Pytka 0 Опубликовано: 30 сентября, 2012 выросли 3 big devil(автоцветы фемки).через 2 недели срезать уже надо,шишки нормальные нарастают.сейчас только(ТОООРРРМММОЗЗЗЗ!!!!!!)понял что получились гермики(оторвал под листьями уже норм семена.понятно что ЛОХАНУЛСЯ но суть не в этом.будут ли они торкать-вот главный вопрос?это мой второй проект.помогайте други... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 632 Опубликовано: 30 сентября, 2012 выросли 3 big devil(автоцветы фемки).через 2 недели срезать уже надо,шишки нормальные нарастают.сейчас только(ТОООРРРМММОЗЗЗЗ!!!!!!)понял что получились гермики(оторвал под листьями уже норм семена.понятно что ЛОХАНУЛСЯ но суть не в этом.будут ли они торкать-вот главный вопрос?это мой второй проект.помогайте други... фото гермиков, желательно крупным планом. если ты ссылаешься только на семена (не яйца?) под листом, то эти семена часто бывают даже когда шишки и не зыпыленные (в ауте наблюдалось) короче без фото не решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pytka 0 Опубликовано: 30 сентября, 2012 ща уточнил(кусты достались по наследству(братан уехал на пмж)....оказывается в гроубе был еще и мужик(он по ходу и опылил)с них теперь толк будет?бля жалко,такие шишки хорошие уже.где от ствола идут листья,под ними два ореха(и так везде где соцветие) фото гермиков, желательно крупным планом.если ты ссылаешься только на семена (не яйца?) под листом, то эти семена часто бывают даже когда шишки и не зыпыленные (в ауте наблюдалось) короче без фото не решить фотика нет а на телефон херня получается.дык это по ходу и не гермики а опыленные девки.я правильно понял?курить то их стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pytka 0 Опубликовано: 30 сентября, 2012 фото гермиков, желательно крупным планом.если ты ссылаешься только на семена (не яйца?) под листом, то эти семена часто бывают даже когда шишки и не зыпыленные (в ауте наблюдалось) короче без фото не решить да...это не яйца а семена.чего ж теперь делать сними(обрывать их или кусты не годны целиком?) толк будет такой же как от неопылённых, не парься спасибо огромное...а то меня уже измена дикая посетила:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 632 Опубликовано: 1 октября, 2012 да...это не яйца а семена.чего ж теперь делать сними(обрывать их или кусты не годны целиком?)спасибо огромное...а то меня уже измена дикая посетила:) Оставь семена, если тебе нужны. Они дозреют и вывалятся на землю - это самые лучшие семена. А если мягкие, бледные или зеленые - выкинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас