Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 Кто смотрел этот фильм ? =) Просто ахуенный , посмотрите не пожалеете ! Два часа смотрел на одном дыхание , потом думаешь вот дурак... https://www.youtube.com/watch?v=fhahzFmKJIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PolKilo 26 Опубликовано: 2 февраля, 2015 обмазыванию себя говномне занимайся таким Фильм про тебя и про нас всех, ты это понимаешь? Ты такое же быдло, как люди в фильме, или особенный, как дурак? Многим нравиться, а многие ли из них сами себя считают таким быдлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Фильм про тебя и про нас всех, ты это понимаешь? чет тебя несет товаришь , он точно не про меня и не про тех кто меня окружает, если ты нашел себя в этом фильме то жаль конечно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PolKilo 26 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Фильм про тебя и про нас всех, ты это понимаешь?чет тебя несет товаришь , он точно не про меня и не про тех кто меня окружает, если ты нашел себя в этом фильме то жаль конечно ! То есть фильм жиза, как есть, но не про нас, а про кого же тогда? Либо он про нас и быдло это мы, либо никакая это не жиза, а голимая чернуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @PolKilo, я тебе еше раз говорю он точно не про меня , не в одном герое фильма я себя не нахожу и тебе не советую , жиза в том что всем похуй на все , да вот это жиза , а обшаги полуразрушенные не кто из нас не пытался спасти это сто балов ! да я готов помочь не знакомым людям если вижу в этом необходимость , а поднимать кипишь как главный герой, ну ты бы сам стал ? нет ? потому что всем похуй на все ! вот фильм и называется ДУРАК ! в чем заключается суть твоих слов БЫДЛО ЭТО МЫ ? ты считаешь себя быком ? который занимается беспределом ? на всех быкует ? я нет , так что не обобшай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 2 февраля, 2015 "Все мы гниды, когда жить хочется"(с) к\ф "Жить" Фильмы эти ситуационные. Быдло,не быдло - не имеет значения. Дураки - правильней было бы назвать фильм. Фильм не документальный, чтобы показывать кому на Руси жить хорошо, а кому не очень. Есть ситуация и несколько точек зрения на ситуацию. У каждого своя и каждая по своему правильная. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @GinSeng, майор тоже норм фильмос =) такая заворуха пизда просто =( мента жаль который базарить пошел =( и получил с дроба в живот =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ну а если говорить фильм про меня или про тебя...тут предоставлено три слоя населения: - Всё это привилегированное начальство, общажные маргиналы и тот самый дурак. Далее мусолить фильм не вижу смысла. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Amphetamin74 958
Кто смотрел этот фильм ? =) Просто ахуенный , посмотрите не пожалеете !
Два часа смотрел на одном дыхание , потом думаешь вот дурак...
https://www.youtube.com/watch?v=fhahzFmKJIY
Поделиться сообщением
57 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас