osborn 23 Опубликовано: 6 марта, 2016 Друзья, всем спасибо за советы! Купил сейчас маленький увлажнитель на 25W и поставил внутрь. Надеюсь поможет. Надеюсь ДНаТ ничего от пара не будет... Но с температурой не знаю что и решать. Сейчас показывает 30-31. Вот мой бокс на фото (справа от вентилятора еще гофра , которая воздух забирает, на фото она закрыта другой). Стоят 2 канальника ТТ 100. Температура в помещение 25, но проблема в том, что бокс в кладовке и на всю ее ширину стоит и в глубину на 1.5 метра (надо боксом еще метр пространства есть, так что воздух только туда идет и оттуда забирается). В кладовке воздух теплее чем во всей квартире, хоть и дверь туда открыта. Еще проблема, что дырки и вентилятора у бокса на задней части, как разу в стену смотрят (расстояние до стены 15 см). Пассивный вдув туда же смотрит, но ему еще хуже - он в самом низу и воздух может брать только сверху, куда как раз выдувают канальники. Я поставил гофры снаруже от вентиляторов чтобы они воздух в потолок выдували. Но чето не особо помогает. Что лучше сделать: 1) купить вентилятор напольный и поставить его на бокс, чтобы он воздух выдуваемый запускал дальше в сторону двери кладовки. 2) купить канальникна вдув (вместо пассивной дырки). 3) протянуть гофру на пассивную дырку и вывести ее куда-нибудь 4) ваш вариант :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 6 марта, 2016 Вентилятор на обдув завтра приобрету. Сейчас сложно найти, не сезон и почти нигде нет. Влажнсть довле до 52% с увлажнителем. Есть смысл еще поднимать (небольшой запас остался у увлажнителя)? Как влажность выровнялась, то температура спала до 28-29. Еще гула от вентилляторов стало меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 марта, 2016 влажности хватает.а как вариант напольный купи или просто кулер от компа.он не плохо гоняет вохдух.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autobublegum 5 Опубликовано: 7 марта, 2016 Привет, ЕСЛ 85ват на 6100К + 15ват на 4100КСейчас все вроде нормально) Привет!Решила впервые вырастить растиху в домашних условиях - Auto Bubble Gum FemСегодня 6 день, но листья очень маленькие - вся инфа сдесь: http://jahforum.org/topic/37043-auto-bubble-gum-fem-pervy-opyt-6-den-nuzhen-sovet/Не удобряла пока ничем, только немного поливаю водой. Хочу пересадить в 6,6л горшки. Не будет это слишком большим стрессом?Не знаю что делать, так так в маленьких горшках только субстрат и дренажные отверстия. Почему-то они растут в высоту только Помогите, пожалуйста!Привет, у меня та же проблема была, какой у тебя свет стоит? Auto Bubble Gum Fem - Indoor - ЭСЛ (цветение 3 неделя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaDD 1 Опубликовано: 7 марта, 2016 Привет, ЕСЛ 85ват на 6100К + 15ват на 4100К Сейчас все вроде нормально)4100k они с зеленым спектром, их растихи не видят, как мне говорили 6400к на вегу, а на цветение 2700к. И будет результат))) Привет! Решила впервые вырастить растиху в домашних условиях - Auto Bubble Gum Fem Сегодня 6 день, но листья очень маленькие - вся инфа сдесь: http://jahforum.org/topic/37043-auto-bubble-gum-fem-pervy-opyt-6-den-nuzhen-sovet/ Не удобряла пока ничем, только немного поливаю водой. Хочу пересадить в 6,6л горшки. Не будет это слишком большим стрессом? Не знаю что делать, так так в маленьких горшках только субстрат и дренажные отверстия. Почему-то они растут в высоту только Помогите, пожалуйста! Привет, у меня та же проблема была, какой у тебя свет стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 марта, 2016 http://denisovtech.com/demo/all_hydro_light/lamp.htm почитайте егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drastaman 7 Опубликовано: 7 марта, 2016 Бразы, вот у меня семка корень дала, я взял в горшок корнем в низ и стакано проколотым накрыл и под лампу, все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 7 марта, 2016 @Drastaman,а из пульвика в стакан и в горшок пшыкнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 марта, 2016 да..всё правильно..можешь не снимать стакан а взять шприц и полевать вокруг стакана не боясь перелива.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drastaman 7 Опубликовано: 8 марта, 2016 Да брызгал=))Спасибо бразы, сегодня АК47 скинул каску, щяс в теплице сидит, вроде полет нормальный=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 13 марта, 2016 shamanko...ТОЛЬКО ТЕМ ЧТО НЕ ГАДАЕШЬ мальчик или девочка..прут одинаково.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invok 24 Опубликовано: 13 марта, 2016 привет друзья) опишите кто знает как именно по ефетку отличаютьсч простые автоцветы и автоцветы фем? Тем что не фем могут быть мальчики а они не прущие вообще.. да и опыляют баб, так что лучше по моему брать фем и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 13 марта, 2016 invok не фем это регуляры..мужик или пустоцвет(пасконь)-тоже прут если чисто индюшный сорт но канешно слабее и на какой стадии роста его курить..имхо.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 13 марта, 2016 shamanko если не чего больше растить и нету других семак.но не советую время тратить.сажай новые и не одну а несколько чтоб не попасть опять с мужиком..а так он девак попортит если рядом.. я сейчас 15 штук автиков рощу регуляров и 4 фемки чтоб уже к лету накуриваться.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 13 марта, 2016 Кто знает подскажите пожалуйста на счет пересадки автоцветов, стоит ли вообще их пересаживать если да то как? В прошлом году пробовал но они резко тормознули в росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 марта, 2016 Кто знает подскажите пожалуйста на счет пересадки автоцветов, стоит ли вообще их пересаживать если да то как? В прошлом году пробовал но они резко тормознули в росте. лучше не пересаживать, но если рассада, то в двух поллитровых стаканчиках проращивай. В наружном отверстия для дренажа, а у внутреннего срезано дно и разрез снизу до верхней кромки. При пересадке внутренний вынутый стакан с растихой ставишь в лунку и аккуратно рвешь кромку и снимаешь, стараясь корни не задеть. Потом поливаешь с реаниматором или средством для развития корней раствором. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 13 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 14 марта, 2016 Кто знает подскажите пожалуйста на счет пересадки автоцветов, стоит ли вообще их пересаживать если да то как? В прошлом году пробовал но они резко тормознули в росте.Поллитровый торфяной стакан начинает рвать корнями после 13 дня от каски.Безболезненная пересадка до 12 дней. В первую очередь растет центральный корень в глубь и именно из-за его повреждения нередко останавливается именно рост в высоту. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drastaman 7 Опубликовано: 15 марта, 2016 Бразы, подскажите. В общем такая история, вчера свет в боксе на ночь вырубился как всегда, я вентеляцию вырубил и в общем на 2ч обдув позже включыил чем подался свет, как итог в боксе температура стала 35 и влажность 30, в итоге растишки скоксились, я сразу полил по 10 мл воды и врубил увлажнитель, теперь 25 температура и 70 влажность. Вопрос:1.Все ли правильно сделал?2.До этого поливал 13 числа, то есть день без воды, не перелил ли? 3.Выживут ли?Растишкам 1 фото 8 дней, 2 фото 6 дней, 3 фото 5 дней. Тот что первый стоял вблизи вертикальной батареи(за боксом она), по этому пострадал сильнее всех, последний вроде не пострадал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 марта, 2016 @Drastaman, нормально все с твоими растихами. 10 мл не перельешь, но можно было просто пульвиком землю увлажнить в твоем случае вместо полива Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drastaman 7 Опубликовано: 15 марта, 2016 Вот братаны, че то не восстанавливается=(Что то АК47 подвел блин, надеюсь отойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drastaman 7 Опубликовано: 16 марта, 2016 @Drastaman,это ты его довёл Сегодня ему еще хуже, по моему не колемается( Надеюсь WW и Jack будут жить долго, в боксе климат нормальный, 25+ 70 влаги. Щяс вот жду удобрения от GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drastaman 7 Опубликовано: 16 марта, 2016 В общем вот такой у меня бокс, вдув, выдув,увлажнитель воздуха, термогигрометр механический, 2 лампы(по 1 на каждое растение) по 4600 люмин(65вольт ЭСЛ), зацените и дайте свои советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maverk 4 Опубликовано: 16 марта, 2016 Парни что не так ??отстает в развитии сегодня пошел 9 день помогите!!!(ДНАТ 150 вентиляция в норме )) что с ним боюсь волнуюсь как за дите Парни что не так ??отстает в развитии сегодня пошел 9 день помогите!!!(ДНАТ 150 вентиляция в норме )) что с ним боюсь волнуюсь как за дите 9q8IkV6XKuQ.jpgLXJeTRMAy-0.jpg это автоцвет ак 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 марта, 2016 @maverk, не отстает он, а корневую наращивает. Через пару дней пойдет в рост. Нормально все. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас