san4os 184 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Хай всем. Стали отсыхать листки :( https://goo.gl/photos/Pcj1ttXjDLpXgDbn6 Гроу бокс - системник, лампа ЭСЛ 45ват. стенки - алюминиевый скотч хелп! это семядоли,листики тока расти начинают.......непонятный какой то стакан,скока там земли.что это, автик в нем?Если автик ,то странно начал.его пересаживать не рекомендуется(возможен стресс),сразу в горшок нормальный надо сажать....И 45 ватт лампа маловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 1 октября, 2015 Приветсвую Вас,Уважаемые.Хочу прикупить семян.Критерии,не сильный запах,хороший выхлоп,высокий процент тгк и кнб.Неприхотливость в выращивании.вот нашел несколько сортов склоняюсь https://pakaloco.pro/seeds/1520-fastberry Есть ещё пару сортов,вот они https://pakaloco.pro/seeds/282-cream-caramel-auto читал люди выращивали,писали что вонючка)))воняет за версту... и ещё один https://pakaloco.pro/seeds/1170-cream-mandarine-auto тгк хз,кнб хз Запах присущ и видно тоже вонюч) может что посоветуете,Комрады,может кто сталкивался с данными сортами? может кто посоветует еще какой сортец? Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 1 октября, 2015 @dekkaobe1, она под фонариком с зажигалки растет? За 7 недель автик весь в шишках должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 1 октября, 2015 да какая разница как он растил,под свечками или зажигалками,факт в том что Браза просто растение замучил,а вот это не есть гуд,потому я минуса и залепил....Уж извини ,Братан, dekkaobe1 как то так.Ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 1 октября, 2015 dekkaobe1, как так? бро, почитай литературу, прикупи чего не хватает, вникни посерьезней в гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duremar88 0 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ребята. Какие преимущества у автоцвета перед фотиком ? Шишки на автоцвете я получу гораздо быстрее, но меньше, так? Шишки с фотика получу в лучшем случае месяца через 3-4, верно ? Но выхлоп будет больше. Прочитал на дзаге туториал для новичков да и просто с левых сайтов инфу. Что лучше для индор? Как первый опыт будет Durban Poison или Nothern Light. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ребята. Какие преимущества у автоцвета перед фотиком ? Шишки на автоцвете я получу гораздо быстрее, но меньше, так? Шишки с фотика получу в лучшем случае месяца через 3-4, верно ? Но выхлоп будет больше. Прочитал на дзаге туториал для новичков да и просто с левых сайтов инфу. Что лучше для индор? Как первый опыт будет Durban Poison или Nothern Light. Ну в принципе всё верно, автики быстрее НО если приложить усилия выхлоп можно как с фотика иметь. Для этого есть разные способы sog например ну и гидропоника тоже тащит) Решать конечно тебе, но вот я например взял на 1 раз фотик и автик, и ращу потихоньку. Расчет на то что автик WW буду уже покуривать а фотик Ля конфиденциал. будет ещё расти) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 2 октября, 2015 Ребята. Какие преимущества у автоцвета перед фотиком ? Шишки на автоцвете я получу гораздо быстрее, но меньше, так? Шишки с фотика получу в лучшем случае месяца через 3-4, верно ? Но выхлоп будет больше. Прочитал на дзаге туториал для новичков да и просто с левых сайтов инфу. Что лучше для индор? Как первый опыт будет Durban Poison или Nothern Light. Если с автиком на веге напортачиш то отразится на количестве. Короче автик зацветет через месяц и не будет ждать пока разрастется. С фотиком, если накосячил то время есть наростить, так как на цвет ты сам его переводишь. Просто уже не 4 месяца а 5.я например взял на 1 раз фотик и автик, и ращу потихоньку. Расчет на то что автик WW буду уже покуривать а фотик Ля конфиденциал. будет ещё расти) правильное решение. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Duremar88, для первого опыта лучше Nothern Light. Неприхотливый сорт, пахнет не сильно как правило. В основном индика. Дурбан это сативка, она и расти еще дольше будет и в высоту может удивить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 4 октября, 2015 лучше Nothern LightПоднимал от эросов, вообще не впечетлил, ни запаха ни прухи ни вкуса, как сено с поля. Мож генетика слабовата, но не у одного меня читал на форуме у многих та же каша. с прошлого года. Посади Вдаву Белую - вещь как для начала. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duremar88 0 Опубликовано: 4 октября, 2015 лучше Nothern LightПоднимал от эросов, вообще не впечетлил, ни запаха ни прухи ни вкуса, как сено с поля. Мож генетика слабовата, но не у одного меня читал на форуме у многих та же каша. с прошлого года. Посади Вдаву Белую - вещь как для начала. Говорят вдова пахнет уууух как. Сколько вообще можно гр получить с афтика ? А то как не читаю все по разному пишут. Или привирают, кто-то говорит, что макс 25гр , а кто-то загибает мол все 70 грамм поднял сухих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 октября, 2015 самый большой автик по выходу на шишки сухие был у одного бридера не помню имя но вес был 90 гр..у меня с автика выходила 1 л банка сухих шишь.не большие правда..но вес я не знаю.меньше конечно.ростил вдову как то но так и не доростил.сначало листь лопухи курил.цепляло.после как показались одуваны я подержал неделю и скосил её..просто кент приехал и угостил однополчанина..я к чему.она очень торкает по спелости и не плохо духанит. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duremar88 0 Опубликовано: 4 октября, 2015 самый большой автик по выходу на шишки сухие был у одного бридера не помню имя но вес был 90 гр..у меня с автика выходила 1 л банка сухих шишь.не большие правда..но вес я не знаю.меньше конечно.ростил вдову как то но так и не доростил.сначало листь лопухи курил.цепляло.после как показались одуваны я подержал неделю и скосил её..просто кент приехал и угостил однополчанина..я к чему.она очень торкает по спелости и не плохо духанит. Мне главное чтобы на цвете не было штына. Ну или был, но нейтральный, не сцанина в общем как от BlueBerry или Skunk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 4 октября, 2015 самый большой автик по выходу на шишки сухие был у одного бридера не помню имя но вес был 90 гр..у меня с автика выходила 1 л банка сухих шишь.не большие правда..но вес я не знаю.меньше конечно.ростил вдову как то но так и не доростил.сначало листь лопухи курил.цепляло.после как показались одуваны я подержал неделю и скосил её..просто кент приехал и угостил однополчанина..я к чему.она очень торкает по спелости и не плохо духанит. Мне главное чтобы на цвете не было штына. Ну или был, но нейтральный, не сцанина в общем как от BlueBerry или Skunk. У вдовы запах сильный на цвете, а пахнет так: Земляной Терпкий Древесный Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Duremar88,вот мой автик мазар от эросов смотри какие бывают по весу. Убивал тоже как надо, до сих пор шишечку держу на память http://jahforum.org/topic/12532-postroika-boksa-i-pervyi-opyt-esl-2x105w-6500-i-2x155w-2700/page-7#entry536875 @Duremar88,бро не верь травка на цвете вся пахнет, даже когда говорят без запаха. Фильтр тебе только и поможет. Да вдова пахнет, но и прет мама не горюй. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Duremar88,вот мой автик мазар от эросов смотри какие бывают по весу. Убивал тоже как надо, до сих пор шишечку держу на память http://jahforum.org/topic/12532-postroika-boksa-i-pervyi-opyt-esl-2x105w-6500-i-2x155w-2700/page-7#entry536875 @Duremar88,бро не верь травка на цвете вся пахнет, даже когда говорят без запаха. Фильтр тебе только и поможет. Да вдова пахнет, но и прет мама не горюй. У товарища вдова росла, пахла на всю комнату, но не сказал бы что запах палевный.) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 4 октября, 2015 @DarkG,блин сколько травки не нюхал у любой есть запах. Некоторая слабей пахнет это да, но запах есть у каждой а если потрогал то сразу в разы более пахнет.кто знает запах травки выкупит по любому. Только угольный фильтр уберает почти 99% запаха. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duremar88 0 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Duremar88,вот мой автик мазар от эросов смотри какие бывают по весу. Убивал тоже как надо, до сих пор шишечку держу на память http://jahforum.org/topic/12532-postroika-boksa-i-pervyi-opyt-esl-2x105w-6500-i-2x155w-2700/page-7#entry536875 @Duremar88,бро не верь травка на цвете вся пахнет, даже когда говорят без запаха. Фильтр тебе только и поможет. Да вдова пахнет, но и прет мама не горюй. Ты какого-то монстра вырастил. Жеееесть, 155гр... Т.к живу в европейской общаге от универа, не хотелось бы доставлять кому-то дискомфорт. Шкаф стоит прямо возле двери, то, что будет пахнуть это понятно, вопрос как. Прочитал тьму гроурепортов по NL, говорят воообще запаха нету. Я думаю Durban Poison от DP легендарный лайтовый сорт говорят. фильтр поставить возможности нету. т.к бюджет и так уже переплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duremar88 0 Опубликовано: 4 октября, 2015 Странная ситуация с Nothern Light кто-то пишет, что штын стоит нереальный, кто-то превозносит в ранг самых слабопахнущих сортов. Хрен знает кому верить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 5 октября, 2015 @Duremar88,у меня слабо пах, но и пер так же. Может у эросов сбой или перепутали, но я в месте с несколькоми бро почти в одно время поднимали и у всех не очень. Хотя видел отчеты где люди были в восторге от Н.Л. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 5 октября, 2015 @Duremar88, растил два автика НЛ от эррорсов, пахли довольно ощутимо в однушке. Но и перли хорошо, как по мне, прибивала индичка =) Также растил Вдову от них же, перла еще сильнее, но и запах был сильнее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 5 октября, 2015 Бразы нормальный ли рост для 35 дней от каски?сорт Auto Bomb/errors.Смущает то что не растет вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 октября, 2015 Все в норме не сглазь. плюса тебе егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 октября, 2015 @Dmitry681, не очень бро , лей водой , у тебя растение на грани передоза, или начинай кормить на цвет , чем удобряешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 5 октября, 2015 @Dmitry681, не очень бро , лей водой , у тебя растение на грани передоза, или начинай кормить на цвет , чем удобряешь ? Ничем не удобряю. как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас