Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Друзья, всем спасибо за советы! 

Купил сейчас маленький увлажнитель на 25W и поставил внутрь. Надеюсь поможет. Надеюсь ДНаТ ничего от пара не будет...

Но с температурой не знаю что и решать. Сейчас показывает 30-31. Вот мой бокс на фото (справа от вентилятора еще гофра , которая воздух забирает, на фото она закрыта другой).

Стоят 2 канальника ТТ 100. Температура в помещение 25, но проблема в том, что бокс в кладовке и на всю ее ширину стоит и в глубину на 1.5 метра (надо боксом еще метр  пространства есть, так что воздух только туда идет и оттуда забирается). В кладовке воздух теплее чем во всей квартире, хоть и дверь туда открыта.  Еще проблема, что дырки и вентилятора у бокса на задней части, как разу в стену смотрят (расстояние до стены 15 см). Пассивный вдув туда же смотрит, но ему еще хуже - он в самом низу и воздух может брать только сверху, куда как раз выдувают канальники. Я поставил гофры снаруже от вентиляторов чтобы они воздух в потолок выдували. Но чето не особо помогает. Что лучше сделать:

1) купить вентилятор напольный и поставить его на бокс, чтобы он воздух выдуваемый запускал дальше в сторону двери кладовки.

2) купить канальникна вдув (вместо пассивной дырки).

3) протянуть гофру на пассивную дырку и вывести ее куда-нибудь

4) ваш вариант :)

post-54548-0-15994400-1457287631_thumb.j

Поделиться сообщением

Вентилятор на обдув завтра приобрету. Сейчас сложно найти, не сезон и почти нигде нет.

Влажнсть довле до 52% с увлажнителем. Есть смысл еще поднимать (небольшой запас остался у увлажнителя)?

Как влажность выровнялась, то температура спала до 28-29. 

Еще гула от вентилляторов стало меньше.

Поделиться сообщением

влажности хватает.а как вариант напольный купи или просто кулер от компа.он не плохо гоняет вохдух..

егерь

Поделиться сообщением

Привет, ЕСЛ 85ват на 6100К + 15ват на 4100К
Сейчас все вроде нормально)

Привет!
Решила впервые вырастить растиху в домашних условиях - Auto Bubble Gum Fem

Сегодня 6 день, но листья очень маленькие - вся инфа сдесь:
http://jahforum.org/topic/37043-auto-bubble-gum-fem-pervy-opyt-6-den-nuzhen-sovet/
Не удобряла пока ничем, только немного поливаю водой. Хочу пересадить в 6,6л горшки. Не будет это слишком большим стрессом?

Не знаю что делать, так так в маленьких горшках только субстрат и дренажные отверстия. Почему-то они растут в высоту только :rasta_sad:

Помогите, пожалуйста!

Привет, у меня та же проблема была, какой у тебя свет стоит?

Поделиться сообщением

Привет, ЕСЛ 85ват на 6100К + 15ват на 4100К

Сейчас все вроде нормально)4100k они с зеленым спектром, их растихи не видят, как мне говорили 6400к на вегу, а на цветение 2700к. И будет результат)))

Привет!

Решила впервые вырастить растиху в домашних условиях - Auto Bubble Gum Fem

Сегодня 6 день, но листья очень маленькие - вся инфа сдесь: http://jahforum.org/topic/37043-auto-bubble-gum-fem-pervy-opyt-6-den-nuzhen-sovet/

Не удобряла пока ничем, только немного поливаю водой. Хочу пересадить в 6,6л горшки. Не будет это слишком большим стрессом?

Не знаю что делать, так так в маленьких горшках только субстрат и дренажные отверстия. Почему-то они растут в высоту только :rasta_sad:

Помогите, пожалуйста!

Привет, у меня та же проблема была, какой у тебя свет стоит?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы, вот у меня семка корень дала, я взял в горшок корнем в низ и стакано проколотым накрыл и под лампу, все правильно?

Поделиться сообщением

@Drastaman,а из пульвика в стакан и в горшок пшыкнул?

Поделиться сообщением

да..всё правильно..можешь не снимать стакан а взять шприц и полевать вокруг стакана не боясь перелива..

егерь

Поделиться сообщением

Да брызгал=))
Спасибо бразы, сегодня АК47 скинул каску, щяс в теплице сидит, вроде полет нормальный=)

Поделиться сообщением

shamanko...ТОЛЬКО ТЕМ ЧТО НЕ ГАДАЕШЬ мальчик или девочка..прут одинаково..

егерь

Поделиться сообщением

привет друзья)

опишите кто знает

как именно по ефетку отличаютьсч простые автоцветы и автоцветы фем?

Тем что не фем могут быть мальчики а они не прущие вообще.. да и опыляют баб, так что лучше по моему брать фем и не париться

Поделиться сообщением

invok не фем это регуляры..мужик или  пустоцвет(пасконь)-тоже прут если чисто индюшный сорт но канешно слабее и на какой стадии роста его курить..имхо..

егерь

Поделиться сообщением

shamanko если не чего больше растить и нету других семак.но не советую время тратить.сажай новые и не одну а несколько чтоб не попасть опять с мужиком..а так он девак попортит если рядом..

я сейчас 15 штук автиков рощу регуляров и 4 фемки чтоб уже к лету накуриваться..

егерь

Поделиться сообщением

Кто знает подскажите пожалуйста на счет пересадки автоцветов, стоит ли вообще их пересаживать если да то как? В прошлом году пробовал но они резко тормознули в росте.

Поделиться сообщением

Кто знает подскажите пожалуйста на счет пересадки автоцветов, стоит ли вообще их пересаживать если да то как? В прошлом году пробовал но они резко тормознули в росте.
лучше не пересаживать, но если рассада, то в двух поллитровых стаканчиках проращивай. В наружном отверстия для дренажа, а у внутреннего срезано дно и разрез снизу до верхней кромки. При пересадке внутренний вынутый стакан с растихой ставишь в лунку и аккуратно рвешь кромку и снимаешь, стараясь корни не задеть. Потом поливаешь с реаниматором или средством для развития корней раствором.

Мир вам

Поделиться сообщением

:thankyou::peace:

Поделиться сообщением

Поллитровый торфяной стакан начинает рвать корнями после 13 дня от каски.

Безболезненная пересадка до 12 дней.

В первую очередь растет центральный корень в глубь и именно из-за его повреждения нередко останавливается именно рост в высоту.

Поделиться сообщением

Бразы, подскажите. В общем такая история, вчера свет в боксе на ночь вырубился как всегда, я вентеляцию вырубил и в общем на 2ч обдув позже включыил чем подался свет, как итог в боксе температура стала 35 и влажность 30, в итоге растишки скоксились, я сразу полил по 10 мл воды и врубил увлажнитель, теперь 25 температура и 70 влажность. Вопрос:
1.Все ли правильно сделал?
2.До этого поливал 13 числа, то есть день без воды, не перелил ли? 
3.Выживут ли?
Растишкам 1 фото 8 дней, 2 фото 6 дней, 3 фото 5 дней. Тот что первый стоял вблизи вертикальной батареи(за боксом она), по этому пострадал сильнее всех, последний вроде не пострадал=)
10c815c9e1aa.jpg0ab9de09c133.jpg084293a90e58.jpg

Поделиться сообщением

@Drastaman, нормально  все с твоими растихами. 10 мл не перельешь, но можно было просто пульвиком землю увлажнить в твоем случае вместо полива

Мир вам

Поделиться сообщением

5d1021f73ecb.jpg1c6565ebc388.jpga17f1a692440.jpg
Вот братаны, че то не восстанавливается=(
Что то АК47 подвел блин, надеюсь отойдет

Поделиться сообщением

@Drastaman,это ты его довёл

Сегодня ему еще хуже, по моему не колемается(

Надеюсь WW и Jack будут жить долго, в боксе климат нормальный, 25+ 70 влаги. Щяс вот жду удобрения от GHE 

Поделиться сообщением

В общем вот такой у меня бокс, вдув, выдув,увлажнитель воздуха, термогигрометр механический, 2 лампы(по 1 на каждое растение) по 4600 люмин(65вольт ЭСЛ), зацените и дайте свои советы7ffe1d5c50ca.jpg523f5e6b1ab7.jpg4000a363e3e8.jpg2dc14101d2ed.jpg

Поделиться сообщением

Парни что не так ??отстает в развитии сегодня пошел 9 день помогите!!!(ДНАТ 150 вентиляция в норме )) что с ним боюсь волнуюсь как за дитеnegative.gif post-51348-0-91690800-1458114260_thumb.jpost-51348-0-94845700-1458114269_thumb.j

Парни что не так ??отстает в развитии сегодня пошел 9 день помогите!!!(ДНАТ 150 вентиляция в норме )) что с ним боюсь волнуюсь как за дитеnegative.gif attachicon.gif9q8IkV6XKuQ.jpgattachicon.gifLXJeTRMAy-0.jpg

это автоцвет ак 47

Поделиться сообщением

@maverk, не отстает он, а корневую наращивает. Через пару дней пойдет в рост. Нормально все.

Мир вам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...