Якут 0 Опубликовано: 25 января, 2015 всем привет.листья вянут,и какие то пятна....ребята помогите кто может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 26 января, 2015 Грунт хреновый. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 0 Опубликовано: 26 января, 2015 думаешь нужно менять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 26 января, 2015 Дай больше инфы, кроме того, что не понятная почва по фото не чего не понятно, может уже проще выкинуть ростения и посадить новые. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eskapinto 12 Опубликовано: 8 февраля, 2015 бро, опиши всё, грунт, свет, вентиляция, сорт, полив, всё всё всё. и фотки бокса, что как расположено Мой первый гров, буду рад советам Northern Light Auto (не феменизированные) http://jahforum.org/topic/22169-pervyi-grov/#entry527488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Скорее всего проблема с кислотностью грунта. Правильно сказали: чем лучше ты опишешь условия - тем точнее сможем поставить диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pezdota 4 Опубликовано: 11 февраля, 2015 ребят 19 дней и самые нижние листья пожелтели в капельке раствор устанавил на 18 день 10.10.10 17 дней растил 12\12 потом перевел на 18\6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnShpohn 19 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ребята у меня тоже проблема, помогите. Всю дорогу выращивал в ауте и особых проблем не было, но в этом году решил попробовать растить в индоре, так вот до 4-ой недели роста (с момента проростания) все было в порядке но потом пару нижних листочков стали изгибаться и покрылись тёмными пятнышками, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnShpohn 19 Опубликовано: 13 февраля, 2015 На сегодняшний день к симптомам прибавились сухость листьев (те что с пятнами), вытянулся и покрылся пузыриками стебель к тому же он приобрел блеск, а также очень пожелтели семядоли(((((( подскажите срочно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERRORKA 0 Опубликовано: 25 февраля, 2015 мира всем, не пойму что с растихами, постораюсь описать подробней, брал семена, микс, авто-цвет, выращивал на открытом грунте, получилась бомба, собрал семена, щас они в боксе, 18 день выросли на вид здоровые, но размер, самый высокий 6 см. лампа ДНАТ-400w + досвет две лампы-флора по 16w. грунт средний, добавил не много торфа, удобряхи, стандарт- азот-20%, фосвор-13%, кальций-13%, астольное витомины, что не так? помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovaDon 0 Опубликовано: 6 марта, 2015 Привет подскажите первая неделя цвета и начали кончики верхних листьев желтеть чего не хватает или чего много? Удобрение Покон для кактусов 1.2 на 1л +МФК 0.3г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnnyd 5 Опубликовано: 30 марта, 2015 Vovadon посмотри в составе удобрения есть ли сера . Если нет попробуй раствором сульфата магния (продается в аптеке) побрызгать растение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenev 0 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Привет друзья!помогите!!!!!листья упали,в чем проблема,не пойму,растихам 7недель,только пересадил в др.горшки,начали вянуть.до этого лампа была эсл 60в.ниже фото с землёй и лампами.температура вроде нормальная 25гр.влажность не знаю,нет ещё прибора.кальций добавил,магний добавляю раз в неделю.новичок в этом деле пока,не знаю че делать.вентиляции ещё нет!!!но росла же нормально,до того как пересадили и свет другой включил.помогите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blnchk 16 Опубликовано: 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 10:30, Tenev сказал: Привет друзья!помогите!!!!!листья упали,в чем проблема,не пойму,растихам 7недель,только пересадил в др.горшки,начали вянуть.до этого лампа была эсл 60в.ниже фото с землёй и лампами.температура вроде нормальная 25гр.влажность не знаю,нет ещё прибора.кальций добавил,магний добавляю раз в неделю.новичок в этом деле пока,не знаю че делать.вентиляции ещё нет!!!но росла же нормально,до того как пересадили и свет другой включил.помогите!!IMG_20150402_125224.jpgIMG_20150402_125224.jpgIMG_20150402_125320.jpgIMG_20150402_125437.jpgIMG_20150402_125454.jpg Показать больше 7 недель и такое уг? мне кажется света мало а земля норм по отзывам вроде ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Tenev, Не не надоело 7 недель мучиться с такими растихами? Выбрасывай их к черту. Нормально подготовься и сади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newhero 0 Опубликовано: 10 апреля, 2015 жрать хотят грунт говно тоже по совету юзал 6 недель мой дриш был 14см пока не покормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас