Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

у меня от антенны адаптер с регулятором крутит хорошо.

егерь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Благодарю ребята! Я заказал от антенны,с регулятором. Считаю недорого,за 34гр...Завтра получу,проверю,должен крутить норм. 12вольт выдает. А от тел. адаптера еле еле, видимо слабые адаптеры, они же разные, щас один кулер четко так крутиться, от телефонки,одна попалась бол.мен.мощная а второй даже не ставлю т.к. понту нет, Думаю с антенным замотает норм. Спасибо ребята за подсказки.

Поделиться сообщением

Благодарю ребята! Я заказал от антенны,с регулятором. Считаю недорого,за 34гр...Завтра получу,проверю,должен крутить норм. 12вольт выдает. А от тел. адаптера еле еле, видимо слабые адаптеры, они же разные, щас один кулер четко так крутиться, от телефонки, а второй даже не ставлю т.к. понту нет-телефонки на него не хватает.Еще от кулера зависит,их в продаже тьма. С обозначениями разберусь,будет легче. Думаю с антенным замотает норм. Спасибо ребята за подсказки.

а кто в курсе, лампы ЭСЛ и МГЛ, в чем разница,и какие эффективней? даже дело не в отличии а в эффективности. щас трудно найти теплую ЭСЛ, имею в виду мощную, а вот МГЛ навалом мощных. подойдут ли эти мгл? они на вид как ДНАТ, может к ним нужны еще прибамбасы как к ДНАТ? кто в курсе?

Поделиться сообщением

МГЛ запускаеться как ДНАТ. Нужен дросель, изу или ЭПРА или ЭМПРА, Свет у не белый, холодный. Подходит только для веги. Теплый свет она не заменит. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

@Мувик43, красавчик бро =)) зачетный автик вышел =))) муза норм \=))) трек надо найти =)) 

Поделиться сообщением

МГЛ запускаеться как ДНАТ. Нужен дросель, изу или ЭПРА или ЭМПРА, Свет у не белый, холодный. Подходит только для веги. Теплый свет она не заменит.

Добавлю что поскольку для дната и мгл используется то же самое пусковое устройство, то есть выкрутил мгл, потом в этот же патрон на цвет вкрутил днат, комбинация мгл/днат стоит не так дорого. Тем более что газовые лампы эффективнее эсл да и мощные эсл тоже не дешевые. Так что мгл/днат это оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

Добавлю что поскольку для дната и мгл используется то же самое пусковое устройство, то есть выкрутил мгл, потом в этот же патрон на цвет вкрутил днат, комбинация мгл/днат стоит не так дорого. Тем более что газовые лампы эффективнее эсл да и мощные эсл тоже не дешевые. Так что мгл/днат это оптимальный вариант.

Ясность полная.Спс.

видос по самому маленькому автику) Betty Boo

Браво!!!

Поделиться сообщением

Здорово всем! Сегодня в одной лавченке купил -написано фитолампа 60Вт произв. Венгрия. Написано Дженерал Электрик на коробке. Взял две штуки на досвет.Кто в курсе за эти лампы,или это подье.*.ово? Они как вроде обычных-накаливания,ну спектр вроде есть розовый. Кто юзал,братцы,скажите.

Поделиться сообщением

@zorkan,

Напиши конкретнее какая модель.

Поделиться сообщением

Здорово всем! Сегодня в одной лавченке купил -написано фитолампа 60Вт произв. Венгрия. Написано Дженерал Электрик на коробке. Взял две штуки на досвет.Кто в курсе за эти лампы,или это подье.*.ово? Они как вроде обычных-накаливания,ну спектр вроде есть розовый. Кто юзал,братцы,скажите.

фото

егерь

Поделиться сообщением

@zorkan,

Напиши конкретнее какая модель.

enrich SPOT  R63 60w E27

фото

да я не умею перекачать фото. а то коробку конечно сфотал бы.

Поделиться сообщением

enrich SPOT R63 60w E27

Дык, так это обычная лампа накалывания, тока с рефлектором. Кто там написал что это фитолампа? Продавщица на куске картона? ))

Поделиться сообщением

лампа для обогрева циплят.. :roll:

егерь

Поделиться сообщением

Перепутали фитолампу с цыполампой. ))

Поделиться сообщением

продавцы в шопах сами шабанут :roll:​  и давай рассылать приколы в посылках :giggling: .

егерь

Поделиться сообщением

Привет всем!

Братья опытные, не бросайте своих в беде!  у меня походу траблы!!!

Знаю че не по теме, но боюсь чтоб было не поздно.

Мои автики АК-47 и БР (режим 24/0) в гидре сразу после прорастания на чистой воде (ПШ 6,5), ДНат 400 включил при появлении первых резцовых + постоянный досвет 2х30 Ват осрам флора+85Ват ЭСЛ, вентиляция, аэрация, затопление 3р/сут.

Моим ростишкам сейчас 10 дней от каски, но пугает медленный рост и светлые листья с пожелтевшими на них пятнами, а так же закручивающимися вниз листьями. Дней пять ПШ зашкаливал до 8,5! но вчера стабилизировал лимонкой, а еще первые пять дней темпа доходила до 36 после включения ДНаТ, сейчас стабильна д/н 28/22, грешу на эти факторы, что думаете, и не все ли у меня потеряно, можно их еще будет вернуть к жизни.???

Поделиться сообщением

@chij, они и так неплохо выглядят. Какие удобрения? Как давно давать начал и какую дозу? Керамзит пролечивал?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Перепутали фитолампу с цыполампой. ))

так что, на досвет не годиться?, т.к. хавает 60 может такой же мощности ЭСЛ лутше?

enrich SPOT R63 60w E27

Дык, так это обычная лампа накалывания, тока с рефлектором. Кто там написал что это фитолампа? Продавщица на куске картона? ))

Нет,не продавщица, коробка вполне цивильная,Дженерал Электрик выбита чекуха на самой лампе.Вопрос в чем,-если это накаливания, то может убрать-заменитьЭсл равной по мощности? Но спектр есть 100 пудов. Другое дело что для циплят))  

Поделиться сообщением

Да, фраернулся я с этим SPOT,благо не сильно по карману ударило. Плюсы в том что на зиму дают подогрев,и на ней фильтр кот.не пропускает не нужные цвета, т.е. идет спонтом фито спектр. Но прожорливые очень.Не могу теплую ЭСЛ достать, эти 120 ват как с 2х SPOTов, эфективней было бы отдать 1й 105й ЭСЛке. Ну это после того как погуглил посидел стало ясно.Ладно,будут греть растения зимой,когда подморозит)цена1шт-65гр. Да,хочу сразу поинтересоваться на счет пепла. Им можно перещелочить субстрат,или пепел только нормализует ph? Имеется в виду добавлять без фанатизма. Благодарю заранее.

Поделиться сообщением

@chij, они и так неплохо выглядят. Какие удобрения? Как давно давать начал и какую дозу? Керамзит пролечивал?

пака удобры не вводил вообще, думаю день на 17-й начать, керамзит не лечил т.к. слышал Plagron уже пролеченый только промыл. Так что Бро, межет темпа высокая попалила?

Поделиться сообщением

Так может они есть хотят? Ты думаешь, они на голой воде две с половиной недели протянут? :yes: И если керамзит пролеченый, тогда почем pH лезет? Мож потому, что не пролеченый, на самом деле, а это только обещания маркетологов?  :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@chij, покорми их бро!

Поделиться сообщением

Интерес но

https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot

http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли

http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции

Жду грова..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...