chij 0 Опубликовано: 24 октября, 2015 Так может они есть хотят? Ты думаешь, они на голой воде две с половиной недели протянут? И если керамзит пролеченый, тогда почем pH лезет? Мож потому, что не пролеченый, на самом деле, а это только обещания маркетологов? спасибо! как то и не родумал ) введу сегодня GHE Grow половину нормы по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 октября, 2015 введу сегодня GHE Grow половину нормы по таблице Всё верно. Я вообще с первого для от каски слабенький компотик навожу. Всегда растения довольны этим. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorkan 3 Опубликовано: 25 октября, 2015 Приветствую! Братцы,не оставьте без нужной инфы! Уменя автики 9й день а со светом я не подготовился должным образом.Сейчас решил не возиться с разнокалиберными разномастными лампами а взять ДНаТ. Вот о них я не нашел в инете инф. по разнице таких вещей-Эмпра, ЭПРА, (в чем различие) и что удобней для новичка.И еще если можно,пару слов о конденсаторе,и можно ли обойтись без него?Я желаю что бы Джа улыбался всем нам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betmanenko 0 Опубликовано: 25 октября, 2015 Хай! Оставлял свои растихи на пару дней без темноты. И на одном из них снизу листики стали желтеть и поникать(Автик лоурайдер2). Что с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 октября, 2015 да ни чего ему не будет.ему всё равно..листья будут внизу желтеть это норма.первые листья всегда первыми отмирают..просто делай всё как и раньше..мир.имхо.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 25 октября, 2015 Всем салам с Казахстана ! Ребята живу в горах климат для аута вполне айс , знание есть , желание имеем , короче все что для начинания в 2016 г выращивание ганжи нужно все есть , вот только одна проблема у меня и причём очень большая ! У нас нет семян , если заказывать не все отправляют ! А те кто отправляют , то через каз почту ! Как думаете это палево или нет !) может подмогёте мне с этим вопросом !) буду очень благодарен за активное участие !))) Хочу четыре сорта, WW, WR, BB, Ak47 или Ак48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 25 октября, 2015 lowryder тоже можно !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 октября, 2015 Только что с одним бразером в личке общался. Он из Казахстана. Пишет, что от Эррорсов отлично доходят орехи ему. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 25 октября, 2015 О спасибо сейчас замониторю) А блин как в личку тебе написать ! У меня не достаточно сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 25 октября, 2015 Бранго может ещё подскажешь какой нибудь сортик для начинающего , Типография лоурайдера , достойный не прихотливый автик не высокого роста ) и желательно скороспел !)) Был бы признателен поддерживать с тобой контакт ! Блин че то я запарился Вася , добавил тебя потом нечайно удалил ! Добавь ты меня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 25 октября, 2015 Привет Братки. Растихи одноготки почему одна замерла ? Сорт Auto Bubblelicious . Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 октября, 2015 большой недельки полторы две.а вторая пойдет ещё.корни набирает..сорта какие.авто или фото. суховато ей.края листьев скалит. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chij 0 Опубликовано: 25 октября, 2015 введу сегодня GHE Grow половину нормы по таблице Всё верно. Я вообще с первого для от каски слабенький компотик навожу. Всегда растения довольны этим. введу сегодня GHE Grow половину нормы по таблице Всё верно. Я вообще с первого для от каски слабенький компотик навожу. Всегда растения довольны этим. Братка! Дельно поделился опытом, спасибо! Ростишки на глазах прибавили в росте! Удачного тебе грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 25 октября, 2015 большой недельки полторы две.а вторая пойдет ещё.корни набирает..сорта какие.авто или фото. суховато ей.края листьев скалит. Автики они . Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 октября, 2015 не парься.наблюдай за цветом листьев и все пш поддерживай егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 25 октября, 2015 ок спс посмотрю. маленькую не поливаю только из пульвика, а большую запорол немного полил с пш 5.7 так на листьях точки по вылазили, пролил с 6,8 вроде не прогресирует. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 октября, 2015 @Y6ki, я сам 3 сорта растил. Не заметил, чтобы какие-то легче было. Возьми Лоурайдер, люди довольны обычно им @chij, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bella 0 Опубликовано: 26 октября, 2015 Доброго времени суток, сразу извиняюсь что влезла,друже очень просил спросить у профи, он посадил две семки ак 47,а с одной вылезло две растихи, ошибки быть не може т.к.семки были всего две, вопрос :когда их разделить или так оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 26 октября, 2015 всем салют,всем добра!!!ребятушки помогите,дело такое у меня автики им 14 дней +speed ,вопрос такой,,какие удобреги Им покупать на вегу и на цветение,не в интернете заказыааьь а в городе искать,какие нужны какие показатели смотреть? нпк?пш?что там еще? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 октября, 2015 @Bella, чем раньше разделит, тем будет проще. По мере роста корни будут сплетаться. Теоретическое мнение. На практике с таким не сталкивался. @Hesher, попробуй почитать этот топик. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 октября, 2015 Bella..если рядом сажали и точно знаешь что они сплелись то пролей сильно горшок водой с нормальным пш.6.0-7 и аккуратно переверни горшок предворительно пропустив растишки между пальцами и вытряхни грунт с растихой на руку не опуская на поверхность.далее положи корни с комом в воду и аккуратно раздели и рассади сразу в готовые горшки с грунтом.купи эпин или любые антидеприсаты снимающие стресс при пересадке и заморозков.по инструкции всё сделай.у меня был случай когда семка скинула каску ещё в ватке и лежала зародышем.я её посадил срочно и она дала две макушки и так росла . егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 26 октября, 2015 еще такой вопрос,замешал удобрения,надо полить ими так что бы с горшка еще вышло примернр пол литра? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 октября, 2015 зачем пол литра.полей и все.проливают горшок полностью когда приготовил грунт и когда надо промыть от соли и защелачивания.когда пш кривится.полей как всегда поливаешь водой. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakedjack1 0 Опубликовано: 28 октября, 2015 Подскажите что за пол вырастил? Если это мужик, что с ним делать? Это мой первый опыт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorkan 3 Опубликовано: 28 октября, 2015 Здорово!Я тоже щас у своих пол уже посматриваю,хочу прочитать что скажут опытные бразы.Судя по теории,это может быть герм.Или дядька,но 100% это не самка(( Я тоже первый раз вот взял автоцвет,но не фем,и щас отсеются скокото. 12день от каски,выдали по второму пятилистнику,посматриваю уже на пол).Удачи тебе бро! P.S.а какой у тебя свет?Судя по фото,Led,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас