e-dog 242 Опубликовано: 3 февраля, 2015 10 дней веги Полет вроде нормальный, М отстает реально от К. К и Залётная подверглись первому топпингу. Подрезал стерильной бритвой, срезы обработал воском. Надеюсь стресанут минимально. Следующий надеюсь на следующей неделе если все так же бодро пойдет и дальше))). Да жалко, но я хочу пару деревьев на несколько циклов)) Пока генетика попадается отличная надо эксперементировать. В планах не больше 6 центральных колл. Немного фото. Жду комментариев. На плюсы пох)) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @e-dog,Красивые девули, сколько им от каски? Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @e-dog,Красивые девули, сколько им от каски? Спасибо систа, 10 дней от появления семядоль из торф таблетки) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Пока генетика попадается отличная надо эксперементировать. @e-dog братко удачного тебе эксперимента)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Пока генетика попадается отличная надо эксперементировать. @e-dog братко удачного тебе эксперимента)) Спасибо) Следующие фото в выходные. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Спасибо) Следующие фото в выходные. @e-dog братко ждем выходных)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Обещал фотки в выходные,но они так приятно растут что не могу не поделиться. 11 дней веги (с момента сброса каски) Что имеем: 3 растишки White Widow фото-фемки. Вчера все 3 горшка были немного досыпаны грунтом (новый для пальм), по личным убеждениям и соображениям. Имена: К (кокос сутки промоченный в компоте, применяется топпинг (формирование большего колл-ва центральных колл путем подрезки ) M (кокос (не замачивался на сутки) просто пролитый перед посадкой таким же компотом что и растишка К, растение значительно отстает от растишки К, условия после посадки в плане поливов,света и заботы одинаковые) Залётная (земля, применяется топпинг как и у растишки К (формирование большего колл-ва центральных колл путем подрезки ) Фото и немного коментов: К- радует своим разгоном (стрессов не наблюдается, для перенесшей ампутацию в 10 дней веги выглядит бодро, формирует 2 основных коллы, думаю разница с 10 днем очевидна) Залётная - После подрезки немного стресанула, но тем не менее рост двух центральных колл так же очевиден. земля хули)) М- получает попрежнему столько же любви , удобрях и заботы сколько и остальные. Не будет подвергаться обрезкам, ее буду гнуть как придет понимание что уже можно (решу сам когда) Общий вид 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @e-dog братко да и сказать то нечего,все ровно )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 087 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @e-dog, а где Днат чот я не вижу? сколько в высоту места у тебя? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @e-dog, а где Днат чот я не вижу? сколько в высоту места у тебя? Во первых рад что привлек твое внимание к репу))Очень приятно таких людей видеть в теме))) Привет бро . У меня нет на Днате конденцатора))) Поэтому фотки с рябью получаются, сегодня решил под ЭСЛ кой сфоткать чтоб качество было получше и можно было хоть что то рассмотреть. По высоте 1 метр, но 23 февраля заслуженному войну, девушка обещала подарить гроу-тент или гроу рум))) С местом проблем нет. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @e-dog, М-ку кормить надо было каждый раз компотом, а не водой с корневином и через каждых 3 дня, как я и говорила выше). Речь шла о прорастании, проросла на ура, что и требовалось доказать) На этом откланялась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 087 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Много места эт очень хорошо Бро,тогда предлагаю убрать подставки из под горшков,увеличить так сказать расстояние до лампы,пусть вытягиваета,и по возможности на предцвете увелич хотя-бы до 400вт. и exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @e-dog, М-ку кормить надо было каждый раз компотом, а не водой с корневином и через каждых 3 дня, как я и говорила выше). Речь шла о прорастании, проросла на ура, что и требовалось доказать) На этом откланялась))) Солнце, М ке уделяется больше внимания если честно, да же ставлю под лучшее место под ЭСЛ 6400) Все у М будет хорошо) Я надеюсь ты будешь посещать подопытную М ? Эпилог после харва напишу и сделаю все выводы, внесу все замечания по грову. Давайте не ставить на М крест, ей всего 11 дней с момента сброса каски. Много места эт очень хорошо Бро,тогда предлагаю убрать подставки из под горшков,увеличить так сказать расстояние до лампы,пусть вытягиваета,и по возможности на предцвете увелич хотя-бы до 400вт. и Вот моя станция кайфунчик для представления, верх ясли , низы для основных кайфов) Не думал что гров так затянет) Да в планах на 400 перебраться, но мене объем не очень интересен, бокс 125 г сухих делает (один раз точнее такое было, в основном 70-80 г сухих за харв), мне с соседом этого на месяц полтора хватает)) Больше интересует внешний вид растишек,моменты как загибы, подрезка . Ведь когда ты делаешь выгонку на объем, ты не до конца думаешь о качестве) По мне лучше меньше, дольше, но вкуснее) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Солнце, М ке уделяется больше внимания если честно, да же ставлю под лучшее место под ЭСЛ 6400) Все у М будет хорошо) Я знаю что всё у неё хорошо будет, потому как сама всегда так делаю) Но дело не во внимании и местом под светом, а в правильной кормёжке, я про это не раз говорила) Методы разные, кормить тоже надо было соответственно) Я надеюсь ты будешь посещать подопытную М ? Я не очень охотно, если честно к тебе захожу, ты знаешь почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 087 Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) с таким ростом ты до загибов можеш и не дойти,и красивый внешний вид харва разве это не синоним большого урожая и леса шишек? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Солнце, М ке уделяется больше внимания если честно, да же ставлю под лучшее место под ЭСЛ 6400) Все у М будет хорошо) Я знаю что всё у неё хорошо будет, потому как сама всегда так делаю) Но дело не во внимании и местом под светом, а в правильной кормёжке, я про это не раз говорила) Методы разные, кормить тоже надо было соответственно) Я надеюсь ты будешь посещать подопытную М ? Я не очень охотно, если честно к тебе захожу, ты знаешь почему) Загадка: Через сколько высохнет кокос в 8 литровом горшке , если его пролить компотом. Сколько раз можно полить компотом маленькую растишку за 11 дней? Горшки тяжелые!!! После основного вноса удобрений , 3 дня пульвиком, потом был внесен такой же концентрации компот что при замочке и проливе. Итого имеем 11 дней. 1-3 растем на том что было 3-6 внесли удобрения 3-9 пролив водой+ компот 9-11 Досыпал немного новой земли сверху всем трём. Так к тому же еще 2 растихи были обрезаны) Мартишь , как вы заебали если честно, представь что тут (в моей теме) демиллитаризированная (что за слово то))))) зона, здесь я получаю опыт от обоих , тут вы равны, уважаю я вас одинаково . Вне этой зоны все что угодно , да же слова не скажу. Такое ощущение что самогон гонишь а не канапель ростишь) . Пожалуйста пусть в теме будет спокойно и возможно зашедшие сюда получат опыт а не будут троллить друг друга. (это все к теме "Ты знаешь почему") Если как то тебя обидел , заранее сорри)) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Я надеюсь ты будешь посещать подопытную М ? Я не очень охотно, если честно к тебе захожу, ты знаешь почему) Заходи я уступлю место,Удачи)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) с таким ростом ты до загибов можеш и не дойти,и красивый внешний вид харва разве это не синоним большого урожая и леса шишек? цвет 70дн (10).JPG Да ты прав, полностью согласен. Мне есть к чему стремиться, я всего лишь пока учусь у более опытных. Заходи я уступлю место,Удачи)) Бро ... Ты то же самогон параллельно гонишь?))))) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем e-dog 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Пожалуйста пусть в теме будет спокойно Поэтому и не хочу сюда ходить, чтоб спокойненько у тебя репорт завершился, без скандалов))) Хоть я его разводить и не намерена. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Пожалуйста пусть в теме будет спокойно Поэтому и не хочу сюда ходить, чтоб спокойненько у тебя репорт завершился, без скандалов))) Хоть я его разводить и не намерена. Удачи) Я все же настаиваю на твоих визитах, если интересно продолжение, просто смотри хотя бы и в личку давай советы. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Я все же настаиваю на твоих визитах @e-dog, Буду заходить, чем смогу помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 8 февраля, 2015 14 дней веги (с момента сброса каски) К- все ровно (на мой взгляд) Залётная- все ровно (на мой взгляд) М- Наконец то отдуплилась, гну ее не жалея. Очередная (последняя) подрезка через 2-3 дня Немного фото. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 8 февраля, 2015 @e-dog братко все ровно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 10 февраля, 2015 16 дней веги (с момента сброса каски) Посчитал площадь бокса))) и заплакал. 70 см на 30 см и того 0.21 кв.м (ждем 23 февраля и подарок (новый бокс 60x60x180) от любимой ) Растихи едят хорошо, ботва равномерно зеленая, передозов и недокормок не наблюдаю. Первый раз получили 50% -ный Поконовский компот N8-P3-K6 + Поконовский регенератор листьев (микро элементы) До этого фильтрованная вода + гуминовые кислоты (добавляю их чуть чуть для цвета во всю воду чтоб моя в утюг ее не пизданула) К- последний раз подрезал. (надеюсь все будет ровно) Залётная- последний раз подрезал. (надеюсь все будет ровно) Стараюсь пока земля новая не удобрять, а только досыпать ее. Поливка вода+ гуминовые кислоты + остатки компота от кокосовых прынцес (совсем чуть чуть) М- Не перестаёт радовать , гну ее не жалея)). Хочу через недельку перевести растихи уже на цвет, чтоб в бокс въехали только заслуженные труженицы) Вопрос по баласту, смогу ли я этим запустить 400 Днат? Немного фото. Мини огород))) 2x24w led фито панели, хорошо растут. Появились первые помидорки, салат уже давно не покупал с укропом, были в суши баре, какой то злой пидр в мой Том-янг пизданул красный длинный тоненький стручок перца, при всей моей любви к остренькому , чуть не здох там же как половину перца разжевал. И тог да же пришла мысль в голову поднять 2-3 куста такого перца. Выковырял семки, завернул в салфетку и забыл в кармане джинс. На второй день вспомнил, замочил между ватными дисками (мысль о том что ничего не прорастет не покидала меня Суп то горячий был+ принесли на горелке чтоб не остывал). Но к моему удивлению и радости. через неделю 4 семки дали корень и были отправлены в земле в бокс, где уже ростом по 2.5 см. Комментируем ,задаем вопросы. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @e-dog,Все у тебя зачетненько. Только фото обезглавленных красавиц ужаснули))). Ты бы с них клончиков попробовал поднимать. Мини огород радует Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас