Перейти к публикации

Проблема с листьями,да и целом кажется что то не так.помогите)

Рекомендованные сообщения

всем привет.листья вянут,и какие то пятна....ребята помогите кто может.

post-38197-0-06820100-1422212315_thumb.j

post-38197-0-09673400-1422212342_thumb.j

Поделиться сообщением

Грунт хреновый.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

думаешь нужно менять?)

Поделиться сообщением

Дай больше инфы, кроме того, что не понятная почва по фото не чего не понятно, может уже проще выкинуть ростения и посадить новые.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

бро, опиши всё, грунт, свет, вентиляция, сорт, полив, всё всё всё. и фотки бокса, что как расположено

Мой первый гров, буду рад советам

Northern Light Auto (не феменизированные) 

http://jahforum.org/topic/22169-pervyi-grov/#entry527488

Поделиться сообщением

Скорее всего проблема с кислотностью грунта. Правильно сказали: чем лучше ты опишешь условия - тем точнее сможем поставить диагноз

Поделиться сообщением

DSC 0087

DSC 0090

DSC 0088

DSC 0087

ребят 19 дней и самые нижние листья пожелтели 

в капельке раствор устанавил на 18 день

DSC 0094

10.10.10
17 дней растил 12\12
потом перевел на 18\6

Поделиться сообщением

Ребята у меня тоже проблема, помогите. Всю дорогу выращивал в ауте и особых проблем не было, но в этом году решил попробовать растить в индоре, так вот до 4-ой недели роста (с момента проростания) все было в порядке но потом пару нижних листочков стали изгибаться и покрылись тёмными пятнышками, что это может быть?

Поделиться сообщением

На сегодняшний день к симптомам прибавились сухость листьев (те что с пятнами), вытянулся и покрылся пузыриками стебель к тому же он приобрел блеск, а также очень пожелтели семядоли(((((( подскажите срочно!!!!!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

мира всем, не пойму что с растихами, постораюсь описать подробней, брал семена, микс, авто-цвет, выращивал на открытом грунте, получилась бомба, собрал семена, щас они в боксе, 18 день выросли на вид здоровые, но размер, самый высокий 6 см. лампа ДНАТ-400w + досвет две лампы-флора по 16w. грунт средний, добавил не много торфа, удобряхи, стандарт- азот-20%, фосвор-13%, кальций-13%, астольное витомины, что не так? помогите!!!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет подскажите первая неделя цвета и начали кончики верхних листьев желтеть чего не хватает или чего много?

Удобрение Покон для кактусов 1.2 на 1л +МФК 0.3г

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Vovadon  посмотри в составе  удобрения есть ли сера . Если нет попробуй раствором сульфата магния (продается в аптеке) побрызгать растение .

Поделиться сообщением

Привет друзья!помогите!!!!!листья упали,в чем проблема,не пойму,растихам 7недель,только пересадил в др.горшки,начали вянуть.до этого лампа была эсл 60в.ниже фото с землёй и лампами.температура вроде нормальная 25гр.влажность не знаю,нет ещё прибора.кальций добавил,магний добавляю раз в неделю.новичок в этом деле пока,не знаю че делать.вентиляции ещё нет!!!но росла же нормально,до того как пересадили и свет другой включил.помогите!!post-41385-0-06764000-1427970505_thumb.jpost-41385-0-06764000-1427970505_thumb.jpost-41385-0-62612900-1427970563_thumb.jpost-41385-0-20329300-1427970595_thumb.jpost-41385-0-54183300-1427970616_thumb.j

Поделиться сообщением

В 02.04.2015 в 10:30, Tenev сказал:

Привет друзья!помогите!!!!!листья упали,в чем проблема,не пойму,растихам 7недель,только пересадил в др.горшки,начали вянуть.до этого лампа была эсл 60в.ниже фото с землёй и лампами.температура вроде нормальная 25гр.влажность не знаю,нет ещё прибора.кальций добавил,магний добавляю раз в неделю.новичок в этом деле пока,не знаю че делать.вентиляции ещё нет!!!но росла же нормально,до того как пересадили и свет другой включил.помогите!!attachicon.gifIMG_20150402_125224.jpgattachicon.gifIMG_20150402_125224.jpgattachicon.gifIMG_20150402_125320.jpgattachicon.gifIMG_20150402_125437.jpgattachicon.gifIMG_20150402_125454.jpg

Показать больше  

7 недель и такое уг?

мне кажется света мало

а земля норм по отзывам вроде

Поделиться сообщением

@Tenev, Не не надоело 7 недель мучиться с такими растихами? Выбрасывай их к черту. Нормально подготовься и сади.

Поделиться сообщением

жрать хотят грунт говно тоже по совету юзал 6 недель мой дриш был 14см пока не покормил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...