kvadrik 34 Опубликовано: 24 февраля, 2015 http://jahforum.org/topic/23946-automazar-fem-ot-superseeds-go/ Auto Mazar ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 24 февраля, 2015 корневин 1 гр на 1 л.можешь не менять все лампы а просто одну выкрутить и вкрутить чем мощнее тем лучше эсл от 65 в до 105 в.света много не бывает.у меня в боксе разм 56х58х30 горят эсл 1шт 100 в 6500 и 1 эсл 35 в 2700..темпа +37..баклахи стоят с водой и тряпками в них.один кулер..3 раза в день прыскаю из пульвика..бала тоже проблема с листьями закручивались по краям а как начал опрыскивать из пульвика все прошло.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 24 февраля, 2015 корневин 1 гр на 1 л.можешь не менять все лампы а просто одну выкрутить и вкрутить чем мощнее тем лучше эсл от 65 в до 105 в.света много не бывает.у меня в боксе разм 56х58х30 горят эсл 1шт 100 в 6500 и 1 эсл 35 в 2700..темпа +37..баклахи стоят с водой и тряпками в них.один кулер..3 раза в день прыскаю из пульвика..бала тоже проблема с листьями закручивались по краям а как начал опрыскивать из пульвика все прошло.. Понятно,спасибо. с пульвика прям на само растение и это помогло? Попробую и так сделать раз помогает. Кстати вот помню что читал якобы не рекомендуется мочить листья растения при включенном свете, что из за этого листья перестают охлаждать растение естественным образом и перегрев у него случается. Возможно это проявляется с более сильными в плане нагрева лампами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 24 февраля, 2015 при днате не опрыскивают сульфиком..только на ночь..а простой водой можно чем мельче распыление тем лучше.я ещё и стенки бокса за одно опрыскиваю чтоб влажность хоть как то поддерживать.эсл не так сильно сушат воздух как остальные.присматривайся внимательней к изменениям и всё.по растишке видно что есть хорошо а что нет.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ребята реальго немогу понять , ЧЁ ТАК ЛИСТВА ОПУСТИЛАСЬ , И КУСТ ОБИЖЕНЫЙ.... помогите советом AutoMazar 38 дней от каски . - поливаю через сутки ---- POKON/ВОДА/POKON/ВОДА по 500мл - бокс 90/35/35 без вентиляции ( на одной стенке сверху и снизу вырезаны две дырки под Домовент 100 ) - свет ЕСЛ 50вт,32вт, и 2 по 13вт. - температура 24-28 , ночью 17-19 . - влажность никогда немерял , стоят 2 бутылки по 1.5 литра и полотенцне на стенке весит - горшок 4л P.S : я понимаю что условия говно - просто посоветуйте что поменять немедленно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ребята реальго немогу понять , ЧЁ ТАК ЛИСТВА ОПУСТИЛАСЬ , И КУСТ ОБИЖЕНЫЙ.... помогите советом AutoMazar 38 дней от каски . - поливаю через сутки ---- POKON/ВОДА/POKON/ВОДА по 500мл - бокс 90/35/35 без вентиляции ( на одной стенке сверху и снизу вырезаны две дырки под Домовент 100 ) - свет ЕСЛ 50вт,32вт, и 2 по 13вт. - температура 24-28 , ночью 17-19 . - влажность никогда немерял , стоят 2 бутылки по 1.5 литра и полотенцне на стенке весит - горшок 4л P.S : я понимаю что условия говно - просто посоветуйте что поменять немедленно ! похоже на перекорм азотом. Полей водичкой простой пока, и не через сутки, а каждые и убери бутылки и полотенчик, чтобы воду пила пошустрее, но проверяй сухость земли. Какое соотношение NPK на поконе? И какую концентрацию делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Djsjsjsjs sksks lllsosk smsmsndjdois http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 февраля, 2015 перелив.дренаж то хороший в горшке.закрмил тоже по ходу..дай суху дня на три и смотри.утром просто из пульвика пшикай по листу простой водой..отойдет.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ребята реальго немогу понять , ЧЁ ТАК ЛИСТВА ОПУСТИЛАСЬ , И КУСТ ОБИЖЕНЫЙ.... помогите советом AutoMazar 38 дней от каски . - поливаю через сутки ---- POKON/ВОДА/POKON/ВОДА по 500мл - бокс 90/35/35 без вентиляции ( на одной стенке сверху и снизу вырезаны две дырки под Домовент 100 ) - свет ЕСЛ 50вт,32вт, и 2 по 13вт. - температура 24-28 , ночью 17-19 . - влажность никогда немерял , стоят 2 бутылки по 1.5 литра и полотенцне на стенке весит - горшок 4л P.S : я понимаю что условия говно - просто посоветуйте что поменять немедленно ! похоже на перекорм азотом. Полей водичкой простой пока, и не через сутки, а каждые и убери бутылки и полотенчик, чтобы воду пила пошустрее, но проверяй сухость земли. Какое соотношение NPK на поконе? И какую концентрацию делаешь? NPK 7/3/7 даю 5мл на 500 мл воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 25 февраля, 2015 NPK 7/3/7 даю 5мл на 500 мл воды. Я покон не юзал, но судя по процентному содержанию NPK, очень концентрированный раствор помоему. Норма 5мл на 750 мл воды должна быть. Я могу ошибаться, перепроверь. Но пока лей водичку. Скоро будет пора переходить на удобру для цветения. У тебя для веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 25 февраля, 2015 перелив Или недолив. Надо по зелме смотреть. Горшок все таки 4 литра, если земля легкая, нифига влаги не держит. Пока растиха была маленькая, воды хватало, а теперь уже не очень. Ну и верно говорят, передоз азотом присустсвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 25 февраля, 2015 перелив Или недолив. Надо по зелме смотреть. Горшок все таки 4 литра, если земля легкая, нифига влаги не держит. Пока растиха была маленькая, воды хватало, а теперь уже не очень. Ну и верно говорят, передоз азотом присустсвует. земля легкая , я щас пару дней вообще небуду лить ниче . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Я всегда поливал растихи, до такого, пока с дренажа не потечет. Бывало, что на пол текло, ну это уже реально перебор. А так, из дренажного блюдечка, вода в течение часа выпивалась, как она через пенопласт обратно уходила - до сих пор для меня загадка. И при таком поливе, кстати, никаких проблем никогда не бывало! Бывало по- другому...Тупо забыл полить, просыпаюсь, смотрю, а оно завяло, ну думаю пздц, сдохла подруга...Наливаю воды, а оно на глазах прямо начинает подниматься, и звук такой полускрип-полукряхтение. Ну реально как-то прямо, видишь, как растиха пьёт. Вот это я охренел. Потом, уже кодга захарвил, смотрю, внутри колы отверстие такое, миллиметра 2 диаметром, ну думаю понятно, почему так все отчетливо произошло. Блин, этож как в больничке капельницы ставят) Такая же подача жидкости по размеру ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 25 февраля, 2015 незню сделал ли я правильно но я пролил горшок пару литрами чистой отстояной воды , я не думаю что у меня был перелив , так как поливал через сутки по 500мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 25 февраля, 2015 незню сделал ли я правильно но я пролил горшок пару литрами чистой отстояной воды , я не думаю что у меня был перелив , так как поливал через сутки по 500мл правильно. Я так спас растишку, она гореть начала, пролил -реабилитировалась. И в итоге потом один куй я ее передознул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 25 февраля, 2015 незню сделал ли я правильно но я пролил горшок пару литрами чистой отстояной воды , я не думаю что у меня был перелив , так как поливал через сутки по 500мл правильно. Я так спас растишку, она гореть начала, пролил -реабилитировалась. И в итоге потом один куй я ее передознул. ха-ха )печельная истрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 25 февраля, 2015 незню сделал ли я правильно но я пролил горшок пару литрами чистой отстояной воды , я не думаю что у меня был перелив , так как поливал через сутки по 500мл правильно. Я так спас растишку, она гореть начала, пролил -реабилитировалась. И в итоге потом один куй я ее передознул. ха-ха )печельная истрия ваще, вот щас фотку нашел, посмотрел, расстроился ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja166 0 Опубликовано: 25 февраля, 2015 помогите пожалуйсто ,как нащёт грунта гренворлд универсальный, или сад чудес пальма, какой из этих выбрать, без всяких перемешек ,добавлений ,и тд ,стадия цветения от семечки из тампонов, а землю мешать мне со всем в первый гров не стоит за ранее спасибо. помогите пожалуйсто ,как нащёт грунта гренворлд универсальный, или сад чудес пальма, какой из этих выбрать, без всяких перемешек ,добавлений ,и тд ,стадия цветения от семечки из тампонов, а землю мешать мне со всем в первый гров не стоит за ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 25 февраля, 2015 помогите пожалуйсто ,как нащёт грунта гренворлд универсальный, или сад чудес пальма, какой из этих выбрать, без всяких перемешек ,добавлений ,и тд ,стадия цветения от семечки из тампонов, а землю мешать мне со всем в первый гров не стоит за ранее спасибо. помогите пожалуйсто ,как нащёт грунта гренворлд универсальный, или сад чудес пальма, какой из этих выбрать, без всяких перемешек ,добавлений ,и тд ,стадия цветения от семечки из тампонов, а землю мешать мне со всем в первый гров не стоит за ранее спасибо. ну если с этих выбирать то бери Универсальный,дамешаешь в него перлита и вермикулита,и всё будет агонь))) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja166 0 Опубликовано: 25 февраля, 2015 помогите пожалуйсто ,как нащёт грунта гренворлд универсальный, или сад чудес пальма, какой из этих выбрать, без всяких перемешек ,добавлений ,и тд ,стадия цветения от семечки из тампонов, а землю мешать мне со всем в первый гров не стоит за ранее спасибо. помогите пожалуйсто ,как нащёт грунта гренворлд универсальный, или сад чудес пальма, какой из этих выбрать, без всяких перемешек ,добавлений ,и тд ,стадия цветения от семечки из тампонов, а землю мешать мне со всем в первый гров не стоит за ранее спасибо. ну если с этих выбирать то бери Универсальный,дамешаешь в него перлита и вермикулита,и всё будет агонь))) вы блядь издеваетесь уже который раз прошу без добавлений вашей этой смеси блин и куда не напиши все одно и тоже затирают хотя выше написанно что я не хочу нечего добавлять семки ждут вашего ответа парни уже сажать пора а вы мне всё вашу вату суёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 25 февраля, 2015 помогите пожалуйсто ,как нащёт грунта гренворлд универсальный, или сад чудес пальма, какой из этих выбрать, без всяких перемешек ,добавлений ,и тд ,стадия цветения от семечки из тампонов, а землю мешать мне со всем в первый гров не стоит за ранее спасибо. помогите пожалуйсто ,как нащёт грунта гренворлд универсальный, или сад чудес пальма, какой из этих выбрать, без всяких перемешек ,добавлений ,и тд ,стадия цветения от семечки из тампонов, а землю мешать мне со всем в первый гров не стоит за ранее спасибо. ну если с этих выбирать то бери Универсальный,дамешаешь в него перлита и вермикулита,и всё будет агонь)))вы блядь издеваетесь уже который раз прошу без добавлений вашей этой смеси блин и куда не напиши все одно и тоже затирают хотя выше написанно что я не хочу нечего добавлять семки ждут вашего ответа парни уже сажать пора а вы мне всё вашу вату суёте ахахахахахахха) ты тише тише.! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja166 0 Опубликовано: 25 февраля, 2015 помогите пожалуйсто ,как нащёт грунта гренворлд универсальный, или сад чудес пальма, какой из этих выбрать, без всяких перемешек ,добавлений ,и тд ,стадия цветения от семечки из тампонов, а землю мешать мне со всем в первый гров не стоит за ранее спасибо. помогите пожалуйсто ,как нащёт грунта гренворлд универсальный, или сад чудес пальма, какой из этих выбрать, без всяких перемешек ,добавлений ,и тд ,стадия цветения от семечки из тампонов, а землю мешать мне со всем в первый гров не стоит за ранее спасибо. ну если с этих выбирать то бери Универсальный,дамешаешь в него перлита и вермикулита,и всё будет агонь)))вы блядь издеваетесь уже который раз прошу без добавлений вашей этой смеси блин и куда не напиши все одно и тоже затирают хотя выше написанно что я не хочу нечего добавлять семки ждут вашего ответа парни уже сажать пора а вы мне всё вашу вату суёте ахахахахахахха) ты тише тише.! извени ,погоречился,не абессуть просто ты сам понимаешь что семечки то они не вечно могут ждать пока их в грунт посадят хоть ты помоги советом пожалуйсто . помогите пожалуйсто ,как нащёт грунта гренворлд универсальный, или сад чудес пальма, какой из этих выбрать, без всяких перемешек ,добавлений ,и тд ,стадия цветения от семечки из тампонов, а землю мешать мне со всем в первый гров не стоит за ранее спасибо. помогите пожалуйсто ,как нащёт грунта гренворлд универсальный, или сад чудес пальма, какой из этих выбрать, без всяких перемешек ,добавлений ,и тд ,стадия цветения от семечки из тампонов, а землю мешать мне со всем в первый гров не стоит за ранее спасибо. ну если с этих выбирать то бери Универсальный,дамешаешь в него перлита и вермикулита,и всё будет агонь)))вы блядь издеваетесь уже который раз прошу без добавлений вашей этой смеси блин и куда не напиши все одно и тоже затирают хотя выше написанно что я не хочу нечего добавлять семки ждут вашего ответа парни уже сажать пора а вы мне всё вашу вату суёте ахахахахахахха) ты тише тише.! извени ,погоречился,не абессуть просто ты сам понимаешь что семечки то они не вечно могут ждать пока их в грунт посадят хоть ты помоги советом пожалуйсто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 февраля, 2015 я тебе скажу одно.я не когда гровил первый раз то купил просто грунт для цытрусовых и ни чего не мешал и не добавлял..и урожай получил нормальный для новичка 4 пышных автика лорики..и не мощные эсл были.так что не переживай а сажай.всё чего нет в грунте можно потом компенсировать удобрами..тока не закорми.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ganja166 ну если у Вас такие запросы мистер типа "как собрать урожай и при этом ни хуя не делать". кидай зерна в очко унитаза, только потом смыв нажать не забудь, а то полив обломается и нихрена не вырастет. Как то так.. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja166 0 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ganja166 ну если у Вас такие запросы мистер типа "как собрать урожай и при этом ни хуя не делать". кидай зерна в очко унитаза, только потом смыв нажать не забудь, а то полив обломается и нихрена не вырастет. Как то так.. бро ты же не так меня понял я с этими перемешками и добавлениями всё испорчу я тебе скажу одно.я не когда гровил первый раз то купил просто грунт для цытрусовых и ни чего не мешал и не добавлял..и урожай получил нормальный для новичка 4 пышных автика лорики..и не мощные эсл были.так что не переживай а сажай.всё чего нет в грунте можно потом компенсировать удобрами..тока не закорми.. хорошо,спасибо тебе огромное, сад чудес лимон это хороший вариант ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас