Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

С твоими растишками пока все в порядке..

А вот дальше .........

Поделиться сообщением

Помогите определить пол, если еще не рано

post-53259-0-16936100-1455041602_thumb.j

post-53259-0-49101800-1455041736_thumb.j

Поделиться сообщением

пока не видно..возраст.сколько дней от каски и что это авто ли фотик.

егерь

Поделиться сообщением

Приветствую добрые люди, подскажите пожалуйста - является ли стрессом для растих то, что я на первом дне от каски играюсь со светом? То есть он у меня весь день на солнце простоял, далее вечереет, часа 3 в темноте простоял и я его под эсл поставил. В таком возрасте он чувствителен к свету?

Поделиться сообщением

Приветствую добрые люди, подскажите пожалуйста - является ли стрессом для растих то, что я на первом дне от каски играюсь со светом? То есть он у меня весь день на солнце простоял, далее вечереет, часа 3 в темноте простоял и я его под эсл поставил. В таком возрасте он чувствителен к свету?

нет..он пока тепло ищет.но не стоит с автиками баловаться..больше света больше жизни..как пойдут листики держи режим света и темпу в норме.

но похоже на девку.если приземистая и плотная.мужики тянутся быстрее и худее..

егерь

Поделиться сообщением

нет..он пока тепло ищет.но не стоит с автиками баловаться..больше света больше жизни..как пойдут листики держи режим света и темпу в норме.
листики это когда  третья пара появится?3c38d6edf5e2.jpg

Поделиться сообщением

листики это когда  третья пара появится?3c38d6edf5e2.jpg

уже не балуйся.сейчас растит корни а через недельку пойдут уже настоящие листочки..подсыпай землю по семя доли чтоб закрыть ствол и по мере вытягивания её к свету.от света если эсл держи 5-7 см растояние не меньше.если днат то просто чтоб руке было тепло и не жгло.

егерь

Поделиться сообщением

Привет! 

Решила впервые вырастить растиху в домашних условиях - Auto Bubble Gum Fem

Сегодня 6 день, но листья очень маленькие - вся инфа сдесь: 
http://jahforum.org/topic/37043-auto-bubble-gum-fem-pervy-opyt-6-den-nuzhen-sovet/

Не удобряла пока ничем, только немного поливаю водой. Хочу пересадить в 6,6л горшки. Не будет это слишком большим стрессом?

Не знаю что делать, так так в маленьких горшках только субстрат и дренажные отверстия. Почему-то они растут в высоту только  :rasta_sad:

Помогите, пожалуйста!

post-53844-0-20030300-1455187358_thumb.j
post-53844-0-27117000-1455187363_thumb.j

Поделиться сообщением

делай как я написал

http://jahforum.org.http.s71.wbprx.com/topic/14183-novichku-v-pomosch-biudzhet-i-strategiia-vyraschivani/#entry533379 а вот как шайтан показывает

Изменено пользователем fergana647

егерь

Поделиться сообщением

Гость

Всем привет , у меня есть к опытным людям вопросики , просьба помочь

1. Какие лучше купить лампы для бакса , размер: длина - метр , высота - 60см , ширина - 70см. , сколько нужно ват и т.д

2. Какие вы посоветуете сорта автика , для новичка , не высокие что бы 2 кустика поместились в мой бокс.

3. Имели ли вы дело с сортом  Auto Tutankhamon Feminised , стоит ли его брать?

4. Можно что бы в одном боксе росли разные сорты? вреда им не принесёт?

За ранее спасибо ,всем добра!

Поделиться сообщением

Привет! 

Решила впервые вырастить растиху в домашних условиях - Auto Bubble Gum Fem

Сегодня 6 день, но листья очень маленькие - вся инфа сдесь: http://jahforum.org/topic/37043-auto-bubble-gum-fem-pervy-opyt-6-den-nuzhen-sovet/

Не удобряла пока ничем, только немного поливаю водой. Хочу пересадить в 6,6л горшки. Не будет это слишком большим стрессом?

Не знаю что делать, так так в маленьких горшках только субстрат и дренажные отверстия. Почему-то они растут в высоту только  :rasta_sad:

Помогите, пожалуйста!

1 когда будешь пересаживать то сади под семядолю,

2 что светом у тебя, им его катастрофически не фатает..

Видишь как они вытянулись, опусти ниже лампу..

Поделиться сообщением

1. Какие лучше купить лампы для бакса , размер: длина - метр , высота - 60см , ширина - 70см. , сколько нужно ват и т.д

2. Какие вы посоветуете сорта автика , для новичка , не высокие что бы 2 кустика поместились в мой бокс.

Northern Lights auto  AutoMazar    AutoWhite Widow это индичные и сативные     Jack Herer . Timanfaya .     Original Amnesia  ..лоурайдер.   

егерь

Поделиться сообщением

1. высота метр, остальное можешь менять.

2. Лампа 250-ват или 400ДНАТ + баласт и ИЗУ

3. Бери авто НЛ, или Ловбери

4.Та сколько угодно сортов можешь ростить, в одном боксе только о чем мы говорим (если размер будет 60*70)

5. Тута бери 

Поделиться сообщением

Паца нужен совет авто ака47 Вырос навесь бокс но нецветет как заставить его цвести уже 41день пальме .боксик из тумбочки  швеинои машины  днат250 заранее благодарен

Режим света перевести на 12/12.!

Привет! Была такая вещ-в орехах попались фотики вместе с авто.Авто один который был уже почти отцвел,а три других,которые фото,при 18.6 были все время на предцвете..Как только время изменилось на 12,12 фотики дружно расцвели :pray: ! Получилось что банк напутал.Кстати Sanny Seed лавочка называется..Но отдаю должное качеству взошедшего,т.к. с этим все ровно! Мир P.S фотики бокс порвали,т.к.вовремя не перевел на 12-12,потому что не знал что они фотики.Теперь чуть задержка с цветением,буду сразу время переводить,- в любом случае растение не пострадает.

Поделиться сообщением

Паца нужен совет авто ака47 Вырос навесь бокс но нецветет как заставить его цвести уже 41день пальме .боксик из тумбочки  швеинои машины  днат250 заранее благодарен

Режим света перевести на 12/12.!

Привет! Была такая вещ-в орехах попались фотики вместе с авто.Авто один который был уже почти отцвел,а три других,которые фото,при 18.6 были все время на предцвете..Как только время изменилось на 12,12 фотики дружно расцвели :pray: ! Получилось что банк напутал.Кстати Sanny Seed лавочка называется..Но отдаю должное качеству взошедшего,т.к. с этим все ровно! Мир P.S фотики бокс порвали,т.к.вовремя не перевел на 12-12,потому что не знал что они фотики.Теперь чуть задержка с цветением,буду сразу время переводить,- в любом случае растение не пострадает.

:perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Братья прошу помощи в первый раз выращивают авто цветы фемки брал на сайте семяныч брал три сорта по три семки посадил до сегодняшнего дня дожили только 5((( и еще не знаю теперь что за сорта выжили((( перепутал горшки когда пытался спасти расстихи шкаф у меня высота 150 см ширина 50 длина 100 см горшки 5 торговые земля грунт универсальный уже смешанный с керамзитом свет эслки одна 125w 4000к одна 25w 6400к и еще одна лед 15w 6400к сорта посажены АК 47 CHRONIC RYDER и Green House Seed Co вроде как темно написано было.сильно не ругайте мой первый опыт! Подскажите чего им не хватает боюсь и эти загубить((( два кулера один на взяв другой выдув температура 25_27 ночь 22 режим 18/

post-53832-0-29097600-1455308083_thumb.j

post-53832-0-99577600-1455308140_thumb.j

post-53832-0-63567700-1455308178_thumb.j

post-53832-0-06308700-1455308240_thumb.j

post-53832-0-44281100-1455308296_thumb.j

post-53832-0-31627900-1455309280_thumb.j

Поделиться сообщением

хулиган света мало бро..

Нужно свет или ближе 10см к растихам или помощнее типа ДНАТ.

Да автик цвете уже...

Поделиться сообщением

В том то и проблема там где я живу только Эслки может их добавить? Только сколько штук? И какого спектра?

А размер не маловат? Все таки им уже 48 дней от посадки

Поделиться сообщением

В том то и проблема там где я живу только Эслки может их добавить? Только сколько штук? И какого спектра?

А размер не маловат? Все таки им уже 48 дней от посадки

Так я тебе о чем бро...

Они как дрыщи заморошенныне у тебя потому опускай ниже свет...

А так больше ничем пока помочь не могу, для автиков 48 дней это много))

Поделиться сообщением

Братья прошу помощи в первый раз выращивают авто цветы фемки брал на сайте семяныч брал три сорта по три семки посадил до сегодняшнего дня дожили только 5((( и еще не знаю теперь что за сорта выжили((( перепутал горшки когда пытался спасти расстихи шкаф у меня высота 150 см ширина 50 длина 100 см горшки 5 торговые земля грунт универсальный уже смешанный с керамзитом свет эслки одна 125w 4000к одна 25w 6400к и еще одна лед 15w 6400к сорта посажены АК 47 CHRONIC RYDER и Green House Seed Co вроде как темно написано было.сильно не ругайте мой первый опыт! Подскажите чего им не хватает боюсь и эти загубить((( два кулера один на взяв другой выдув температура 25_27 ночь 22 режим 18/

убирай на хуй 4000 к.свет не о чем.нейтральный спектр..рости будут как трава.65 в 6400к 105 в 6400 к на цвет 105 в 2700к..да любые эсл от 65 в 6400-6500к ..загубишь и не получишь ни куя..имхо..худышки.потом корми нормально и будет счастье..feedme.gif yes.gif

егерь

Поделиться сообщением

Да я уже заказал две Днат по 400w остается только ждать и надеяться что растишки доживут да и с кармешкой тоже беда(post-53832-0-11702300-1455354867_thumb.j есть только такое можно ли такое использовать? Боюсь навредить

Поделиться сообщением

можно..пока нет других..давай в пол дозы от инструкции один раз в 7-10 дне и поливай дождевой или талой водой..там есть микроэлементы..всё будет чики поки..если днат придет то смотр по таблицам расстояние от ламп.yes.gif .

егерь

Поделиться сообщением

"убирай на хуй 4000 к.свет не о чем."

Ну зачем так истерично и категорично ?

На форуме и других ресурсах десятки репортов на  4000к-отличные результаты.

Безусловно что лучше на вегу синий на цвет красный свет, но иногда у людей нет возможности их купить -поэтому отличная альтернатива 4000к.

мир :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Кормить под корень или на листья распылять?

Поделиться сообщением

Кормить под корень или на листья распылять?

проливай по кругу от корней.а так простой полив когда на глубину пальца буде сухо.

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...