kr555 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 о майн год!!! катастрофа опускай ниже пока еще не поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 14 октября, 2012 на расстоянии метра дрища только можно вырастить)))как я понимаю у тебя автоцвет???? если градусником не можешь проверить темпу после того как опустил. проверь рукой(должно не жечь и рука нормально должна себя чувствовать под лампой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr555 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 на расстоянии метра дрища только можно вырастить)))если градусником не можешь проверить темпу после того как опустил. проверь рукой(должно не жечь и рука нормально должна себя чувствовать под лампой) согласен. и сделай вдув так - что б расишки обдувало хорошо и лампу и будет все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
METHODMAD 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 ну что пофлудим.какой базовый комплект у тебя?где его фото.комплекта может и хватать бро.да ты может неэффективно его используешь имхо!!!!ждем зрелишь используемого коплекта.и тогда можно делать выводы насколько эффективно ты его используешь!!!!ПРЕКРАЩАЙ ДУМАТЬ ОБ УБИЙСТВЕ!!!!ВРЕМЯ СПАСАТЬ plane(ulet).gif хорошо, смотри: снаружи стоит вентилятор мощьностью 180м^3/час. гофры идущие к окну максимально выпрямлины. да, вентилятор для обдува просто монстр, но он влючён на самый слабый режим. просто я надеялся что он такая турбина сможет снизить температуру. еба... копать..опускай до того как температура будет возле растения не более 30 а лучше 26-27-град jahforumorg.gif #на растоянии 50 сантиметров температура у ростишек уже поднимается до 36 сегодня вычитал что можно использовать плёнку для выпечки для изготовления самодельного култуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr555 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 хорошо, смотри: снаружи стоит вентилятор мощьностью 180м^3/час. гофры идущие к окну максимально выпрямлины. да, вентилятор для обдува просто монстр, но он влючён на самый слабый режим. просто я надеялся что он такая турбина сможет снизить температуру. #на растоянии 50 сантиметров температура у ростишек уже поднимается до 36 обдувай их вентом сильно пусть колышаться -поможет да и растишки сильнее будут- пусть циркулирует воздух -оно помогает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 14 октября, 2012 хорошо, смотри: снаружи стоит вентилятор мощьностью 180м^3/час. гофры идущие к окну максимально выпрямлины. да, вентилятор для обдува просто монстр, но он влючён на самый слабый режим. просто я надеялся что он такая турбина сможет снизить температуру. #на растоянии 50 сантиметров температура у ростишек уже поднимается до 36 батенька вы забыли про култюб в котором поток должен активным быть!!!обдув лампы днат неправильно выполнен. http://s002.radikal.ru/i197/1110/1b/6b4a0ebc3235.jpg вот таков вид должен быть.забор на днат не из бокса можно сделать.а вентиляцыя активный выдув из бокса с пассивным вдувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr555 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 вент не на лампу - а на растения поверни!!!!!!а точнее между растениями и лампой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
METHODMAD 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 обдувай их вентом сильно пусть колышаться -поможет да и растишки сильнее будут- пусть циркулирует воздух -оно помогает!!! ну я боюсь что этот монстр сдует их нафиг если я поставлю режим сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr555 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 так у него темпа возле растих высокая - култуб не спасает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 14 октября, 2012 а че мой пост забыли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
METHODMAD 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 батенька вы забыли про култюб!!!обдув лампы днат неправильно выполнен.http://s002.radikal.ru/i197/1110/1b/6b4a0ebc3235.jpg вот таков вид.забор на днат не из бокса можно сделать.а вентиляцыя активный выдув из бокса с пассивным вдувом да, но в моём комплекте его не было ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr555 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 ну я боюсь что этот монстр сдует их нафиг если я поставлю режим сильнее не сдует - а на оборот закрепится корневая у них и стволы толще будут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 14 октября, 2012 да, но в моём комплекте его не было ))))) так вот делай срочняком его !!!вот тема для размышления http://jahforum.org/index.php?showtopic=887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
METHODMAD 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 вент не на лампу - а на растения поверни!!!!!!а точнее между растениями и лампой!!!! уже делалось, не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 14 октября, 2012 а еще вентиляцию мути как говорю.забор с наружы бокса идет на днат и выдувает снаружи.и будет тебе счастье!а про внутрибокса вент активный выдув пассивный вдув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
METHODMAD 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 не сдует - а на оборот закрепится корневая у них и стволы толще будут ... еслиб ты видел как их колошматит когда этот вент на них повернут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr555 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 уже делалось, не помогает. на них же дул холдноватый воздух???почему не помогает?? еслиб ты видел как их колошматит когда этот вент на них повернут.... выще чуть к лампе подними вент - будет меньше колошматить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
METHODMAD 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 на них же дул холдноватый воздух???почему не помогает?? я незнаю... может быть проблема в термометре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 14 октября, 2012 Растения еще малы такой вент не должен прям на них дууть.только телепать будет я незнаю... может быть проблема в термометре? проблема в голове.ты что не видеш мои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr555 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 это авто - и ониуже не малы - а телепает - пусть телепает -я же говорю подкрути вент так чтоб дул больше на лампу ... не сломаются а окрепнут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
METHODMAD 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 проблема в голове.ты что не видеш мои посты? бро, прости, я вижу твои посты. просто прямо сейчас я не могу сделать култуб. в одном из моих предыдущих постов я написал что завтро попробую сделать култуб из плёнки для выпечки. я блогодарен тебе за помощь и учту то, что ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 14 октября, 2012 из пленки не полуится!! пилучится спилить дно у толстой вазы и вставить в нее днат и такие дела.не сложно усе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
METHODMAD 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 это авто - и ониуже не малы - а телепает - пусть телепает -я же говорю подкрути вент так чтоб дул больше на лампу ... не сломаются а окрепнут!!!! похоже на то, что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 14 октября, 2012 похоже на то, что ты имеешь ввиду? абсолутно похуй куда он дует.он мешает воздух .это не решит проблему с температурой.выдув не справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
METHODMAD 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 из пленки не полуится!! пилучится спилить дно у толстой вазы и вставить в нее днат и такие дела.не сложно усе это хорошо, я попробую. просто дело в том, что у меня нету никаких инструментов для этого и поэтому я пытался найти более простой способ. абсолутно похуй куда он дует.он мешает воздух .это не решит проблему с температурой.выдув не справляется. так и есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас