Седан 4 650 Опубликовано: 31 марта, 2015 Костянычч, здарова, Старина!!! где пропадаешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 9 апреля, 2015 70 ый день от каски | 52 день 12/12 | Одуваны 37 день Всем приветы, пропадаю , каюсь грешен, навалилось чего то всего)) И так вести с полей. У нас осталась одна неогермленая девочка К которой жить еще походу неделю -полторы по ряду причин, растиха М, была спилена на выходных , и раскуривается по тихой грусти с единомышленниками. После маникюра и 4 дневной просушки 45 гр сухого я плакаю, но что поделать, надежды правда не большие на растишку К. ))) Растихи сильно просели по калию, последний раз пролил Pokon для цветуших + мфк + сульфик перед выходными, теперь, эту неделю полторы проливаю только водой и под топор. Надо молодым место уступать. По грову WW реально сорт не прихотливый, подойдет для начинающего гровера с кривыми руками . Но если совсем подзабить под конец как я это сделал переключившись на новых девок , то и этот сорт без должного внимания очень просто проебать) Итого что хотел от этого грова: 1.Разобраться как подготавливать кокосовый субстрат - понял (осилил) Спасибо наставникам Крис , Мартишка вы охуенные персонажи, не сорьтесь))) 2.Топинг (подрезка) - понял (осилил) 3. Клонирование - понял (осилил) Спасибо бро Теонаклу и Седану 4. Поднять фотик в 75 дней (цель - фотики вкуснее, автики быстрее) -понял (осилил) Прикурившись к WW от бульков, эффект яркий, и индика и сативка чуствуется, первые 2 покура с утра поднимают, а потом настолько наглухо в тупку вводят до конца дня, не мой сорт.)))) Собственно бразы, репорт по WW почти закончен, всем спасибо за внимание и за советы. Тему буду продолжать уже по клону WW что растет довольный на ревеге)) Немного фото))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Красава бро,красиво кусты поднял и выводы сделал! С харвом!!))Будем ждать отчеты по ,,К,,) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Всё очень интересно+много полезнова СПС БРО и больших урожаев Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Как всегда ФЕЕРИЧНО, Братуха!!!! :perfect: Отпишись сколько получилось- очень интересно! Что в следующем грове, кроме клонов подымать будешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Как всегда ФЕЕРИЧНО, Братуха!!!! :perfect: Отпишись сколько получилось- очень интересно! Что в следующем грове, кроме клонов подымать будешь? Спасибо большое,Так вся суета еще из-за 3-х автоцветущих девок, две из которых уже точно девки БРО)) См в подписи 6 репорт. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Небольшой отчет по WW. В общей сложности 100 грамм сухого со всех. Ну что поделать 1.2 кв метра) Сразу понял что сорт не мой)) Слишком сильный седативный эффект. Приход быстрый и мощный . Потом начинаются такие качели что аж пиздец. То накроет то отпустит то накроет то отпустит. А затупы по ней просто выбешивают. Залипаешь на месте на пару минут , начинаешь делать не то что хотел. Короче моя личная оценка по 10 балам всего 5 (вот так) , оценка тех с кем курил из 10 все 9 (паре друзей так же как и мне не понравился сорт) . Тем не менее остались пару семок что уйдут в аут в деревне и хер бы с ним и клон ))) о котором и буду тут повествовать продолжая эту тему. Клона оставил скорее всего потому что не видел ревегу фотопериода в живую, только на картинках. Это прикольно когда почти свормировавшаяся шишка разворачивается в листву))) Все кривое все хаотичное все прекрасное)))) Что было Короче фото клона. Горшок 2 литра, свет - звезда по имени Солнце, кормлю Pokon для пальм) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 Братуха, давай просыпайся!!!!! я свободен!!!!!))))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 @e-dog, Бро, прикинь, какой случай произошел! меня отпустили, я сразу к тебе, уже давно вижу, что ты затих и не ведешь репортов, хочу тебя взбодрить и поддержать, чтобы ты вернулся. Я тебе очень благодарен!!!! Ты меня поддержал в самую трудную минуту, когда фактически все от меня отвернулись. Считаю тебя одним из самых здравомыслящих людей на форуме! После освобождения первое или второе сообщение- это сообщение было конечно же тебе- оно выше!!!! Я уже давно хотел поддержать и раскачать твою тему, так как ты грамотный гровер, и у тебя есть чему поучиться! и тут я читаю, я просто охуел- вот это да!!!! http://jahforum.org/topic/11406-dlia-zabannenykh/?p=868206 я пишу это для того, чтобы показать насколько очевидна человеческая беспомощность, что не гнушаются даже обыкновенной подлости и гадости, даже не думая, что это все видят и понимают! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас