Zohan9090 1 Опубликовано: 25 января, 2015 В последнее время пару раз натыкался на статьейки, что комнатные растения можно "удобрять" сахаром (посыпать почву и полить). Вот хотел спросить: А пробовал ли кто нить этот метод в нашем не легком деле?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 25 января, 2015 глюкоза но это не удобрение а антистрес типа, пару раз пробовал х,з, что дало но стрес быстро прошёл помоему,давно было а ну когдато встречал советы перед харвом сахором полить якобы для образования сахарку на шишках так вот громе горлодёра это ничего недаст вообщем тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zohan9090 1 Опубликовано: 25 января, 2015 я на веге щас, надо попробовать как результат будет, расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 25 января, 2015 не надо нах ,какой результат это если стрес какой ч,л на литр,а просто так вообще не зачем,можно кровью куриной ещо тогда или молоком, а ну ещо чифиром и кофем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zohan9090 1 Опубликовано: 25 января, 2015 я его стриг недавно, он стопорнулся. А от чефира мошки появляются и жрут зелень. Я уже пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 25 января, 2015 да я шутку юмара выдал ты чего хорошо молоко ещо с какао не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 25 января, 2015 В 25.01.2015 в 17:41, Zohan9090 сказал: В последнее время пару раз натыкался на статьейки, что комнатные растения можно "удобрять" сахаром (посыпать почву и полить). Вот хотел спросить: А пробовал ли кто нить этот метод в нашем не легком деле?))) Показать больше Это шоб на шишках сахар был,а пока растет ты ее макорошками и кашей гречаной корми..борщи и щи хотябы раз в неделю лей..А про нормальные антистрессовые препараты слышал? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zohan9090 1 Опубликовано: 25 января, 2015 В 25.01.2015 в 18:35, foxbox сказал: да я шутку юмара выдал ты чего хорошо молоко ещо с какао не юза Показать больше я уже чуть не поверил)) В 25.01.2015 в 18:47, Pioner сказал: В 25.01.2015 в 17:41, Zohan9090 сказал: В последнее время пару раз натыкался на статьейки, что комнатные растения можно "удобрять" сахаром (посыпать почву и полить). Вот хотел спросить: А пробовал ли кто нить этот метод в нашем не легком деле?))) Показать больше Это шоб на шишках сахар был,а пока растет ты ее макорошками и кашей гречаной корми..борщи и щи хотябы раз в неделю лей..А про нормальные антистрессовые препараты слышал? Показать больше слышал, просто интересуюсь. вдруг дельная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 25 января, 2015 Ахахха угарнул Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 января, 2015 В 25.01.2015 в 17:41, Zohan9090 сказал: В последнее время пару раз натыкался на статьейки, что комнатные растения можно "удобрять" сахаром (посыпать почву и полить). Вот хотел спросить: А пробовал ли кто нить этот метод в нашем не легком деле?))) Показать больше Да купи ты флору себе на пару автиков там 60 мл, тебе хватит растинуть, это 300р грубо говоря..................... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Zohan9090 1
В последнее время пару раз натыкался на статьейки, что комнатные растения можно "удобрять" сахаром (посыпать почву и полить). Вот хотел спросить: А пробовал ли кто нить этот метод в нашем не легком деле?)))
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас