e-dog 242 Опубликовано: 27 февраля, 2015 33 ый день от каски | 15 день 12/12 Одуваны на подходе . Пару дней назад пролил водой, и 25% покон Обильное цветение. Да нравится голландским растениям голландские удобрения)) Желтение кончиков прекратилось. После явного формирования одуванов , буду кормить вот таким компотом начиная от 25% дозы постепенно повышая. Посчитал на калькуляторе раствор, выпадаю немного по Кальцию(Ca) и Сере(S) , критично ли это? По остальным минералам вроде в пределах нормы. Если не прав , поправьте указав на ошибку. Или задайте вопрос. Пару фоток общих: 1.Так же вопрос по клонированию что я озвучивал выше все еще актуален, не могу выбрать из всех способов клонирования что встретил на форуме оптимальный.Дайте ссылку на материал по клонированию с самым неприхотливым способом 2. Второй вопрос и фото к нему прилагаю. Не поздно ли в моем случае думать о клонах или все еще нормально и можно попробовать. На клоны хочу пустить вот эти ветки: Всем заранее спасибо.!!! 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Привет, Бро! Думаю некритично! , сера по-моему блокирует фосфор, если не ошибаюсь Кальций в кранухе есть, если ты ей пользуешься! На счет клонов, есть у меня в товарищах профессор клонирования,, как только он выйдет на связь, я его попрошу чтобы посоветовал профессионально , думаю поможет! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Привет, Бро! Думаю некритично! , сера по-моему блокирует фосфор, если не ошибаюсь Кальций в кранухе есть, если ты ей пользуешься! На счет клонов, есть у меня в товарищах профессор клонирования,, как только он выйдет на связь, я его попрошу чтобы посоветовал профессионально , думаю поможет! Привет бро, а блокирует она при избытке серы или при недостатке в растихе?))) Мне конечно фосфор сейчас блочить ну никак не охото. Да вода фильтрованая и отстоянная 2-3 дня ph 8-8.1 . Очень буду рад совету клон-мастера. Хочу это попрактиковать , так как ветки с попкорном и не казисты и не вкусны в конце)) А тут в дело по новой. Да иногда и сорт на столько удачен что жалеешь что клона не сделал. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 февраля, 2015 При взаимодействии! (блин не могу статью найти) Позже пихану, почитаешь, там все описано! Тогда за кальций не переживай особо! ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Вот по клонам инфа- говорит только объяснял пару дней назад- почитай здесь все популярно описано с 569 поста http://jahforum.org/topic/22368-pervye-shagi-v-parallelnye-miry-wwak-47/page-29 короче почитай внимательно, там пару страниц- сам поймешь, что читать если какие вопросы......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Вот по клонам инфа- говорит только объяснял пару дней назад- почитай здесь все популярно описано с 569 поста http://jahforum.org/topic/22368-pervye-shagi-v-parallelnye-miry-wwak-47/page-29 короче почитай внимательно, там пару страниц- сам поймешь, что читать если какие вопросы......... Спасибо! 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 3 марта, 2015 36 ый день от каски | 18 день 12/12 | Одуваны 3 день . Ростём потихоньку , зацвели. Корм компот Pokon "Для Цветущих" + Вода (щадящий режим 50%) Основной компот на цвет получит когда будет увереннее цвети)) Через 2-3 дня. Фото: 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 марта, 2015 Здорова, Бро! Все ровно у тебя С клонами разобрался? Ты не клинишь меняя компот? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 3 марта, 2015 Здорова, Бро! Все ровно у тебя С клонами разобрался? Ты не клинишь меняя компот? Йоу бро, да пару клонов срезал, посмотрим что выйдет, корни пустят покажу результат. На фотиках не чищу, так как не спешу) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 марта, 2015 По клонам, если проблемы (не дай Бог)- спрашивай, поможем! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 4 марта, 2015 Мммм вот уж вкусная сатвика растет )) Когда будешь дуть подними за нас прибор)) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 4 марта, 2015 Мммм вот уж вкусная сатвика растет )) Когда будешь дуть подними за нас прибор)) Бро здаровчики, обязательно ))))) Как там твои девки?) По клонам, если проблемы (не дай Бог)- спрашивай, поможем! Да вроде разобрался, второй день в клонарии - полет вроде нормальный. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 6 марта, 2015 39 ый день от каски | 21 день 12/12 | Одуваны 6 день Немного позитива из задроченной санкциями страны ))) Девкам 5 неделя, жрут 50% компот. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 марта, 2015 Здорова, Друган! Поддержу с удовольствием , держи плюс за неподражаемые кустики))) PS: нет но позже занесу получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 6 марта, 2015 Здорова, Друган! Поддержу с удовольствием , держи плюс за неподражаемые кустики))) PS: нет но позже занесу Спасибо что заглядываешь, это лучше плюсов%) Лемон Хейз такой лемон хейз, сижу и позитив на душе. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 6 марта, 2015 Симпотяга что с запахом?) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 6 марта, 2015 Симпотяга что с запахом?) Вообще нет.... так с утреца с легонца ботвой пахнет. Но думаю еще даст копоти ))) Но будет уже тепло и можно будет открывать окно чаще. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 6 марта, 2015 Колосится начинает, или коноплится)) Держи зеленый крест)) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 11 марта, 2015 43 ый день от каски | 25 день 12/12 | Одуваны 10 день Всем привет господа из "Нашей Раши" Шел 43 день как девки сбросили каски, девки душистые , половые признаки))) пушистые. 50% компот восприняли плохо, возможно я что то намудрил, но считал все четко. Тем не менее откачал, и барышни с радостью едет 25% компот. Дефицитов не испытываем. Температуру плавно поднимаю с 25с до 30с под пик цветения. На данный момент 26+ По традиции немного фото. (снимаю на телефон, за качество строго не судите) Коментарии и вопросы приветствуются. %) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 марта, 2015 Красава!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 11 марта, 2015 @e-dog братко растихи Огонь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 11 марта, 2015 Красава!!! Спасибо бро, от души @e-dog братко растихи Огонь)) Маэстро это от части ваша заслуга)) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 11 марта, 2015 Крастоки что скажешь)) Слушай бро а вот у тебя свет получают только макухи получается. А как будут получать свет шишки которые находятся в гуще? Или пох на них? Но тогда это потеря в выходе. Просто когда кусту места много то "тяни-растягивай сорняк чтоб смолистей был косяк" ))) А у тебя в притирочку, что ты на это скажешь? Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 12 марта, 2015 Крастоки что скажешь)) Слушай бро а вот у тебя свет получают только макухи получается. А как будут получать свет шишки которые находятся в гуще? Или пох на них? Но тогда это потеря в выходе. Просто когда кусту места много то "тяни-растягивай сорняк чтоб смолистей был косяк" ))) А у тебя в притирочку, что ты на это скажешь? Бро там всему света хватает))) через 2-3 дня сфоткаю низы))) спешел фор ю))) У тебя рот сверху, а у растишки и с верху и с низу))) если образно говорить, 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 12 марта, 2015 Сегодня был приятно удивлен 1 клон пробил торф таблетку ))) Второй я походу засушил) Ну хватит и одного все равно ставить пока некуда отправляется на окно) Не думал что так быстро и так эффективно) Клонированию обучился. Спасибо братве , что не дали пропасть ботве)))))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас