Перейти к публикации

2 минуты Вашего времени, не более...

Рекомендованные сообщения

но этож тотальная перестройка системы.

Да не перестройка, просто легализация того что уже и так есть.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

всех закроют)

Поделиться сообщением

читал читал, на 5 странице усе не осилил буковок много, пока на украине бардак , и ПС беспределит,(харьковчане в курсе их налетов на аптеки и наезд на парней которые торговали приправами и маком кулинарным)  ни о какой легализации марь иваны речь идти не может, у нас в ЛДНР так это вообще не реально . но я за любой кипишь кроме голодовки  

P.S и министр финансов украины давала такую идею , надо попытатся развить эту тему , найти вход на нее. или в тупую записатс на прием, подготовить бумажки типа бизнес плана .

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

Я за 100% норм тема :)

Поделиться сообщением

во-первых хорошо бы заявить о себе, всем купить например марихуановые футболки и ходить в них по улице)) :positive:  ну и естественно нифига с собой не таскать из запрещенного, так, на всякий случай.. и таким образом показать что нас много, и мы все-таки не конченные нарки, такие же люди как и все.. во бабки удивлятся когда сосед Коля, отец семейства и вообще классный мужик начнет такую таскать) бо Коля гровер и любит джа форум)) :feedme:

Поделиться сообщением

Тему прокачали что за 2 минуты и не перечитаешь.

Братан я за на 100% что действия нужны иначе ничего не изменится никогда.

Самый простой способ заявить о себе это -демонстации по всем городам сразу. Чтоб по ящику показали.

В каждом городе создать группу людей которая будет информировать единомышленников. Чтобы все как один пошли по центральным улицам с плокатами о вреде алкоголя -ведь от него гораздо больше вреда, так почему его продают.

И очень неплохо если демонстрация будет носить формат фестиваля с песнями и танцами - интерес у ледей будет больше поддержать эту программу

Вобщем если что я могу у себя в городе заняться информайионной агитацией, но это должно носить масштаб всеукраинский, а не отдельный город.

Мне очень больно слушать что Николаев и Херсон -наркоманские города.

sex end hemp

Поделиться сообщением

@scissors, Уже даже есть даже распоряжение кабинета министров, что бы перенимать опыт Европы по борьбе с тяжелыми наркотиками методом декриминализации легких...и такая статейка в интернете есть http://nv.ua/business/economics/vdohnut-v-ekonomiku-ukraine-predlozhili-ozhivit-obshchestvo-legalizaciey-marihuany-44728.html

@elDiavlO, Отличная идея, возьму на заметку) Давно хочу себе кепку в этом стиле) И кардиган с бошками в космосе)

@graf, Да бро сам не ожидал, что всем так накипело) Та да, задолбали уже марью приравнивать к наркоте и потом еще обзываться наркоманами и ставить ярлыки на города...нужно много денег, либо заинтересованных инвесторов в данной движухе... пока правительство заинтересовано продавать бухло производство которого принадлежит правительству, либо их партнерам, будет сложно двигаться в сторону декрима...Если декриминализировать марью пропадет вообще смысл борьбы с наркотиками, так как половину рынка если не больше занимает марья. Пускай борются с амфетамином... :dolf_ru_875:  вот это действительно вредно :peace:

Поделиться сообщением

рано или позно алкобоссы поймут что луче не боротсья с марьей своей ничего не делальной политикой в етом вопросе а начинать развивать етот процес в сторону декременализации. но им нужно помогать начинать так думать...  

Поделиться сообщением

ооо на хуевом я видел ето 
кидай в лс )

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

В принципе дело благое, но не для нашего брата. Менталитет не тот. Пусть уж лучше так. Пусть Я буду предосторожничать, чем потом школота будет пачками загибатся от передозов. А то у нас даже среди вроде бы взрослых мужиков часто-густо встречается стереотип " Ты шо, не мужик?! Выпей еще 0,5 залпом ". Не умеют пить, а курить то тем более врядли смогут.

Все познается в сравнении...

Поделиться сообщением

@OutLawMan, Ну не знаю бро) Сужу по себе конечно, но иногда больше 1 густого дыма сделать не могу, да и не надо) Не думаю, что школьник сможет 2 сделать) После первой плотной он будет до выпуска боятся подходить к народному)

Поделиться сообщением

И да, тут некоторые обижаются что марью равняют к наркоте, и тут же сами " Та пусть фен лучше прессуют ..." ))) Товарищи, амфетамина сульфат - лекарственный препарат, а то шо его топчут безконтрольно это другое дело. Знаю товарищей, жрущих анальгин и запивающих водкой. Давайте запретим анальгин, им же убиваютс)))

@OutLawMan, Ну не знаю бро) Сужу по себе конечно, но иногда больше 1 густого дыма сделать не могу, да и не надо) Не думаю, что школьник сможет 2 сделать) После первой плотной он будет до выпуска боятся подходить к народному)

мэн, так эта тенденция не мною подмечена, но тяга "накурить типа и поржать с него потом" присуща ооочень большому числу любителей. Плюс опять таки, нежелание упасть в глазах кампании играеттрешающую роль в период становления личности у подростков. Да, он будет понимать шо второй явно будет лишний, но дабы свои не заплевали - сделает.

Вот для примера, пытался навести культуру потребления на районе хотя бы выше "покурить и поржать под магазом". Типа чайок, рэлакс и Гайдук ))) оказалось " та ты гониш, нашо так себе мозги нагружать? "

Все познается в сравнении...

Поделиться сообщением

@OutLawMan, все учатся на своих ошибках)

Поделиться сообщением

• 2 months later...

конечно нужно заняться! наши народы привыкли бухать и тем самым уродуют только страны!!Сколько уже умерло людей от алкоголя??? миллионы!!!! а сколько от Марихуаны?? ни одного! учеными доказано было что что бы умереть от передозировки марихуаны требуется скурить не менее 1000 косяков!! с 25% ТГК! не возможно столько скурить за раз! а алкоголя выпить пару литров и все скорая откачка и тд.
вывод? лучше курить чем заливать в себя хрен знает что! я как только начал курить я перестал и пить и курить табак!
курю марихуану уже 7 лет и? чувствую себя отлично ни синяков под глазами как от алкоголя! короче писать мгу чень и очень много на счет темы! 
лучше курить чем бухать! коротко и ясно!

Поделиться сообщением

Сколько уже умерло людей от алкоголя??? миллионы!!!! а сколько от Марихуаны?

этот аргумент очень популистский, но не очень серьезный. Он касается только смертей от передоза, но не касается смертей от хронических заболеваний. Но от передоза  сигаретами тоже не умирают, однако мягко говоря они не являются невинным увлечением. А вот какие хронические нарушения здоровья вызывает конопля за долгое время употребления и как это влияет на продолжительность жизни  это достаточно не изучено.

Поделиться сообщением

В массы можно внедрить абсолютно любую идею, даже самую абсурдную! Так что флаг тебе в руки, только советую подготовится) только в открытую сразу не действуй. 

Поделиться сообщением

на данный момент было бы зашибись хотя бы ответственность уменьшить до минимума 

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...