 Опубликовано: 9 октября, 2014 Ребята, подскажите хороший магаз с семенами с доставкой в Беларусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikov96 0 Опубликовано: 9 октября, 2014 Mikov96 как насчет дренажа. Он есть в горшке??? дренажа нет, но и в том кусте тоже нет. Просто дырок снизу наделал и все. Может удобрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 9 октября, 2014 Mikov96 перелит твой куст. Земля в комок свернулась, корни не дышат, вот и херово кустику. Пересаживать надо ИМХО. И про дренаж забывать не стоит Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikov96 0 Опубликовано: 9 октября, 2014 А если кустик просто подкормить ? Растет месяц просто так подкормить лишним не будет? В подкормке не разбираюсь, подкормить хочу куст не тот который показывал выше, а тот который хорошо выглядит. подойдут ? Или разбавить поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 9 октября, 2014 @Mikov96, Бро уже надо потихоньку кормить. а свои удобры посчитай по кальку https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80 так же горшки прозрачные это плохо. какой свет? Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 9 октября, 2014 А если кустик просто подкормить ? Растет месяц просто так подкормить лишним не будет? В подкормке не разбираюсь, подкормить хочу куст не тот который показывал выше, а тот который хорошо выглядит. Ох бро, читай раздел по удобрам и вдумывайся в написаное. От счастья до горя - половина милилитра.... ((( Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 10 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, когда принятно считать первый день веги у автоцвета? Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 10 октября, 2014 hashlife от сброса каски. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikov96 0 Опубликовано: 10 октября, 2014 @Mikov96, Бро уже надо потихоньку кормить. а свои удобры посчитай по кальку https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80 так же горшки прозрачные это плохо. какой свет? вот я расчитал,правильно? если правильно то мне нужно развести это на литр воды? и сколько воды полить на цветочек?)и делать это один раз? утром или вечером? Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 11 октября, 2014 @markizdekurkur,спасибо Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 11 октября, 2014 привет братья гроверы! мой вопрос выглядит так : кусту 36 дней - какой световой режим будет самый оптимальный? и когда переходить на подкормку на цвет- с учетом того что стигмы уже появились - это автоцвет NL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас