Перейти к публикации
  • 0

Смотрели Дурак(2014) ?

Вопрос

Кто смотрел этот фильм ? =) Просто ахуенный , посмотрите не пожалеете ! 

Два часа смотрел на одном дыхание , потом думаешь вот дурак...

https://www.youtube.com/watch?v=fhahzFmKJIY

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Посмотри все фильмы Быкова. Они все охуенные.

Поделиться сообщением

• 0

@GinSeng, ок бро посмотрю =) но этот просто вчера меня так впечатлил , я просто ахуел , еше и под молоком смотрел, так вобше загнался за то что произошло =))))))))

Поделиться сообщением

• 0

мы вчера курнули и смотрели не то убойные кексы не то укуренные кексы тоже малость подохуели

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

• 0

@Salamandr, братка ты этот посмотри, ни хуя не малость под ахуеешь =)

@GinSeng, шас на кинопоиске смотрел фильмы быкова, уже на скачку поставил, он только такие и снимает =( 

Поделиться сообщением

• 0

@GinSeng, ок бро посмотрю =) но этот просто вчера меня так впечатлил , я просто ахуел , еше и под молоком смотрел, так вобше загнался за то что произошло =))))))))

Я тож под дымом Дурака смотрел

Поделиться сообщением

• 0

ничего нового,потому и интересного.Обыденные будни страны.Ничего необычного.тупо жизненный будний день того,кто немного чего то узнал.во всём так.особенно у нас,в РФ тем более...

Поделиться сообщением

• 0

Нормас фильмец.тоже  дымным смотрел)

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, че то ты все в кучу написал, я даже не понял твою мысль =) тебе то фильм понравился ? 

Поделиться сообщением

• 0

Если честно я  не нашел для себя ничего нового в этом фильме. Обычная серая убогая действительность с элементами откровенно - делетантского подхода и скомканная концовка не впечатлили. Можно конечно углубиться в философию и найти потаённый смысл, но все мне показалось настолько дёшевым, что даже не было желания оправдывать эту картину. ИМХО

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@denis503, на вкус и цвет ! 

Поделиться сообщением

• 0

@denis503, на вкус и цвет ! 

Согласен Братка, каждому свое. Фильм то конечно смотрибельный, но через чур "грязный", как мне показалось. Ну а убийство чиновников под мостом-это конечно шедеврально!Режиссер гений!!))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@denis503, так это не менты а чиновники были =)) ну да грязи там просто пиздец =( показывают всю изнанку нашей Ёбаной коррупционной системы  =( если так в маленьких городах я представляю что в мегаполисах твориться =(( 

Поделиться сообщением

• 0

ребятки,подскажите классный фильм который под курево хорош?

Поделиться сообщением

• 0

У Быкова во всех фильмах концовки скомканные. Походу это фишка его. Наверное, сама прелесть его фильмов, именно в этой серой, убогой действительности (слегка гиперболизированной) и определённой атмосфере. Плюс весь фильм держит в каком то напряжении (по крайне мере у меня). Такое чувствовал только при просмотре фильмов  Балабанова и  Быкова. Как мне показалось, Быков поклонник Балабанова :positive:

Смотря что ты хочешь от фильма) Посмеяться, побояться или просто охуеть :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

я весь фильм ждал, когда он завалится наконец, так, сука, и не дождался :peace:

Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже думал что он в конце фильма завалится дом, так бы даже еще заебаче было =))) 

Поделиться сообщением

• 0

Russ, посатри космическая одиссея 2001 года

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже думал что он в конце фильма завалится дом, так бы даже еще заебаче было =))) 

Тогда бы не осталось повода для раздумий))

И он же сказал что максимум сутки простоит общага. Так что финальная концовка в головах у каждого осталась)

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, че то ты все в кучу написал, я даже не понял твою мысль =) тебе то фильм понравился ? 

Да он обдуделся поди тока тока =))))

ничего нового,потому и интересного.Обыденные будни страны.Ничего необычного.тупо жизненный будний день того.кто немного чего то узнал.во всём так.особенно у нас,в РФ тем более...

Будь оптимистичнее =))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

У Быкова во всех фильмах концовки скомканные. Походу это фишка его. Наверное, сама прелесть его фильмов, именно в этой серой, убогой действительности (слегка гиперболизированной) и определённой атмосфере. Плюс весь фильм держит в каком то напряжении (по крайне мере у меня). Такое чувствовал только при просмотре фильмов  Балабанова и  Быкова. Как мне показалось, Быков поклонник Балабанова :positive:

Смотря что ты хочешь от фильма) Посмеяться, побояться или просто охуеть :giggling:

посмеяться и обалдеть!!!

Поделиться сообщением

• 0

@GinSeng, Ну да финал у всех остался в голове =) 

Поделиться сообщением

• 0

YI7bIPb,помоему знаки препинания есть там.где нужно,ну а точки вместо запятой-клавиша западает,но для образованного взрослого человека вполне доступна и понятна моя точка зрения по поводу фильма.

Если честно я не нашел для себя ничего нового в этом фильме. Обычная серая убогая действительность с элементами откровенно - делетантского подхода

1000%-фонарь.Ни о чём.Будни чиновника.Юрий Венедиктович с Виктором Харитоновичем всё это интереснее показывают(Наша Раша)...

Да он обдуделся поди тока тока

я в отличии от вас ,сударь не употребляю наркотики,только в крайнем случае,когда бессоница более 10суток в медцелях ...

Будь оптимистичнее

Я бы с удовольствием.но суровая обыденность с годами стирает оптимизм.Я реалист...

Поделиться сообщением

• 0

Я российские фильмы(Кончаловский,быков,и тд) не могу смотреть, только "утомленные Солнцем" Михалкова был не плох, не могу смотреть, и так кругом серо грязно и холодно, то же самое в фильмах, советую посмотреть таких великих как Куросава, Феллини, Уильям уайлер, Стенли кубрик (кстати покури траву и посматри "сияние" или "доктор стренджлав" точно не пожалеешь))фильмы с Одри Хепберн, отдельная тема с господином Хичкоком, вообщем говоря у этих всех режиссеров есть и комедии и трагедии и диамы и милодрамы, но ни в одном из них нет того гребанного тёмного дерьма жизни которые присутствуют в российском современном кинематографе, чего уш точно нельзя сказать о советском кино,

Поделиться сообщением

• 0

кому интересны Российские грязные будни-вот фильм,заставляющий задуматься адекватных представителей нашей замечательной планеты...

Поделиться сообщением

• 0

Уважаемые, подскажите фильмы на подобие "Я" и "Чужая" буду очень признателен!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...