Перейти к публикации

WW photo/fem BulkSeedBank. Кокос 250 Днат (тест:пролив и замочка кокоса метод М и К).

Рекомендованные сообщения

10 дней веги

Полет вроде нормальный, М отстает реально от К.  К и Залётная подверглись первому топпингу.

Подрезал стерильной бритвой, срезы обработал воском. Надеюсь стресанут минимально.

Следующий надеюсь на следующей неделе если все так же бодро пойдет и дальше))). Да жалко, но я хочу пару деревьев на несколько циклов)) Пока генетика попадается отличная надо эксперементировать.

В планах не больше 6 центральных колл.

Немного фото. Жду комментариев. На плюсы пох))

post-19759-0-65025900-1422987657_thumb.p

post-19759-0-96562700-1422987664_thumb.p

post-19759-0-78356000-1422987668_thumb.p

post-19759-0-81884900-1422987673_thumb.p

post-19759-0-50566100-1422987678_thumb.p

post-19759-0-68584400-1422987680_thumb.p

Поделиться сообщением

@e-dog,Красивые девули, сколько им от каски?

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@e-dog,Красивые девули, сколько им от каски?

Спасибо систа, 10 дней от появления семядоль из торф таблетки)

Поделиться сообщением

Пока генетика попадается отличная надо эксперементировать.

@e-dog братко удачного тебе эксперимента)) :jahwatering::perfect::flagdja:

Поделиться сообщением

Пока генетика попадается отличная надо эксперементировать.

@e-dog братко удачного тебе эксперимента)) :jahwatering::perfect::flagdja:

Спасибо) Следующие фото в выходные. 

Поделиться сообщением

Спасибо) Следующие фото в выходные. 

@e-dog братко ждем выходных)) :yes:

Поделиться сообщением

Обещал фотки в выходные,но они так приятно растут что не могу не поделиться.

11 дней веги (с момента сброса каски)

Что имеем: 

3 растишки White Widow фото-фемки.

Вчера  все 3 горшка были немного досыпаны грунтом (новый для пальм), по личным убеждениям и соображениям.

Имена:

К (кокос сутки промоченный в компоте, применяется топпинг (формирование большего колл-ва центральных колл путем подрезки )

M (кокос (не замачивался на сутки) просто пролитый перед посадкой таким же компотом что и растишка К, растение значительно отстает от растишки К, условия после посадки в плане поливов,света и заботы одинаковые)

Залётная (земля, применяется топпинг как и у растишки К (формирование большего колл-ва центральных колл путем подрезки )

Фото и немного коментов:

К- радует своим разгоном (стрессов не наблюдается, для перенесшей ампутацию в 10 дней веги выглядит бодро, формирует 2 основных коллы, думаю разница с 10 днем очевидна)

post-19759-0-85052700-1423120699_thumb.j

post-19759-0-57977200-1423120701_thumb.j

Залётная - После подрезки немного стресанула, но тем не менее рост двух центральных колл так же очевиден. земля хули))

post-19759-0-93884700-1423120700_thumb.j

М- получает попрежнему столько же любви , удобрях и заботы сколько и остальные. Не будет подвергаться обрезкам, ее буду гнуть как придет понимание что уже можно (решу сам когда)

post-19759-0-28821100-1423120702_thumb.j

Общий вид

post-19759-0-23679100-1423120703_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@e-dog, :drujba: а где Днат чот я не вижу?

сколько в высоту места у тебя?

Поделиться сообщением

@e-dog, :drujba: а где Днат чот я не вижу?

сколько в высоту места у тебя?

Во первых рад что привлек твое внимание к репу))Очень приятно таких людей видеть в теме))) Привет бро :drujba:.

У меня нет на Днате конденцатора))) Поэтому фотки с рябью получаются, сегодня решил под ЭСЛ кой сфоткать чтоб качество было получше и можно было хоть что то рассмотреть. 

По высоте 1 метр, но 23 февраля заслуженному войну, девушка обещала подарить гроу-тент или гроу рум))) С местом проблем нет.

Поделиться сообщением

@e-dog, М-ку кормить надо было каждый раз компотом, а не водой с корневином и через каждых 3 дня, как я и говорила выше). Речь шла о прорастании, проросла на ура, что и требовалось доказать) На этом откланялась)))

Поделиться сообщением

Много места эт очень хорошо Бро,тогда предлагаю убрать подставки из под горшков,увеличить так сказать расстояние до лампы,пусть вытягиваета,и по возможности на предцвете увелич хотя-бы до 400вт. и  :perfect:

Поделиться сообщением

@e-dog, М-ку кормить надо было каждый раз компотом, а не водой с корневином и через каждых 3 дня, как я и говорила выше). Речь шла о прорастании, проросла на ура, что и требовалось доказать) На этом откланялась)))

Солнце, М ке уделяется больше внимания если честно, да же ставлю  под лучшее место под ЭСЛ 6400) Все у М будет хорошо)

Я надеюсь ты будешь посещать подопытную М ?  Эпилог после харва напишу и сделаю все выводы, внесу все замечания по грову.

Давайте не ставить на М крест, ей всего 11 дней с момента сброса каски. 

Много места эт очень хорошо Бро,тогда предлагаю убрать подставки из под горшков,увеличить так сказать расстояние до лампы,пусть вытягиваета,и по возможности на предцвете увелич хотя-бы до 400вт. и  :perfect:

Вот моя станция кайфунчик для представления, верх ясли , низы для основных кайфов)

Не думал что гров так затянет)

post-19759-0-66214400-1423127515_thumb.j

Да в планах на 400 перебраться, но мене объем не очень интересен, бокс 125 г сухих делает (один раз точнее такое было, в основном 70-80 г сухих за харв), мне с соседом этого на месяц полтора хватает)) Больше интересует внешний вид растишек,моменты как загибы, подрезка .

Ведь когда ты делаешь выгонку на объем, ты не до конца думаешь о качестве) По мне лучше меньше, дольше, но вкуснее)

Поделиться сообщением

Солнце, М ке уделяется больше внимания если честно, да же ставлю  под лучшее место под ЭСЛ 6400) Все у М будет хорошо)

Я знаю что всё у неё хорошо будет, потому как сама всегда так делаю) Но дело не во внимании и местом под светом, а в правильной кормёжке, я про это не раз говорила) Методы разные, кормить тоже надо было соответственно) 

Я надеюсь ты будешь посещать подопытную М ?

Я не очень охотно, если честно к тебе захожу, ты знаешь почему) 

Поделиться сообщением

с таким ростом ты до загибов можеш и не дойти,и  красивый внешний вид харва разве это не синоним большого урожая и леса шишек?

post-5005-0-24343200-1423128307_thumb.jp

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Я знаю что всё у неё хорошо будет, потому как сама всегда так делаю) Но дело не во внимании и местом под светом, а в правильной кормёжке, я про это не раз говорила) Методы разные, кормить тоже надо было соответственно) 

Загадка: Через сколько высохнет кокос в 8 литровом горшке , если его пролить компотом. Сколько раз можно полить компотом  маленькую растишку за 11 дней? Горшки тяжелые!!!

После основного вноса удобрений , 3 дня пульвиком, потом был внесен такой же концентрации компот что при замочке и проливе. 

Итого имеем 11 дней.

1-3 растем на том что было

3-6 внесли удобрения

3-9 пролив водой+ компот

9-11 Досыпал немного новой земли сверху всем трём.

Так к тому же еще 2 растихи были обрезаны)

Мартишь , как вы заебали если честно, представь что тут (в моей теме) демиллитаризированная (что за слово то)))))  зона, здесь я получаю опыт от обоих , тут вы равны, уважаю я вас одинаково . Вне этой зоны все что угодно , да же слова не скажу. Такое ощущение что самогон гонишь а не канапель ростишь) . Пожалуйста пусть в теме будет спокойно и возможно зашедшие сюда получат опыт а не будут троллить друг друга. (это все к  теме "Ты знаешь почему") Если как то тебя обидел , заранее сорри))

Поделиться сообщением

Заходи я уступлю место,Удачи))

Поделиться сообщением

с таким ростом ты до загибов можеш и не дойти,и  красивый внешний вид харва разве это не синоним большого урожая и леса шишек?

attachicon.gifцвет 70дн (10).JPG

Да ты прав, полностью согласен. 

Мне есть к чему стремиться, я всего лишь пока учусь у более опытных. 

Заходи я уступлю место,Удачи))

Бро ...  Ты то же самогон параллельно гонишь?)))))

Изменено пользователем e-dog

Поделиться сообщением

Пожалуйста пусть в теме будет спокойно

Поэтому и не хочу сюда ходить, чтоб спокойненько у тебя репорт завершился, без скандалов))) Хоть я его разводить и не намерена. Удачи)

Поделиться сообщением

Пожалуйста пусть в теме будет спокойно

Поэтому и не хочу сюда ходить, чтоб спокойненько у тебя репорт завершился, без скандалов))) Хоть я его разводить и не намерена. Удачи)

Я все же настаиваю на твоих визитах, если интересно продолжение, просто смотри хотя бы и в личку давай советы.

Поделиться сообщением

Я все же настаиваю на твоих визитах

@e-dog, Буду заходить, чем смогу помогу  :drujba:  :peace:

Поделиться сообщением

14 дней веги (с момента сброса каски)

К- все ровно (на мой взгляд)

Залётная- все ровно (на мой взгляд)

М- Наконец то отдуплилась, гну ее не жалея.

Очередная (последняя)  подрезка через 2-3 дня

Немного фото.

post-19759-0-45587800-1423409730_thumb.j

post-19759-0-84281600-1423409731_thumb.j

post-19759-0-66072900-1423409732_thumb.j

post-19759-0-74143200-1423409733_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

16 дней веги (с момента сброса каски)

Посчитал площадь бокса))) и заплакал.  70 см на 30 см и того  0.21 кв.м  (ждем 23 февраля и подарок (новый бокс 60x60x180) от любимой )

Растихи едят хорошо, ботва равномерно зеленая, передозов и недокормок не наблюдаю. Первый раз получили 50% -ный Поконовский компот N8-P3-K6 + Поконовский регенератор листьев (микро элементы) До этого фильтрованная вода + гуминовые кислоты (добавляю их чуть чуть для цвета во всю воду чтоб моя в утюг ее не пизданула)

К-  последний раз подрезал. (надеюсь все будет ровно)

Залётная- последний раз подрезал. (надеюсь все будет ровно) Стараюсь пока земля новая не удобрять, а только досыпать ее. Поливка вода+ гуминовые кислоты + остатки компота от кокосовых прынцес (совсем чуть чуть)

М- Не перестаёт радовать , гну ее не жалея)).

Хочу через недельку перевести растихи уже на цвет, чтоб в бокс въехали только заслуженные труженицы)

Вопрос по баласту, смогу ли я этим запустить 400 Днат?

post-19759-0-24447800-1423551495_thumb.j

post-19759-0-53019300-1423551501_thumb.j

Немного фото.

post-19759-0-11653800-1423551387_thumb.j

post-19759-0-60266600-1423551392_thumb.j

post-19759-0-03493900-1423551404_thumb.j

post-19759-0-66157300-1423551406_thumb.j

post-19759-0-24127700-1423551420_thumb.j

post-19759-0-35473400-1423551423_thumb.j

Мини огород)))

2x24w led фито панели, хорошо растут.

Появились первые помидорки, салат уже давно не покупал с укропом, были в суши баре, какой то злой пидр в мой Том-янг пизданул красный длинный тоненький стручок перца, при всей моей любви к остренькому , чуть не здох там же как половину перца разжевал. И тог да же пришла мысль в голову поднять 2-3 куста такого перца. Выковырял семки, завернул в салфетку и забыл в кармане джинс. На второй день вспомнил, замочил между ватными дисками (мысль о том что ничего не прорастет не покидала меня Суп то горячий был+ принесли на горелке чтоб не остывал). Но к моему удивлению и радости. через неделю 4 семки дали корень и были отправлены в земле в бокс, где уже ростом по 2.5 см. 

post-19759-0-27106200-1423551996_thumb.jpost-19759-0-22320800-1423552004_thumb.jpost-19759-0-62867000-1423552012_thumb.jpost-19759-0-21602400-1423552019_thumb.jpost-19759-0-45744300-1423552029_thumb.j

Комментируем ,задаем вопросы. 

Поделиться сообщением

@e-dog,Все у тебя зачетненько. Только фото обезглавленных красавиц ужаснули))). Ты бы с них клончиков попробовал поднимать.

Мини огород радует

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...