fergana647 449 Опубликовано: 21 октября, 2015 у меня от антенны адаптер с регулятором крутит хорошо. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 22 октября, 2015 Хех)) у меня от сеги адаптер))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorkan 3 Опубликовано: 22 октября, 2015 Благодарю ребята! Я заказал от антенны,с регулятором. Считаю недорого,за 34гр...Завтра получу,проверю,должен крутить норм. 12вольт выдает. А от тел. адаптера еле еле, видимо слабые адаптеры, они же разные, щас один кулер четко так крутиться, от телефонки,одна попалась бол.мен.мощная а второй даже не ставлю т.к. понту нет, Думаю с антенным замотает норм. Спасибо ребята за подсказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorkan 3 Опубликовано: 22 октября, 2015 Благодарю ребята! Я заказал от антенны,с регулятором. Считаю недорого,за 34гр...Завтра получу,проверю,должен крутить норм. 12вольт выдает. А от тел. адаптера еле еле, видимо слабые адаптеры, они же разные, щас один кулер четко так крутиться, от телефонки, а второй даже не ставлю т.к. понту нет-телефонки на него не хватает.Еще от кулера зависит,их в продаже тьма. С обозначениями разберусь,будет легче. Думаю с антенным замотает норм. Спасибо ребята за подсказки. а кто в курсе, лампы ЭСЛ и МГЛ, в чем разница,и какие эффективней? даже дело не в отличии а в эффективности. щас трудно найти теплую ЭСЛ, имею в виду мощную, а вот МГЛ навалом мощных. подойдут ли эти мгл? они на вид как ДНАТ, может к ним нужны еще прибамбасы как к ДНАТ? кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 23 октября, 2015 МГЛ запускаеться как ДНАТ. Нужен дросель, изу или ЭПРА или ЭМПРА, Свет у не белый, холодный. Подходит только для веги. Теплый свет она не заменит. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 23 октября, 2015 видос по самому маленькому автику) Betty Boo Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Мувик43, красавчик бро =)) зачетный автик вышел =))) муза норм \=))) трек надо найти =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 23 октября, 2015 МГЛ запускаеться как ДНАТ. Нужен дросель, изу или ЭПРА или ЭМПРА, Свет у не белый, холодный. Подходит только для веги. Теплый свет она не заменит. Добавлю что поскольку для дната и мгл используется то же самое пусковое устройство, то есть выкрутил мгл, потом в этот же патрон на цвет вкрутил днат, комбинация мгл/днат стоит не так дорого. Тем более что газовые лампы эффективнее эсл да и мощные эсл тоже не дешевые. Так что мгл/днат это оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorkan 3 Опубликовано: 23 октября, 2015 МГЛ запускаеться как ДНАТ. Нужен дросель, изу или ЭПРА или ЭМПРА, Свет у не белый, холодный. Подходит только для веги. Теплый свет она не заменит. Добавлю что поскольку для дната и мгл используется то же самое пусковое устройство, то есть выкрутил мгл, потом в этот же патрон на цвет вкрутил днат, комбинация мгл/днат стоит не так дорого. Тем более что газовые лампы эффективнее эсл да и мощные эсл тоже не дешевые. Так что мгл/днат это оптимальный вариант. Ясность полная.Спс. видос по самому маленькому автику) Betty Boo Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorkan 3 Опубликовано: 23 октября, 2015 Здорово всем! Сегодня в одной лавченке купил -написано фитолампа 60Вт произв. Венгрия. Написано Дженерал Электрик на коробке. Взял две штуки на досвет.Кто в курсе за эти лампы,или это подье.*.ово? Они как вроде обычных-накаливания,ну спектр вроде есть розовый. Кто юзал,братцы,скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 23 октября, 2015 @zorkan, Напиши конкретнее какая модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 октября, 2015 Здорово всем! Сегодня в одной лавченке купил -написано фитолампа 60Вт произв. Венгрия. Написано Дженерал Электрик на коробке. Взял две штуки на досвет.Кто в курсе за эти лампы,или это подье.*.ово? Они как вроде обычных-накаливания,ну спектр вроде есть розовый. Кто юзал,братцы,скажите. фото егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorkan 3 Опубликовано: 23 октября, 2015 @zorkan, Напиши конкретнее какая модель. enrich SPOT R63 60w E27 Здорово всем! Сегодня в одной лавченке купил -написано фитолампа 60Вт произв. Венгрия. Написано Дженерал Электрик на коробке. Взял две штуки на досвет.Кто в курсе за эти лампы,или это подье.*.ово? Они как вроде обычных-накаливания,ну спектр вроде есть розовый. Кто юзал,братцы,скажите. фото да я не умею перекачать фото. а то коробку конечно сфотал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 23 октября, 2015 enrich SPOT R63 60w E27 Дык, так это обычная лампа накалывания, тока с рефлектором. Кто там написал что это фитолампа? Продавщица на куске картона? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 октября, 2015 лампа для обогрева циплят.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 23 октября, 2015 Перепутали фитолампу с цыполампой. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 октября, 2015 продавцы в шопах сами шабанут и давай рассылать приколы в посылках . егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chij 0 Опубликовано: 23 октября, 2015 Привет всем! Братья опытные, не бросайте своих в беде! у меня походу траблы!!! Знаю че не по теме, но боюсь чтоб было не поздно. Мои автики АК-47 и БР (режим 24/0) в гидре сразу после прорастания на чистой воде (ПШ 6,5), ДНат 400 включил при появлении первых резцовых + постоянный досвет 2х30 Ват осрам флора+85Ват ЭСЛ, вентиляция, аэрация, затопление 3р/сут. Моим ростишкам сейчас 10 дней от каски, но пугает медленный рост и светлые листья с пожелтевшими на них пятнами, а так же закручивающимися вниз листьями. Дней пять ПШ зашкаливал до 8,5! но вчера стабилизировал лимонкой, а еще первые пять дней темпа доходила до 36 после включения ДНаТ, сейчас стабильна д/н 28/22, грешу на эти факторы, что думаете, и не все ли у меня потеряно, можно их еще будет вернуть к жизни.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 октября, 2015 @chij, они и так неплохо выглядят. Какие удобрения? Как давно давать начал и какую дозу? Керамзит пролечивал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorkan 3 Опубликовано: 24 октября, 2015 Перепутали фитолампу с цыполампой. )) так что, на досвет не годиться?, т.к. хавает 60 может такой же мощности ЭСЛ лутше? enrich SPOT R63 60w E27 Дык, так это обычная лампа накалывания, тока с рефлектором. Кто там написал что это фитолампа? Продавщица на куске картона? )) Нет,не продавщица, коробка вполне цивильная,Дженерал Электрик выбита чекуха на самой лампе.Вопрос в чем,-если это накаливания, то может убрать-заменитьЭсл равной по мощности? Но спектр есть 100 пудов. Другое дело что для циплят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorkan 3 Опубликовано: 24 октября, 2015 Да, фраернулся я с этим SPOT,благо не сильно по карману ударило. Плюсы в том что на зиму дают подогрев,и на ней фильтр кот.не пропускает не нужные цвета, т.е. идет спонтом фито спектр. Но прожорливые очень.Не могу теплую ЭСЛ достать, эти 120 ват как с 2х SPOTов, эфективней было бы отдать 1й 105й ЭСЛке. Ну это после того как погуглил посидел стало ясно.Ладно,будут греть растения зимой,когда подморозит)цена1шт-65гр. Да,хочу сразу поинтересоваться на счет пепла. Им можно перещелочить субстрат,или пепел только нормализует ph? Имеется в виду добавлять без фанатизма. Благодарю заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chij 0 Опубликовано: 24 октября, 2015 @chij, они и так неплохо выглядят. Какие удобрения? Как давно давать начал и какую дозу? Керамзит пролечивал? пака удобры не вводил вообще, думаю день на 17-й начать, керамзит не лечил т.к. слышал Plagron уже пролеченый только промыл. Так что Бро, межет темпа высокая попалила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 октября, 2015 Так может они есть хотят? Ты думаешь, они на голой воде две с половиной недели протянут? И если керамзит пролеченый, тогда почем pH лезет? Мож потому, что не пролеченый, на самом деле, а это только обещания маркетологов? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 24 октября, 2015 @chij, покорми их бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 24 октября, 2015 Интерес но https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас